Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения девушки

Loprus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый деньажите мне пожалуйста, как поступить в такой ситуации!

У моей девушки сегодня день рождения! 18 лет.

И она хочет пойти на мужской стриптиз в один из ночных клубов, куда пускают только девушек.

Стоит ли мне ей запрещать что или, просто отпустить и сказать иди без проблем!

P/S, Отношения дляться около 6 месяцев, секс был.

Заранее благодарю!

Опубликовано:

Понимаете, она уже договорилась и столик заказала. Изначально она не знала что он будет, но потом ей сказали и она не сопротивлялась.

Опубликовано:

чувак, ну что ты паришься?

ты кто ей? родной отэц? нет. ты просто парень с которым она трахается.

запрещать бесполезно, бычить на неё - тоже бесполезно и глупо.

девочка стала типа взрослой и имеет полное право делать что хочет.

ну посмотрит она на мускулистых парней, ну намокнет пару раз, дальше то что:-)? она же не трахаться туда идёт))))

ну если совсем угар у девок будет - сами ещё полезут на сцену и станцуют с ними.

это что - повод порвать с ней отношения? нет

будет твой ДР - ну тоже устроишь мальчишник.

забей, сходи и ты куданить оттянуться с друзьями. Или будешь киснуть, трахая себе мозг сценами содомского разврата? :lol:

Опубликовано:

ну посмотрит она на мускулистых парней, ну намокнет пару раз, дальше то что:-)

а сразу после надо встретиться с ней, не проподать же зазря "влаге" :)

кстати много таких желающих на разгоряченных мужским стриптизом поджидают,

так что автор не щелкай челюстями, встреть на выходе

Опубликовано:

Да, да почему ты не приглашен??? По идее ей в этот день надо провести с тобой вечер и ночь, а не идти на блядки))

Как вариант сходи ты оттяниь)) Я считаю это не нормально, если вы в ЛТР)) Если просто секс по договоренности, то другое дело, если нет то это не нормально, повторю еще раз))

Опубликовано:

Дело в другом я приглашен только после часу ночи! когда она будет бухая уже! нах мне бревно потом! У нас ЛТР

Опубликовано:

ты уверен что твоя девушка уйдет в говно?? своеобразные отношения..

ну дай ей отметить свое совершеннолетие с подругами или ты был бы рад чтобы тебя пригласили на мужской стриптиз?;))))

з.ы. кстати немало у меня подруг которым искренне ненравиться мужской стриптиз - типа беее, как от этого можно возбудиться... вот женский ммм^^ девушки норм ориентации

Опубликовано:

если это ЛТР, то этот текст мне набирают с ноута толпа моделей на побережье Маями. (дада так и пиши! как там тебя? Эстелла? ок.) :lol:

кто-нибудь спасите его ) я спать.

Опубликовано:
По идее ей в этот день надо провести с тобой вечер и ночь, а не идти на блядки))
с чего бы это у неё появились такие обязанности? с того что Автор претендует на эксклюзивный доступ к её телу?

девочки устраивают девичник, нах он там нужен? Посидят, побухают, ты сам разогрейся в другом месте и подкатывай к часу ночи с корешами, забирай её и других девок и вАлите в другой клубешник, где все, уже разогретые, нормально отжигают.

то что в том заведении, где будут сидеть деффки, будет проездом выступление стриптиза, который за ночь устраивает чём по 3-5ти заведениям - так это херня.

вообще не вижу причин загоняться.

Я бы на месте Автора парился насчёт своего ведомого положения и её задранной значимости.

Опубликовано:

такая же хрень была, срок около 6-7 месяцев был. В общем упёрлась в клуб с тёлками, меня не позвала. Сейчас объясняет это, потому, что ещё не привыкла полностью ко мне. Вот тогда и не позвала. Сейчас уже 1,5 года встречаемся, теперь уже без меня никуда не пойдёт. Она сама хочет, чтобы я был с ней. В общем трахай девочку пока, что и не парься.

Опубликовано:

Дело в другом я приглашен только после часу ночи! когда она будет бухая уже! нах мне бревно потом! У нас ЛТР

Ну-ну-ну... )) Сбавь обороты ))) Девочка посидит с подругами, потрындит о своём о бабем, а потом подвалишь ты, что такого )))))

Да и кто сказал, что будет бревном, ну будет подшофэ, но тут нет ничего страшного: покупаешь бутылку текилы и шампусика, ей шампусик, тебе текила, чёкаетесь и пейте ваше пойло )))) На плечи, сиськи и живот сыпь соль и слизывай с её кожи, такой повод устроить праздник по-русски :D :D :D

Опубликовано:

Я бы на месте Автора парился насчёт своего ведомого положения и её задранной значимости.

+1

моей недавно исполнилось 18-ть, я ей подарил букет роз, наручники и шарики бэн-ау. При этом у меня все мысли были, что отмечать онабудет не со мной...

Но это только я так думал, получилось так, что весь день и вечер провели у меня... =)

Хотела в суббботу снять квартиру и устроить бухичь, заболела (так мне сказала) при этом отменила (то же мне сказала), хотя я хз где она была... если бухала, я рад за неё =)

ЗАБЕЙ, иди читай ДАВа фак по ЛТР... При этом перчитай его раз 5-ть, что бы хоть какую то суть уловить от туда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...