Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая "мини-ссора"

kentochek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой более месяца, все супер, никогда никаких разногласий не было, поводов для ссоры тоже. Доминирующее положение всегда занимал Я, практически всегда была моя инициатива куда-либо пойти, как-то провести вечер, иногда она говорила чтобы я приехал, и я не отказывал. Но сегодня случилась такая ситуация, она неожиданно позвонила и говорит, у тебя есть времени час, приезжай я хочу тебя видеть...я не знал что у нее там случилось и спросил "Я тебе не помешаю, ты очень хочешь чтобы я приехал", после этого она резко ответила "Не я не хочу!" и повесила трубку ...возможно сказалась усталость за день, что я так ответил, я ей перезвонил раз, не взяла трубку, приехал к ней на работу через 30 минут куда она просила, но ее уже там не оказалось, набрал еще раз, не берет :(...Подскажите как мне лучше себя вести в такой ситуации, понимаю что 900 звонков и смс извинений покажут только с худшей стороны...как лучше загладить данную ситуацию, не хотелось бы из-за глупости прерывать отношения...спс

Опубликовано:

2  GuessWhy тоже мне нашел универсальное решение   :lol:

а в чем суть ссоры, конфликта? Я не врубился чето.

Автор,не решай проблемы в отношениях, пока с ними не переспишь.

Утром яснее соображать будешь.

Опубликовано:

Да проблемы то и нет в принципе, поэтому и решение соотвествующее))

Если зацикливаться на таких мелочах..уу

Опубликовано:

Похоже, что у девушки приключилось что-то неприятное, ей нужна была твоя поддержка - попробуй через подруг выяснить, что там за проблема. Если проблем никаких не было, ее поведение по отношению к тебе некрасиво и эта ссора - ее косяк.

Опубликовано:

Не заморачиваться, действительно, пока не переспишь) не о чём не заморачивайся, а когда переспишь тоже не особо крутись..

Опубликовано:

Не заморачиваться, действительно, пока не переспишь)

Дак дело все в том, что уже давно переспали :)

не о чём не заморачивайся, а когда переспишь тоже не особо крутись..

Что имеется ввиду под словом не крутись?

Опубликовано:

Из приведенного автором диалога не поняла что так взбесило его девушку..я бы советывала либо ничего не делать, либо ограничиться одной смс с предложением прекратить детский сад и нормально объяснить что произошло.

Опубликовано:

Всем спс за советы...все наладилось, как выяснилось причина ссоры оказалась не той, из-за которой стоило расстраиваться :) она сама позвонила, после того как встретились, оказалось, что она чуть-чуть решила покапризничать, но это все мелочи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...