Перейти к публикации
пикап.Форум

Парадокс ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парадокс какой-то...

Вообщем, сидим в кафе, все good! милая беседа, кинестетика, поцелуи... Выходим от туда, протягиваю руку, говорю, мол цепляйся... Не зацепилась smile.gif не обидно, а просто интересно почему не захотела после :* ? Теперь сижу и думаю, что надо было предупредить о штрафе, если идешь не под ручку.. Интересно ваше мнение, как вы это объясните?

Спасибо всем ответившим!

Опубликовано:

лол... из ряда идем мы по улице, а на встречу бомж... к чему бы это... может нужно было дать ему канфету... что вы думаете по этому поводу =)

Опубликовано:
лол... из ряда идем мы по улице, а на встречу бомж... к чему бы это... может нужно было дать ему канфету... что вы думаете по этому поводу =)

Канфету, сто пыдова!! ;):P:lol:

Опубликовано:

А мне бы было обидно... Правда, может ей просто неудобно ;) ...подручку то. Брал бы сразу за руку и вопросов ненадо было бы, да и ей уже вырываться неудобно бы стало...

Опубликовано:

Зачем конфету? Как будто ему от етого легче станет.. Ты бы ему лучше кредитную карточку дал в придачу с кодом.. да и заодно ж**у подтер бы... тож мне, сострил...

Опубликовано:
Парадокс какой-то...

Вообщем, сидим в кафе, все good! милая беседа, кинестетика, поцелуи... Выходим от туда, протягиваю руку, говорю, мол цепляйся... Не зацепилась smile.gif не обидно, а просто интересно почему не захотела после :* ? Теперь сижу и думаю, что надо было предупредить о штрафе, если идешь не под ручку.. Интересно ваше мнение, как вы это объясните?

Спасибо всем ответившим!

проявлять инициативу , иногда полезно.

Опубликовано:

ту 22222

нафих мне твая канфета... лушеб пива дал... :angry:

ту аффтар

ели ты её целовал... хм... чего ты паришься по поводу ручки?

Опубликовано:
ту аффтар

ели ты её целовал... хм... чего ты паришься по поводу ручки?

Вот вот, я не парюсь, просто не понял, поцелуи - так прокатят, а под ручку в облом уже <_<

Опубликовано:

Ей с тобой целоваться кайфово было, этого достаточно, а причин НЕ взяться за руку множество, может рядом соседка с площадки проползала и т.п. здесь сложно сказать. Это не тот повод чтобы париться, прав Агроном

Опубликовано:
Ей с тобой целоваться кайфово было, этого достаточно, а причин НЕ взяться за руку множество, может рядом соседка с площадки проползала и т.п. здесь сложно сказать. Это не тот повод чтобы париться, прав Агроном

что не говорите, а лучше бы меня все без исключения целовали, чем под ручку ходили! одно другое компенсирует! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...