Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вы наверняка задумывались, что заставляет дамочек наносить на лица косметику и как некоторым везет, что можно не тратиться на маску к Хелоувину, а достаточно просто смыть макияж.

Тюнинговать дамочек себя заставляет ЖЕНСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.

Понаблюдайте за знакомыми дамочкам.

-Те, которые постоянно находятся в женском коллективе, или работают в местах большого скопления дамочек - те всегда следят за собой.

- А те дамочки, что работают в основном в мужском коллективе или сталкиваются в основном с мужчинами по работе - ходят страшные и с хвостиком.

Подсознание первых видит большое количество гипотетических соперниц и толкает на работу над собой.

Подсознание вторых затмлено количеством мужчин вокруг, пусть даже просто ситуативно, и позволяет расслабиться.

Поэтому, мальчик, что же делать, когда твоя дамочка перестала следить за собой? Нет, не нужно идти и трахать все, что трахается. Просто отправляй свою дамочку на работу в женский магазин шмоток.

Опубликовано:

Понаблюдайте за знакомыми дамочкам.

-Те, которые постоянно находятся в женском коллективе, или работают в местах большого скопления дамочек - те всегда следят за собой.

- А те дамочки, что работают в основном в мужском коллективе или сталкиваются в основном с мужчинами по работе - ходят страшные и с хвостиком.

а вот если дамочка работает в мужском коллективе и каждое утро проводит по 2 часа перед зеркалом, то для ее мужчины это повод серьезно задуматься :)

Опубликовано:

а как же школьные синие чулки?))

Опубликовано:

а как же школьные синие чулки?))

Какие синие чулки, что ты. Это золушки.

они как то пожизненно сидят в этом статусе;)

Опубликовано:

Алекс Конн

есть такая тема... Современных мужчин научили замечать новую прическу, научили отличать итальянские туфли от турецких и разбираться в видах маникюра. Но на самом деле 99% мужчин достаточно хорошей фигуры (общая стройность, высокая грудь, упругая попа, ножки), милого лица и общей опрятности (чистая одежда не из бабушкиного сундука, соблюдение банальных правил гигиены). Если при всем этом у девушки есть мозги в черепушке и характер у нее нормальный - поклонников ей более чем хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...