Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не пишет смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация! На Новый год познакомился с девушкой. Все это время писал смс, она мне отвечала. 1 раз звонил. Вроде все нормально. Сейчас хочу позвонить ей и договориться о встрече, но она не берет трубку. На смс тоже не отвечает. Вроде ничего такого обидного я не писал. Что это может значить?

Опубликовано:
Вообщем такая ситуация! На Новый год познакомился с девушкой. Все это время писал смс, она мне отвечала. 1 раз звонил. Вроде все нормально. Сейчас хочу позвонить ей и договориться о встрече, но она не берет трубку. На смс тоже не отвечает. Вроде ничего такого обидного я не писал. Что это может значить?

Наверное ты ей надоел смс'ми. Вызванивать нужно было......

Опубликовано:

Как то уменя был подобная проблема, но оказалось что она телефон забыла дома :)

Да не че не делай, просто подожди дня 3, а там вызванивай и как ни вчем не бывало, продолжай беседу и вытаскивай на всттречу

Опубликовано:

Не читаю что тут пишут. влом , блин кто с девушкой смсками переписывается . Надо звонить и вызывать на свиданк , а не отвечает , сделай выводы . в каком бы случае ты бы не отвечал на смс

Опубликовано:

это значит что ты лузер и зае.ал её своей примитивностью.

забей. ищи другую.

всё будет хорошо :)

Варн за оскорбление. Еще раз - получишь рид-онли. Just.

Опубликовано:

Ох уж эти пионЭры.

Иногда не дурно почитать что-нибудь на досуге, помыслить о своем бытии, определиться с местом в этой жизни.

А потом такой лажей марочить народ.

Опубликовано:
Ох уж эти пионЭры.

Иногда не дурно почитать что-нибудь на досуге, помыслить о своем бытии, определиться с местом в этой жизни.

А потом такой лажей марочить народ.

Не х... себе.Ты здесь зато прямо отец. :angry:

Опубликовано:

либо очень ленивая, либо забила на тебя, ну там и летатьный исход может быть в особых случаях...

попробуй звякни денька через три, вечерочком, потом напиши что было.

а так вроде где-то такая тема уже мелькала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...