Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 23 года. Д2 - 22 года, 6/10. Д1 - 24 года, 7/10.

Встречался с Д2, расстались. С ней с тех пор не общаюсь/пересекаюсь. Д1 - её подруга, с ней общался нормально после всего произошедшего где-то недели 3, потом вызванил на свиданку. Сходили, все более-менее неплохо. Секса и засоса не было. Договорились встретиться ещё раз. Через несколько дней звоню, договорились на завтра. Все бы хорошо, но Д2 рассказала про меня всякякого дерьма, и Д1 сказала, что завтра она занята и со мной не пойдет. Позвонил (ошибка, но поздно уже), сначала говорила неохотно, потом разговорилась. Итог: свидание №2 в силе. В принципе, реально показал её значимость и т.п. Короче, был ряд косяков. Однако, во мне заинтересована (поэтому и согласилась видимо). Подскажите как себя вести. Цель: ЛТР. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ну че? на свидание ты ее вытащил? да!.

Просто веди себя адекватно и контролируй себя, и подумай , какое есть в тебе дерьмо :) и не повторяй ошибок

Опубликовано:

То, что про тебя, ее подруга наговорла гадостей, только подогревает ее интерес. Это подверждает факт неотмененного свидания. Хотя мотивы у девушки могут быть разные, и ты должен быть к этому готов. Кто знает может она из мести :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...