Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

странный вопрос. Идешь к стилисту-имиджмейкеру, говоришь, как хочешь выглядеть, чем занимаешься, кто ты по натуре, по характеру и т.д. Специалист тебе все подберет и посоветует. Если сам не умеешь этого, то выработать стиль думаю, что или очень долго, годами, или никак.

Просто так неполучится, как и в любом другом деле, о котором ты не знаешь ничего, что-то нормальное сделать. А если знаешь, то такие вопросы не возникают.

Вывод - или сам учишься и все понимаешь в этом и делаешь себе стиль. Или обращаешься к специалисту.

Опубликовано:

хз. почитай статья всякие про стиль. например верх должен быть светлее низа. потом идёшь в магазин и пробуешь. просто понабирай, то что приглянулось, примерь. нравится - не нравится

а так всякие мелочи. просто со временем

Опубликовано:

индивидуальность никогда не выйдет из моды!

одевай то что нравится и по вкусу это будет твой стиль который больше всего тебе будет подходить

http://www.pickup.ru/attract/improve/ :)

Опубликовано:

2 Тим

ага.. а если чуваку нравиться Абибас, а он хочет быть похож на Зверева? :D

Ну насколько помню, то стиль закладывается с детства.. а вообще согласен с ooz

Опубликовано:

2 Тим

ага.. а если чуваку нравиться Абибас, а он хочет быть похож на Зверева? :D

Ну насколько помню, то стиль закладывается с детства.. а вообще согласен с ooz

я не хочу одеватса как зверев))) :blink::lol:

Опубликовано:

Стиль вырабатывается методом проб и ошибок. Наблюдай за людьми на улице, за друзьями, за человечками в телевизоре, и примеряй на себя понравившиеся детали их луков. Если ты обладаешь хотя бы минимальным чувством вкуса, то, в конечном итоге, выработается довольно приличный стиль.

Опубликовано:

есть только одна мелочь. Сам, методом проб и ошибок, ты потратишь неимоверное кол-во времени, денег и нервов. И не факт, что результат тебя устроит. Лучше пойти учиться этому, если серьозное намерение у тебя. Или попросить помощи у профессионалов.

Это как самому собирать утюг из подручных средств, паять схемы, что то придумывать, пробовать. А можно купить готовый за деньги и пользоваться им сразу же:)

Опубликовано:

пойти учиться этому, если серьозное намерение у тебя. Или попросить помощи у профессионалов.

Полностью согласен насчёт обучения. Действительно оптимальный вариант. А вот насчёт обратиться к профессионалам... Да, они подберут тебе отличный лук, но... это будет рыба. В то время, как тебе нужна удочка.

Опубликовано:

Смотри луки в инете, показы мод. Из этого материала выбирай что тебе нравится. Почитай статьи романа белоснежного или купи его книгу ''от zara до gucci'' (скачай бесплатно с торрентс.ру)

Опубликовано:

Лучше пойти учиться этому, если серьозное намерение у тебя. Или попросить помощи у профессионалов

да но есть некоторые сомнение что такое есть в моём городе...но вообще идея супер как то сам не дошел))

Опубликовано:

Дайте ссылку чтобы скачать торрент на книгу Романа Белоснежного "от Zara до Gucci"

Можно в личку

скачал и читаю.

поверь, это такое говно. могу выложить конечно если так интересно, но как это продавать за 1700 рублей..

это мимикрическая блевота с грамматическими ошибками, написанное 14 шрифтом (явно для того, что бы было >200 страниц), убого сведённое и не несущее в себе информации вооообще.

Опубликовано:

Дайте ссылку чтобы скачать торрент на книгу Романа Белоснежного "от Zara до Gucci"

Можно в личку

скачал и читаю.

поверь, это такое говно. могу выложить конечно если так интересно, но как это продавать за 1700 рублей..

это мимикрическая блевота с грамматическими ошибками, написанное 14 шрифтом (явно для того, что бы было >200 страниц), убого сведённое и не несущее в себе информации вооообще.

Выложи посмотрим..

Опубликовано:

Чувство стиля - оно либо есть, либо его нет. Это как умение рисовать или писать стихи. Можно конечно выучить кучу правил, но если нет какой то внутренней расположенности, заложенной от природы - ничего хорошего не выйдет.

В европе можно положиться на продавца в магазине и довериться его советам. А у нас продавец стопудово попытаеться втюхать какую нибудь завалявшуюся хню. Остаются имиджмейкеры. Но я к примеру живу в городе со всего то 100к населения. У нас не то что имиджмейкера - и нормального парикмахера-стилиста нет мужского.

Опубликовано:

Мне кажется, достаточно понять, какой стиль тебе нужен, а потом найти картинку с готовым луком и тупо его скопировать. Иконой стиля, конечно, не станешь, но, как минимум, выглядеть будешь достойно.

Опубликовано:

Прочитай про цветовую теорию.Почитай про температурный подбор.Полистай с 10к журналов.Найди сайты в нете по теме , конкретно про силуэты и тому какие вещи подбирать по какой фигуре.Где то на этом сайте еще лежат раздаточные материалы с тренинга.В принципе хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...