Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн РПГ = жизнь?

otvali

Рекомендованные сообщения

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Почему нет? Подходит) Как то я это обсуждал на 1-м курсе в общаге с однокурсником, когда только узнал что существует такая песня :)

Опубликовано:

можно было короче сказать: сам такой!

вообще.. ну и способ ты нашла, проявлять свои чувства ко мне

Опубликовано:

Почему нет? Подходит) Как то я это обсуждал на 1-м курсе в общаге с однокурсником, когда только узнал что существует такая песня :)

По мне так совсем не подходит :) Хотя так то конечно тут можно какой угодно смысл пристроить, при богатой-то фантазии и незнании того, что имел ввиду автор )

Опубликовано:

А ты лично у него спрашивал что он имел ввиду на самом деле?) Можешь просветить?) Я один раз узнал о чем песня у одного типа, оказалась он там описал чуть ли не половину своей жизни :)

Опубликовано:

Неа не спрашивал :(

Мне кажется что эта песня о вполне конкретном явлении - чёрные птицы слетевшие с луны чтобы забрать у человека что-то такое что дороже всего остального.. ни о чём тебе не говорит метафора? ) И причём тут совесть? ))

Опубликовано:
чёрные птицы слетевшие с луны чтобы забрать у человека что-то такое что дороже всего остального.. ни о чём тебе не говорит метафора? ) И причём тут совесть? ))

Незнаю на что ты намекаешь.

Ну смотри: черные птицы с луны, сны там - луна символ внутреннего мира и тд, они его мучают внутри. Он говорит - заберайте моё богатство, только уйдите. Они - неа :) Забирайте мой статус, власть, только уйдите. Они - неа :) Ослепите(отберите сознание), только уйдите. Они - неа :)

Опубликовано:

маленький мальчик на сене лежал, маленькой ручкой звёзды считал, много всяких дорого впереди, только бы вынуть косу из груди.

Опубликовано:
чёрные птицы слетевшие с луны чтобы забрать у человека что-то такое что дороже всего остального.. ни о чём тебе не говорит метафора? ) И причём тут совесть? ))

Незнаю на что ты намекаешь.

Ну смотри: черные птицы с луны, сны там - луна символ внутреннего мира и тд, они его мучают внутри. Он говорит - заберайте моё богатство, только уйдите. Они - неа :) Забирайте мой статус, власть, только уйдите. Они - неа :) Ослепите(отберите сознание), только уйдите. Они - неа :)

Чёрные птицы кошмарные сны - это метафора, описание чего то, что страшно представить даже.

Луна - как метафора другого мира.

Ищут повсюду мою дочь - они ищут ребёнка в чьих глазах ещё не были, чтобы что-то у него забрать.. а в глазах отца они уже давно побывали.

Совесть? ))

Опубликовано:

... Автор хотел сказать своим произведением, что ему глубоко противны учителя литературы и прочие словесники, которые заставляют школьников штудировать его произведения и писать сочинения о том, что «автор хотел сказать...» Автор также в гробу видал литературных критиков, искусствоедов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон.

Особенно автору омерзителен тот картавый хрен в телевизоре, который учинил цикл передач про автора. Пока автор был жив, он таких эстетствующих кастратов шваброй сношал.

© bash

А вообще, в песне поётся про птичек )

Опубликовано:

А мне кажется что автор написал это произведение для людей, им в помощь.. И более всего ему противны д*лбаёбы которые за разными умными словами и цитатами прячут своё безразличе, тупость и не желание понимать хоть что-то.. :)

Опубликовано:

Спасибо на добром слове ) На самом деле, д*лбоёбы автору индифферентны, ибо автор умер более 2-х лет назад. Так-то вот.

Опубликовано:

О_З: Сложно было не догадаться, что ты подставил в песню свой смысл. :) Мне про совесть больше нравится :)

Опубликовано:

Действительно, очень сложно, но ты молодец что догадался :D

Причём тут нравится :) Мне вот тоже не нравится то о чём я считаю эта песня, ток вот никуда не денешься от этого :)

Опубликовано:

В первом сообщении бред написан какой-то, даже самый заядлый геймер не будет отождествлять себя и эльфа-своего героя. Ты говоришь, нет разницы в эмоциях Вовы(геймера) и Васи(работяги), так она есть и колоссальная. Я могу сказать по своему примеру, я играл в вов и перфект ворлд, и от побед и лвл апов ты получаешь 3% от тех эмоций и приятных ощущений, которые мог бы испытыать просто напросто трахнув девушку или прыгнув с парашютом. Даже когда играешь, понимаешь, что все это ненастоящее.

Опубликовано:

А что настоящее-то? ) Ты трахаешь девушку и так же надумываешь себе кучу приятностей по этому поводу, какой ты крутой и т.д )) Это тоже не настоящее.. А вообще тема не об этом.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не стал всё читать, по первому сообщению скажу вот что:

Компьютерные игры - это часть нашей жизни. Это увлечение, хобби... Некоторые люди увлекаются просмотром фильмов, рыбалкой, катанием на лыжах, например... И многое другое. Не нужно это так воспринимать, что играя в онлайн игры, человек становится совсем другим. Естественно, он многое знает, что происходит в этой игре, проводит много времени за ней, но точно так же и футболист (к примеру) отлично знает правила своей игры, многое умеет делать с мячом и часто тренеруется... Нельзя называть Вову дураком, кто так говорит - часто сами глупые и многого не понимают. Может он вырастет - и тоже будет много зарабатывать. На данный момент жизни его интересуют онлайн игры. Но это же может вообще надоесть, и он может станет заниматься другими делами. Или он будет в свободное время играть, а в остальное - заниматься чем-то ещё (учиться, работать, ходить на свидания). Или девушку себе заведёт, которая тоже играет в эти игры. А быть с девушкой, у которой интересы совпадают с Вашими интересами намного приятнее. B)

Я знаю одного человека, который играет в Lineage II. У него есть девушка(красивая, очень милая и заботливая, покупает ему лекарства, когда он болеет), и он учится на 3-м курсе университета.

У каждого свои ценности.

Короче говоря, Онлайн РПГ - это не жизнь, это увлечение, и всё тут, как не крути. :D

Кому-то нравится играть, кому-то надоело, кто-то вообще не знает, что это за дело :)

Опубликовано:

Хотел написать что-то типа поста Бр-Фр-Генератора.

Если воспринимать игры как альтернативу реальной жизни:

Найдите игру, в которой будет графика, как в реале, управление, как я управляю своим телом, эмоции ярче, а сюжет ты пишешь сам - тогда можно и делать такие темы. А пока - никакой rpg с жизнью не сравниться.

А вообще, по теме игр:

Знаю несколько парней, около 18 лет. Они спортсмены, есть девушки и вообще живут полной жизнью. В то же время они могут 20 часов в день играть в WoW.

Для них это не вторая жизнь, а просто дополнительный источник удовольствия, эмоций, общения. И что плохого, если игра не заменяет, а просто приятно ее дополняет? Какая разница, как развлекаться, если это время все равно не было предназначено для саморазвития?

Опубликовано:

Если долго играть в мморпг, то начинаешь гораздо чаще думать об игре, на учебе/работе, когда тусишь с друзьями. Радуешься выходному, потому что можно задрачивать целый день нонстоп. Да, ты выйдешь скажем погулять, если позвут или поедешь учиться/работать, но если не позовут или выходной, то ты будешь сидеть нажимая кнопки и даже не представляя, что можно заняться чем-то другим. Вообщем игры в мморпг очень сильно сужают кругозор, не хочеться пробывать что-то новое и прочее и прочее.

P.S. это я сейчас проанализировал каким я был конец 1ого - конец 3его курса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...