Перейти к публикации
пикап.Форум

Сериалы

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LOST - Бомба

Теория Большого Взрыва - Ржач

HEROES вот посомтрел еще тоже ниче ,но нудновато

Вот думаю скачать какой нить молодежный сериал.. что посоветуете?

Однокурсница советует "Сплетницу" скачать.....

и я советую. если что пиши в личку,скажу откуда)

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень рекомендую сериал Entourage

Рассказывать не буду - потому, что надо смотреть. Посмотрите первые 2 серии и уверен, что врядли сможете остановиться :)

Опубликовано:

House M.D. (Доктор Хаус)

The Big Bang Theory (Теория большого взрыва)

V (Визитеры)

Californication (Хрен переведешь близко к сути, гибрид двух слов California - Калифорния и fornication - блуд)

Интерны

Визитеры на грани унылости, остальное рекомендую безусловно.

Опубликовано:

Сериалы в целом не смотрю, но очень заинтересовался сериалом "Школа". Такое классное наглядное пособие по психологии!

В том числе и по психологии взаимоотношения полов.

Все серии на www.vshkole.ru.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем настоятельно рекомендую, который в странах СНГ по непонятным причинам не очень популярен. Называется Hustle.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/231993/

Вобщем сериальчик про молодых и успешных аферистов :) В каждой серии оригинальные и хитроумные разводы разных личностей на деньги и всё это сопровождается отличным юмором и игрой актёров. В общем смотреть всем, а кто фанат "Друзей Оушена", так и вовсе в обязательном порядке.

Правда у сериала есть один минус - по-человечески переведён только первый сезон (каналом Рен-тв), остальные либо с сабами, либо в оригинале. Есть конечно версия с ужасным одноголосым переводом, но то вообще ни в какие ворота не лезет.

Опубликовано:

Сейчас много сериалов, которыми можно заполнить жизнь, НО "How I Met You Mother" (Как Я Встретил Вашу Маму) стоит смотреть всем, записывать за Барни и быть успешным у женщин!!! Эх, Барни!

Опубликовано:

визитеры.

супернатурал - мне чёт не понравился. но досмотрю. :)

С 1 сезона смотришь? Мне только первые 3 сезона нравились.

Опубликовано:

Отчаянные Домохозяйки

кстати, весьма забавный сериальчик, очень динамичный и с юмором. Ева Лонгория с газонокосилкой многого стоит)

Опубликовано:

Prison Break - 10/10

Lost - 9/10

Breaking Bad -8/10

Heroes -7/10 (хоть и сказка, но затягивает)

4400 - 6/10

Spartacus -6/10 (комикс, по началу кажется парашей, но потом затягивает)

Опубликовано:

1. д.р Хаус

2.Лост

3.Lie To Me

4.Звездные врата

5. Спартак

Вот не давно хотел какойто сериальчик найти и везде по 3-5 сезонов дак думаю пол жызни уйдет пока посмотрю....

Опубликовано:

Самые классные сериалы - они из детства.

"Рабыня Изаура" - зе бест и маст хев , однозначно! Косоглазая главная героиня (куда там современным красоткам, типа Тринадцать), главный гад Леонсио, который копия моего ротного (йети его мать, кстати). Кликуха "Женуария", которой удостаивались все полные дурнушки...

Короче, Азигунгаругера, гази гунга, аминь!

И почему никто не написал про бразильские сериалы, ну там в которых придурок Тоньо-лунатик и две сестры близняшки: Рут и Ракель?

Потом "что-то там в раю", в главной роли мисс чего-то там. Дрочибельная девка была.

Эта еще - черненькая такая.. Виктория Руффо, она же "Просто Мария". У меня фаст был с пионервожатой, копия она, поэтому запомнил.

Потом Санта-Барбара, там душка-Мэйсон и стерва... э-э-э, щас вспомню. Джина, вот!

А "Спрут"?!!! "Примавера, синьоре комендаторе! - Примавера!" Перевод: "Здравствуйте, синьор комиссар! Не найдется закурить? - Только "Прима" (из тогдашнего КВН-а).

... А также Николь Жамэ и Франсуа Перье в роли адвоката Терразини...

И еще "Робин из Шервуда" с атмосферным саундом от "Clannad".

А наибестовейший - "17 мгновений весны". Без вариантов.

Опубликовано:

когда показывали про Изауру и комиссара Катанью, многие на этом форуме еще не родились.

Опубликовано:

Lost

Twin Peaks

Jeeves & Wooster

Monty Python

Dexter

The Sopranos

House, M.D.

Babylon 5

The Big Bang Theory

Firefly

Heroes

Six Feet Under

How I Met Your Mother

Prison Break

Day Break

OZ

Spartacus

Breaking Bad

Опубликовано:

Мой список

1) Остаться в живых (Lost)

Ну всем понятно что нужно узнать чем все таки Закончиться эта хрень) Конец близок!!!

2) Побег из тюрьмы (Preason break)

Клевый фильм про побеги, безбашенные схемы и теорию всемирного заговора)

3) Обмани меня (Lie to me)

Превосходный сериал, жду продолжения

4) Звездные войны: Войны клонов (Star wars: Clone wars)

Отсняли 44 серии по 30 минут о том что все таки было между 2й и 3й частью звездных войн. Нравиться мне смотреть на доброго мультяшного скайвокера)

5) Части тела (NIP/TUCK)

Секс, деньги и платсическая хирургия. Кайф.

6) Во все тяжкие(Breaking bad)

Супер крутой новый сериал. надо смотреть!

Опубликовано:

DEXTER

SCRUBS

BIG BANG THEORY

смотрел кучу сериалов но эти самые крутые

самые

самые самые крутые

я отвечаю

Опубликовано:

И почему никто не написал про бразильские сериалы, ну там в которых придурок Тоньо-лунатик.

Это тот, который русалку из песка лепил)))

Опубликовано:

Из последнего смотрела только Mistresses (Любовницы) из "городских пижонов".

Иногда "Школу" поглядываю.

В общем, не любительница я сериалов, как оказалось, окромя детективных, типа Коломбо (я фанатка этого чувака)))), Пуаро, Мегре , Ммисс Марпл, Холмс и пр, ну или что-нить из жизни разведчиков,аферистов и около того.

Из детства помню "Элен и ребята" и "Лето наших надежд". Ну и "Альф". Тогда было прикольно.

Jeeves & Wooster

О, да!)

Хотя, хороший английскй сериал я бы сейчас посмотрела....

• Советник
Опубликовано:

Из сериалов, что я хоть как-то смотрел (в хронологическом порядке):

Санта Барбара - уныло, но в то время было крышесносно.

Бевели Холлз 90210 - помню только сиськи

Какая-то хрень с Натальей Орейро - смешно было )))

Далее следовал большой перерыв

Лост - тягомотно, не интересно, тупые персонажи. Говно короче.

Клуб - я прям какое-то время серьёзно смотрел. Прикольно!

Доктор Хаус - Хью Лори меня настолько радует, что я уже посмотрел все 5 сезонов и даже закупился шестым.

Барвиха - сначала было интересно, но быстро надоело.

Обмани меня - вроде, должно быть интересно. Но меня не зацепило.

Школа - несколько серий видел. Психоделично как-то и нифига не ясно, что к чему. Но смотреть можно.

Опубликовано:

Любителям Дживса и Вустера и, в частности, Хью Лори, рекомендую "Шоу Фрая и Лори". Не совсем сериал, скетчком, но временами доставляет (особенно Лори на контрасте с Хаусом). Один эпизод с английской поэзией чего стоит :lol:

Опубликовано:

Любителям Дживса и Вустера и, в частности, Хью Лори, рекомендую "Шоу Фрая и Лори". Не совсем сериал, скетчком, но временами доставляет (особенно Лори на контрасте с Хаусом). Один эпизод с английской поэзией чего стоит :lol:

+1

Любимый перл песня "Mystery".

Опубликовано:

КРАСАВЦЫ (Entourage) - Что то мало этот сериал смотрят. А ведь классный сериал, легко смотрится с первой серии.

Опубликовано:

Давно искал что-то веселое на посмотреть перед сном. Кто-то посоветвал глянуть Город Хищниц. Реально ржачный сериал. Сюжет такой - главная героиня тетка за сорок с 20-ти летним сыном. Прошло полгода после развода, она пытается начать новую жизнь. Вроде бы избитая тема, но там очень прикольно и ржачно прорисованы второстепенные персонажи. Местами смеялся до слез.

И самое главное - серии по 20 минут. Всем советую.

Опубликовано:

Друзья (сериал века)

Как я встретил Вашу маму

Универ

Теория большого взрыва

Джои

Герои (первый сезон, лучше бы они на нем и закончились)

Опубликовано:

сериал школа дрянь-да и вообще если в россии растет такое будущее поколение какое показано в этом сериале то к великому сожалению у россии плачевное будущее,поколение безнравственных и со слабой психикой людей,а еще что то пишут про учителей что они виноваты я считаю они вообще здесь не причем-учителя не заставляют курить траву в 145 лет и заниматься сексом ,если у школьника в башке мозгов нет то он сам в этом и виноват, я закончил школу в 2000году и такого разврата не припомню,куда катится наша страна

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Щас завис на Entourage, дико радует пока.

Пробовал смотреть Хауса - осилил лишь три серии. Слишком линейно, из серии в серию одно и то же.

Опубликовано:

сериал "Побег" на 1 канале. Единственное, не могу понять - снимали в павильоне или в реальной тюрьме..

Опубликовано:

в общем то все смотрят одно и тоже, я не отличаюсь)

two and a half men - любимый сериал

gossip girl - в последнее время потеряла интерес

lie to me - какой же он брутальный..)

Опубликовано:

Blue Mountain State

Сериал рассказывает о трех первокурсниках, поступивших в университет, который уделяет большое внимание американскому футболу. Троица должна быстро адаптироваться к новой жизни, совмещая футбол, женщин, занятия и безостановочные гулянки.

Рейтинг фильма/

7.693 928

IMDB: 8.80 (396)

Опубликовано:
Californication (Хрен переведешь близко к сути, гибрид двух слов California - Калифорния и fornication - блуд)

"Бл*дская Калифорния" или "Блудливая Калифорния" давно уже переводят).

Смотрел/смотрю + в планах к просмотру:

House M.D.

The Big Bang Theory

South Park

The Simpsons

Skins

Breaking Bad

Dexter

How I Met Your Mother

Fisica o Quimica

Castle

The Inbetweeners

Black Books

American Dad

Californication

Sherlock BBC

X-Files конечно же))

Ликвидация (15серийный фильм в духе "Место встречи изменить нельзя")

Острог: дело Федора Сеченова

Реальные пацаны

Счастливы вместе (самые первые сезоны, к тому моменту когда у Ромки начинает получаться с девушками сериал скатывается в УГ и далее смотреть нежелательно)

Опубликовано:

Помню в далеком детстве зависал у экрана, когда показывали "Бакс, электронные жучки" и еще какой-то сериал про чудо-команду секси-теток, борющихся с преступниками во главе с Памелой Андерсон :rolleyes:

Сейчас, когда время есть, смотрю Декса, Хауса и Суперов. Раньше Лост еще смотрел. Очень понравилась закваска "ФлешФорвард", но, гады, закрыли после первого же сезона :( Аналогично относительно "Выживших" (не путаться с Лостом).

Опубликовано:

Помню в далеком детстве зависал у экрана, когда показывали "Бакс, электронные жучки" и еще какой-то сериал про чудо-команду секси-теток, борющихся с преступниками во главе с Памелой Андерсон :rolleyes:

Сейчас, когда время есть, смотрю Декса, Хауса и Суперов. Раньше Лост еще смотрел. Очень понравилась закваска "ФлешФорвард", но, гады, закрыли после первого же сезона :( Аналогично относительно "Выживших" (не путаться с Лостом).

Этот сериал назывался "Девушки с характером" :)

Опубликовано:

Щас завис на Entourage, дико радует пока.

Entourage очень хорош, хавал по полсезона за присест 998511.gif

калифрения тоже маст си любому парню.

Опубликовано:

Вспомнился еще один сериал про аферистов - "Если наступит завтра/If tomorrow comes". Снят по книге, всего 6 серий, но весьма достойных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...