Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоции

Евг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмоции Кажеться как и самый лучший друг так и самоё страшноё зло...

Понял одно на эмоциях ни чего нельзя делать и принимать решения хоть с девушкой хоть с работой

собтсвенно научился засовывать их в жопу

вы как справляетесь с ними?

Опубликовано:

Верно написал! Лично я иногда могу сдержать, оставляя их в себе, не кому не показывая, но потом стресс жуткий, на всё злой, естественно негативные эмоции, а позитивные и сдерживать не надо.

Опубликовано:

Верно написал! Лично я иногда могу сдержать, оставляя их в себе, не кому не показывая, но потом стресс жуткий, на всё злой, естественно негативные эмоции, а позитивные и сдерживать не надо.

даже не стресс а какойто дискомфорт ацкий внутри

Я только всегда их сдерживаю в таких вещах как работа и девушки один фиг давит выплёскивать их нужо но так не кстати порой бывает! :rolleyes:

Опубликовано:

Понял одно на эмоциях ни чего нельзя делать и принимать решения хоть с девушкой хоть с работой

Эмоции, способность их транслировать девушке, управление этим "лучшим другом" - важнейший козырь при соблазнении. Управляя эмоциями и транслируя их девушке можно добиться невиданной чувственности и красоты процесса.

Я же дотопал сам ещё достаточно давно, что НА ЭМОЦИЯХ как раз и надо соблазнять (но вопрос в другом, сможет ли русская девушка, разжечь эти эмоции, мало таких, очень мало), беда русских мужчин (русских парней), что они засовывают эмоциональность, т.е. то, что придаёт человеку человечность, не в жопу, а по самые гланды.

Никак. Я наоборот, постоянно развиваюсь и двигаюсь вперед в этом направлении. Будешь ярким, сексуальным, эмоциональным, сможешь контролировать эмоции, ты достигнешь феноменальных результатов соблазнения и полной гармонии в ЛТРсб (ОБ/ГБ).

P.S. Достаточно часто видел, как итальянцы, красивые и стильные парни, общались с русскими девушками в РФ, становилось обидно за отечество, за то, что русские- исстуканы (рррррхх, много пороков и недостатокв у нации некогда инноваторов, победителей и воинов, одни бляди да недомущщинки), а не лучшие во всём. Без всякого пикапа макаронники, снимали девок красиво, классно, мужики-огонь.

P.P.S. Автор, как ты думаешь почему я взял букву E в своём чёрти каком по счёту нике.

Опубликовано:

но вопрос в другом, сможет ли русская девушка, разжечь эти эмоции, мало таких, очень мало

Что опять за наезды на русских девушек м?) <_<

Опубликовано:

но вопрос в другом, сможет ли русская девушка, разжечь эти эмоции, мало таких, очень мало

Что опять за наезды на русских девушек м?) <_<

Мои наезды всегда по делам людям. Честно скажу, что с возрастом антагонизм по отношению к русским девушкам только усиливается :ph34r:

Ну везде есть исключения, везде есть достойные, как раз сегодня днём был по своим делам у зам.зав кафедрой Российской академии наук, я !восхитился! его дочками, !русскими! по национальностями, очень красивыми. Завтра отпишу про таких, сегодня лень. Жалко такие не "представляют" нашу нацию.

Не забывай, что я идентифицирую себя русским (75% крови) и могу брюзжать на русских, что-то высказать негативное, но сколько я банов получал, в т.ч. и на мой первый ник, когда русских обсирали всякие недочеловеки , представители определённых (им нельзя) национальностей.

Опубликовано:

Достаточно часто видел, как итальянцы, красивые и стильные парни, общались с русскими девушками в РФ, становилось обидно за отечество, за то, что русские- исстуканы

это темперамент... классический русский парень - лапоть :) хохлы, например, уже более эмоциональны.

• Советник
Опубликовано:

Дело не в крови, а во внешней среде.

Глупо ожидать, что цветок распустится, если он закрыт от солнца.

Опубликовано:

Достаточно часто видел, как итальянцы, красивые и стильные парни, общались с русскими девушками в РФ, становилось обидно за отечество, за то, что русские- исстуканы

это темперамент... классический русский парень - лапоть :) хохлы, например, уже более эмоциональны.

Да я классический русский парень, + рос в лихие 90ые (несмотря на сильнейшую энтропию в обществе того времени, я ностальгирую по нему, тогда мозги себе меньше трахали и зажимали себя, много людей пыталось себя реализовать, была искра у многих), это тоже наложило некоторый... хм, отпечаток :D :D :D

Да в этом и дело, воспитание гнилое, общество говняное- люди изначально зажимают себя, не могут нигде высказать своё мнение, своершить поступок:

расскажешь что-то в обществе про кого-то всё как есть, скажут гопник и дебил; дашь по ебалу чурке, который нагло лезет к русской девушке, за дело, посмотрят с укоризной и скажут - фашист, дегенерат и как этом там, ксенофоб, поможешь человеку - шуганётся, подумает, что хочешь лавэ срубить, душевности нет, открытости, т.е. русскости, в хорошем её понимании :(

Дело не в крови, а во внешней среде.

Глупо ожидать, что цветок распустится, если он закрыт от солнца.

Не совсем, иногда растение может и пробиться через асфальт, преодолев все преграды. А так да, солнца в РФ не хватает... а жаль.
Опубликовано:

Да, E-Addict правильно говорит, нам не хватает эмоциональности, горячей крови, когда полностью на эмоциях и гормонах дарить девочке сумасшедший вечер, а голову уже только на работе включить))) Проблема в том что некоторые парни бояться показать свои чувства,показать что действительно девочка желанна! А прячут их в себе с мыслью: - Ну пускай она делает первый шаг или кинет ссс.

Мы сильно зациклины на результате и забываем самые приятные вещи которые происходят во круг)))

Опубликовано:

Да в этом и дело, воспитание гнилое, общество говняное- люди изначально зажимают себя, не могут нигде высказать своё мнение, своершить поступок:

расскажешь что-то в обществе про кого-то всё как есть, скажут гопник и дебил; дашь по ебалу чурке, который нагло лезет к русской девушке, за дело, посмотрят с укоризной и скажут - фашист, дегенерат и как этом там, ксенофоб

а на западе как? будут аплодировать? :blink:

Опубликовано:

а на западе как? будут аплодировать? :blink:

Там есть, скажем так табуированные темы (политкорректность, ити её), куда лучше не лезть: гулял по Дюссельдорфу, слышал как орёт мулла, у меня это вызвало сильнейший негтаив и злобу, ненависть к ним, зачем такое держать в себе? Я сплюнул около очередного турка и сказал ему по английски кой что, за что получил люлей от своей, сказала, что полный отморозок, не дай Бог, заявит на нас, в Питере вообще жесть была, тоже обласкала, а за что (эээх зато на душе стало легче!!!! :) )???!!! Но там люди не такие закрепощённые в плане межполовых отношений, такие лапти, как ты сказала. Даже какие-то северные арийцы и то эмоциональнее и ярче наших :huh:

Да, E-Addict правильно говорит, нам не хватает эмоциональности, горячей крови, когда полностью на эмоциях и гормонах дарить девочке сумасшедший вечер, а голову уже только на работе включить))) Проблема в том что некоторые парни бояться показать свои чувства,показать что действительно девочка желанна! А прячут их в себе с мыслью: - Ну пускай она делает первый шаг или кинет ссс.

Мы сильно зациклины на результате и забываем самые приятные вещи которые происходят во круг)))

По идее тем, кто хочет соблазнять надо делать на этом упор, я всё твёрже убеждаюсь в этом. Да-да-да, ты верно упомянул про "сокрытие явных намерений", нет ничего хуже в соблазнении женщины.
Опубликовано:

"сокрытие явных намерений",

Это как?

Гы, Загорелый Серж, отписал уже: "Проблема в том что некоторые парни бояться показать свои чувства,показать что действительно девочка желанна! А прячут их в себе с мыслью: - Ну пускай она делает первый шаг или кинет ссс.". Девочка же всё видит, знает какие мотивы и цели у парня, а он раскатывает ватные шарики :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

"сокрытие явных намерений",

Это как?

Гы, Загорелый Серж, отписал уже: "Проблема в том что некоторые парни бояться показать свои чувства,показать что действительно девочка желанна! А прячут их в себе с мыслью: - Ну пускай она делает первый шаг или кинет ссс.". Девочка же всё видит, знает какие мотивы и цели у парня, а он раскатывает ватные шарики :ph34r:

Т.е. это когда ты хочешь девочку трахать, а говоришь, что она итересна тебе, как личность?

Опубликовано:

ОМЕН не не не не не не )))

В смысле что парень не достаточно показывает или вовсе не показывает что девочка желанна, ждет как бы от неё первого маленького шажка, упуская шанс.

Опубликовано:

Эмоции, способность их транслировать девушке, управление этим "лучшим другом" - важнейший козырь при соблазнении. Управляя эмоциями и транслируя их девушке можно добиться невиданной чувственности и красоты процесса.

Я же дотопал сам ещё достаточно давно, что НА ЭМОЦИЯХ как раз и надо соблазнять (но вопрос в другом, сможет ли русская девушка, разжечь эти эмоции, мало таких, очень мало), беда русских мужчин (русских парней), что они засовывают эмоциональность, т.е. то, что придаёт человеку человечность, не в жопу, а по самые гланды.

Никак. Я наоборот, постоянно развиваюсь и двигаюсь вперед в этом направлении. Будешь ярким, сексуальным, эмоциональным, сможешь контролировать эмоции, ты достигнешь феноменальных результатов соблазнения и полной гармонии в ЛТРсб (ОБ/ГБ).

P.S. Достаточно часто видел, как итальянцы, красивые и стильные парни, общались с русскими девушками в РФ, становилось обидно за отечество, за то, что русские- исстуканы (рррррхх, много пороков и недостатокв у нации некогда инноваторов, победителей и воинов, одни бляди да недомущщинки), а не лучшие во всём. Без всякого пикапа макаронники, снимали девок красиво, классно, мужики-огонь.

P.P.S. Автор, как ты думаешь почему я взял букву E в своём чёрти каком по счёту нике.

Точто быть ярким на эмоциональным без этого ни куда, мне кажеться не одна девушка не хочет разговаривать

с парнем который, как камень чёрствый вопрос в другом, эмоции портят всё, когда в отношениях бывают ссоры.

Ну например всбесила тебя чемнить ну и скажешь чёнить в ответ Эмоции не сдержал испортил настроение в результате обоим дискомфорт.Одно дело когда девушка сама эмоциональная (часто встречал девушек которым в кайф посориться с парнем а потом мериться)+что меня БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫМОРАЖИВАЕТ ТОЧНЕЕ я понять не могу девушек которым в кайф что бы их МЧ их бил!!!!!!!!!!!!!!(мож кто ответит) :rolleyes:

PS Что итальянцы что Турки они все в этом они любят и самоё главноё умеют ухаживать за девушкам посути теже элементы пикапа только врожденноё

Опубликовано:

PS Что итальянцы что Турки они все в этом они любят и самоё главноё умеют ухаживать за девушкам посути теже элементы пикапа только врожденноё

Турки? Турки умеют только бегать за русскими девушками, как обезьяны и лопотать что-то. Да и в итальянскую пикап-нацию я с трудом верю.

Опубликовано:

Турки? Турки умеют только бегать за русскими девушками, как обезьяны и лопотать что-то. Да и в итальянскую пикап-нацию я с трудом верю.

Гы обезяны лопочут, а русские соревнуются не кто больше бап оттрахает, а кто больше дешевого пойла выжрет :D

Опубликовано:

Хотя в целом я разделяю позицию E-Addict, но ты нашел с кем сравнивать - с итальянцами. Лучше с финами сравнивай, у них климат ближе к русскому. В южных регионах кстати (краснодар, ставрополь) русские очень даже эмоциональные.

А так глупо упрекать мышку за то что она мышка, волка - за то что он волк, а русского - за то что русский.

Анекдот такой есть:

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:

- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?

Филин подумал и говорит:

- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.

Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:

- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать

этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.

И ответил филин:

- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.

Опубликовано:

а русские соревнуются не кто больше бап оттрахает, а кто больше дешевого пойла выжрет :D

Русские разные бывают.

Знавал я одного француза + рассказывали ещё про одну француженку... Это зомби! Эмоций абсолютно НОЛЬ!

Француза мы называли Гумбольд. Он даже кручёный мяч в ворота заколачивал с мордой Чака Норриса. Спрашиваем как-то раз у Гумбольда:" Ну что, СтефАн, ты уже занимался сексом с русскими девушками?" Весело так спрашиваем, предвкушаем.

Гумбольд, с каменной мордой: "Да. Один раз".

Сказал, как колбасу отрыгнул. Я в затылке почесал - и отчалил.

Плюс про испанца одного мне рассказывали, что он был очень скромный и тихий. С итальянцами не сталкивался.

Это, конечно, всё единичные примеры, но в общем-то показательные. Вряд ли правильно давать одну какую-то характеристику целой нации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...