нужен напарник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Джои(33) и его милфа(44)
Almasiel , примного благодарен задетальный пост и ваше мнение. и спасибо за "во-первых лайк за много текста и деталей" ,- конечно, как иначе, ведь дьявол в мелочах. Честно, я когда заполнял старт пост, планировал на 3 абзаца описать: познакомился ночью, шли болтали, спросил "семья/муж/дети/любовник" говорит "нет никого, я и кошка", сели на лавочку и мин. через 10 сосались. И дальше рассказать про 2ю встречу , задать вопросы по модели моего поведения. Но я так не смог, пришлось во всех красках оно то так, НО, мы говорим о случившемся и назад не вернуть. Вы и пару др.ребят упрекаете -
41
Сказала парню что девственница
Бриджертонов люблю очень сильно, пересматриваю часто. Люблю кальянный реп, в общаге готовим из того, что есть все вместе, когда есть деньги доставку заказываем, мне платят 350 р в час. Я одна в семье -
41
Ну давай небольшой тест. Какой последний фильм ты посмотрела, какая музыка тебе нравится, какую еду вы в общаге готовите, сколько платят промоутеру?) У тебя есть брат или сестра? -
19
Реальная эффективность пикапа/знакомств
чем ты измеряешь крутость девушки? -
41
Я не могу вам написать в лс. И сами подумайте я вам могу любую фотку отправить, как вы проверите что это я? Я пишу как пишу, не знаю, я не робот, не ии, не мужик
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.