Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть нельзя , забыть невозможно...

Рекомендованные сообщения

ты вел бы себя ОЧЕНЬ осторожно

как осторожно?тут действовать нужно было,а не в кустах сидеть,разогнал вс шутками с другом пока шли, на случай такой встречи и случай случился ,подругому яб выглядел как унылое просящее гавно,а так хоть не ныл а на позитиве всё сделал и это в такойто жопе где при этом я находился,просто улыбался в лицо неудачи и отказам,при этом сделав то что хотел-предложил то что и вынашивал столько времени-начать всё заново

финал правда стрёмный,закрытая дверь,я вобще хотел уже услышав нет просто развернуться сказать пока с улыбкой да и уйти раз и навсегда,но это мозго.бство ни нет не да вынудило дойти до дверей,которые закрылись

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
  • Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет ничего хуже незаконченности действия, потому мозг gantleman глючит и контачит, не отговаривайте его), может быть третья серия излечит тебя автор, чего я собственно и желаю.. Самый простой и безоб

Ниче–ниче, лет через еще десять сойдутся – она, поправившаяся еще на тридцать кило, с двумя детьми, целлюлитом и банкой пива, и он – дряхлый стареющий романтик с дырявыми носками и гипептонией. Хэппи

gantleman, ну что сказать... Я когда читал, от смеха плакал буквально после каждой фразы Эдакие откровения ТФН-а, который накурился пикаперским форумом. Особенно такие фразы - "это просто откат")))

Автор, главное не воспринимай это как поражение, а то СТРЕМНЫЙ ФИНАЛ будет началом следующего витка мозг...бства. Прими это как "не судьба"

стрёмный в плане самооценки,хороший в плане скинуть груз

просто плата за спокойствие

как в дерьмо окунулся .цуко

забей, я понимаю, что ты упертый по характеру. Но это не тот случай. На базе мыслей об обиде ты нырнешь гораздо глубже нулевой отметки.

обиды нет,мне пох как она поступила,мне стыдно за себя перед собой и остальными,что я дошел до ручки в этом и опустился настолько глубоко ,просто привык доводить дела до конца,пока точно не пойму что сделано,либо сделать нельзя-не останавливаюсь,это не про отношения а вобще,тут система другая,но у меня такое убеждение во всём почемуто

Ну а теперь то ты понимаешь, сколько еще вокруг осталось незакрытых дверей?

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

Сонечка , Грег Мак ловин , Мирта , Классно все написано ,гениально!! Приятно было читать , Автор Ёмоё , ну всю идею обговнял ))) Ну ктож так делает то , Этож Инфинити , а ты с тазом перепутал , глупый , нахер голову 2 недели ломал , если уж решил идти как ты выразился ТУДА , хотя бы посоветовался , подготовился бы тут на форуме , а то что отмочил с якобы облегчением в итоге , это тоже самое , что вот к примеру , есть некая девушка , свободная , которая не прочь познакомиться , ты например вкурсе , что парня у нее не было давно и секса давно не было , она красивая , вообщем нравиться тебе и ты вроде бы тоже ей как бы интересен , короче все от тебя зависит как в жизни и бывает всегда ....и вот ты решаешь замутить с ней , сначала ......пёшь себе голову пару недель , стоит все таки или не стоит , чё то она сама тебя не домогаеться овца такая , хотя трахаться хочет полюбому и ты тупо подкатываешь к ней , хватаешь ее типа весь на позитиве , и как на духу , мол мадам , я знаю что вы давно не трахались , вы же женщина , парня у вас нет , а без секса долго телке нельзя , вот маму свою спросите , это вредно , давайте с вами встречаться короче , сначала потрахаемся , а потом решим , соит лтр или нет ,а чё нормально так все расписал ей , тупо и прямолинейно , по мужски , Угадай с трёх раз реакцию ожп , алигорию уловил ? И пох , что она тебя видеть после этого не захочет или поржет над тобой , зато ты сделал , вложился ...Но смежной же ты парень , я тебе желаю удачи , не парься , не все еще потеряно , хз , что там сейчас у неё на уме после твоего подхода))))) Посмотрим , может ее еще так защемит , что она через неделю месяц прибежит к тебе, а чё и такое возможно , без мужика то одинокой бабёнке то с дитём да в волгограде то ой как тяжело то , а ведь не молодеет то она, поди и складки уж на животе и сиськи уж не так как в 18))) так что хз хз , о ней сейчас не думай , попробуй просто пусть и через силу вложиться в другую девочку...

Ну ктож так делает то

да пох,что думал то и сказал,еслиб она хотяб не дала газу и пошла на диалог,тут конечно всё по другому былобы преподнесено,а так пришлось оперативно всё излить,тк я знал,что другой встречи не будет-не пошел бы к ней снова,поэтому и выдал всё что хочу за сжатый промежуток времени в экстремальных условиях

скинул кароче камень да и всё,не было возможности деликатно всё сделать-она убегает,мать её рядом,встреча первая и последняя,яб просто не пришел снова и всё,а так что хотел то и сделал-предложил,пох что так неказисто,тоже не просто было всё это сказать

да и вот ещё-то что я увидел+ребенок и то что у меня в памяти о ней осталось-2 почти разных человека,вроде она ,а вроде и чужая какаято баба

сходил ,сказал..лучше одной?ну пусть делает как ей лучше,я сделал всё что мог,чтоб вернуть,унизился,да и пох,как вышло так вышло,зато желания идти туда снова нету,тк мне чётко намекнули ,что я там нах никому не нужен

Мде... Почитал автора темы и понял, что я ещё везучий. Хотя тоже расстался с девушкой с которой встречались 5 лет. Пох как встречались, пох как расстались, и сходится я не буду (я гордый :) ). Просто чё-то тоскливо без неё.

Не знаю, что за чувство меня в последнее время гложет... Привязанность или остаточная любовь, скука по старым временам или нежелание опять всё начинать с кем-то заного, нехватка нежности типа "доброе утро солнышко" или регулярного секса, ревность что кто-то теперь станет к ней ближе чем я или страх того что никто не сможет стать ближе мне чем она.... В общем, чё-то червячёк жрёт изнутри и прогнать как-то не получается. Мож чё-то было в ней такое, что не могу найти в других?

Т10Д и тому подобное пробовал. Прикольно, приятно, но всё равно червячёк лезет обратно в душу. Настроение у меня нормальное, я не мучаюсь совестью, регулярно питаюсь и крепко сплю, с девчатами погулять люблю и вообще живу полной жизнью (на хардбол пошёл чтобы досуг разнообразить). Короче, нужен какой-то дихлофос от таракана.

З.Ы. Прошу у автора темы прощение за то, что влез в тему. Просто ощущения похожи.

З.З.Ы. Вообще и правда, ахереть, с 31.10. 2009 по 15.09.2011 ( 0_о ) тянуть лямку. Хотя помню себя в день регистрации (22.09.2005) на этом форуме)

Изменено пользователем Kiborg-3d (история изменений)

так вот этот вот червячёк и меня грыз все это время,перепробовал всё-не помогает,поэтому и решил задавить гада таким образом,думаешь мне щас так обидно и плохо,что мне отказали и закрыли дверь перед носом?)))

нет,мне просто стало легче,червяк почти сдох и не мешает мне теперь искать новую девушку,а то раньше ищешь и внутри чтото говорит-а может всё получится с бывшей и поэтому нихера не получалось с другими,этот червь жрёт изнутри давая надежду,мифы о том какая божп особенная и хорошая,что она всё поняла,жалеет и тд-всё это гон,я пришел и разрушил все эти пустые мифы,ей пох ,она не о чём не жалеет и не такая она и о.уенная как я её себе за это время навоображал

истина тут только одна в этой истории-никогда нельзя прощать измену,предательство и враньё

истина тут только одна в этой истории-никогда нельзя прощать измену,предательство и враньё

Эм... Ну не так категорично конечно, но... Вообще есть старинная русская поговорка "Хороший левак - укрепляет брак". К стати на себе попробовал). Пока встречался, изменял 3 раза. И я бы не сказал, что охладел к девушке. Наоборот, появился больший интерес пробовать с ней то, что пробовал с другими.

А вообще я мозгоклюй по своей натуре. Мне больше нравится иметь девушку не стандартно - в мозг. Влюбить в себя, сделать так чтобы она меня захотела (как в сексуальном плане, так и в моральном), развернуться и уйти из её жизни по английски. Наверное это меня и спасает от дипрессий и траты нервов, т.к. я знаю, что я могу сделать больнее. Подло? Да. По свински? Да. Зато жизнь без негатива :) .

развернуться и уйти из её жизни по английски

а если ты сам хочешь с ней быть тут уходить себе дороже,просто самому не надо подсаживаться на неё,быть зависимым,вобщем мера нужна,также как в алкоголе

лучше её подсадить на себя и отморозиться,немного перетерпеть и потом уже получать то чего хочешь ,когда она сама начнёт вкладываться по собственному желанию,а не прожимать,прожим это напряг и ни 1 человек не любит когда его напрягают,поэтому нужно,чтоб она сама хотела сделать для тебя чтото,потом просто брать это и всё,но не требовать никогда и не упрекать подводя к тому,что она должна

че-то ты видимо не понял, что я тебе сказал. Причем тут та к которой привязываешься? Опять зацикливаешься на ту единственную. Я тебе сказал, что нужно уметь отдыхать морально.

Что позволяет забыть бывшую после расставаний? Либо переключение внимания на что нибудь другое, либо месть. Т.е. я говорил о том, что для душевного успокоения, иногда помогает сделать больно другому и мысль о том, что теперь страдаешь не только ты один, ну как-то что ли греет... А так так я предпочитаю накопить таких брошеных за ранее, то при расставании достаточно вспомнить кого и как сам кинул,чтобы не идти в поле с хреновым настроением.

Безусловно, способ нахождения душевного равновесия гадкий и мерзкий, и многие против таких способов... Но ведь мастера пикапа сами-же говорят, что нужно жить в свое удовольствие, а у каждого удовольствие свое.

ну да впринципе я тоже вспомнил подобное кидалово,чувство конечно не то чтобы приятное,но и чувствуешь свою значимость

я вон одну тоже так киданул,ещё до пикапа,вроде сначала было все норм баланс в норме,потом я завысил значимость-звонил писал и тд,она начала обмораживаться,потом написал всё кончено-так её даже не задело,потом позвонил сказал напорол куйни-прости,та типа всё так всё,ну уговорил вобщем быть снова вместе,она согласилась и я както плюнул на неё-не звонил ничё,она сама начала потом звонить просить встречь и тд,встретимся я её трахну и домой,потом понял,что она мне нах не нужна,сказал-чтото не так у нас,нет искры и тд,она грит угу,а сама то мля вся на измене-чует дело не к добру,сказал давай наверно останемся друзьями(в то время я был далек от понятий дод и от пикапа в общем) та грит да наверно ты прав

ну и что?прошло время недели 2-3 посыпались звонки,сопли и тд,но я мягко всё уводил в сторону и прекращал трёп,так вот прошло уже года 2 с небольшим(это было как раз перед созданием темы,когда бывшая ушла я тутже нашел другую-отвлечся) у неё в контакте щас всё ещё слизливые статусы,вроде того что если ожп нужна парню он не бросит и всё равно вернется если любит,а если нет то и ждать не стоит и подобная херня кароче,может не в мой адрес,но звонки периодически есть,год назад после такого звонка приехал попил коньяка трахнул и уехал,потом забыл,а она всё ещё помнит

ещё одна такая была,ну ту я не трахал так-отвлечся гулял,на каток ходили,потом сказал мол не звони я вернулся к бывшей,это года 3 назад было,так та чуть не разрыдалась у меня на глазах,писала потом и звонила,но кули толку,я её послал нах прямым текстом тк считал что изменять не хорошо))

они кстати не помогли забыть-только наоборот усиливали думы о божп,были и другие но итог такойже,смотрел на них и понимал-этож гавно какоето по сравнению с божп,хотя если снять розовые очки и сравнить обьективно они её ничем не хуже,если не лучше

ещё одна такая была,ну ту я не трахал так-отвлечся гулял,на каток ходили,потом сказал мол не звони я вернулся к бывшей,это года 3 назад было,так та чуть не разрыдалась у меня на глазах,писала потом и звонила,но кули толку,я её послал нах прямым текстом тк считал что изменять не хорошо))

Ну теперь-то ты знаешь, что бэкапы делать надо) Никогда больше не отшивай девушек на совсем, если это не сама цель. В крайнем случае, всегда будет куда антошку пристроить или просто погулять.

да ты прав-консервация так сказать рулит

по теме-хочу поблагодарить всех,кто писал давая советы,помогал мыслями в момент моих духовных скитаний,подсказывал идеи-спасибо вам ,друзья от всей души,желаю вам,чтоб у вас так не случилось,как было у меня,просто благодарю вас ребята-спасибо

а на всей этой многолетней истории я ставлю большую и жирную точку .

• 2 месяца спустя...

Парень, я зашел на эту тему,так как у меня была подобная ситуация, поступил просто: перестал писать, звонить, думать о ней (займись бегом, утомляет и фигуру подкачаешь). Как можно больше общайся с девушками, встречайся, флиртуй. Через пол года вызвони ее и пригласи на встречу. Помогло

да тут уже ничё не поможет о чём ты-пошла она на х.й :glare:
яя сс ттотобой ссоглашусь, я бы сразу ее послал, нужно уважать себя. ;)

Тотальный игнор.не иначе.пойми сам что она тебе такая не нужна.Сложно конечно контролировать свои мысли , но всё же.не взгляда в её сторону.больше драйва с друзьями и другими девченками.надеюсь все получится!

Тотальный игнор.не иначе.пойми сам что она тебе такая не нужна.Сложно конечно контролировать свои мысли , но всё же.не взгляда в её сторону.больше драйва с друзьями и другими девченками.надеюсь все получится!

К+

Познакомься с 10-ю (7-8) ОЖП. Флиртуй с ними, соблазняй, а потом уже рассуждай трезво....Нужна ли она тебе?

ребята о чём вы говорите уже прошло больше 2х лет как мы расстались,я её уже почти забыл,нет у меня никаких мыслей её возвращать-яж попробовал,не проканало ,успокоился и теперь она мне нах больше не нужна,тема то уж столетней давности))

я уже точку поставил на ней в сентябре,всё для меня её не существует

а на всей этой многолетней истории я ставлю большую и жирную точку

я уже точку поставил на ней в сентябре,всё для меня её не существует

а на всей этой многолетней истории я ставлю большую и жирную точку

Вышел победителем)

Вышел победителем)

увы я проиграл,поэтому и вышел из игры,осознав,что шансов на победу больше не осталось :glare:

Вышел победителем)

увы я проиграл,поэтому и вышел из игры,осознав,что шансов на победу больше не осталось :glare:

Посмотри с другой стороны, она за тобой бегала, она молилась просив шанс, она шла на компромисс....!

И ты все сделал правильно, она лгала- ты бросил ее.

Не жалей, иди дальше!)

Не жалей, иди дальше

я так и сделал ;)

Вот и не парься и Ты в этой ситуации ПОбедитель

спасибо дружище,хоть я так и не считаю,но ...вобщем если честно мне пох.й победитель я или проигравший в этой ситуации,ситуация-дела давно минувших дней,поэтому пусть всё будет так,как есть,то есть никак-нет и нет её и х.й с ней,вернее теперь уже не с ней)и не стоит о ней столько писать-для неё итак много и того,что я отразил её в этом мемуаре :closedeyes:

ну и пособие ,отражающее то,как НЕ надо вести себя с тёлками :)

Г

спасибо дружище,хоть я так и не считаю,но ...вобщем если честно мне пох.й победитель я или проигравший в этой ситуации,ситуация-дела давно минувших дней,поэтому пусть всё будет так,как есть,не стоит о ней столько писать-для неё итак много и того,что я отразил её в этом мемуаре :closedeyes:

ну и пособие ,отражающее то,как НЕ надо вести себя с тёлками :)

Самое важно, что ты извлек опыт и разобрал свои ошибки, а так же помог пикаперам, читающих эту тему, не наступать на твои грабли ;)

ну мы тут все друг другу плачемся в жилетку помогаем :D

большинство приходят сюда зелёными буратинами с проблемой,а уходят с багажом знаний и опыта за плечами :closedeyes:

ну мы тут все друг другу плачемся в жилетку помогаем :D

большинство приходят сюда зелёными буратинами с проблемой,а уходят с багажом знаний и опыта за плечами :closedeyes:

Мне знания еще черпать и черпать :D

тебе повезло,что ты вовремя наткнулся на этот сайт,есть возможность избежать множества ошибок,а вот я к сожалению открыл его для себя только после полного краха отношений,ну тут уж ничего не поделать,лучше поздно понять,чем не понять никогда

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

ситуация такова,я старый знакомый создателя этой темы,писать буду от его лица,тк его забанили

вобщем прошло 5 лет с момента -=кончины=- отношений,а также 3 года с момента последнего разговора с ней и предложения,на которое она отказала

что за это время изменилось-я полностью встал на ноги,есть работа,своё жильё,машина и тд,на жизнь хватает в общем,хоть и не сказать что сильно разбогател

за эти годы было гдето т 10-20 д ,с этим нет спешки,мне както стало интересно больше общение с ожп,а не секс на первом месте,сначала общался,потом по обоюдному желанию был или не был секс

только вот для лтр я никого так и не встретил-внутри образовалась монолитная плита,как у железного человека,чувств ноль,какая бы хорошая ожп не была

поэтому особо долго общение не затягивалось,максимум пол года ито я притянул его за уши,но так и не захотел потом ничего,я не захотел, а не она!

так вот и прошли эти года,работаешь,живешь,встречаешься с ожп,но никто из них не зажег во мне какойто искры,иногда вспоминаю божп,нету не обид,не желания встречи ,вобще ничего,какаято далёкая ,поднятая с большой глубины памяти грусть,сравнимая с воспоминаниями например о детстве,о случаях 10-20 ти летней давности,неважно каких,которые ты вспоминаешь с улыбкой

наподобии тех как например ты с отцом в детстве поймал огромного карася или как с друзьями катались на плоту в далёком прошлом,такие тёплые и почти несуществующие воспоминания ,теже ощущения я испытываю вспоминая её,это как ностальгия приправленная твоими гдето выдумками,гдето мифами,чисто субьективная картина прошлого

почему я сюда пишу-неделю назад она мне позвонила,ситуация один в один как 5 лет назад,её пол года назад снова ктото бросил,ребенку уже 6 лет,это инфа не от неё,но я в курсе,она звонила без каких либо причин-просто звонок,как дела,есть ктото нет?разговор на 3 мин,2 раза

нейтрально поговорил,теперь стою перед выбором-не зря я в своё время целый год изучал форум и если сейчас всё вспомнить,то дело техники привязать её к себе,илиже не делать вобще ничего,смешанные чувства какието и радость и какаято тягость

сам не звонил после этого

чувства то еще есть,смешно звучит,но я не стану строить из себя героя и говорить что мне она безралична,только вот я прекрасно понимаю,как это всё выглядит,что нормальный человек не станет общаться даже с ожп изменившей ему,отказавшей,вылившей столько дерьма в свое время,по первому свистку готовому прибежать к ней,это всё на меня оказывает воздействие и удерживает от какихто действий,вернуть чтобы кинуть,в качестве мести,тоже не хочу,единственное что я могу позволить себе на данный момент-это общение,по большей части по её инициативе

доверия абсолютно нет,в любой момент она может исчезнуть или дать понять-нах ты мне нужен,поэтому никаких вложений не хочу делать,никакого ресурса и тд,даже звонок по своей инициативе к ней-это уже ресурс

Изменено пользователем старый знакомый (история изменений)

Выгорел ты эмоционально и очень сильно. Не знаю, есть ли тут кто-то, кто может с этим помочь. В общем, ты бы поставил цель восстановить внутреннюю гармонию, итак много времени потерял уже.

на счет гармонии всё впорядке,я не жалуюсь на скуку и тоску,позитива хватает,не хватает только чувств,занятий тоже достаточно,подружился со спортом,в общем не горюю особо

вот уже сегодня она достала своими звонками,звонит скажет 3 слова и говорит пока,ничего конкретного,какуюто ерунду-как дела и тд,такое ощущение что она при помощи меня самоутверждается,что еще хоть ктото её помнит и общается с ней,чтото выдавливать из неё я не хочу,предлагать тоже,она сама должна разродиться если хочет чегото,есть вариант не брать трубку,поиграть в бд,опятьже нах это всё надо

есть вариант предложить ей встречу и посмотреть вживую на неё,но я боюсь отказа,этож опять надо будет отвечать д на д,влазить в эти игры,да и вобще мне собственное я не позволяет ей самому чтото предлогать,стрёмно както,унизительно

Гармония - это не отсутствие тоски, а отсутствие зависимости от кого-то плюс наличие личных целей в жизни. Чем дольше ты с этим тянешь, тем сложнее тебе будет. Я вот тянул, теперь знаешь как медленно из этого выбираться.

Зачем тебе чувства?Выбирай девушку по уму (по своему разумению). Не нужна она.Совсем.А звонит,ибо раньше на этот непринужденный крючок велся. А если бы ты заигнорил бы ее и не появлялся бы в ее жизни совсем,то она обьявилась бы гораздо раньше. Любить в перемешку с унижением-это не любовь,не счастье. Но только полным тфн-ом можно ощутить весь спектр эмоций и переживаний.И поэтому именно с ней ты все это получил,поэтому ты ее вспоминаешь,поэтому отпечаток в твоем мозгу о ней. Ты изменился-ты другой.Поэтому у тебя нет ярких эмоций к другим,ты вырос.Но жить воспоминаниями-не будет будущего.Найди жену,подходящую,как ты писал,любящую тебя,хозяйственную,по твоим параметрам,по твоим нормам,приоритетам. Возвращаясь к болоту хоть через 10,20,30 лет,оно все еще будет болотом.

Не думал то такое бывает :) Автор, тупо заигнорь ее, зачем она тебе нужна? Если я правильно понял, то там уже ребенок есть. Пройдет время и ты еще найдешь ту самую. Будет много проб и ошибок, но это все будет новый опыт, новые витки жизни. а так у тебя есть шанс вернутся в то место откуда ты начинал. За это время ты развивался, делал шаги вперед, а можешь ли ты быть уверен, что она сделала хоть маленький шаг вперед?... 

а пускай знает,что я уже другой,мне будет приятно,да и может совсем после этого уйдет из моей памяти,она не нужна мне там не на 1 секунду

что было

звонков наверно 10 вчера,некоторые мимо кассы,некоторые отвечал и выступал в роли нейтрального слушателя,хотя слушать было нечего,понятно что это были пинги,но,чтоб узнать и проанализировать пришлось брать трубку,иначе не узнаешь пинг там или еще чтото

никаких б ессесна не было

какаято невнятная чушь-что делаешь,что нового и тд и так по кругу при каждом звонке,звонок 2-3 мин,даже разговором не назвать

явно выраженные пинги,хочет понять всё также я хочу и жду чегото,ну а вдруг))

потом перестал брать трубку и вовсе,решил закинуть ей интрижку и дать понять,что она меня заколебала,отослал смс

я на работе,вечером позвоню,есть что сказать

есть что сказать-это был мыслевирус,ессесна ничего говорить я не собирался,пускай думаю ждёт и ломает голову

в итоге получилась какаято х..ня

вот эта вот смска была по всей вероятности воспринята ею как моё Б ,а конкретно фраза-есть что сказать,на автомате и по старой памяти,как я думаю,она восприняла эту фразу как попытку какогото предложения в её адрес,по традиции жанра наших отношений,ну и похоже успокоилась и решила что я у её ног

было так-позвонил вечером САМ! первый раз,на что тутже получил ответ - я сейчас занята,когда будешь не занята?-через час,ложит трубку

в это время она была за рулём,мне неважно почему,главное,что для меня у неё времени не оказалось,через час я само собой не перезвонил,больше контактов и звонков не было

выглядит ситуация довольно стрёмно,но чтоб понять её намерения нужно было провести наблюдения с нейтральной стороны,покрутить так этак,посмотреть на реакцию на смс и тд,чтоб сделать выводы,вернее выводы давно сделаны,сейчас нужна была их корректировка,чтоб прописать точную модель поведения в отношении её,напрямую говорить - что ты мне звонишь что тебе нужно?это не наш метод,наш метод по поведению скалибровать ,оценить собственную значимость и выбрать метод обращения с этим человеком

что я собственно и сделал,наживка закинута,ждём поклёвки ну и там уже потихоньку начинаем выравнивать БЗ,старым добрым ближе дальше и мини игнорами

пока что цель-Б с её стороны

пс возможно больше не будет звонков,я всегда держу такой вариант в голове и готов к такому раскладу,с моей стороны конечноже тоже не будет ничего,но я уверен в ближайшее время ей снова потребуется вкусное внимание,ведь самооценка тоже любит вкусно поесть,вот я её и покормлю,в кавычках

да и главное абсолютное спокойствие при разговоре,это важно

Блин и охота ведь тратить самый драгоценный ресурс - время, на подобную хрень. Автор, ты сам-то сколько лет еще собираешься кругами по болоту бегать ?

напрямую говорить - что ты мне звонишь что тебе нужно?это не наш метод,

А вот это ты зря. Вместо того чтобы навязать свою игру ты втянулся в её и уже проигрываешь. СМСку написал, позвонил и в итоге получил Д.

Вопросами в стиле "что звонишь?" и "что тебе нужно?", и прекращением разговора при невнятных ответах ты бы её вынудил озвучить подоплёку звонков и от этого бы плясал, навязывая свои условия.

она ничего не скажет на это-ответ будет просто позвонила,тем самым я её заставляю чтото выдавить,а я не хочу так,это вариант номер 2 ,тут же я хочу дать ей возможность самостоятельно сказать чтото конкретное,сделать б,чтото предпринять вобщем,поиграв с ней в бд,если это не поможет или мне надоест,то будет так примерно-вариант 2

я аллоу

она приведкагдилаблабла 

я конкретное чтото хотела сказать?

она нет так просто

я просто ложу трубку

далее пару пропущенных и ответ-я занят мне некогда,далее видно будет

1 вариант это программа максимум второй программа минимум

хочу чтоб человек сам пришел к Б,САМ!сама вернее)

1. Прежде чем вступать в эти игрища, прочитай инфу про РСП (Разведенка с прицепом), если еще не читал. Это тебе не поможет, конечно, (ты, изначально, все отторгнешь, что там написано), но хоть какая-то информация о том, что за зверек перед тобой, у тебя появится.

2. Она первая вышла на контакт? Проблемы у нее, скорее всего, не поддающиеся решению силами ее нынешнего окружения, и сама она их решить не может. Исключительно по этому поводу тебя и дернули. Будь реалистом, дружище. О любви к тебе с ее стороны и не мечтай. Будет тебе устроена проверка на предмет твоих способностей решать создаваемые ею проблемы. Не решишь - сольет как неспособного помочь в текущей ситуации. Разрулишь ее проблемы - сольет за ненадобностью.

Проблемы у нее, скорее всего, не поддающиеся решению силами ее нынешнего окружения, и сама она их решить не может. Исключительно по этому поводу тебя и дернули. Будь реалистом, дружище. О любви к тебе с ее стороны и не мечтай. Будет тебе устроена проверка на предмет твоих способностей решать создаваемые ею проблемы. Не решишь - сольет как неспособного помочь в текущей ситуации. Разрулишь ее проблемы - сольет за ненадобностью.

проблема у неё сейчас такая-её бросил хз какой по счету мужик,она никому нах ненужна,вс на нуле,самооценка на уровне плинтуса,безответная любовь

я это всё прекрасно понимаю

во мне видят таблетку,источник самоутверждения,козла отпущения который прибежит по первому свистку и за счет которого ,за счет унижения которого она хоть както поправит свои потери

послать её сразу-вариант банальный и не причинит ей особого горя,ей пох,таких как я там возможно человек 10 еще у неё в телефоне

а моя задача,для самого себя этого недопустить,да еще и поддать ей жару,путем долгого и нудного мозготраха,по рецептам этого сайта,чтоб она поняла что того дурочка уже нет,а есть человек ,который на голову выше всех тех кто её трахал всё это время

сольёт?так я итак слит,я не вкладываю в неё ничего,максимум время,динамить сейчас она будет сама себя,ресурс она сейчас отдает а не я,нужно постепенно это усугубить и сливать меня это будет тоже самое что сливать саму себя,причем слив этот сделает хуже только ей,я готов ко всем поворотам,а вот она нет

она еще не поняла что имеет дело с совершенно другим человеком,а не с тем сопливым страдальцем кторого она знала

всё под контролем,я про себя и свои поступки в её сторону

какой же ты все таки смешной автор )))

послать её сразу-вариант банальный и не причинит ей особого горя,ей пох

а моя задача поддать ей жару,путем долгого и нудного мозготраха,по рецептам этого сайта,

чтоб она поняла что того дурочка уже нет,а есть человек ,который на голову выше всех тех кто её трахал всё это время

наивный, дурачок все тот же, только уже с манией величия )))

,я не вкладываю в неё ничего,максимум время

ты пока еще не понял, что это самый ценный ресурс, который у тебя есть

,я готов ко всем поворотам,а вот она нет

она еще не поняла что имеет дело с совершенно другим человеком,а не с тем сопливым страдальцем кторого она знала

всё под контролем,я про себя и свои поступки в её сторону

ты все тот же, и это уже диагноз, ты не излечим, ты болен

я бы вызвал санитаров, но боюсь что и это уже не поможет

жду продолжения )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...