Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему люди бесятся когда их не пускают в клубы

Рекомендованные сообщения

Многие люди среднего достатка но те которые хотят)) (я -студент и этим все сказано) теряются и бесятся когда их не пускают в дорогие клубы, многие не понимают почему, многие даже думают что просто администрация чего-то там хочет и хочет видеть внутри кого-то исключительно гламурного и прочее и прочее. если есть те кто сталкивался с такой фигней, хочу внести ясность.

Дорогие клубы они на то и дорогие! Это главное. Здесь от вас нужен не внешний вид а деньги в баре, если это осознать, то вся обида на "клубы" отпадает.

Итак. Сохо румз, поча, пэрадайз) моуст, феймос, фабрик, опера..

Что касается входа в такие клубы на мой взгляд, как обстоит дело

Твоя уверенность в том что войдешь касается не того как здорово и круче других ты выглядишь, а той пачки денег которая лежит у тебя в кармане, потому что эти клубы не берут денег за вход, соотвественно на какие шиши они будут существовать если человек не оставит 5 штук в баре)) все это естественно. Здесь дело исключительно, в деньгах, и если все этом поймут они наконец перестанут пытаться как то чтото одеть и не взяв ни капли

бабла пытаться "закрыть клуб раньше времени" заняв его собой)), все станет ясно.

А по сему их уверенность в том что ты оставишь эти деньги в баре зависит от того как ты выглядишь, малейшее подозрение что у тебя не так круто денег

поганой метлой оттуда.. без обид, это слишком опасно для бизнеса в кризис.. все это очень логично, эти люди не хотят прям не пустить.. не хотят они прям мажоров.. им просто нужны деньги чтоб заплатить диджеям, закупить напитки, свет, звук и и интерьер, заплатить за аренду в центре столицы.. да туси ты хоть день и ночь.. но если сотни людей без кучи денег придут всю выпьют все въедят потратят все силы диджеев, изотрут попами все кресла, поглатят весь свет, звук и дым, и ничего взамен не оставят то клуб закроется раньше планируемого срока.. они вынуждены не пускать.. это вопрос денег исключительно.

В таких клубах не любят проверять паспорта.. Это действительно считается потерей времени и дурным тоном.. к тому же продажа алкоголя лицам не достигшим запрешена, это тоже часть бизнеса. Поэтому если есть хоть малейшее подозрение что вам меньше 18 лет то развернут и выгонят, не потому что

вот прям хотят чтоб были одни мажоры внутри.. это логично.

Соответственно для прохода в клуб надо быть логичным как они))) надо не париться, иметь щетину и пачку денег в кармане.. если что перед охранником ей потрясти -и сказать.. я тут смотрю какое к вам контингент проходит и чувствую что чем реже меня будут пускать тем исключительнее для вашего бизнеса будет мое каждой появление в клубе)) но тем вы и быстрее закроетесь, потому что платить все равно ктото будет))

Как вы думаете что лучше иметь деньги с собой или потратить все на свой внешний вид и прийти в клуб с пустыми карманами? ахах)))

Изменено пользователем Oriental back (история изменений)

я хоть и не в москве живу но у нас такая же ситуация.

так вот, во-первых в дорогой клуб не пускают толпу пацанов.

ибо если в клубе одни пацаны, никто туда ходить не будет, нужно много красивых девушек.

поэтому девушек пускают как правило исключительно по ВВ.

во-вторых в дорогие клубы не пускают людей, которые там не завсегдатаи. То есть которых баунсеры не знают

в лицо. Однако если у вас есть резервация, и вы хорошо и дорого одеты, вас пустят.

Резервировать желательно разумеется на большую цену. Если вы там зарезервируете литр кристала,

я думаю проблем на входе не будет, и более того баунсеры вас надолго запомнят.

Махать пачкой денег - тупые понты,за которые тебя сразу нах пошлют, так делают только те у кого нет денег.

Те у кого они есть пачка денег в кармане просто говорят "сколько" и дают баунсеру соответствующую сумму, и после этого их всегда

пропускают.

Да, еще в дорогие клубы почему-то не пускают негров. Причем есть баунсеры которые сами негры и они прям так не стыдясь

и говорят - я его не пускаю потому что он черный. Ну к России это мало относится естественно потому что в россии мало негров.

Ну и разумеется если вы подъедете в клуб на дорогой машине вас скорее всего тоже пустят.

Ну насчет махать пачкой денег это я пошутил)), охраннику дать так я тоже не делал никогда)

Что касается негров, они уже бродят по тверской снизу вверх млин потрясая цепями.. кэпками и балахонами, матерятся на разных языках и прочее, того и гляди один из них достанет узи и стрельнет)) чувствую что скоро у нас их как в Лондоне будет)) потому что позволяем, хоть они белые и пушистые.. (только пушистые) но наглеют они так же кстати как и любой человек которому позволяют приезжать в любом количестве и делать что угодно.. а у нас ведь скоро станет нередкой ситуация когда нигер которого не пустили орет - Так ты меня не пропускаешь потому что я черный мать вашу.. и кого нить убьет, чертов псих.. потому что мы им позволяем слишком много.. как бы я ни был положительно к ним настроен.. как бы они ни были хорошо воспитаны но вот блин.. человеческий фактор. дай палец руку откусят.. это все равно никто не отменял.. раньше к нам они не так ехали как сейчас)) Что касается дорогой тачки.. то предлагаю подъехать на ней к клубу и сбить охранника или админа нахрен который там стоит)) тогда точно пустят.. кривой крошка малыш__) сбежал и в клуб)))) тюк..

Изменено пользователем Oriental back (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 084

Тема Насти

2. 3 084

Тема Насти

3. 3 084

Тема Насти

4. 3 084

Тема Насти

5. 3 084

Тема Насти

• Создать...