Перейти к публикации
пикап.Форум

Свинной грип

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

з.ы. кстати ты в москве или нет живешь? то позавчера наблюдал девушку БЕЗУМНО похожую на тебя)

нет, не в москве :)

Опубликовано:

Делириум, хочешь знать правду? стукани в личку - я расскажу тебе как есть в Минске из первых лап и на более менее не фэйк инфу дам ссылочки по Беларуси... Хотя походу и так все уже знают... Лишь дело в том, что люди воспринимают инфу как слухи, а я фильтрую, и понимаю, что этиже слухи я у девочки работающей в больничке заведующей слышал без фэйков...

to Ласвегас! Пошёл ты блин ;) я чуть не обосрался с твоими ссылками...

Опубликовано:

В метро и трамваи езжу в респираторе, мою руки, чеснок и лук употреляю...

2 Atreides

интересно бы услышать сводки по Минску :rolleyes:

Опубликовано:

d. aleksandr

Наркотой не промышляю и сам не балуюсь :angry: , а вот спиртное и хорошее так это да, грешен, каюсь :rolleyes:.

Для справки:

Delirium tremens (Белая горячка) — алкогольный психоз, протекающий в форме галлюцинаторного помрачнения сознания с преобладанием истинных зрительных галлюцинаций, бредовых расстройств, изменчивого аффекта, сопровождаемого двигательным возбуждением и сохранностью самосознания.

По теме:

Я из-за "леммингов" в аптеках своего города вчера полчаса простоял в очереди за кальцием в таблетках, причём когда покупал "лемминг", стоящий за мной в очереди, спросил "...а кальций тоже помогает защитится от гриппа...", после моего шока в 5-6 сек, ответил ему "...как кальций не знаю, а вот свинец 100%..." шутки-юмора он не понял :unsure: .

Опубликовано:

d. aleksandr

Наркотой не промышляю и сам не балуюсь :angry: , а вот спиртное и хорошее так это да, грешен, каюсь :rolleyes:.

Для справки:

Delirium tremens (Белая горячка) — алкогольный психоз, протекающий в форме галлюцинаторного помрачнения сознания с преобладанием истинных зрительных галлюцинаций, бредовых расстройств, изменчивого аффекта, сопровождаемого двигательным возбуждением и сохранностью самосознания.

По теме:

Я из-за "леммингов" в аптеках своего города вчера полчаса простоял в очереди за кальцием в таблетках, причём когда покупал "лемминг", стоящий за мной в очереди, спросил "...а кальций тоже помогает защитится от гриппа...", после моего шока в 5-6 сек, ответил ему "...как кальций не знаю, а вот свинец 100%..." шутки-юмора он не понял :unsure: .

Чёрный юмор у тебя :lol:

в Минске сейчас грипп любимая тема для разговоров... очереди в аптеке присутвуют, небольшие - обычная тема вопщем для зимнего периода

Опубликовано:

Заметил по своим друзьям и знакомым, что наибольшая паника у людей семейных с детьми. Старый товарищ вчера пужал страшилками, что мол судмедморг завален трупами, больных негде в больницах размещать, оставляют дома на больничном (и правильно зачем в больницу, лучше сразу в морг :lol: ну или "на Плоску" (здравница для больных на голову в нашем городе)) и т.д. Решил узнать из достоверных источников, позвонил другу работающему в сфере ритуальных услуг, стебанулся ..мол от клиентов небось отбоя нет..., дружбан долго ржал, потом сказал заказов не больше чем обычно в это время года, летом побольше будет, про кол-во трупов в моргах тоже он прикольнулся, типа ага новое здание морозильных камер срочно строить начали.

Опубликовано:

ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОВЯЗКИ

Самое рациональное применение купленной в аптеке медицинской повязки - это повязать её на на рукав куртки или пальто.

Перемещайтесь в толпе не спеша, уверенно, пытливо и сурово заглядывая в лица прохожих.

От одно вашего вида гражданам должны мерещиться стук лопат о мёрзлую землю и запах негашёной извести.

Демонстративно кивайте проходящим работникам милиции.

Провожайте мрачным взглядом единожды чихнувших или кашлянувших.

Неплохо бы пристроиться недалеко от стоящего фургона или крытого грузовика какой-нибудь ремонтной или коммунальной службы. При этом два ваших подельника, одетых примерно как вы, с лопатами в руках должны курить и галдеть облокотившись на его борт, пока вы внимательно осматриваете проходящих граждан.

Используйте свой актёрский талант. Не забывайте, что белая повязка на тёмном пальто смутно напоминает что-то прохожим. А именно - форму полицая.

Ведите себя соотвественно.

Эффект не заставит себя ждать.

История по достоинству оценит ваши усилия, направленные на предотвращение свиняче-гриппозной паники среди гражданского населения.

Чьё авторство не знаю :(.

Опубликовано:

Atreides

Количество трупов сам пересчитывал, или опять "сарафанное радио" ;). Только ссылки на оппозиционные ресурсы и иже с ними не надо пожалуйста.

Опубликовано:

Atreides

Количество трупов сам пересчитывал, или опять "сарафанное радио" ;). Только ссылки на оппозиционные ресурсы и иже с ними не надо пожалуйста.

История по достоинству оценит ваши усилия, направленные на предотвращение свиняче-гриппозной паники среди гражданского населения.

девушки как то загадочнее стали выглядеть в повзяках ) в шарфах :rolleyes:

ну смеятся это полезно - с презервативов тоже смеялись

Опубликовано:

Alonsee

Про презервативы помню передачу по ОРТ в далёких 90-х (Прообраз Умники и Умницы), где участникам предложили проверить целостность изделия.

Для проверки на выбор дали: бутылку с газировкой, огурец и баклажан.

Вопрос: нашли ли правильный ответ участники ? И каков он оказался ?

Опубликовано:

ссылку не получится, трабл какой то.

Вобщем найти можно так:

Качаешь прогу VKserver, устанавливаешь, перезапускаешь браузер, и можешь скачивать фильы из Вконтакте. А чтоб найти этот фильм вконтакте в поиске нужно прописать Carriers.

Вот и все, так всегда смотрю самые новые фильмы, которые еще в кинотеатрах не показывают)))

ЗЫ:

Уже смотрю)), друг скачал, у него скорость нормальная)

Опубликовано:

Я по носителям всегда загонялся, а как грипп начался так вообще млею.. пересмотрел всё по вирусам - говно... а эту премьеру жду... Но убитую экранку смотреть и портить впечатление...

Апозиция, радио... ХЗ, я сравнивал их слова с тем что есть, что мог проверить - не одного фейка...

Ну и конечно же верим нашему ТВ, если вам так нравится, если вы такие гении, что даже не можете в аптеку зайти и сверить хотябы минимальный пи**ёшь с реальностью...

Морги? Чел на скорой работает... Заходил... Докладывал...

Инфу вообще черпую только из первых источников... Проверяя с сайтом... Тот же отец друга, который с пневманией в 5ой чтоли лежит... Рассказывал как есть... Слово в слово с апозиционными сайтами сходится...

Уж простите, как бы я не любил Бацьку, но в такие моменты, хочется верить тому что есть... а не тому, что он нам говорит... Фильтруйте инфу, или в пикапе вы этому ещё не научились?

Опубликовано:

Я могу в двух словах рассказать как это проходит в Москве. В масках ходят единицы. Нам на работе выдали по маске и сказали, что больничный не оплачивается. Вот теперь как хочешь так старайся не заразиться. Все больше и больше друзей слегли с температурой...а врачи лечат как всегда стандартными методами. Они даже сами толком не могут разлечить обыкновенный грипп от свинного. В Москве всего 2 специализированные больницы, где могут нормально определить болеешь ли ты свинным гриппом. Анализы там стоят 3000 р. Вот так)

Опубликовано:

Atreides

А где это я писал что доверяю зомбиящику с нашим отцом нации на главной заставке (БТ, ОНТ) ? Ткни пальцем, а то старым стал и память дырявая.

Вообще моя фильтрация правильности подаваемой информации проста: Берём ( Оф.инфу + Опоз.инфу ) / 2 = "реальные" цифры.

Ах да не стоит забывать, что все врут, вот только причина лжи у каждого своя.

p.s.оффтоп Блин... надо в подписи повесить, что я не пикапер, им никогда не был и становиться не собираюсь :lol: , а форум читаю так как нравятся умные и адекватные люди (95%).

Опубликовано:

Маски у них ржачные))

прикинь, нашел весь фильм. 176 мб занимает,но с моей скоростью надо 8 часов шоб скачать........

Опубликовано:

прикинь, нашел весь фильм. 176 мб занимает,но с моей скоростью надо 8 часов шоб скачать........

если можешь кинь ссылочку)) попробую я скачать может быстрей получится)

Фильм прям как у нас будет к НГ))

Опубликовано:

Если надумаешь стать пикапером и воплотишь в реальность идею - сократятся до 5%... я 10% не насчитаю, ну правда ;)

Ты, кстати, вошёл в 5%... Смотри, с каким там процентом от гриппа умерают? )))

Страшно жить...

Опубликовано:
"В Забайкалье к борьбе с гриппом H1N1 подключилась милиция. Стражи порядка будут штрафовать тех, кто не носит медицинские маски. Между тем число погибших от опасной болезни в России выросло до десяти человек.

Масочный режим стал обязательным для жителей Читы и окрестностей, показываться на людях без повязки теперь чревато штрафом, передает Эхо Москвы.

Власти Забайкалья потребовали от милиционеров наказывать тех, кто халатно относится к санитарным нормам во время пандемического гриппа.

Обычные нраждане будут оштрафованы на 500 рублей, чиновники заплатят вдвое больше а предприниматели могут выложить почти тысячу долларов да еще и закрыть предприятия месяца на три, кроме того они обязаны не забывать о дезинфекции офисных и торговых помещений..."

Иногда уже встречаю людей с повязками в метро и на улице. Интересно когда кто-либо из вас согласится ходить в маске, или у всех менталитет, что стремно и мне по иксу? Где порог этого, пока не заставят или ..?!

Опубликовано:
"В Забайкалье к борьбе с гриппом H1N1 подключилась милиция. Стражи порядка будут штрафовать тех, кто не носит медицинские маски. Между тем число погибших от опасной болезни в России выросло до десяти человек.

Масочный режим стал обязательным для жителей Читы и окрестностей, показываться на людях без повязки теперь чревато штрафом, передает Эхо Москвы.

Власти Забайкалья потребовали от милиционеров наказывать тех, кто халатно относится к санитарным нормам во время пандемического гриппа.

Обычные нраждане будут оштрафованы на 500 рублей, чиновники заплатят вдвое больше а предприниматели могут выложить почти тысячу долларов да еще и закрыть предприятия месяца на три, кроме того они обязаны не забывать о дезинфекции офисных и торговых помещений..."

Иногда уже встречаю людей с повязками в метро и на улице. Интересно когда кто-либо из вас согласится ходить в маске, или у всех менталитет, что стремно и мне по иксу? Где порог этого, пока не заставят или ..?!

Вообще то маска на улице в основном только вредит+её надо менят раз в 3 часа.

вообщем читай мат.часть ;)

Опубликовано:
Вообще то маска на улице в основном только вредит+её надо менят раз в 3 часа.

вообщем читай мат.часть ;)

Чем же она вредит в местах большого скопления людей? :blink: К тому же больше я имел ввиду транспорт.

Про 2-3 часа, я думаю это итак понятно, так что с мат.частью все отлично, поверь!

Может тогда распишем как ее выбирать и одевать правильно :D

http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, а вы не думали сколько людей в нашем мире болеют спидом и другими болезнями (хз что за болезни) которые не возможно контролировать?! При этом спид, как я знаю убивает имунитет, а если учитывать что этот свинной грип убивает за 3-и дня, то думаю процент выживания у людей кто болеет сапидом совсем не велик... Хотя это всего лишь предположение! ! !

ЗЫ: смерть ОДНО, это ТРАГЕДНИЯ. Смерть ТЫСЯЧИ, это СТАТИСТИКА! ! !

Опубликовано:

Вчера решил сходить на 2012. Думал, ну раз паника и эпидемия "в мозгах у пипла", то приду за 5 минут до сеанса и куплю себе билетик на лучшее место без проблем, как же :lol:, народу столько что на этот сеанс билетов нет вообще :o, ввели доп. сеанс в малом зале через час, и тоже мест 20-30 осталось и далеко не лучшие. Народ стоит в очереди, чихает, кашляет и шутит: все равно умирать не сейчас так в 2012 :lol:.

Опубликовано:

Привет, напишу свою историю. Меня лично на прошлой неделе Орви скосило. Меня, и родителей, сходу я заразил.

Хрен знает что это. Какой именно вирус я переносил, даже врачи сказать не могли. 5 дней пролежал в инфекционке, прокапался, прокололся антибиотиками, и отпустило. Здоров.

Интересно сам процес, понедельник - 37.2 вечером, днем и утром норм температура. Пил таблетки.

Вторник 38, среда 39 пришлось вызвать скорую, так как стремно стало. Сказали, еще бы пару дней и была бы пневмония. Вирус, поражает заднюю стенку горла, и в течении пары дней опускается в легкие. Еще 3-4 дня и человек згорает от пневмонии. Так сказали мне врачи, о моей инфекции.

ДА, вирус грипа мутировал, стал сильнее. Но он был всегда, и думаю еще долго будет.

На почве этого обычного грипа (мое мнение) решили заработать. Как писал ояебу в соседней теме, способов много.

Всего лишь пропиарить паникой, и готово, народ не то что платить неизвестно за что, а убить готов чтобы спасти жизни своих близких от свинячего грипа.

Как думаете, если мой организм сейчас выработал имунитет, я уже в течении зимы не заболею?

Опубликовано:

Интенсивная реклама американскими СМИ «опасного» для человечества свиного гриппа, способного унести из жизни непредсказуемое количество населения земного шара, вызвала подозрение многих ученых: химиков, биологов, врачей и даже общественных деятелей.

В различных странах ученые, имевшие непосредственный доступ к вакцине H1N1, занялись проведением собственного анализа её компонентов.

Выводы подавляющего большинства микробиологов Великобритании, Израиля, Германии и других стран Европы, сделанные на основании произведённых анализов, показали, что вакцина H1N1 токсична.

Однако американская и мировая общественность не были готовы поверить мнению этих специалистов.

Американская реклама и тот факт, что вакцина была утверждена американской Администрацией по Контролю за Качеством Еды и Лекарств (FDA), были более убедительными.

Видимо политики и спецслужбы многих стран ждали мнения представителей страны-производителя так называемой вакцины.

В середине августа 2009 года следственно-экспертная группа Агентства по Защите Здоровья - Health Protection Agency (HPA) штата Калифорния, курирующая фармацевтическую промышленность обнаружила документы, раскрывающие уголовную и диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединённых в международный картель, которые в сговоре между собой занимались производством высоко токсичной вакцины «от» свиного гриппа H1N1.

В преступный сговор оказались вовлечёнными те же фармацевтические гиганты Бакстер (г. Дирфилд, штат Иллинойс) и Новавакс (г. Бетесда, штат Мэриленд), по «ошибке» которых в феврале 2009 года токсины птичьего гриппа H5N1 попали в противогриппозную вакцину и вызвали короткую вспышку птичьего гриппа.

Они вовлекли в свою деятельность целый ряд других фармацевтических и биотехнологических компаний в США и за рубежом.

В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации «Нью-Йорк Партнершип», спонсируемой «Трастовой Компанией Давида Рокфеллера», в которую входит ряд богатейших и влиятельных партнёров с Уолл-Стрит, также медиа-магнаты: Руперт Мердок, Мортон Цукерман и Томас Глаусер.

Одним из партнёров «траста» является Джерри Спреер - бывший председатель совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка.

Ещё одним соучастником преступной группировки, как написано в заявлении Директору Федерального Бюро Расследования, является президент "Silverstein Properties, Inc." Ларри Сильверштейн - бывший владелец двух зданий Всемирного Торгового Центра, ныне совладелец и арендатор помещений для биотехнологического траста Давида Рокфеллера.

Кстати он же, Сильверштейн, - один из главных подозреваемых в ходе ведущегося расследования «Правда об 911».

Именно «Траст Д. Рокфеллера» руководит и контролирует направления глобальных биотехнологических исследований, маркетинг и продажу продукции для здравоохранения.

Трасту также полностью подвластны все основные американские и некоторые зарубежные СМИ - те самые, которые так рьяно рекламируют опасность придуманного и генетически модифицированного злыми учёными гениями свиного гриппа.

Ещё в апреле 2009 года информационное агентство «Рейтер», паралельно с рядом независимых американских журналистов, начало проводить своё расследование. Основанием для расследования стал факт, что первые семь смертных случаев в Мексике не явились результатом свиного гриппа.

Американские СМИ начали пропаганду о распространении H1N1 ещё до его фактического появления.

Да, позже свиной грипп был (скорее всего, искусственно завезён в Мексику) и от него действительно умерли около 60-ти человек. Но сам прецедент преждевременного оповещения настораживал.

Результат журналистского расследования был ошеломляющим: акции всех, ныне обвиняемых в преступлении против человечества компаний, с первыми сообщениями СМИ, подскочили до небес.

Следовательно, «Траст Д. Рокфеллера» и еже с ним заранее планировали всю акцию со свиным гриппом, зная, к чему это может привести.

Кроме компаний, названных выше, в эту грязную игру были также замешаны фармацевтические компании Kleiner Perkins Caufield & Byers (США), BioCryst Pharmaceuticals (США), Roche Holding AG (Швейцария).

Возможно, это не все участники заговора против человечества. Однако следствие только началось.

К середине сентября 2009 года стала общественно доступной информация о том, что доктор-микробиолог Леонард Горовиц, ведущий специалист Америки по медикаментам и продуктам здравоохранения, обладающий пятью учёными степенями, вместе с журналисткой Шерри Кейн, в присутствии группы адвокатов предоставил ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свиного гриппа H1N1, производимая упомянутым выше американским фармацевтическим кортелем, является бактериологическим оружием, так как смешана с высоко токсичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более двадцати видов раковых заболеваний с последующим параличем мышечных тканей и дыхательных органов.

В своём заявлении, написанном на 20 листах печатного текста Горовиц скурпулёзно, последовательно и доказательно раскрывает картину заговора против человечества и причастность названных выше компаний и лиц.

К заявлению доктор Горовиц приложил ряд документов, включая результаты сделанного им лично химического анализа H1N1.

Архивные документы под названием «экпозиция 2, 3», приложенные Горовицем к заявлению, показывают, что исследования и разработка целого ряда вирусов, включая вакцину H1N1, проводились в военно-медицинском научно-производственном комплексе Давида Рокфеллера под его прямым руководством и при содействии научной лаборатории университета, названного его же именем.

В документе указывается имя Президента Университета имени Рокфеллера доктора Жошуа Ледерберга - одного из разработчиков СПИДа и его ретровирусов, также вирусов, вызывающих лейкемию, и одного из разработчиков добавок для модификации H1N1.

В документах, также указано, какие виды вирусов отправлялись в Советский Союз во времена «Холодной войны»

Следующий соучастник, в соответствии с заявлением Горовица, - доктор Джеймс С. Робертсон, английский ведущий учёный-биоинженер по гриппозным вирусам.

В прошлом Робертсон выполнял заказы американского Министерства Обороны по проектам «биологической обороны».

В сотрудничестве с Департаментом по Контролю и Предотвращению Заболеваний - Disease Control & Prevention (CDC) помог корпорации "Новавакс» генетически модифицировать летучие: свиной и испанский вирусы, формула которых в точности совпадает с вирусами, обнаруженными в Мексике и, позже - в США.

- Совершенно очевиден тот факт, - говорит доктор Горовиц, - что вспышка свиного гриппа в Мексике - это очередной лабораторный «инцидент» компании «Новавакс».

- Патономическое или диагностическое описание вируса доказывает, что он мог выйти только из лабораторий «друзей» Робертсона, заявляет Леонард Горовиц.

- Никакая другая группа в мире не смогла бы взять пробы от цыплят, зараженных азиатским гриппом, отвезти в Европу для экстракции их ДНК, соединить их протеины с H1N1, добавить вирус испанского гриппа 1918 года, смешать с генами свиней, добавить в свиной вирус, а затем провести «реверсивное инженирование», чтобы придать вирусу способность заражать людей.

Вывезенный из Великобритании не без помощи директора CDC Рубена Дониса в Американскую лабораторию Рика Брайта в компании «Новавакс», конечный продукт оказывается в Мексике. Таким образом команда Рика Брайта - единственная, которая попадает под подозрение сговора в попытке совершить массовое уничтожение населения планеты с целью наживы, - заключает доктор Горовиц.

Впервые свиной грипп H1N1 и птичий (испанский) - H5N1 были обнаружены в США в 1918 году. От них, за все годы вспышек, из общего числа 421 зараженных, по утверждению Всемирной Организации по Здоровью (World Health Organization), погибло 257 человек в 15 странах мира. Чуть позже была создана вакцина H1N1, которая в 30-х годах 20-го столетия была доработана и модифицирована. Генетический состав вакцины оставался неизменным, пока не выяснилось, что в 1976 году вакцина была искусственно изменена в одной из военных лабораторий США под секретным проектом SVSP N01-CP-6-1047. Проект назывался Curatorial Preservation & Development of Reference-Grade Tumor Viruses. Проектом руководил доктор Чарльз Д. Алдрич, начальником лаборатории был Джек Грубер. Именно после завершения секретного проекта в Америке произошла новая вспышка свиного грипа. Все последующие годы Министерство Обороны США категорически отрицало факт проведения каких-либо экспериментов с вирусами, пока не всплыли факты проведения экспериментов над военнослужащими во время операции «Шторм в Пустыне».

Следовательно, с тех пор свиной грипп никуда не девался. Он хранился под семью замками в лабораториях американских фармацевтических компаний и Министерства Обороны. Учёные давно знали о том, что сам по себе свиной грипп не более опасен, чем какой-либо другой. Ежегодно от различных видов гриппа на Земле умирает до полумиллиона человек.

Это было до тех пор, пока злые гении по приказу финансовой верхушки Америки не превратили обыкновенный вирус в самое опасное в истории биологическое оружие.

Богатейшие люди плнеты - их называют бильдербергской группой.

Они называют себя «иллюминати». Символы их веры и желаний изображены на долларовой купюре.

На своих тайных совещаниях, по сообщению многочисленных достоверных источников, они неоднократно поднимали вопрос об уменьшении населения планеты (депопуляции).

Они называют себя властелинами мира.

Они платят американскому правительству и диктуют ему условия. Они выступают спонсорами везде и во всём. Они владеют 95-тью процентами всех СМИ в Америке и за рубежом. Кто сможет осудить властелинов мира?

Да, полетят головы неудачников - злых гениев, но их место займут другие.

Главное, что человечество должно знать, на пороге чего оно стоит.

P.S. Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

Опубликовано:

Меня Орви скосило.Какой именно вирус я переносил, даже врачи сказать не могли. 5 дней пролежал в инфекционке, прокапался, прокололся антибиотиками, и отпустило. Здоров.

от ОРВи антибиотики не помагают нужно просто продержатся инкубационный периуд пока организм вырабатает антитела, это кстати по телику говорят больше чем надевайте маски и мажте в носу мазью))

Как думаете, если мой организм сейчас выработал имунитет, я уже в течении зимы не заболею?

Ты же сам писал что грип мутировал а значит ты можешь ещё заболеть)

Опубликовано:
пока организм вырабатает антитела

В том то и дело что я держался, пока совсем хреново не стало. А как начали колоть, и кровь почистили сразу легче стало.

сам писал что грип мутировал а значит ты можешь ещё заболеть)

Да не охота больше) Хрен знает как будет. Прошлой зимой ни разу не заболел.

Опубликовано:

СПИД - не существует! Великая ложь медиков

picГод выпуска: 2009

Страна: Россия

Жанр: Документальный

Продолжительность: 00:21:09

Перевод: Не требуется

Русские субтитры: нет

Режиссер: Г. Бахарев, А. Иванов

Описание: То что СПИД не существует, уже обошла интернет, но это было всего лишь маленький ролик. Вот теперь вам предлагаем передачу с врачем психотерапевтом, который рассскажет всё о махинациях с вымышленным вирусом СПИДа. Кто придумал, зачем, когда, каковы цели и почему врачи до сих пор разделены на 2 лагеря, Те кто верят в существование СПИДа и те кто опровергает это. На мой взгляд это позновательная передача, с которой нужно ознакомится, что бы понять, почему каждый год особая группа людей придумывает всё новые заболевания, такие как атепичная пневмания, птичиё и свинной грипп и многое другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...