Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои первые подходы и впечатления

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в первый раз был в клубе. Для себя решил немного попрактиковаться: сижу за столиком, идут две 8ки года на 2-3 года меня старше ( мне 17), спрашивают можно присесть, я одобряю. Кладу одной руку на коленку, спрашиваю как зовут, жму руку поглаживаю. Сидели почти не общались (музыка мешала) они пили какие-то коктейли я поинтересовался что это, захотел попробывать, она не дала. Чуть пойзже ушли, я за ними не пошел, чтобы не завышать их значимости.

Далее взаимной кинестетикой пообщался еще с одной 8кой, познакомил со своим другом, они пообщались, но телефон у нее не взял. Девочка была очень раскрепощенная, жалко что она внезапно пропала. Больше за вечер попыток не было, но как то само получилось что остатки ночи провел со скучной девушкой 6.5 ,была кинестетика, когда уходили утром я понял что в ней вообще ничего нету, самая обычная девушка и свалил от нее, но сней обменялись номерами, звонить не собираюсь, да и ее возможные звонки буду игнорить.

Я понял какой типаж девушек мне нравится, у меня, таракан что они меня не воспринимают как самца т.к. они старше меня на 3 года

Так же мне кажется что мне нечем их заинтересовать. БГ на троечку с плюсом, недостатки фигуры исправляю в качалке, в постеле малоопытен, соц статус низкий. Напишите свое мнение и посоветуйте как мне развиваться.

Опубликовано:

Да ты редкий везунчик. В соседней теме который день идут активные споры, есть ли на свете восьмерки и можно ли причислить к этим восьмеркам Монику Белуччи (вышло, что нельзя). А тут за 1 поход в клуб сразу 3 восьмерки.

Опубликовано:

Так и знал, что над парнем начнут прикалываться )) Для него любая красивая девушка - 8ка )) Пусть так и будет, не надо рушить его чувство красивого нелепыми придирками к размерам кистей... :)

А по теме, главное быть собой, самому чувствовать себя раскрепощённым и не париться! Ну и быть интересным, а для этого читать, думать, интересоваться чем-то, общаться побольше с людьми и т.д )

Опубликовано:

БГ на троечку с плюсом, недостатки фигуры исправляю в качалке, в постеле малоопытен, соц статус низкий. - это никак не вяжется с соблазнением в клубе.

Пока не прокачаешь внешность, в клубы не лезь. Лучше на улице знакомся или на более тихих вечеринках, где музыка не мешает и можно поболтать.

Опубликовано:

Где подходы?Не увидел.Диалоги.Это просто судьба твоего вечера,что телочки сами к тебе клеились,что в клубе не странно.

Улучшай свои навыки.Анализируй свои подходы,получай от них кайф.

Дальше продолжать в поле практиковаться,найдешь ту модель, близкую, которая будет у тебя работать в большинства случаев,от которой девушки сами будут к тебе подходить и стараться завести контакт.

Понимаешь природой еще не заложено быть альфой в 17 лет.

Опубликовано:

БГ на троечку с плюсом, недостатки фигуры исправляю в качалке, в постеле малоопытен, соц статус низкий. - это никак не вяжется с соблазнением в клубе.

Пока не прокачаешь внешность, в клубы не лезь. Лучше на улице знакомся или на более тихих вечеринках, где музыка не мешает и можно поболтать.

В клуб попал случайно, позвали друзья, согласился потому что были деньги. В клубе беседовать с незнакомыми ожп очень легко для меня, но улица это кошмар.

П.С. в клубе не пил почти

Опубликовано:
Пока не прокачаешь внешность, в клубы не лезь.

Автор,скоро тебе будут советовать чтоб ты дома сидел , пока не прокачаешь себя и плавно на диету переходил.Не ограничивай себя.Делай так чтоб тебе комфортно было.

Sienna прикол?

Опубликовано:

На улице сложнее в 10 раз знакомиться,в клубах я напиваюсь и сам незамечаю как уже с какой нить телкой могу на диване валяться лапать её,даже незная её имени

Точно к такой же на улице намного сложнее подойти..просто атмосфера другая,в клубах они в большинстве сами приходят за тем что бы их сняли)

Опубликовано:

и что 8-ка вот так просто согласилась сразу на кинестетику ?

а на счет тела - не очень обращай внимание! чтож тебе дома сидеть пока не прокачаешься?)))))

автор, продолжай в том же духе! =)

Опубликовано:
Пока не прокачаешь внешность, в клубы не лезь.

Автор,скоро тебе будут советовать чтоб ты дома сидел , пока не прокачаешь себя и плавно на диету переходил.Не ограничивай себя.Делай так чтоб тебе комфортно было.

Sienna прикол?

Да он и не общался нихрена. Когда ему удалось и вправду пообщаться, а не просто к нему на 5 минут подсели за столик девицы, выпили коктейль и ушли, ему было "тухло и скучно", и "как-то само сложилось, что он конец вечера провел в компании неприятной ему 6,5". Ну не будем спорить о балльности (6,5 - это почти 7, т.е. красивая), фишка в том, что не все "заточены" под знакомства в клубе. Есть люди, кто знакомится там легко и свободно, благо, атмосфера располагает. Автор явно не из таких. Назвать подходом его действия никак нельзя. На улице он не хочет знакомится именно потому что боязно, потому что знакомство на улице предполагает общение, невербалику, живой разговор. Поскольку у автора нет кучи бабла и внешность у него не Киану Ривза, ему как раз нужно напирать на собственную интересность, "богатый внутренний мир", что называется. Клуб для него - не лучшее место для тренироввок.

Опубликовано:

и что 8-ка вот так просто согласилась сразу на кинестетику ?

Может по твоей карте они 7ки, но на меня произвели особое впечатление и как ни странно кинестетику не отвергали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...