Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон подлости)

Goodov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня была девушка....... в первую ночь она мне не дала....... во вторую(день города) я был в хлам))) и особо даже и не хотел так полоскались и всё. только начинаю засыпать..... она мне начинает наяривать.... я её потискал, думал мол сей час.... но не смог и заснул. на третию ночь вообще ничего.

у друга девушка где то пару недель. вообще не даёт только руками работает, да и тогда когда он очень пьян....

Это что мода такая??? Американского пирога насморелись?? Как с этим боротся?

Опубликовано:

Предлагаю девочек обмануть:

Притворяйтесь пьяными, начнут наяривать, а тут засада.

а если по делу, походу работает БД.

В след раз когда будешь прожимать на секс, будешь прожимать на секс, отморозься(можешь футбол посмотреть с ней) типа перехотел и она сама на тебя набросится.

Кстати, а что будет если не бухать перед сексом?

• Советник
Опубликовано:

Может, это у неё фетишь такой.

Выпей чуть-чуть.

Сделай вид, что напился и трахни её.

Опубликовано:

писал две ночи конспект,заболел, температура 39,утром здавать экзамен, конспекта нигде нет.

вот это закон подлости...

Опубликовано:

Недовозбудил может? Пробуждать желание надо :)

нет девушек, которые не дают, есть парни, которые не умеют брать (с)

а закон подлости это другое... Когда я хотел в армию - не брали, когда пропало это смутное желание - заставили отдавать долги Родине ;)

Опубликовано:

Кстати, а что будет если не бухать перед сексом?

будет секс на трезвую голову, совсем как у взрослых людей ;)

Опубликовано:

Подруга твоя другому дает ,а ты так для галочки чтоб в кафе сводить, цветочек подарить,стишок рассказать. B)

Посмотри что будет на трезвую ,не будет ли розыгрывать сцен: что еще рано,месячные,устала,целочка...

Опубликовано:

я на неё не рубля не потратил :D так что за бабки мои не волнуйся)))

кстати есть ещё одна подруга ток она постоянно дерется))) началось знакомство с того что я в клубе её по попке шлепнул( да так солидно), она двум стоящим позади сразу пощёчины.... потом когда подхожу к ней там потенцевать ... начинаю её трогать, она сразу бьёт меня :lol: со стороны так смешно сморится :D мож мне ей 2 пробить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...