Пивной алкоголизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
943
Сорокалетний девственник
Вообще то раздел "Барная стойка". Не хочешь - не обсуждай. -
943
Сорокалетний девственник
Обсуждать в 2025м году на пикап.форуме дом-2 это уж совсем зашквар. А что твой ник означает "Ор Тети?" Не забивай себе голову и не вываливай сюда этот шлак. Всем тут пох. на дрм-2 и этих тёть. Если только проорать с них ) -
2
Неудачная встреча
В общем и целом, вы правы :) она написала мне простынь, что «наверно пора расставить все точки над И. То что она не уверена в моих намерениях, но не желает ничего кроме дружбы. Прикосновения, намеки и шутки ей были неприятны, и она пожалела что не сказала об этом тогда». Это краткий пересказ ее сообщения. Ну что ж, увы и ах, зато и мне теперь картина ясна хаха -
2 264
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love **Глава 12: "Последний Рубеж"** Терминал гудел, как раненый зверь. Марк сжал в руках два провода, между которыми прыгали синие искры. Его лицо в мерцающем свете казалось вырезанным из старого дерева – все морщины, все шрамы проступили резче. "Ты уверен, что это сработает?" – Рекрут щелкнул затвором пистолета. Оружие казалось игрушечным в этих стенах, где сама реальность трещала по швам. Марк не ответил. Его пальцы дрожали, когда он соединял кабели. Внезапно воздух затрепетал, и перед ними материализовались три фигуры. "Опоздали," – фыркнула Зоря. Ее рыжие -
943
Сорокалетний девственник
обезоружил Водонаева, Боня по-твоему сколько?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.