Вернуть нельзя , забыть невозможно...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Пропал… что ж теперь делать
Ты в его поле зрения , сто пудов будет просматривать и послеживать и удивится тебе новой и захочет общаться, посмотреть и тут план Пэ можно приметить в части поведения с ним. И во всем остальном , что ты пишешь уже нет смысла посыпать голову пеплом , нужно строить новую жизнь . Пэ предложил тебе как начать работу - ты либо его слушаешь и пробуешь либо нет . Решать тебе Исходя из нескольких постов твоего описания героя темы мне начинает приходить в голову мысль , что герой темы вообще Альфонс , который иногда для разнообразия спит с не очень ресурсными в плане финансов девушками -
123
Я б сказала, что корона штурмана - это желание контролировать партнера и иллюзия того, что поведение партнера подвластно нашей воле. Эволюция так пишет про девушек, которые тянут одеяло на себя, не всегда осознанно, но по-штурмански гнут свою линию. -
123
Можно попробовать твою игру , интересно. -
123
Я хотела, чтоб мне тут помогли по возможности: сделать что-то со сложившейся ситуацией. Про книгу услышала - Хрупкие люди. Заинтересовалась, почитаю. Хотя и настроена скептично: что-то да и знаю о своем нарциссизме. Про ресурсы услышала: надо подумать. Чувствую, что чуть ну себя подзабила- надо восстанавливаться. Что ещё? Рекомендации вроде «сказать, что это было ошибкой, нелепы, потому что мне никто не пишет» бессмысленны. Посыл смотреть на зрелых и нормальных не буду комментировать. Меня эти слова привлекают мало. Более того, они абстрактны и пидорасов хватает во всех ка -
237
Поля
Делать там нечего, красивых мало, все 6+ с мужьями/парнями/детьми/нужны бабки
-
Рекомендованные сообщения