Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыл дату собеседования на работу

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил я недавно в один магазин анкету заполнять, решил не скромничать и расписал о себе "во всей красе", еще немного поумничал ответив на некоторые вопросы заумными фразами.

И сегодня мне позвонили пригласили на собеседование, а в воскресенье или в понедельник у меня вылетело из головы! Че теперь перезванивать уточнять? Боюсь что мнение обо мне будет соответствующее, что даже не запомнил когда на собеседование надо придти.

Опубликовано:

позвонил уточнить дату собеседования. Монстр! Исчадие АДА! ЧУ-ДО-ВИ-ЩЕ! Да убить тебя мало... гад.

вы хоть кофе пейте прежде чем c утра писать :)

Опубликовано:

никто ничего не подумает, может у тебя там 225 собеседований в неделю! звони и уточняй

Опубликовано:

Ну раз все так считают, значит и в самом деле не страшно :) А че говорить? И стоит ли представляться? Типа "Здравствуйте, я насчет работы, вы мне звонили приглашали на собеседование ........." или лучше "Здравствуйте, я хотел уточнить дату собеседования" ?

Опубликовано:

Ходил я недавно в один магазин анкету заполнять, решил не скромничать и расписал о себе "во всей красе", еще немного поумничал ответив на некоторые вопросы заумными фразами.

И сегодня мне позвонили пригласили на собеседование, а в воскресенье или в понедельник у меня вылетело из головы! Че теперь перезванивать уточнять? Боюсь что мнение обо мне будет соответствующее, что даже не запомнил когда на собеседование надо придти.

это абсолютно нормально. тем более, что это обычный магазин, а не транснациональная компания :)

но это еще что, я как-то раз заполнила анкету, а собственный телефон для связи не указала :)

Опубликовано:

Я короче позвонил уточнить время собеседования, ну мне заодно и дату сказали, как я и рассчитывал :) Благо обзвоны делала не директорша или менеджер по персоналу, а кассирша :) Ей то похуй по идее...

Опубликовано:

Нет, не взяли. Но собеседование было веселое, и я знаю что обо мне было самое лучшее мнение относительно других кандидатов, но видимо они решили что я не соответствую этой должности :)

А так было прикольно, потому что директриса экстрасенс, даже участвовала в передаче "Битва экстрасенсов". Она обо мне больше рассказывала чем я, сказала еще когда женюсь и сколько будет детей. Там было 2-е человек - директриса и хозяин. Особый ажиотаж у них вызвал пункт "Доп. информация о себе", в который я написал "Приятная внешность", они отметили что я красивый и долго между собой на эту тему дискутировали. Мне это очень подняло настроение.

Еще было интересно, что все кандидаты (прием был в порядке очереди, я был 11-й из 15 человек) сидели на собеседовании не более 10 минут, а я просидел минут 20. Я вышел с собеседования в очень позитивном настроении. А сегодня утром мне позвонили и сказали "К сожалению мы вынуждены Вам отказать".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...