Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть нельзя , забыть невозможно...

Рекомендованные сообщения

у меня какоето отвращение чтоли к легкодоступным девочкам,или чувство обязанности может за тех кого отьепал возникает,не цепляют меня легкодоступные тёлки,хотя девки прикольные,но нужна такая которая окажет достойное сопротивление,вот с такой будет интересно,а так кули понавешал им лапши на уши ,прикинулся этаким сказочником и ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и всё они твои-интерес к ним пропадает тутже.

а вот еслиб бывшую так развел,былобы прикольно,я просто чувствую по себе сейчас,что нет зависимости уже как раньше,и нечем онаб не смогла вогнать меня в тоску еслиб мы с ней встречались,хоть как друзья ,хоть как знакомые,да хоть как муж с женой!

а яб смог её раскрутить по полной программе,она такто податливая на всю эту куйню флиртовую,рассеял бы миф ,что я такойже тфн и терпила как был,чисто спортивный интерес имею типа реванша чтоли :lol:

НО НЕ ИЗЗА ЧУВСТВ это желание,про лтр с ней снова даже мыслей нету,чисто флирт и утирание носа,чтоб сильно не зазнавалась

• Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет ничего хуже незаконченности действия, потому мозг gantleman глючит и контачит, не отговаривайте его), может быть третья серия излечит тебя автор, чего я собственно и желаю.. Самый простой и безоб

Ниче–ниче, лет через еще десять сойдутся – она, поправившаяся еще на тридцать кило, с двумя детьми, целлюлитом и банкой пива, и он – дряхлый стареющий романтик с дырявыми носками и гипептонией. Хэппи

gantleman, ну что сказать... Я когда читал, от смеха плакал буквально после каждой фразы Эдакие откровения ТФН-а, который накурился пикаперским форумом. Особенно такие фразы - "это просто откат")))

млять на днях снова у меня был откат-5 смсок ей :angry:

хз что случилось,но мне опять ударила в голову моча и я написал следущее-

1 смс -привет как дела?

2 надо катёнка?-у меня кошка родила котят

ответа не было,пишу через день

3 мне от тебя ничего ненужно,я просто хочу остаться друзьями,поговорить за жизнь.

4 сладких снов зайка

ответа не было

4 а давай сьездим в лунапарк как нить в соседний город?как друзья!

ответа не было

5 хорошо мы с тобой никто друг для друга желаю тебе счастья зайчёнок

ответа не было :lol:

Может кто чего посоветует,даст независимый взгляд со стороны?

Дочитала до этих слов и захотела написать. Автор, я тебе очень сочуствую, тебе сейчас очень-очень тяжело. Но пойми пожалуйста, эта девушка тебя не любит и не хочет, ты ей не нужен. и ничего ты с этим не сделаешь, хоть на голове перед ней ходи.

У меня было такое, парень, который меня совершенно не интересует, шлет смс. Я не отвечаю, а он все пишет, пишет...2,3,4,5...непонятно на что надеясь...и примерно такие фразы, как у тебя - желаю удачи, приятно было пообщаться...просто он не видел, как кривится мое лицо при получении каждой новой смс, а в голове только одна мысль" КАК ЖЕ ТЫ МНЕ НАДОЕЛ". И никакой жалости! К неудачникам ее нет. А ты показываешь себя именно таким, отсылая в никуда частичку своей души.

Увы, такое никаким пикапом не вылечить. Пойми это. Как не банально, но время лечит. Это жизненный опыт, главное, чтоб ты для себя сделал нужные выводы.

а вот еслиб бывшую так развел,былобы прикольно,я просто чувствую по себе сейчас,что нет зависимости уже как раньше,и нечем онаб не смогла вогнать меня в тоску еслиб мы с ней встречались,хоть как друзья ,хоть как знакомые,да хоть как муж с женой!

а яб смог её раскрутить по полной программе,она такто податливая на всю эту куйню флиртовую,рассеял бы миф ,что я такойже тфн и терпила как был,чисто спортивный интерес имею типа реванша чтоли :lol:

НО НЕ ИЗЗА ЧУВСТВ это желание,про лтр с ней снова даже мыслей нету,чисто флирт и утирание носа,чтоб сильно не зазнавалась

кого ты хочешь обмануть? хочешь, чтоб тебя еще раз макнули? валяй. только не говори потом, что тебя не придупреждали

белая леди-я ни кого не обманываю,я имею ввиду случайную встречу,никаких предложений и признаний при этом делать ей не собираюсь,просто разговор на позитиве,как со старой знакомой или незнакомкой,потом уход ,причём уход первым ссылаясь на дела,это всё что я могу себе позволить и имею желание сделать по отношению к ней,а потом некакого ожидания чуда и тп,а просто продолжение жизни дальше,никого я не хочу возвращать ,нах мне такой геморой снова,а флиртануть и то лишь в том случае,если сама потом сделает Б с целью дать ей понять ,что она для меня просто незнакомка ,никто,чужой человек,яб не отказался,но не более того.

Это придаст мне как бы уверенности что я смог перебороть зависимость от неё по большому счёту,а писать,звонить,приходить к ней с какимито там предложениями,а тем более с цветами и подарками-ну это уже неактуально,бессмысленно,а главное не хочу я ей ничё дарить и предлогать,нах она мне нужна,пусть кто нить другой дарит.Просто хотел немного её осадить,а то считает себя наверно богиней передо мной.

gantleman, ну сделай! Тебе, видимо, надо окончательно расшибить себе лоб, чтобы ты наконец-то понял, что к чему.

Делай!

Че ты ждешь-то, благословения что ли?

я имею ввиду случайную встречю,специально делать чтото я не собираюсь.

Дружище, ты её просто не можешь выкинуть из головы.

Начинаешь продумывать всякие "если".

Будь к ней жесток. Возьми, и беспощадно выкинь её из головы. Скажи себе - "она мне никто!" Ты же не думаешь, как себя вести, если ты случайно встретишься... скажем, со своей школьной учительницей? Скорее всего, просто поздороваешься, да и дальше пойдешь. Почему? Да потому, что она тебе никто.

Вот и бывшая ОЖП - для тебя - никто.

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

ладно я постараюсь,если какието движения вдруг будут-я отпишусь,пока обсуждать то особо нечего всё итак ясно.

Дружище, ты её просто не можешь выкинуть из головы

дал хорошего пенделя ей из своей головы,будет возвращаться-буду гнать,как смогу :) ,хорошоб если больше тема моя не поднималась,буду надеятся на самообладание,в случаях отката.

Всех благодарю за поддержку :) .

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

это просто пиздец какойто!седня снова написал ей смску :(

текст-

бля,как меня заебало то,что я сейчас делаю(пишу тебе смску),заебись хоть нет желания звонить и приходить,это отходняки ёбаных отношений,игнорь дальше,так будет проще избавится от воспоминаний,лучше смени симку вобще и не относись всерьёз к той хуйне,которую я тебе пишу,это просто откат(иногда накатывают воспоминания),знай,что я всё решил для себя давно,что вместе я с тобой никогда не буду это 100 % ,не обращай внимания,если я напишу тебе снова какую нибудь ёбань,а я постараюсь не писать,помни я всё давно решил,пишу изза воспоминаний.

помоему у меня поехала крыша :blink:

gantleman я так поржал просто пипец.Спасибо ты просто жжешь :lol: особенно..

бля,как меня заебал* то,что я сейчас делаю
не обращай внимания,если я напишу тебе снова какую нибудь ёбан*

По поводу

помоему у меня поехала крыша

Хватит сопли пускать.Ничего завтра на место встанет.Проснешься и тоже будешь угорать сам от себя.

А твоя бывшая ОЖП наверно там сама с ума сошла от такого послания :lol:

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

бля,как меня заебало то,что я сейчас делаю(пишу тебе смску),заебись хоть нет желания звонить и приходить,это отходняки ёбаных отношений,игнорь дальше,так будет проще избавится от воспоминаний,лучше смени симку вобще и не относись всерьёз к той хуйне,которую я тебе пишу,это просто откат(иногда накатывают воспоминания),знай,что я всё решил для себя давно,что вместе я с тобой никогда не буду это 100 % ,не обращай внимания,если я напишу тебе снова какую нибудь ёбань,а я постараюсь не писать,помни я всё давно решил,пишу изза воспоминаний.

Интересно, а приличными словами то же самое невозможно было бы передать? Неужели культура языка совсем уже растворилась в гопнико-быдлятском сленге?? Самого то не воротит от сего опуса?

ухаха о какой культуре языка идёт речь,когда дело касается быдла,которое никогда не понимало ни моих стихов,ни высоких фраз ни полёта моих высокодуховных идей направленных в его сторону ,есть поговорка-нех перед свиньями метать бисер,всё равно ничё не поймут,да и мне до лампочки чё обо мне она подумает,главное что это был крик души-голая правда!

пс я человек интеллегентный и с девушками мата не допускаю вобще,а это не девушка это и есть самое настоящее неотёсанное быдло!порядочная девушка так себя не ведёт,как вела себя она.

пс я человек интеллегентный и с девушками мата не допускаю вобще,а это не девушка это и есть самое настоящее неотёсанное быдло!порядочная девушка так себя не ведёт,как вела себя она.

Теперь вот на этой волне и начинай освобождаться от её влияния..... если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаешь, то забыть её будет легче, а если это ТОЛЬКО лишь слова.......

жжош, пиши еще, ггггг

не слушай этих горе-советчиков, которые говорят "забей", шлют шифровки "Т100Д" и так далее, это все неудачники и лошье, неспособные на настоящие чувства

ты же мужик. добивайся своего! рано или поздно она растает и будет твоей! ха!

это просто пиздец какойто!седня снова написал ей смску :(

текст-

помоему у меня поехала крыша :blink:

gantleman, ну что сказать... Я когда читал, от смеха плакал буквально после каждой фразы :lol: Эдакие откровения ТФН-а, который накурился пикаперским форумом. :D Особенно такие фразы - "это просто откат"))) "игнорь дальше" )) "отходняки ёб*ных отношений"))

Я думаю, ОЖП твоя чего и ожидала от тебя, но явно не этого :D

Ну а если говорить на полном серьезе, то ни фига это не шутки.

Это очень всё серьезно, и печально.

Ты чувствуешь себя в глубокой яме. И от невозможности из нее выбраться, ты чувствуешь бессилие.

Теперь я переведу твоё сообщение, и покажу - что ты ей написал на самом деле:

Черный цвет - твой текст. Синий - перевод.

бля,как меня заебало то,что я сейчас делаю(пишу тебе смску)

Я ничего не могу поделать с тем, что я слаб.

заебись хоть нет желания звонить и приходить

Пишу смс потому, что это самый легкий способ показать тебе свою слабость.

это отходняки ёбаных отношений

Я до сих пор очень сильно от тебя зависим

игнорь дальше,так будет проще избавится от воспоминаний

Почему ты меня игнорируешь? Неужели тебе меня не жалко?

лучше смени симку вобще

Ответь мне, а то я буду еще долго страдать.

не относись всерьёз к той хуйне,которую я тебе пишу

Отнесись серьезно к тому, что я тебе пишу. Это для меня сейчас - самое важное!

это просто откат(иногда накатывают воспоминания)

Я целыми днями думаю только об этом.

знай,что я всё решил для себя давно,что вместе я с тобой никогда не буду это 100 %

Был период, когда я решил на тебя забить. Но сейчас я снова надеюсь на то, что буду с тобой.

не обращай внимания,если я напишу тебе снова какую нибудь ёбань,а я постараюсь не писать

Если ты сейчас мне не ответишь, то я буду и дальше тебе писать.

помни я всё давно решил,пишу изза воспоминаний.

Помни, я по-прежнему ТФН, но просто боюсь тебе в этом признаться.

А теперь прочти только синий текст, пропуская черный. И ты поймешь, что ты ей написал на самом деле.

Ну как, забавно?

А быдлядский оттенок - это всего-лишь способ замаскировать свои истинные чувства, вот и всё.

Vsplex да я согласен,но не совсем, ты уж чрезмерно сгустил краски,и нахожусь я щас опять в полной жопе.

всё шло замечательно-я в сентябре дал себе слово больше никогда не выходить с ней на контакт,написал ей всё кончено и всё,переборол себя и включил игнор,но потом в декабре случайно встретил и опять началось,опять мысли и тд.

вот щас и пишу всякую херню ей,не могу никак взять себя снова в руки,стоит пару тройку недель перетерпеть и всё опять стабилизируется,прогресс вижу лишь в том,что сейчас хоть не предлогаю ей снова отношения как раньше,да и сам твёрдо решил ,что их мне не надо,а вот от воспоминаний избавится никак не могу,хочу забыть но не получается.

общаюсь я и с тёлками другими и спортом занимаюсь и работаю,но постоянно мысли эти лезут в голову изо дня в день,ничё не могу с этим поделать,хотя щас уже не так стало тяжко как раньше,хоть какойто милипиздрический прогресс есть,ито это благодаря игнору с сентября по декабрь,а щас опять она мне напомнила о себе и пошло поехало.

любовь хуже алкоголизма бл.

телефон ее наизусть помнишь? нет возможности просто стереть номер?

из головы не сотрёшь :(

да она вроде симку выкинула,тк сообщение это не дошло,отчёта не было,может сама догадалась,что проще симку сменить ,чем получать эти смски,яб так и сделал на её месте

Тебе надо переключиться.

Проверь личку. Я тебе кинул там одну статейку, которая тебе, надеюсь, поможет.

Зачем тебе бл##ь? Я понимаю, со стороны легче рассуждать, но в твоей ситуации я тоже был, понимаю что хреново и досадно, обидно и больно что все слажилось не так как ты хотел! Но это не конец света, в мире есть еще много прекрасных вещей, радуйся жизни! Нахера связывать жизнь с той, которая тебе будет изменять и обманывать тебя, ну не глупо ли? Неужели ты веришь что она в один миг исправиться и станет хорошей? Крепись, мужик!

Да пошла она.Тема пускай хранится и больше не поднимается,через годик прочту и приколюсь каким был дурачком переживая хз изза кого.Будут изменения - черкну,нет значит пусть пылится тут в качестве мемуара.Всем спасибо :)

• 2 месяца спустя...

хз кому высказаться,в реале никому не хочу говорить о том,что происходит у меня внутри,вот и вспомнил эту темку,решил написать,мож кто чего дельное подскажет

с того момента контактов с ней больше не было,я повстречался с разными тёлками,было т не помню сколько,но не менее 10 это точно

и вот гдето месяц назат опять попёр у меня откат,нет настроя ни с кем встречаться,никто не интересен из новых ожп,не моё,работа есть,занятия тоже есть,спорт,другие интересы,постоянно чем то занят,но вот ВС в состоянии тихой и ноющей боли,думал почему так,понял,что именно изза неё,представляю,что мы вместе-сразу всё нормализуется,а без неё херово

постоянно начали сниться сны про неё,встаёшь и понимаешь,что это был лишь сон,сразу ВС падает к нулю,потом вроде начинаешь отвлекаться на дела и тд,но само собой в некие моменты опять стаёт херово,опять воспоминания ,мысли,гоню их нах-бесполезно

стал замечать какойто параноидальный бред-иду на улице ,смотрю на тёлок и подсознательно ищу в толпе именно её,сам про себя думаю-чё ты делаешь идиот,но потом опять повторяется,всюда мерещится она,потом при рассмотрении гляжу-нет обознался,какойто страх появился встречи с ней,в том,что если увижу потом опять начну думать ещё больше,чем сейчас

звонить,писать,искать встреч с ней,предлогать чтото-не хочу и не стану,что происходит ,друзья?может кто нить сталкивался с подобным,ведь прошло уже стока времени,а меня не отпускает,как быть не знаю..

пс т10д помогает только временно,как таблетка обезболивающего,но болезнь она не лечит,болезнь-чувства,как излечиться -я уже просто сомневаюсь-возможно ли это?

Время все лечит... Могу посоветовать мелкую кропотливую работу (ну не знаю, моделирование чего-нибудь, или там по ювелирной части). Сам себе поставь цель выздоровет и трудную задачу. Повторяй пока результат твоего труда тебе не станет нравится. Это, конечно, если тяжелый физический труд не помогает.

я щас увлёкся строительством дома на даче-помогает очень хорошо от всяких мыслей,но всё равно мысли эти находят время залезти в голову,хоть и каждый день забит под завязку различными делами,а эти мысли уже достигли уровня какогото мифа чтоли,вроде как миф о потерянном счастьи,ежедневно навещают меня и вызывают тихую тоску,грусть и разочарование,чувствую эта херня надолго

Во - строить дом даже еще лучше... Как накатывает вся фигня - ищи работу серьезней и тяжелей, чтобы не было времени думать. "Все проходит. И это пройдет". Пойми, что тот образ, который у тебя в голове имеет мало что общего с человеком, которого ты идеализировал. Отсюда и все болячки.

Ставь себе более сложные цели, такие, чтобы охватить как можно больший объем твоего внимания. Возможно, ты мельчишь, и то, что делаешь сейчас просто недостаточно загружает тебя.

И Т10Д тебя не ребутнул, возможно это был Т но не тех Д. И снова - ставь цели выше, добивайся невозможного, тогда любые воспоминания о ней будут тебя безэмоционально и безболезненно смешить, потому что смеяться ты будешь над старым "я".

стал замечать какойто параноидальный бред-иду на улице ,смотрю на тёлок и подсознательно ищу в толпе именно её,сам про себя думаю-чё ты делаешь идиот,но потом опять повторяется,всюда мерещится она,потом при рассмотрении гляжу-нет обознался,какойто страх появился встречи с ней,в том,что если увижу потом опять начну думать ещё больше,чем сейчас

звонить,писать,искать встреч с ней,предлогать чтото-не хочу и не стану,что происходит ,друзья?может кто нить сталкивался с подобным,ведь прошло уже стока времени,а меня не отпускает,как быть не знаю..

такая же фигня была =) ходишь по улице и всматриваешься в каждую ОЖП, а если видишь похожую сердце начинает бешено стучать :)

это норма. пройдет, но со временем.

Больше новых женщин, больше занятости (целей в жизни)

ещё бывает такое,что делаешь чтото и думаешь-вот видела бы она,какие я свершения произвожу-локти бы стала кусать,что проепала такого человека,это вредоносные мысли,тк складывается впечатление,что я всё делаю не для себя,а для того,чтоб доказать ей,какой я хороший,в надежде,что она увидит и узнает о моих трудах и будет жалеть,что мы расстались,но этоже полный идиотизм так думать,но мысли сами лезут в голову,кароче полное гавно:(

ничего пока пусть стимулом твоего развития будут и мысли доказать ей, потом главно не останавливаться и твой личностный рост уже станет "для себя".

В твоей жизни нет женщины. Отсюда эти проблемы. Появится интересный субъект, перспектива построения и развития гармоничных отношений - вся эта муть, сидящая в тебе внутри, уйдет как страшный сон.

Ну и работать надо оч серьезно над собой - все эти смешные, на первый взгляд советы, типа Т100Б, Т10Д, ВВП и т.п. работают на все 100. Необходимо только правильно их применять и все будет ОК.

Простой пример - многими Т10Д воспринимается как панацея, причем большинство видит здесь в основном две составляющие - Трахнуть и 10. На самом деле, важно, чтобы они/она были Другие. Иначе это занятие можно смело заменить покупкой в секс-шопе десяти разных резиновых кукол и усердной е***ей их по ночам.

хз кому высказаться,в реале никому не хочу говорить о том,что происходит у меня внутри,вот и вспомнил эту темку,решил написать,мож кто чего дельное подскажет

с того момента контактов с ней больше не было,я повстречался с разными тёлками,было т не помню сколько,но не менее 10 это точно

и вот гдето месяц назат опять попёр у меня откат,нет настроя ни с кем встречаться,никто не интересен из новых ожп,не моё,работа есть,занятия тоже есть,спорт,другие интересы,постоянно чем то занят,но вот ВС в состоянии тихой и ноющей боли,думал почему так,понял,что именно изза неё,представляю,что мы вместе-сразу всё нормализуется,а без неё херово

постоянно начали сниться сны про неё,встаёшь и понимаешь,что это был лишь сон,сразу ВС падает к нулю,потом вроде начинаешь отвлекаться на дела и тд,но само собой в некие моменты опять стаёт херово,опять воспоминания ,мысли,гоню их нах-бесполезно

пс т10д помогает только временно,как таблетка обезболивающего,но болезнь она не лечит,болезнь-чувства,как излечиться -я уже просто сомневаюсь-возможно ли это?

Как все знакомо. У меня такая же хрень была. Делал всякую херню, хотя понимал, как это тупо: смски, звонки, попытки встреч... Это не вылечить простым чтением пикапа, и даже Т10Д маловероятно поможет. Мне лично не помогло =)

У меня, спустя уже как лет 5 до сих пор остались к ней чувства, и вряд ли я ее когда-нибудь забуду. Тоже, бывает, нахлынет. Знаю одного счастливого жизнью человека, уже в приличном возрасте, состоятельного, с семьей, и не может забыть такую же лубофф, как у тебя, у меня, и у других миллионов нормальных мужиков, хотя в его случае прошло около 30ти лет =))

Как забы(и)ть? Да никак! Всякие попытки мести, агонии, слезоточивых историй под бутылочку с друзьями, письма на форум пикапа не приведут к полному забытью. Просто смирись с тем, что произошло.

Поможет здесь "смещение" твоей ОЖП в отрицательную строну и замена ее на другую ОЖП, в корне отличную по характеру от исследуемой. Кароче, ищи другую девушку, но не ищи такую же девушку.

Пойми, все равно у тебя останется память о ней, никуда от этого не деться. Разве что кирпичи к ногам и в воду xD

*Почитай приключения майора Звягина, последнюю главу =) Отдохни =) Время лечит =)

любовь хуже алкоголизма бл.

Да ну, конечно !!!

В данном сравнении как раз Баба - это "дешёвое подобие левой руки".

Так, на всякий случай чтобы не заблуждался поделюсь - после того как решил серьёзно и окончательно завязать с бухлом уже 7-ой год кувыркаюсь с переменным успехом. И если всё таки получиться окончательно тормазнуть, то знаю что всю жизнь ещё сниться будет.

Вот это - Любовь !

Ты в одном лишь прав сравнив их, что это обе зависимости. Ты просто зависим и тебя лишили дозы - теперь на ломах.

Была бы у Тебя к ней Настоящая Любовь ты бы её давно уже бы с миром отпустил и счастья пожелал бы.

А тут тебе и ключик к решению проблемы.

Изменено пользователем freekomm (история изменений)

Верно сказал Cutx - тебе нужно смириться. Прими это. И начни рисовать в своем воображении новую желаемую реальность. Создай у себя в голове образ новой ОЖП, с которой ты бы хотел построить ЛТР. Надели ее всеми важными качествами, которые ты бы хотел в ней видеть. И пусть она будет в 100 раз лучше твоей бывшей лтр-ки.

Еще сделай вот что: возьми листок бумаги, и напиши все, что наболело... Все что ты чувствуешь, что ты думаешь о своей бывшей ОЖП. Что тебя волнует, что не дает тебе забыть ее, и т.д. Чем честнее для себя тем лучше. В общем, написанное должно быть настолько искренним и интимным, что ты бы никогда и никому ни при каких обстоятельствах не показал бы этот листок.

А потом ты его просто уничтожаешь(рвешь на мелкие кусочки и выбрасываешь их с балкона, спускаешь в унитаз, сжигаешь... что угодно). И так всякий раз когда нахлынет.

И главное - начни представлять новую желаемую ОЖП. И когда будут приходить мысли типа - "видела бы меня бывшая, офигела бы и вернулась", то заменяй бывшую на будущую ОЖП, созданную твоим воображением.

Можешь начинать прямо сегодня.

Благодаря этому у тебя начнут меняться идеалы, предпочтения. Ты начнешь замечать в округе других девушек, которые могли бы претендовать на роль ОЖП. В общем, прошлое всегда только мешает, и поэтому надо смириться со случившимся, и готовиться к будущему.

Иначе ты так все проворонишь.

И главное пойми - страшного ничего не произошло! Вот представь: как бы ты отреагировал, узнав, что жена твоего соседа ушла к другому? Мне кажется, тебе было бы по х*ю, даже если бы жена ушла от твоего приятеля. Ты бы посчитал это до такой степени мелочным и скучным событием, что забыл бы о нем уже через 5 минут.

Вот то же самое произошло и с тобой - абсолютная чепуха. Ровным счетом не произошло ни-че-го.

Cepblu занятий куча,помогает,но не до конца,идеал разбить просто не в состоянии,тк идеал на данный момент именно такая,как она,почему?думал,пришел к выводу,что многие её качества именно то,что мне нужно,но есть негативные стороны,Юкоторые все качества перечеркивают,проще говоря идеал-онаже только с некоторыми добавками и вычёркиванием минусов

alex_u4s

цели стоят не малые,большие ставить тоже не хочу,тк жопу рвать как то неохото изза этого,потом всё равно всё запарит и будет брошено,поэтому цели стоят реальные и те в которых уверен,что смогу достичь

verder

время-тоже надеюсь на его целительное свойство,но глядя вокруг и видя,что время не в состоянии стереть образ,начинаю сомневаться и искать другую панцею излечения

Made_Of_Steel

скорее всего всё от того,что пока не встретил девушку приближенную к идеалу,а остальные не воспринимаются на ту глубину,которая может служить для начала новых лтр,поэтому поиск продолжается

Cutx

отличная от неё ожп-это противоречие образу созданному мной,который я хочу видеть в девушке,поэтому серьёзно относиться к ней не смогу и чувств не будет-пробовал,знаю,надо искать именно подходящую под идеал,а чтоб она имела разницу с бывшей,немного этот идеал подкорректировать

freekomm

чёт них не понял на счёт 7 летнего куваркания-это ты о ком о бабах или бухле))?

по поводу любви-что значит в твоём понимании настоящая любовь?я так вот отпустить и пожелать счастья могу лишь тех на кого мне по большому счёту пох,а вот кто именно дорог-отпускать никуда не охото

на счёт бухла и тёлок это да зависимости,но вот по моему без выпивки прожить легче чем без бабы(той которую любишь)

Vsplex

я то смирился,разум смирился,а вот инстинкт не отпускает её изнутри!

новый идеал-он будет состоять из 80 процентов того,что было в бывшей и по внешности и по внутреннему миру,вот в чё беда

писал уже так и сжигал-раза 3 когда расстались и чуть позже,них не помогает

созданная моим воображением на 80 процентов является бывшей,если менять образ-нужно менять самого себя в сторону того или иного направления,которое мне не свойственно и малоприемлимо в виду принципиальных и иных убеждений исходя из жизненного опыта и впитанной информации по поводу окружающего мира,если её образ немного подкорректировать-возможно чё и получиться,надо попробовать,тк себя менять ради образа идеала девушки думаю нецелесообразно

ясно что ничё страшного не произошло-разум это прекрасно понимает,но вот то,что сидит под разумом то есть инстинкт или его можно назвать эго кароче воля к жизни как говорил Шопэнгаур-порой вылазит наружу и требует вернуть её обратно,когда разум немного расслабляется

кстати о тфнизме в целом-этоже идёт не из рассчёта здравого смысла,то есть по разумным соображениям,а идёт на эмоциональной почве,чувства и эмоции-вот он корень тфнизма,а что есть чувства и эмоции?это проявления инстинкта человека,вернее игра ожп на инстинкте м,как я понял надо просто облачать инстинкт в рамки разума,то есть разум должен всегда контролировать инстинкт и тогда тфнизм будет исчерпан в большинстве своём,все эти обиды,месть,выяснения отношений,ползанье на коленях-этоже всё проявление инстинкта не контролируеого или слабо контролируемого разумом!ключ ко всему этому-это не давать инсинкту выходить за рамки разума,но и за счёт одного только разума не стоит чтото строить,просто нужен контроль разума над инстинктом

Могу посоветовать заняться духовным развитием, дабы восстановить гармонию внутри. Медитация, йога, общение с природой и тд...

Суть в том, что в любых отношениях образуется энергетическая связь.. и чем дольше и душевнее они были, тем связь крепче. При расставании энергетическая нить остается, поэтому очень важно ее полностью отрезать, иначе тянуть будет долго. В этом отношении помогает работа с мыслеобразами, нлп, восстановлние себя как целостность без каких либо привязанностей. Со временем конечно связь в любом случае ослабнет, но занть это может очень долго времени.

Также полезно перенести свой фокус на другого человека, для образования новой связи, но опять же пока не избавишься полностью от предыдущей, с новой не будет полного контакта.

Кроме того после полного обрыва появится пустота. Ее можно восстановить общаясь с природой, вселенной, через медитацию.

Надеюсь мои советы тебе хоть как то помогут. Удачи!

gantleman, есть один рецепт, поможет тебе определенно. но это как особый настой из нескольких высокогорных трав, которые нужно тщательно собирать и выдерживать.

Помнится, и мне снились девушки, да еще по несколько ночей подряд. И мысли о том, что такого влечения или любви больше не будет.

Не время лечит, а работа над собой.

Защемление яиц - лучшее время для начинаний.

Как почувствовал защемление - игнор и начинаешь новые дела.

Откат - это обратная реакция от тебя на твои действия. Великолепный индикатор.

Почувствовав что приходит откат или уже наступил - анализируй почему он возник, думай что необходимо изменить.

Значит что-то делаешь не так, нужно изменить и что-то новое привнести в жизнь.

Итак рецепт:

1. Сходи к психологу-нлп.(только нлп, так как здесь не будет обсасывания обстоятельств и переживаний, а также от тебя не потребуется ничего рассказывать)

Поработает с тобой в техниках, снимет эмоциональную окраску твоих переживаний.

Это тебе поможет ощущать чувство спокойствия и гармонии, но только как поддержка в выполнении следующих пунктов.

Важный пункт.

2. Контролируй свои мысли. Ты сам загоняешься, сам и следи о чем и ком думаешь.

Если мысли о ней появляются, то не старайся в деталях вспоминать что и как было, ее внешность, свои переживания.

Около 95% мыслей за день - те же, что и в предыдущие дни. Вот и в этом болоте купаешься ты.

Твои мысли - это сад, не культивируй сорняки. Взращивай только позитивные и полезные.

Думай о планах, целях, о близких, о родных.

Трудный, но крайне полезный в жизни пункт.

Важнейший пункт.

3. Периодически нагружай свое тело и мысли, но только игровым видом спорта, желательно командным и где нужно выкладываться: футбол, баскетбол, танцы и прочее.

Что-то вроде качалки противопоказано - нет интерактивности, мысли не будут заняты этим спортом.

Я бы порекомендовал танцы, так как с партнершей. Но тут на твой вкус.

4. Сделай что-нибудь сверхэмоциональное один-два раза - прыжок на резинке, с парашютом, что-то чтоб дух захватило.

Используется для встряски эмоций.

5. Повышай самооценку. Ставь цели, пусть даже мелкие, достигай их, хвали себя за это(в разумных пределах :) ).

6. ВВП, Т10Д.

Старайся в девушке заметить чем именно привлекла, так более увлекателен будет процесс.

Крайне важный пункт.

7. Горький шоколад, бананы, солнечные ванны. Глицин.

Забавный пункт, но эффект дает.

В дополнение к пункту №2:

- Найди в гугле "пресуппозиции нлп" и "пресуппозиции пикапа".

Прочитай эти выражения, пойми, вспоминай каждый день, живи по ним, верь что в жизни так как в них написано.

- Старайся управлять своими эмоциями. Замечай после чего появились, и после чего пропадают.

Учись тому, чтобы они не замутняли рассудок, не брали над ним вверх.

- Важно убирать ограничивающие убеждения, т.е. то, что тебя ограничивает в действиях.

К примеру, настоящие мужики в кружок танцев не ходят. Или, к примеру, я не встречу девушку лучше Маши(Даши, Каши).

К слову, через некоторое время, контролировать свои мысли придется только изредка, всё будет автоматом.

Всё опробовано. При желании обрести гармонию и быть довольным жизнью дает 100% эффект.

Как начнешь это выполнять, обрати внимание как тебе полегчает и захочется бросить это всё - продолжи и откаты для тебя станут неведомы :) Вместо переживаний о прошлом будут только приятные либо нейтральные воспоминания, никак не терзающие тебя :)

Удачи! :)

Изменено пользователем uistro (история изменений)

gantleman, Не знаю какой у тебя там идеал, но так как ты на данный момент эмоционально привязан к этой ОЖП, то объективности в твоем идеализировании "с гулькин нос".

Сдвигай самого себя в лучшую или худшую сторону. Расширяй свою карту жизни. и идеалы твои так же изменятся.

Бедный твой мозг, как еще не выкипел!:)

Может тебе поступить как мальчишка, например:

Напиться как свинья, после этого пойти к ней или выловить ее где нибудь и "выговориться", но только без рукоприкладство...

А после этого будешь бегать от нее как мальчишка, подосрал ей слегка:))

Жалко, что адекватные методы тебе не помогают!:(

да единение с природой вещь занимательная,щас лето будет я так и так буду там,тк большой любитель загородных мест,на счёт рецепта конечно серьёзный метод,к психологу я не пойду-ну его нах,а вот некоторые моменты например

Около 95% мыслей за день - те же, что и в предыдущие дни. Вот и в этом болоте купаешься ты.

Твои мысли - это сад, не культивируй сорняки. Взращивай только позитивные и полезные.

Думай о планах, целях, о близких, о родных.

Старайся в девушке заметить чем именно привлекла, так более увлекателен будет процесс.

меня заинтересовали-буду пробовать

Расширяй свою карту жизни. и идеалы твои так же изменятся

вот это самое сложное-менять себя в какую либо сторону,с целью именно забыть её,а не с целью преобрести для себя чтото новое,всё что нужно есть и всё уже закоренело в сознании,незнаю получится нет,подумаю над поиском нового неизведонного горизонта,который не только поможет забыться,но и разовьёт во мне чтото новое и полезное,для последующего применения в обыденной жизни

Б

едный твой мозг, как еще не выкипел!

Напиться как свинья, после этого пойти к ней или выловить ее где нибудь и "выговориться", но только без рукоприкладство...

А после этого будешь бегать от нее как мальчишка, подосрал ей слегка)

Жалко, что адекватные методы тебе не помогают!

это уже давно пройденный этап,от которого толку 0,а вреда-целая корзина,думать потом начинаешь ещё больше,а в её глазах стаёшь ещё ничтожнее чем был,нее не пойдёт

Б

едный твой мозг, как еще не выкипел!

А после этого будешь бегать от нее как мальчишка, подосрал ей слегка)

Жалко, что адекватные методы тебе не помогают!

это уже давно пройденный этап,от которого толку 0,а вреда-целая корзина,думать потом начинаешь ещё больше,а в её глазах стаёшь ещё ничтожнее чем был,нее не пойдёт

Да посрать уже как она думает, главное что ты о себе думаешь и как себя воспринимаешь... Она может вернуться если будешь, как мужик себя вести!

И старайся думать не как раньше было хорошо и что тебе сейчас хреново, а думай только о хорошем и в настоящем времени!

Бери листок бумаги и пиши каждый вечер, что ты хочешь... "Наше будущее состоит из наших мыслей в настоящее время"

кстати я вспомнил очень интересный факт-свою первую любовь,это любовь вторая.А точнее как я забыл её.То было ещё в школе на протяжении с 5 по 9 класс,ессесна секса никакого не было,но я влюбился по уши,даже сильнее наверно чем в эту.Просто гуляли всей толпой во дворе,но любовь была,я не говорил ей об этом,потом я переехал в другой район города и мы тем самым перестали видиться

депресняка у меня не было ,но я постоянно вспоминал о ней,снились сны в которых мне так было хорошо,когда она была рядом,кароче не мог забыть и всё тут,да и не хотел забывать,длились эти воспоминания года 2 наверно пока не произошло следущее-подвыпил как то и в голову ударила моча-поехать к ней,так я ездил раз 5 наверно и всё нетрезвый в течении полугода,зайти не решался,бродил вокруцг её дома,но этого мне хватало,чтоб получить целый воз эмоций.

желание зайти было,но я както не решался,потом всётаки набрался смелости и зашел и тут вышла такая хуйня-я позвонил открыла дверь она и я вобще не мог выдавить ни слова,и вдруг она начала звать какогото колю бл,грит коля иди сюда-побеседуй,я тут всё понял и хз почему окуенно очконул ,стою жду,а у самого мондраж пошел типа мне щас дадут писдюлей,появляется какойто куй в стакане,типа-чёё зха куйня её спрашивает,на меня смотрит в непонятке,она грит-поговори(ему) тут я грю да ладно я ухожу и пошёл оттуда к хуям,чуть ли не бегом свалил,хотелось просто убежать оттуда,именно изза того,что я зассал этого колю

и вот сразуже после этого случая,как тока я немного протрезвел и впечатления прошли от встречи-как обрубило,все чувства вобще исчезлю основательно,и убил их именно страх,который я тогда испытал,а не обида там или ревность-этого вобще не было,был именно страх и желание убежать оттуда скорее,до этого она ассоциировалась у меня с чемто окуенно приятным после этого любое воспоминание о ней вызывало какоето чувство позора чтоли,какогото негатива,что она не моя-чужая,вобще не хотелось вспоминать её тк было стрёмно,какбудто чужой человек и я её не знаю,чёто типа этого,ессесна чувства исчезли полностью

я переписывался с ней недавно в контакте,она щас с ребенком,с мужем разошлась,предлогала встречу,но мля вобще никакого желания нет встречаться с ней,нет абсолютно никаких чувств,вобще пох на неё и всегда так было после этого случая

получается убить чувства можно при помощи страха,что тёлка не твоя и ей обладает ктото сильнее тебя,когда тебе с твоей точки зрения общение с ней грозит явной опасностью,когда она несёт под собой угрозу,реальную угрозу вызывающую у тебя страх,тогда чувства перечеркиваются и в подсознании она начинает ассоциироваться с чемто приносящим вред

в случае с бывшей я никогда не был напуган ни ей ни её батей или братьями-тк они сами все меня побаивались,поэтому и чувствовал себя собственником чтоли,и щас немогу отпустить её,может ключ к забвенью лежит в том,что надо както спровоцировать её на какие либо поступки ,которые вызовут во мне подобный страх встречи с ней?возможно у неё щас ктото есть и может както подстроить так,чтоб нарваться на них вместе с каким нить мини-наездом и чтоб её хахаль меня както напугал?для этого просто нагрубить ей при нем ,а потом сьехать с темы дав ему возможность защитить её достоинство,просто прикинуться лохом и сделать вид,что испугался,возможно получить по ебалу даже,но дать ему себя испугать,может это поможет?

Автор... Судя по всему, этот страх помог тебе (в том случае) понять простой факт: девочка НЕ ТВОЯ. И не Колина. Она - своя собственная. Со своей башкой, своими тараканами и своей жизнью. И тебя в этой жизни НЕТУ. А страх Коли - это просто форма, в которую была эта простая мысль была оформлена. Точно также и с твоим тепершним состоянием. НЕТУ пары, есть только ТЫ. Она - в твоем воображении, реальный человек не совпадает с тем идеалом, который ты себе навыдумывал. И этот реальный человек видит в тебе ноль без палочки. Все, она занята своей жизнью, ищет Колю... И ты займись собой, живи своей жизнью.

я так вот отпустить и пожелать счастья могу лишь тех на кого мне по большому счёту пох,а вот кто именно дорог-отпускать никуда не охото

Так ты себе сам на всё отвечаешь, старичок!

Это не есть любовь. Если ты по настоящему любишь, то думаешь о том как человеку будет лучше, а не тебе, т.е. предоставляешь полную свободу и радуешься когда тому, кого ты любишь хорошо.

А то о чём ты пишешь - "Я,Мне,Моё" и не более того. Собственничество, ревность, эгоцентризм и не более того. Отсюда и синдром защемления мудей.

Но ты не парься, у 99% наверное такая же хрень и у меня в том числе.

Ты просто отдупляй это и вообще пошурупь на эту тему основательно.

Ты просто отдупляй это и вообще пошурупь на эту тему основательно

))ну вот я и шурупю-как бы мне искоренить это собственничество,любовь к тёлке это на самом деле любовь не к ней,а к себе,то есть её любишь за то,что она доставляет тебе удовольствие,а не за то,что она есть,щас этого удовольствия я лишен,поэтому и хочу сделать так,чтоб она имелла в моей голове ассоциацию не удовольствия,а чегото неприятного,для этого нужен перелом в сознании,все её касяки вплоть до измены этого перелома не сделали,а наоборот разжигали только ещё большее желание вернуть всё это удовольствие обратно

переломом должно стать какое твёрдое обстоятельство о том,что она не моя,которое убьет всякую надежду и веру в то,что её образ,который я сам в ней придумал это не образ блага,а образ чегото негативного,чего я изменить не в состоянии,а страх это как раз то,что обламывает это собственничество ,этож проявление внутреннего эго,вот это эго в отношении её нужно както обломать,страх очень хорошо обламывает эго,все эти логические рассуждения его тока притупляют,но не искореняют,это типа шокотерапии чтото нужно,тк обломать эго в отношении какого либо обьекта окружающего мира может лишь практический опыт ,дающий осознание того что это нельзя,это опасно,вредно,неблагоприятно,а рассуждениями ты в подсознание не забьёшь это нельзя,тут теория не помогает нужна именно практика,тк человеком правит в основном подсознание,а сознание лишь контролирует его,как помощник,поэтому дать подсознанию установку-нельзя сознание не способно,всё равно желание остается,тока практика может менять подсознание,тем самым давая установку-это можно это нельзя

проще говоря подсознание устроено так,что если оно хочет чегото,но здравый смысл запрещает это-оно будет иметь желание всё равно

если же подсознание опытным путём понимает,что это запрещено-желание само собой уходит

например 2 ситуации

1 наша страна,жена знает,что изменив мужу максимум она будет послана им на х,поэтому у неё есть возможность выбора и желание флирта там и прочего с другими мужиками,тк это чревато максимум потерей мужа,отсюда подсознание знает-можно,хоть и нежелательно,поэтому желание и мысли о других мужиках есть постоянно

2 шариатский суд при котором за измену жену муж в праве лишить жизни,всё она знает что ей грозит смерть в случае измены,отсюда подсознание делает заключение-нельзя,тем самым желание изменить у таких жён просто не возникает,они даже не думают об этом

вот и вся разница,всё это происходит от того,что подсознание знает-можно,отсюда все эти пагубные искушения и желания и исходят

система такая что 1в открытом доступе то неинтересно,2что в закрытом доступе-неинтересно тоже(если уверен на 100 процентов,что доступа нет),3если же доступ есть,но чтоб его получить нужно постараться-интерес имеется,4если доступ закрыт,но есть возможность его получить при каких либо усилиях-интерес есть,5если неизвестно открыт или закрыт доступ-интерес тоже есть узнать это,примерно так всё это выглядит в моём понимании

при 1 и 2 случаях всё просто,в остальных-идёт постоянное стремление этот доступ получить ,стремление идёт именно от внутреннего эго

в моём случае какаято смесь из 3,4,5,как вывести на 1 или 2 уровень эту ситуацию-вот в чём вопрос,недающий мне покоя

• 1 месяц спустя...

привет ,ребята!

вернулся снова сюда по причине накатившей волны воспоминаний и чувств всё по этойже героине темы.Всё это время я был в рутине дел и различного рода занятий,общался с новыми людьми,знакомства с девушками,вобщем отошел от всех этих негативных и тоскливых моментов связанных с ней,но вот теперь,когда всё вроде стиабилизировалось у меня появилась мысль вернуть её и в третий последний раз.

всё былое давно проанализировано с помощью этого форума,свои ошибки выявлены,голова холодная,чувства обиды и мести нет,есть интерес попробовать всё сначала,с чистого листа именно теперь,когда я хоть немножко стал реально оценивать взаимоотношения с девушками и снял розовые очки

перечитал я за это время кучу литературы,практика тоже была,перестал грузица,состояние души-стабильное и позитивное,но чувствую,что хочу опять видеть её рядом с собой и если даже она уже не одна буду только рад за неё и отстранюсь в поисках кого нибудь другого,а коли одна то есть желание попробовать сделать рестайлинг прошлого путём создания настоящего и будущего именно с ней,но уже без тех соплей,нервов,слюны бегущей от одного только её вида,всё сделать спокойно,грамотно и уровновешенно

что мне нужно?а нужно мне лишь 2 вещи-узнать одна ли она сейчас,если одна ,то с чегото начать сам процесс общения,чтоб она исходя из сложившегося у неё в голове моего старого образа не обрубила всё начинание с самого начала не дав мне тем самым развернуться и проявить себя в новом виде,как сделать так,что было с чего начать?именно сначала просто както невзначай показать себя,потом заинтересовать,дать понять что я не эжажду её как раньше,постепенно приучить к себе,вызвать тягу к себе и желание снова меня видеть,всё это сделать по тихоньку и ненавязчиво,интересует лишь сам процесс начала-как состыковаться с ней в первый раз так,чтоб не быть сразуже отшитым?

может щас попрут коментарии типа защемление яйца и откат-это я и сам знаю,повторю - хочу сделать всё именно на свежую и остывшую голову,чувства есть,но они скорее уже глубинные и деформированные,не способные вызвать видимых проявлений неадеквата при её виде,всё под контролем,так что прошу дельных советов именно по поводу технологии состыковки первого контакта с ней,после почти полугодового затишья и молчания с обоих сторон,чтоб иметь зацепочку к дальнейшему развитию соблазнения уже соблазнённой ранее бывшей ожп.

кстати очень интересен ответ именно девушек-как бы они пошли на контакт к примеру с бывшим мч,с которым давно расстались и потом не желали его видеть?чтоб он мог такого неординарного сделать,чтоб вы девушки проявили интерес к нему в первые мгновенья встречи и потом не убежали проч,а дали возможность реабилитации человеку?ессесна без всякимх там золотых колец и оркестров под окна

один вопрос к тебе. Т10Д. как с этим??

а так, ненавязчиво нарисуйся на горизонте. тебе не обязательно показывать, что ты ее видишь. а она увидеть тебя должна. молодого, красивого и конечно же умного)) посмотришь потом, пинганет или нет.

второй раз можно увидиться случайно и со словами "давай поболтаем на неделе, я тороплюсь сейчас" улететь на белом вертолете в синее-синее небо

один вопрос к тебе. Т10Д. как с этим??

а так, ненавязчиво нарисуйся на горизонте. тебе не обязательно показывать, что ты ее видишь. а она увидеть тебя должна. молодого, красивого и конечно же умного)) посмотришь потом, пинганет или нет.

второй раз можно увидиться случайно и со словами "давай поболтаем на неделе, я тороплюсь сейчас" улететь на белом вертолете в синее-синее небо

0

с т 10 д эт как посмотреть с одной стороны всё впорядке с другой там нет того что было с ней в плане духовности и страсти с желанием,т10 кстати и натолкнул на мысль что с ней было лучше чем с другими,на счёт появления я тоже примерно так и думал случайно появиться потрепаться и свалить,но как именно то это сделать???да и надо узнать одна она или нет как то ненавязчиво но как?если ктото есть у неё тогда нах мне всё это даже связываться не стану тк опять потом будет треугольник и её метания от одного к другому,как узнать 1 она или нети тоже вопрос

Ты ошибаешься только в одном - что после того как ты ее вернешь все будет так, как тебе нужно. Не будет. Люди не меняются. Она не поменялась. Если вы расстались (дважды) - так нужно было. Это карма.

• Советник

что мне нужно?... -узнать одна ли она сейчас

Рано, ты еще не готов. Когда будешь готов, тебе будет безразлично, одна ли она сейчас.

Ты ошибаешься только в одном - что после того как ты ее вернешь все будет так, как тебе нужно. Не будет. Люди не меняются. Она не поменялась. Если вы расстались (дважды) - так нужно было. Это карма.

я знаю,что она не поменялась,я поменялся,поэтому всё должно быть не так,как раньше,на крайний случай я развею немного миф то есть её образ,который я мифолизировал за это время и уже по другому посмотрю на происходящее,да и расстаться можно в любой момент терять то мне уже всё равно нечего-она давно потерялась

Рано, ты еще не готов. Когда будешь готов, тебе будет безразлично, одна ли она сейчас.

еслиб мне было безразлично яб вобще никуда не пошел и встречи бы не состоялось,я могу найти себе и получше её,а иду именно потому,что пока ещё есть желание быть именно с ней,а то что одна она или нет это мне нужно,чтоб избежать гемороя с её метаниями потом от одного к другому,если ктото есть даже связываться не стану-пускай строит отношения с тем с кем встречается,если одна то можно и попробовать,дело то не в ревности-её нет,я даже рад буду если она не одна,тк наконецто успокоюсь и пойму,что ловить там больше нечего,а заниматься отбиванием-ну глупо это

это тот момент когда я ещё не забыл её полностью,но и дрожи в коленках как раньше при её виде нету,еслиб забыл-не совался бы,а так попробовать можно на холодную голову так сказать

мне б только както войти с ней в контакт,чтоб иметь возможность развить начатое,дальше дело техники,но как войти в контакт так,чтоб не быть тутже отшитым под воздействием её старых воспоминаний обо мне?как показать ей себя в новом виде?для этого нужно то 2-3 встречи и всё!

ну и где помощь форума?опять самому действовать придётся чтоли?вот реальная цель,нужны реальные советы,есть у кого идеи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...