Перейти к публикации
пикап.Форум

Сериалы

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню в далеком детстве зависал у экрана, когда показывали "Бакс, электронные жучки" и еще какой-то сериал про чудо-команду секси-теток, борющихся с преступниками во главе с Памелой Андерсон :rolleyes:

Сейчас, когда время есть, смотрю Декса, Хауса и Суперов. Раньше Лост еще смотрел. Очень понравилась закваска "ФлешФорвард", но, гады, закрыли после первого же сезона :( Аналогично относительно "Выживших" (не путаться с Лостом).

Этот сериал назывался "Девушки с характером" :)

Благодарствую, надо будет качнуть-поностальгировать!

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

спасибо что поднял. как раз думал что бы такого посмотреть.

и большое спасибо всем отписавшимся.

ещё пару:

- True Blood "настоящая кровь" (на любителя. а любитель очень полюбит :)) было

- Vampire Diaries "дневник вампира" (тоже)

- Spartacus "Спартак, кровь и песок" (вышел только один сезон, так как главный актер сильно заболел. сериал очень сильный и интересный)

- Human Target 2010 (для любителей джеймса бонда :). вообщем акшен.)

- The Event "Событие" (с каждой серией всю лучше и лучше)

под новый год что-то вообще у них ничего нового не выходит :(

хаус не перестает радовать )

и супернатурал, нету души - меньше соплей )

Опубликовано:

Я просто заболел "Антуражем". Так не захватывало со времен "Твин Пикс" и первых двух сезонов "Лост". Второй сезон - дичайший прэй!

Опубликовано:

сериал "Побег" на 1 канале. Единственное, не могу понять - снимали в павильоне или в реальной тюрьме..

Читал, что вся тюрьма снята в павильоне.

The Evil Jester упомянул "17 мгновений весны" +1.

И я добавлю - "Место встречи изменить нельзя"

Я не любитель сериалов, но из современных понравился "Ликвидация", не по сюжету, а по игре актеров.

И совсем недавно случайно посмотрел "Меч" (TheChizzle его упоминал).

Этот захватил сюжетом (держит в напряжении). Но ляпы конечно присутствуют.

Семья смотрит "Папины дочки" и "Воронины". Я волей-неволей смотрю и слышу некоторые серии.

Есть ржачные моменты. И еще плюс этих сериалов - никакой чернухи.

Опубликовано:

The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва)

How I Met Your Mother (Как Я Встретил Вашу Маму)

Everybody Hates Chris (Все Ненавидят Криса)

сериалы перевода Кураж-Бомбей. Я знаю только эти три, может, они перевели ещё что нибудь...

Ещё House (Доктор Хаус)

Gossip Girl (Сплетница)...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

MisFits - английский сериальчик, который настоятельно советую посмотреть :rolleyes: Стооолько народа уже на него подсадил...

Вообще странно, что вы его тут обделили вниманием.

Опубликовано:

"Modern Family" ("Американская семейка") - ништяк! остроумно, позитивно

из мультсериалов - "The Boondocks" ("Гетто") - не все поймут, но кто поймёт - будет в восторге)

по олдскулу - "Квантовый скачок" - в детстве тащилась, ни одной серии не пропустила :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Щас смотрю Entourage, 8й сезон - сегодня вечером, кстати, новая серия

Everybody Hates Chris - забавно, хотя поднадоело

иииии

La Piovra, он же "Спрут" - сериал детства. Щас на 3 сезоне.

Опубликовано:

Кто любит зомби апокалипсис , тому рекомендую "Ходячие Мертвецы" , "Тупик" .

"Декстер" тож не плохой сериал .

"Глухарь" 4ever :D.

Если еще что вспомню - то напишу :)

Опубликовано:

The Big Bang Theory просто лучшии. Увидел пару роликов на ютубе и просмотрел 4 сезона за пару дней. Сейчас Как я встретил вашу маму смотрю

Опубликовано:

Ну, Теория это, конечно, мегапрэй. Причем в отличие от многих мне последние сезоны даже больше нравятся, чем самые первые.

Четвертый вообще отличный - наконец-то Шелдона чуть меньше стало, а то поднадоел уже. Второй и третий сезоны практически целиком его были.

Опубликовано:

Ну, Теория это, конечно, мегапрэй. Причем в отличие от многих мне последние сезоны даже больше нравятся, чем самые первые.

Четвертый вообще отличный - наконец-то Шелдона чуть меньше стало, а то поднадоел уже. Второй и третий сезоны практически целиком его были.

Да, мне тоже последние сезоны больше нравятся. А последняя серия 4 сезона просто вообще жесть. Хорошо так закрутили на 5й сезон

Опубликовано:

In Treatment для всех кто любит наблюдать за чужой жизнью и психологию. В сериале показна работа психотерапевта. Несколько клиентов от недели в неделю приходят к нему на прием. Возможно проследить динамику их развития, осознания проблемы, оценить работу психолога. Плюс если вы не знаете в чем заключается работа психотерапевта, этот сериал тоже для вас! ;)

Опубликовано:

Из развивающих сериалов это

Менталист, Белый воротничек, Живая Мишень (хорошо обрисована модель героя - одиночки), Блудливая Калифорния

Остальные сериалы, ИМХО, носят более развлекательный характер

Опубликовано:

И что же Блудливая Калифорния развивает? :D (остальные просто не смотрела, но если вы укажете и их полезность, буду признательна)

Опубликовано:

Нестандартный взгляд на отношения, + куча классных фраз, считаю, что эти сериалы прилично повышают коммуникативные навыки

Опубликовано:

Нестандартный взгляд на отношения, + куча классных фраз, считаю, что эти сериалы прилично повышают коммуникативные навыки

OK

приведи хоть один пример который тебе запомнился и который ты использовал? :rolleyes:

Опубликовано:

OK

приведи хоть один пример который тебе запомнился и который ты использовал? :rolleyes:

ты заставляешь меня трогать себя в неприличных местах + отношение к девушкам к существам, на которых невозможно обидеться, несмотря на то, что они иногда бывают немного неадекватны

Целых 2 :rolleyes:

Опубликовано:

ты заставляешь меня трогать себя в неприличных местах + отношение к девушкам к существам, на которых невозможно обидеться, несмотря на то, что они иногда бывают немного неадекватны

Если ты действительно стал относиться к женщинам с пониманием, и не обижаешься на них, то 4 (или сколько там сезонов?) не прошли даром! Поздравляю! :)

Опубликовано:

OK

Круто)

Опубликовано:

Ну во первых Отбросы (кудрявый парнишка задвигает похлеще Хауса порой)

Бестыжие - очень советую, такого я еще не видел, папаша вообще порадовал, идол всех пофигистов и егоистов; странно что никто не смотрел, в реитинге кинопоиска занимает не последнии места

Из наших выделил бы Интернов, уж очень харизматичный Охлабыстин получился, вообще очень талантливый актер

Про Хауса молчу, и так все знают етого неординарного персонажа

Опубликовано:

Доктор Хаус. Все 7 сезонов посмотрел.

Одинокие сердца (Orange County). Тоже все сезоны посмотрел.

За последний месяц посмотрел "Ходячие мертвецы" и "Игра престолов" — вообще отличные сериалы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень понравился сериал "Игра".Сверхъестественное 1-2 сезон взял посмотреть,дальше не смотрел,скучный он для меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Я просто заболел "Антуражем"

Я после 4-ого сезона поставил крест на сериале из-за озвучки, эмтивишная всё таки уже понравилась. Может кто поделится хорошей озвучкой 5-ого сезона, буду признателен.

Опубликовано:

The Inbetweeners.

Главный герой - ботаник,но активный парень, перевёлся в новую школу и сразу пытается завести друзей,чтобы стать более крутым.Он знакомиться с тремя парнями. Однако оказывается,что они еще большие неудачники чем он сам. Большую часть времени ребята проводят в поисках где бы набухаться и потрахаться, но у них редко что-то выходит. В итоге их все унижают и пи*дят, родителей,сверстники,маленьких детей.

Сериал смешной, местами даже очень.

Californication

Круто сериал про крутого мужика который трахает всё что движется.

Misfits.

Шикарный сериал с отличным чёрным юмором. Один Роберт Шиэн чего только стоит.

Blue Mountain State.

Вечеринки, пьянки, девочки и много юмора. Похож на "Американский пирог" но немного уступает ему. 1ый сезон намного лучше остальных.

Dexter.

Главный герой психически нездоровый человек и по совместительству судмедэксперт, убивающий людей ради удовольствия. В сериале присутствует кровь и расчленёнка, но в меру.

Поклонникам «7» и «Молчания Ягнят» обязательно к просмотру.

Spartacus: Blood and Sand

Фантазия на тему «гладиатор Спартак» с интригами, сексом и насилием.

Supernatural

Хороший сериал рассказывающий о двух братьев которые сражаются с нежитью.

Harper's Island

Сериал рассказывает о группе друзей, отправившихся на остров, чтобы отпраздновать свадьбу, остров знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. В начале сериала на экранах твориться какой-то беспредел, маньяк убивает по 3и человека за серию. К середине сериала в группе людей, которых я подозревал, побывали почти все герои. Но концовка оказалась неожиданной.

TheVampireDiaries

Для фанатов “Сумеречной саги”

True Blood

Всё те же кровососущие.

Могу ещё дополнить.

Опубликовано:

Игра престолов (10ти серийный, пока снят только 1 сезон, по циклу романов "Песнь льда и пламени" - я оч жду 2 сезона, вообще бест!)

Отчаяные домохозяйки (но чем ближэе к 8 сзеону, тем хуже)

Симпсоны

Когда была подростком смотрела Зачарованных XDD

Опубликовано:

Misfits (отбросы) нереально доставил

А так еще Endgame( эндшпиль/шах и мат) и Команда А :D

Опубликовано:

Сейчас я на How I Met Your Mother

ииии....

Two and a half men! В жизни ничего более угарного не смотрел. Начало, конечно, стерильное, но потом просто перл на перле.

Я вообще редко ржу в голос при просмотре комедий - но тут временами приходилось поржакивать, ребятушки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Досмотрел "отбросы" все сезоны, сериал ваще супер. Американские ужасы тоже интересный сериал

Опубликовано:

Открыл для себя Community. Это ж, ребятушки, просто охерительно!

Первые серии ничего, кроме "huh?", не вызывают. Даже хочется дропнуть к чертям собачьим. Но потом сценаристы раскочегарились, и далее идет просто безумный микс из всяческих пародий, кучи отсылок к известным фильмам и шоу. Плюс явный постмодернисткий душок.

Короче, мегапрэй.

А вот мой некогда любимый "Ту энд э халф мен" дико сдулся после выпиливания Чарли Шина. Этот ваш бабник Кутчер вообще не катит.

Опубликовано:

Очень рекомендую сериал Skins. Глоток свежего воздуха, после всего шлака, что снимают на эту тему другие режиссеры.

На кинопоиске ни одного отрицательного отзыва. Смотреть строго с оригинальной озвучкой, а то не торкнет.

ЗЫ Американский ремейк Skins - гамно.

Опубликовано:

подскажите плиз,как скачивать новые серии с торрента?? закачаны у меня 10 серий и чтобы скачать новую 11 приходится опять скачивать все 11 одним файлом,по-другому не понимаю как :wacko:

• Советник
Опубликовано:

Там перед скачиванием же можно галочками выбрать, что из файлов в закачке качать...

Опубликовано:

Там перед скачиванием же можно галочками выбрать, что из файлов в закачке качать...

можно посмотреть список файлов,а галочки где-то поставить не получается..

Опубликовано:

ТВ вообще не смотрю (кроме новостей). Все ТВ очень низкого качества в РФ, к сожалению.

Исключением являются некоторые спутниковые каналы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...