Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгие ЛТР и походу их конец

kkjjll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

Никогда не думал что буду постить на данном форуме, и всегда считал это тряпотничеством и нытьем, но в итоге сам докатился до этого.

Вот сейчас сижу вечером один за монитором, с не очень хорошим настроением, вообще настроем в целом и пишу вам.

Не буду рассказывать никаких предысторий-сразу суть:

4 года ЛТР с девушкой, учимся вместе(один институт), ну отсюда понятно что времени вместе проводим очень много!

Первые года два все было прекрасно, любовь и все дела, бывало и ТФН'ил, были и расставания в силу возраста(20 мне сейчас), все было вообщем- начиная от драк за нее и кончая ее мольбами за мое внимание и нормальное отношение к ней. Но как говорится ничто не вечно и видимо к понятию любви это тоже применимо. мысль>>>>>>> В последние два года мне стало скучно, мне многое надоело, я устал от этих отношений, меня не устраивает секс с моей второй половинкой, я не говорил ей что люблю ее уже месяца два наверно, хотя раньше по 10 раз на дню друг другу слали СМС со стихами! У кого были хоть какие то ЛТР тот поймет о чем я. Все мое недовольство обостряется еще и тем что все таки 5 курс, заканчиваю универ, серьезная довольно-таки специальность у меня, а не работы ни вариантов нет, куча проблем по-мимо учебы как финансовых так и личных. Kороче соплей не будет- просто не канает на данном этапе жизни. Вроде стараюсь,верчусь как могу но вот как то все идет посредственно.

Со стороны моей девушки я заметил тоже притупление всех вышеописанных чувств, но в отличии от меня она постоянно говорит что любит и скучает когда меня нет рядом, хочет проводить больше времени вместе, и не понимает куда все это делось. Я сказал ей лишь то что я немного устал от всего и на ее вопрос о том люблю ли я ее сейчас я сказал:"я не знаю". Для

девушки с которой ты 4 года это все равно что кусок сырого мяса показать голодному медведю и убрать за спину. Но в той ситуации я сумел грамотно съехать, осадок конечно остался у нее но стизя отношений не изменилась. Все продолжало идти тем же чередом.

За все эти 4 года я конечно отвык от всех знакомств с девушками, флиртов и тд и тп, и сейчас когда вижу симпатичную девушку внутри меня появляются два голоса. Один говорит:"Иди знакомься, это ново, это свежо, это эмоции, это жизнь", а другой говорит" Нельзя-ты что, у тебя ЛТР 4 года, ты перерос это". Наверно добавляет масла в огонь факт временных финансовых проблем.

Утомил я уже вас наверно своим расскзом, а главная моя проблема проста - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!

Я хочу новых отношений, да просто общения, новых знакомств с девушками, периодических гулянок и ночных походов в киоск за презервативами, как это было в 16-17 лет.

Возможно это глупо с какой-то стороны, кто-то скажет что дурень, у тебя есть потрясающая девушка которая безумно любит тебя(кстати она реально офигенная у меня, не во всех планах конечно, но как девушка и будущая жена она хорошая во многих аспектах), но мне хочется чего-то нового, мне надоело это однообразие-универ,дом,секс в обед, вечером спортзал,улица, сон!

Но как я говорил вторая моя половина говорит что не нужны мне эти изменения. 4 года вместе, столько прошли уже, она меня безумно любит, родители тесно общаются, да никто уже ни в универе, ни из ее или моих друзей не представляет нас отдельно друг от друга. Я не смогу ей сказать что МЫ РАССТАЕМСЯ, этим я ей сделаю ужасно больно. Я не представляю ее одну без меня. Одна мысль о том что кто-то сделает ей больно из парней или что-то подобное ввергает в бешенство. Я буду чувствовать себя полной скотиной, но и мучать себя мне тоже не хочется. Я признаюсь честно глубоко внутри сам боюсь столь резких перемен(4 года как никак), да и почти все мои друзья- пары, и никто девочек не кадрит как раньше.

Парни я хочу, но не могу, я наверно глубоко внутри люблю ее, но мечтаю о другой, хочу другого, хочу нового.

Я реально запутался внутри себя

Пишу эту статью не столько для совета, сколько излить душу, высказаться, но буду признателен если кто-нибудь скажет хоть что-нибудь дельное.

Всем спасибо

Опубликовано:

Учитывая тяжелое финансовое положение, дальнешие планы на жизнь и тэдэ и тэпэ я бы не разумывая отставил её на второй план и занялся первой( ты че то там еще про жену говорил, ага щаз))))

+ ко всему она тебе надоела

и проблема скорей не в том что ты не хочешь каких то координальных изменений, а просто ты увяз, это утопия

Опубликовано:

ситуация непростая, конечно.

Попробуй завести секондари или просто переспать с понравившейся девушкой - разберись, получаешь ли ты ту новизну ощущений и те эмоции, которых не хватает. Другая девушка поможет понять, связывает ли тебя с ЛТР-кой что-то, кроме привязанности и привычки.

Опубликовано:

имхо, проблема не в отношениях, а в тебе самом. точнее, в том застое, который сейчас творится в жизни. думаю, как только у тебя появится какое-то более-менее определенное направление для развития, разобраться с девушкой будет проще. тут ведь только 2 варианта: расстаться или развиваться вместе :)

Опубликовано:

Автор, тебя наскучили не отношения, а образ жизни. Дом-учёба-лтр и так несколько лет. Найди новое занятие, найди работу (не просто работу, а работу которая тебе нравиться, пусть даже не по профессии) и я уверен, что ты взглянешь на мир совсем по-другому.

Опубликовано:

GuessWhy вот про утопию ты точно подметил, а про жену я вообщем в целом. Конечно под венец я пока не собираюсь

Sienna Что касается измен, то было несколько раз, а если найти постоянную "Вторую" девушку то тут посложнее будет, я ж говорю такое чувство как-будто я уже женат, в универе вместе, после универа тоже частенько вместе, да и плюс звонки постоянные- так что тут сложно будет. Но в принципе попробовать можно.

Serdika застой как раз в плане отношений, во мне самом то его нет,а направления для развития ищу постоянно, будь то спорт( добился довольно таки неплохих результатов) или нечто другое. Просто жизнь моя стала уже СПЛОШНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а остальное ушло на второй план-и вот тут понятие застоя применимо.

S@disto не понял что ты имел ввиду. Я не суицидник же который ноет что у него ничего не получается и он не в чем не развивается, я верчусь сейчас как белка в колесе, направлений для развития куча и стараюсь всегда что-то попробовать. Правда не всегда все это получается. Или ты конкретно в плане девушек развиваться?

Тони Монтана ты даже не представляешь какое значение для меня сейчас имеет работа, с сентября месяца я раз 20 сходил на собеседование, обзвонил всех знакомых, и перезаполнял все анкеты в магазинах. Хочешь верь хочешь не верь- ну никуда не берут. То не требуются работники, то я не подхожу, то у нас сокращение, то еще что-нибудь подобное. Было конечно пару вариантов но там либо платят очень мало, либо график не подходит. A про специальность вообще молчу, пока диплома нет никуда не возьмут.

Буду искать,стараться, развиваться, хотя я итак этим каждый день занимаюсь!

Опубликовано:

Расставание тебе нужно. Будь мужиком, решись на это!

Она тебя тормозит, скинь балласт.

Опубликовано:

РАТЕК

Слова настоящего мужика!

Ты думаешь это так просто после 4 лет отношений

Ты бы как своей девушке сказал такое, как бы ее подготовил к этому или сразу в лоб где-нибудь в кафе?

Опубликовано:

РАТЕК

Слова настоящего мужика!

Ты думаешь это так просто после 4 лет отношений

Ты бы как своей девушке сказал такое, как бы ее подготовил к этому или сразу в лоб где-нибудь в кафе?

Тут нужна очень большая внутрення сила.

Я говорил такое одной своей ЛТР, мне с ней было очень хорошо, но она была туповатая, и дико меня бесила этим. Просто сказал- Мы больше не пара! Встал и ушел. Дико хотелось позвонить, написать, но я боролся с тобой, и тем самым получил свободу и очень много экспа.

Просто сделай это. Или ходи дальше ной как всё плохо, мне все надоело но я не могу ее бросить.

Опубликовано:

Если б моя была туповатая и бесила я бы тоже сказал не раздумывая.

Я вот думаю подготовить ее как то к этому, поговорить, ну чтоб без скандалов и истерик все прошло.

Опубликовано:

А сделать так, чтобы она сама была инициатором расставания не вариант чтоли? Просто надоедай ей, уделяй слишком много внимания, постояно Б, делай все, чтобы попасть в ДоД как можно скорее (наоборот тому, что написано в факах как не попасть в дод)

Опубликовано:

Serdika застой как раз в плане отношений, во мне самом то его нет,а направления для развития ищу постоянно, будь то спорт( добился довольно таки неплохих результатов) или нечто другое. Просто жизнь моя стала уже СПЛОШНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а остальное ушло на второй план-и вот тут понятие застоя применимо.

выходит, ничего интересного, кроме своей девушки, ты в жизни найти не можешь. иначе почему все свелось к отношениям? с другой, думаешь, будет иначе?

Опубликовано:

Serdika я к тому что ее слишком много, в универе с ней, после универа с ней, идешь на улицу вечер с друзьями или едешь куда-нибудь, тоже надо с ней, иначе ссора как минимум. Она на дню то мне по 100 раз звонит что уж там говорить

Короче слишком много ее и постоянный напрягающий контроль

Опубликовано:

Serdika я к тому что ее слишком много, в универе с ней, после универа с ней, идешь на улицу вечер с друзьями или едешь куда-нибудь, тоже надо с ней, иначе ссора как минимум.

хочешь провести время с друзьями один - скажи об этом прямо, на провокацию ссоры не ведись - это твое право отдохнуть в одиночестве. после 5-ой ссоры скажи ей, что такие частые скандалы плохо сказываются на ваших отношениях, и если она не примет эту твою потребность, то вам придется расстаться.

Она на дню то мне по 100 раз звонит что уж там говорить

то же самое и со звонками. только не надо кричать: "оставь меня в покое!" и бросать трубку. просто, например, сократить время разговоров до минимума.

это лишь дело выдержки и, если угодно, борьбы за свое личное пространство. будь мужчиной! :lol:

Опубликовано:

А сделать так, чтобы она сама была инициатором расставания не вариант чтоли? Просто надоедай ей, уделяй слишком много внимания, постояно Б, делай все, чтобы попасть в ДоД как можно скорее (наоборот тому, что написано в факах как не попасть в дод)

Для 4 лет ЛТР действуют совсем другие законы, не те, которые в факах по соблазнению.

2 автор: ты же писал, что сейчас у вас притупились чувства, что, дескать, раньше по 10 раз в час звонили друг другу и т.п., а теперь ни тебе, ни ей это не надо. А теперь пишешь, что ее слишком много и ты хочешь иметь возможность бывать наедине с собой ну или вообще бывать без нее. То есть чувства притупились, а внешние проявления чувств вы решили оставить такими, как раньше?

Опубликовано:

Если бы такой выбор как сейчас у тебя встал бы перед девушкой, то она давно бы уже рассталось с тобой. ;) И не особо парилась темой, как не сделать тебе больно.

Опубликовано:

Вечный_Student

это не так. Сдается мне, у тебя не было никогда действительно длительных и близких отношений. За 4 года человек успевает стать родным и даже если любовь и страсть к нему со временем угасли, расставание дается непросто. Проведи аналогию с братом или даже родителями - ты испытываешь к ним очень глубокие чувства, привязанность, благодарность, любовь, вас многое связывает.

Опубликовано:

Можно попробовать после очередной ссоры предложить расстаться на время, разобраться в чувствах и тд.

мне когда-то это помогло

Опубликовано:
Можно попробовать после очередной ссоры предложить расстаться на время, разобраться в чувствах и тд.

мне когда-то это помогло

Это не выход из ситуации,зачем мямлить?

Он мужик,предлагаешь вариант 17 летнего подростка,который не может принять решения.Такое часто встречается в тема "развитие удержание отношений",-когда почти в каждой второй теме женщина кричит что она запуталась давай отдохнем а потом начнем все заново...Зачем человека обнадеживать что это еще не конец?Один раз ушел уйдешь еще.

А доверие это такая штука - один раз ушло, потом уже не появится. никогда.

Думаешь не будет накручивать что сейчас он с кем то отдыхает в постеле.

Если ты не совершенствуешься, то ты деградируешь, а зависнуть на одной ступени развития нельзя.

Если отношения себя изжили смело отпускайте друг друга.

Опубликовано:

Автор, похоже, дама твоя догадалась, что поднадоела тебе, коли стала плотнее тебя пасти.. Она по инерции старается удержать отношения, тебе остается лишь озвучить ей ее догадку..

Опубликовано:

Siena про звонки я имел ввиду что в начале отношений их много и не по делу, часа на два разговоров о всякой ерунде,а сейчас эти звонки стали шаблоны:"привет,как дела,че делаешь,какие пары в универе,че делаем сегодня и тд", ну ты понял.

Вечный_Student ты неверно заметил, она за меня очень крепко держится,и любит сильно. Siena верно подметил про привязанность и родню. Задача и заключается в том что бы не сделать ей больно и разойтись по-хорошему,а не как дурачок с криками и скандалами.

subbat возможно догадалась, да хотя я и сам ей говорил(писал выше),тут и догадываться нечего

Ох как это не просто все.

В общем парни всем спасибо за советы, много думал вчера и сегодня и решил подготавливать девушку к расставанию.

Как бы это цинично не звучало но думаю за неделю справлюсь

Опубликовано:

kkjjll

гм... во-первых, я - девушка. Я вижу, ты уже принял решение, а вообще не допускай этого пережевывания соплей даже в начале отношений - как только чувствуешь, что разговор становится тухлым, заканчивай его. Особенно это телефонных разговоров касается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вечный_Student

это не так. Сдается мне, у тебя не было никогда действительно длительных и близких отношений. За 4 года человек успевает стать родным и даже если любовь и страсть к нему со временем угасли, расставание дается непросто. Проведи аналогию с братом или даже родителями - ты испытываешь к ним очень глубокие чувства, привязанность, благодарность, любовь, вас многое связывает.

Связывает как ты правильно написала - привязанность, а я сказал о том что если автора с девушкой местами поменять, то она (девушка) нашла бы в себе смелости и разорвала бы такие отношения и не стала бы создавать тему на формуе. Как не парадаксально но в таких случаях "яица" как раз таки и у девушки,т.к. она не боиться взять на себя ответственность за принятие решения.

Сдается мне, все твои длительные отношения были с мальчиками ТФНми, которых ты боялась обидеть своим разрывом. ;)

P.S. Сиенна вообще заметил если мы с тобой отвечаем в одной теме то мнения у нас почти всегда противоположные.

Автор не нужно криков и скандалов, возьми ответсвтвенность за все что происходит в твоей жизни на себя в т.ч. и ответственность за принятие решений. Приди и скажи уже своей ЛТР что вы расстаетесь. Без криков, ругани просто и спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...