Перейти к публикации
пикап.Форум

А зачем ходить в поле?

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот реально интересует вопрос: Зачем ходить в поле? Наверно многие мне так же просто ответят: Что бы знакомиться с девушками.

Я уже оч. давно читаю темы на этом форуме и вот что заметил.

Некоторые в поле въ..бывают по 4-5 часов в день и результат мизерный, другие знакомяться просто в ходе своей повседневной жизни и у них оч. много девушек, которые им сами звонят, пишут и хотят их увидеть.

Мои мысли: Как мне кажеться, парням которые столько времени тратят на то что бы знакомиться и брать телефоны, им свою энергию и трудолюбие нужно пустить на прокачку себя любимых, тогда эффективность в общении с девушками будет выше.

Девушки нас и так окружают в ходе повседневной жизни, кого то на работе, кого то на учебе ну и т.д. Сейчас у меня в телефоне есть 6 номеров девушек с которыми я еще ни разу не ходил на свидания, и еще 2 девушки ждут когда же я приглашу их снова. Так если я еще выйду в поле то у меня просто физически не хватит время их всех "окучить".

Подитожу: Ребята которые попали в пикап тусовку только недавно, лучше прокачивайте себя т.е. не дрочите, запишитесь в тренажерный зал, сходите в магазин за новыми шмотками, пойдите на курсы актерского мастерства, а девушки с девушками знакомьтесь в течении дня просто с теми которых встречаете.

Вот как то так.

Конструктивная критика приветствуеться.

Опубликовано:
Некоторые в поле въ..бывают по 4-5 часов в день и результат мизерный, другие знакомяться просто в ходе своей повседневной жизни и у них оч. много девушек, которые им сами звонят, пишут и хотят их увидеть.

В чём то я с тобой согласен. Я отношусь именно к тем другим.

Опубликовано:

+1 к советам автору.

Почитал новичок книжонку,подрочил рочонку, да в поле на часов 5 пошёл.

В итоге замёрз и никого не нашёл.

:(

Опубликовано:

Те кто по 5 часов в поле без результата то они везде без результата.

А те которые знакомяться по ходу, то им в поле смысла просто нет, так как если я сейчас пойду в поле, то реально мне эти телефону не нужны из-за банальной нехватки времени.

Когда у тебя в районе 15-16:00 по три пять звонков с вопросами о планах на вечер (а еще надо и прайме время уделить и в спортзал сходить и мафынку помыть и кино посмотреть и с друганами пиво попить и на работе задержаться) какое нахрен поле.

Опубликовано:

Смотря как ходить, с целью просто набрать телефонов то согласен можно и походу. Но тут один минус - походу ты в лучшем случаи берешь телефон и потом уже созваниваетесь (редко время есть что бы пойти в кафе и посидеть там часок)

В поле ты идешь с целью: отработать голос, взгляд, проверить и т.п. + состоит в том что ты познакомился с хорошей девушкой, у тебя есть время посидеть в кафэшке(или где нить), после чего и домой можешь повезти.

Да зацикливатся не стоит, ходить нужно в места где интересные тебе девушки, например осенью под дождем в парке делать нечего, а вот пошел например в театр, и ставишь цель во время первого антракта познакомиться с одной, во время второго с другой, во время представление кинетишь ту что рядом(всё равно ее парень представление смотрит).

Ну всё это на словах по умному звучит, и все мын форуме успешные) а по сути лишних номеров не бывает :) да и все мы когда то ходили в поле впустую, такова жизнь, незнаешь где найдешь где потеряешь.

• Советник
Опубликовано:

Замечал, что хождение в поле для пикаперов - скорее ритуал, во время которого можно пообщаться с друзьями, нежели действительно эффективное мероприятие, направленное на знакомство с девушками.

Я лично предпочитаю с друзьями сходить в клуб или в кафе. а и знакомиться там приятнее и проще.

Но для школьников тусить на улице - вполне логично. Каждый вибирает из того, что может себе позволить.

Опубликовано:

Своей этой темой я просто хотел сказать о том что новичкам которые приходят на пикап форум им лучше бы вместо советов ВВП, давали совет прокачай себя, объем своих внутренних качеств.

Опубликовано:

Если ты хочешь успеха в какой либо области, активно занимайся этим делом, посвящай этому больше времени, начни с практики, почитай теорию. Потом еще практики и снова практики, еще немного теории. Дальше сам въедешь что делать.

(На начальном этапе главное не утони в теории, если чувствуешь, что тонешь - закрой ее до лучших времен и позвони одногрупнице/класснице Ксюше, позови ее гулять)

Хочешь успеха с девушками. Общайся с ними больше (интернет общение не более 20% времени от общего), начинай ЛТР и заканчивай если что-то не нравится. Вобщем развивайся во всех направлениях коммуникации с девушками.

Опубликовано:

Отвечаю зачем нужно поле:

у новичков в этом деле, которые не идут на тренинги есть куча комплексов которые надо искоренять и прежде чем перейти в группу "других" нужно уметь не бояться подойти, заговорить, знать о чём и как это сделать, именно это и делают в поле. Поле это первая стадия развития пикаперских навыков, а знакомство везде, свободно и легко почти без отшивов это последняя.

Опубликовано:

у новичков в этом деле, которые не идут на тренинги есть куча комплексов которые надо искоренять и прежде чем перейти в группу "других" нужно уметь не бояться подойти, заговорить, знать о чём и как это сделать, именно это и делают в поле. Поле это первая стадия развития пикаперских навыков, а знакомство везде, свободно и легко почти без отшивов это последняя.

Почему все это не делать в течении дня, паралельно своим делам?

Опубликовано:

а я считаю что и поле нужно и знакомства в течении дня. в поле нарабатывать опыт, теж самые парные подходы - они ж комфортнее а поэтому и проще, иногда оч даж интересные. я и так и так знакомлюсь, а то что физически нет времени со всеми гулять - это да, есть такое, зато можно выбирать с кем идти а с кем нет, тех кто "неочень" отсекать, а свиданки проводить с лучшими. а иногда действительно идёшь в поле штоб с друзьями-пикаперами потусить обсудить всё, каждый день с девушками тоже надоедает.

Опубликовано:
Девушки нас и так окружают в ходе повседневной жизни, кого то на работе, кого то на учебе ну и т.д

у меня на работе и в институте нету девушек вообще, либо они совсем не те, которых я хочу. потому и приходится вылазить в какие-либо интересные места. а поле - это всё пространство, которое нас окружает, где есть ОЖП. к тому же работе в поле всё-таки помогает раскрепоститься. на ошибках учатся.

Опубликовано:

Он же ответил тебе - потому что для новичка это сложно слишком.

Опубликовано:

Он же ответил тебе - потому что для новичка это сложно слишком.

бань, я может уже перешел этот этап, но чем сложнее???? Ты так же подходишь к девушке, так же знакомишься, заинтересовываешь и берешь телефон. Разница только в том что когда ты в поле свидание можно провести сразу.

У поля есть один минус - Ты вышел знакомиться с девушками, перед этим почитал какую нибудь хорошую статейку или отжег с друзьями крикнув ЖОПА в центре города. Получил такой эмоцианальный заряд, т.е. разогнался и пошел знакомиться.

А потом идешь как нибудь по своим делам увидел девушку которая сразу тебя "зацепила", а сосотояния разогнаного нету и начались у новичка отмазки (перечислять их не буду, всем известны). Поэтому я рекомендую (всего лишь рекомендую, практиковаться сразу в повседневной жизни).

Плюс у поля только один как мне кажеться, это на начальном этапе, в сосотянии разогнаной психики, человек чаще дает положительный результат, как следствие увеличение положительного опыта.

Опубликовано:

Ну это как во время тренировки. Тебе нужно, допустим, выжать штангу 100 кг. - это твой предел на данный момент, твой максимум. Нужно настроиться, походить вокруг, сосредоточиться :) Любой спортсмен перед взятием максимального веса будет настраиваться психологически.

Так вот для новичка пикапа подход сам по себе, не важно, удачный или неудачный, - это взятие максимального веса. Предел. Ему нужно подготовиться. Естесственно, что когда ты стал МС по пауэрлифтингу или Шваценеггером, можешь поднимать те же 100 кг. уже по ходу жизни. Примерно так.

А вообще, конечно, подходы по ходу жизни - гуд. К этому и нужно стремиться.

Опубликовано:

Когда идешь в целенаправленно в поле, то на тебе одеты лучшие вещи из гардероба, ты разгоняешь психику взаранее и читаешь/слушаешь какой-нибудь мотивирующий материал

Опубликовано:

ВВП очень полезен стеснительным мальчикам с ограниченным кругом общения. например, учился мальчик сначала в физмат лицее, потом - в техническом вузе, где одна девочка на поток, - и с кем знакомиться? вслепую в интернете? в школе танцев? :)

я помню, как в 5ом классе садилась на троллейбус, ехала в центр города, а там слонялась по улицам, смотрела памятники, кидала монетки в фонтаны :) еще садилась на какой-нибудь площади и пялилась на прохожих, подходила к ним спросить, который час или как пройти в библиотеку - так боролась со стеснительностью. иногда по 20 раз в день спрашивала, а потом записывала свои наблюдения в дневничок. чем не филдрепорт? :lol:

Опубликовано:

Serdika, тебе уважуха за филдрепорт :lol: Но насчёт физмата - это не так. Чел может и на филологическом учиться - и всё равно стесняться девушек.

Опубликовано:

Serdika, тебе уважуха за филдрепорт :lol: Но насчёт физмата - это не так. Чел может и на филологическом учиться - и всё равно стесняться девушек.

мальчики с филологического - это вообще отдельный разговор!

как-то ходила на филфак слушать лекции по античной литературе. вела их какая-то гениальная бабуля-доктор наук, древняя, как вся античность. и вот как-то показывала она презентацию, и надо было ей подвинуть стол с аппаратурой. корячилась бабушка-божий одуванчик, корячилась минут пять. потом прокряхтела: "молодые люди! не могли бы вы помочь?" и только после этого с первого ряда двинулась пара существ непонятного пола и провозились они вдвоем еще минут 10, чуть не разбив проектор.

имхо, таким вообще не надо размножаться <_<

Опубликовано:

Ну это как во время тренировки. Тебе нужно, допустим, выжать штангу 100 кг. - это твой предел на данный момент, твой максимум. Нужно настроиться, походить вокруг, сосредоточиться :) Любой спортсмен перед взятием максимального веса будет настраиваться психологически.

Так вот для новичка пикапа подход сам по себе, не важно, удачный или неудачный, - это взятие максимального веса. Предел. Ему нужно подготовиться. Естесственно, что когда ты стал МС по пауэрлифтингу или Шваценеггером, можешь поднимать те же 100 кг. уже по ходу жизни. Примерно так.

А вообще, конечно, подходы по ходу жизни - гуд. К этому и нужно стремиться.

Когда ты как новичок приходишь в тренажерный зал, ты же не жмешь сразу 100 кг, ведь так?

Если сравнивать с жимом штанги лежа, то 100 кг. это больше похоже что ты раз в неделю, в субботу выбрался в какой нибудь клуб типа бывший Дягилев и там пытаешься познакомиться с 8-ой, вот это похоже на жим новичка 100 кг. штанги. Тут ты можешь и настроиться, и сосредоточиться, и подготовиться как следует.

А знакомстов по ходу твоего повседневного дня - это жим с рабочим весом.

Когда идешь в целенаправленно в поле, то на тебе одеты лучшие вещи из гардероба, ты разгоняешь психику взаранее и читаешь/слушаешь какой-нибудь мотивирующий материал

В 18 посте я ответил к чему это все приводит.

ВВП очень полезен стеснительным мальчикам с ограниченным кругом общения. например, учился мальчик сначала в физмат лицее, потом - в техническом вузе, где одна девочка на поток, - и с кем знакомиться? вслепую в интернете? в школе танцев? :)

я помню, как в 5ом классе садилась на троллейбус, ехала в центр города, а там слонялась по улицам, смотрела памятники, кидала монетки в фонтаны :) еще садилась на какой-нибудь площади и пялилась на прохожих, подходила к ним спросить, который час или как пройти в библиотеку - так боролась со стеснительностью. иногда по 20 раз в день спрашивала, а потом записывала свои наблюдения в дневничок. чем не филдрепорт? :lol:

Это значение не особо важное играет,если даже парень учился в физ.мате, а потом в техническом вузе, то чаще всего там либо есть паралельные классы, либо др. факультеты где есть много ОЖП. Да и то даже если ты окружен девушками то это не факт что ты будешь уметь их соблазнять.

+1 - закономерности типа: есть ОЖП - умеешь с ними общаться, нет ОЖП - стесняешься искать бесполезно, да и не к чему.

мальчики с филологического - это вообще отдельный разговор!

как-то ходила на филфак слушать лекции по античной литературе. вела их какая-то гениальная бабуля-доктор наук, древняя, как вся античность. и вот как-то показывала она презентацию, и надо было ей подвинуть стол с аппаратурой. корячилась бабушка-божий одуванчик, корячилась минут пять. потом прокряхтела: "молодые люди! не могли бы вы помочь?" и только после этого с первого ряда двинулась пара существ непонятного пола и провозились они вдвоем еще минут 10, чуть не разбив проектор.

имхо, таким вообще не надо размножаться <_<

Тема не про то кому нужно, а кому не нужно размножаться

Опубликовано:

Это значение не особо важное играет,если даже парень учился в физ.мате, а потом в техническом вузе, то чаще всего там либо есть паралельные классы, либо др. факультеты где есть много ОЖП.

когда МЧ боится, что при подходе начнет нести всякую чушь, и девушка пошлет его куда подальше, ему будет куда легче знать, что он больше с ней никогда не встретится. а вот если она учится в параллельной группе, то помнить о его неудаче будет долго. да еще подружкам расскажет! это же УЖАС!! :D

Опубликовано:

Это значение не особо важное играет,если даже парень учился в физ.мате, а потом в техническом вузе, то чаще всего там либо есть паралельные классы, либо др. факультеты где есть много ОЖП.

когда МЧ боится, что при подходе начнет нести всякую чушь, и девушка пошлет его куда подальше, ему будет куда легче знать, что он больше с ней никогда не встретится. а вот если она учится в параллельной группе, то помнить о его неудаче будет долго. да еще подружкам расскажет! это же УЖАС!! :D

Это не УЖАС! Это страх общественного мнения ;)

Опубликовано:

Подскажите, я живу в селе и регулярно хожу в поле. Но девушек там очень мало, за пол года встретил максимум две. Вот в сельском клубе их значительно больше, но здесь все говорят, что надо ходить знакомиться в поле.

Может забить на поле? Да и холодно сейчас там, раньше хоть изредка кто-то попадался, а сейчас с окончанием посевной вообще никого.

Опубликовано:

Drag-2, щас холодно в поле, конечно. Ты дождись покоса. Вот когда покос начнётся, тогда много девушек должно быть в поле. И вот тогда, значит, выйдешь в поле, сядешь срать - далеко тебя видать!

• Советник
Опубликовано:

Drag-2, щас холодно в поле, конечно. Ты дождись покоса. Вот когда покос начнётся, тогда много девушек должно быть в поле. И вот тогда, значит, выйдешь в поле, сядешь срать...

... и серпом по самому дорогому! ))

Опубликовано:

Drag-2, щас холодно в поле, конечно. Ты дождись покоса. Вот когда покос начнётся, тогда много девушек должно быть в поле. И вот тогда, значит, выйдешь в поле, сядешь срать - далеко тебя видать!

ХМ. Покос. Ежели во время покоса, значится в поле то зайтить, то можно случайно стать папой. Там женщины в теле, не промахнешся.

А вот еще впрос. У нас в деревне мобильная связь еще не развита. Если позвонить то надо в район ехать, 15 км по целене и 10 по асфальту. Мобилка только у председателя. Ну все барышни естественно без сотовоых. Как их вызванивать?

И это ребят подскажите, есть в селе у нас барышня ну 8 точно. Во-первых батя ее лучший охотник, братья на комбайнах пашут, а мать первое место по утреннему надою заняла. Дуней кличут. Так вот она значит хочет в город учиться поступить. И вот экакое дело у меня засело, как бы её так охмурить, дабы выбить эти мысли глупые. Шутка ли, она же этим летом второе место по вечернему надою и трудодню заняла.

Вобщем хлопцы, сорри за офтопп. Или тему отдельную создать?

Опубликовано:

Ээ-э, Drag-2, коли Дуня второе место по надою заняла, вестимо, брать надо. Мослы стало быть у неё могутные. А коль вымя она мослами своими сжимает дОбро,то и всё остальное сожмёт дОбро. Знамо дело.

Как с вызвоном быть вот - не ведаю. Может, хлопцы те и подсобят. Зашевели ты, друже, тему особую и покличь её так - "Дывись, атаманы!!" Шоб все подывились, значит.

Опубликовано:

Да тут виш какое дело, секса то не было.

Куда постить не знаю. В соблазнение не хочу, чувство к ней испытываю особоё. Не для быдла ее понимаешь мама рОстила.

Опубликовано:

Сидел как раз и размышлял а стоит ли ехать сегодня в поле. Позвонил знакомым ребятам - все заняты. Одному ехать в такой холод неохота. Одно дело когда между делом знакомишься (по делам едешь или гуляешь), ли с работы едешь и можешь заехать в людное место. А тут ехать с окраины Москвы только ради поля.

По моему опыту когда едешь целенаправленно в поле, то времени уходит в разы больше, а результат меньше. И девочки как назло пропадают из виду. Лучше когда пикап вживается в LifeStyle, тогда все легче и проще. Сам люблю ходить по клубам - вот атм все гораздо интереснее. Концентрации красивых девочек в одном месте в десятки раз выше, чем в жизни.

Кстати, если всё-таки рассматривать поле (особенно в холодный период, какие места посоветуете в Москве. Я вот в метро люблю знакомится, но по метро ездить специально не станешь (грипп тем более). Манега и Охотка - несерьёзно... Какие конкретные места посоветуете (кафе, торговки и т.п), если рассматриваем желание вылезти в поле.

Drag-2, ЖГИ ЕЩЁ!!!!!

Опубликовано:

Сидел как раз и размышлял а стоит ли ехать сегодня в поле. Позвонил знакомым ребятам - все заняты. Одному ехать в такой холод неохота. Одно дело когда между делом знакомишься (по делам едешь или гуляешь), ли с работы едешь и можешь заехать в людное место. А тут ехать с окраины Москвы только ради поля.

По моему опыту когда едешь целенаправленно в поле, то времени уходит в разы больше, а результат меньше. И девочки как назло пропадают из виду. Лучше когда пикап вживается в LifeStyle, тогда все легче и проще. Сам люблю ходить по клубам - вот атм все гораздо интереснее. Концентрации красивых девочек в одном месте в десятки раз выше, чем в жизни.

Кстати, если всё-таки рассматривать поле (особенно в холодный период, какие места посоветуете в Москве. Я вот в метро люблю знакомится, но по метро ездить специально не станешь (грипп тем более). Манега и Охотка - несерьёзно... Какие конкретные места посоветуете (кафе, торговки и т.п), если рассматриваем желание вылезти в поле.

Drag-2, ЖГИ ЕЩЁ!!!!!

Я сам не из Москвы но советую зимой ходить в т.ц. Европейский и Атриум (кажеться так называеться).

У меня к тебе вопрос: Чем ты занялся, если не поехал в поле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...