Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился ваське, дайте ос срочно

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Та ну какие как все сразу гуманистами заделались, девку прикрывать стали, а ведь никто не подумал о душевном состоянии-"M@zаxisto " ведь всегда легче и проще уйти от деваньки зделав её виноватой, вот он этого и хочет)!

M@zаxisto - ещё одно все бабы шлюхи , главное создать нужную ситуейшинс, кинь мне её аську в лычку и я тебе докажу,

П.С. твоя переписка далеко не айс )))

Опубликовано:

Мазик ошибся, надо было два месяца назад бросать, ан нет он же хотел ей отомстить.

Отомстил лядь. Ну да ладно так и быть бросил и бросил. 

Что там далее у нас в программе? Ага телефонный звонок от нее? Да? Угу, милаю жду от тебя объяснений? Угу не чего сказать? Ага отлично, ну прощай... В прямом смысле. Все. Мне надоело, что ты меня все время обманываешь. Всё разговор окончен. Я решил окончательно и без поворотно.  :unsure:

РИО, РИО один из всех просек, что она перестала мне нравится, что я уже не могу смотреть на нее, а вижу только одни недостатки. Что этот случай всего лишь повод, что было что-то по серьезней, то что не прощается. ;)

Опубликовано:

M@zаxisto ты наверное чувствуешь себя опупенно крутым, да? стриптиз на форуме был обязателен?

Опубликовано:

Мазик ошибся, надо было два месяца назад бросать, ан нет он же хотел ей отомстить.

Отомстил лядь. Ну да ладно так и быть бросил и бросил. 

Что там далее у нас в программе? Ага телефонный звонок от нее? Да? Угу, милаю жду от тебя объяснений? Угу не чего сказать? Ага отлично, ну прощай... В прямом смысле. Все. Мне надоело, что ты меня все время обманываешь. Всё разговор окончен. Я решил окончательно и без поворотно.  :unsure:

РИО, РИО один из всех просек, что она перестала мне нравится, что я уже не могу смотреть на нее, а вижу только одни недостатки. Что этот случай всего лишь повод, что было что-то по серьезней, то что не прощается. ;)

а диалог запостил, чтоб мы тут всем форумом отгадывали, что у тебя там в голове?

Опубликовано:

вот это как раз и есть проверка! а разговор в аське лишь подготовил почву.

теперь если она в ответ покрутит пальцем у виска и уйдет - туда ей и дорога.

а если начнет бить себя пяткой в грудь, умоляя дать ей шанс доказать свою преданность, то лучше тебе простить ее: другую такую дуру ты найдешь еще нескоро! :D

Опубликовано:
Сердика, она дура!!!!! :lol:

Не могу понять. Этот вывод ты сделал судя из твоей "проверки", на которую только конченный тфн способен?

Хорошо свою ЛТР оскорблять на форуме практически на весь мир?

хорошо же тебе яйца защемило, если ты по аське проверки устраиваешь.

Я был о тебе лучшего мнения

+1

Клоун.

Опубликовано:

ты просто не можешь его понять вот и всего)

а чего его понимать? просто доиппался до девочки, нашёл повод - ах она билять сидела в аське и трепалась типа с "парнем", а я в это время звонил и спрашивал - что делаешь? - а она говорила - ничего.

и Мазахисто делает мощный вывод - она лгунья!!!! Судорожно ощупывая голову, срочно "кидает" её с гордым видом "я настоящий мужик"

А на деле - мелко-подлый бабский поступок, трусливый и с гнильцой.

Опубликовано:

.

и Мазахисто делает мощный вывод - она лгунья!!!! Судорожно ощупывая голову, срочно "кидает" её с гордым видом "я настоящий мужик"

а ты не подумал что вывод он мог зделать и не только с данной ситуации, может за полтора года он её знает в несколько раз больше чем мы, и судить может вернее Нас()?

Опубликовано:

+ 1 )

Ну действительно, если тебе ожп надоела, возьми ей так и скажи - всё, мы расстаёмся. Вот чё устраивать какие-то нелепые разборки.. )) Да и ещё так демонстративно выражать свои эмоции на форуме! ) Ну ей богу, как горилла которая себя в грудь бьёт, в клетке зоопарка )) Ничего кроме жалости это зрелище вызвать не может.

Опубликовано:

а ты не подумал что вывод он мог зделать и не только с данной ситуации, может за полтора года он её знает в несколько раз больше чем мы, и судить может вернее Нас()?

Вмешаюсь..) Если он уже сделал такой вывод, то и не надо было выискивать нелепый повод, действительно поступок трусливый и с гнильцой..да еще и кричит об этом на весь свет..противно..

Опубликовано:

.

так и надо было говорить "Дорогая, за эти полтора года ты успела меня достать хуже горькой редьки, тем-то, тем-то и тем-то. Счастливо, адьес". А получился поступок слабого человека - снять с себя ответственность, выставить девушку виноватой и уйти от необходимости давать объяснения.

Опубликовано:

.

тем не менее - в качестве её "преступления" он вывалил эту асечную херню. И в качестве повода бросить -
Я позвонил, спросил че делаешь - она:

- я курсовую щас буду делать, задали дофига. А мы завтра погуляем?

потом оказалось она 30 минут потратила на разговоры с ним (со мной то есть)

охренеть преступление, правда? вместо написания курсовой, она трепалась в аське. На кол её)))))))
Все ей завтра конец. С*****каааа, с***ка. Я в ярости, да как она могла вообще, я ей за два года почти что не изменял, она с***кааа...
мне понравилось - почти не изменял....дешёвые поравдания
ненавижу ее. А я хотел перейти с ней на другой уровень отношений, ладно хоть перестраховался, перепроверился.
похоже Мазахисто сходил налево и его мучили угрызения совести, вот он и искал повод докопаться до девочки, которая прямых поводов не давала никаких.

на какой уровень ты собрался переходить, а?))))

а насчёт перепроверки - это трусость. Банальная трусость.

Опубликовано:

какие неожиданные повороты событий, зачиталась прям

Вот и считай после такого тестостерон гормоном ума

Опубликовано:

ай, ну вас ниче вы не понимаете..

тут хоть как пытайся выставить ее виноватой, она себя ей считать не будет ни при каких обстоятельствах

Опубликовано:

Я в соседней теме отписал, что ревнуют как правило не от того что есть повод, не от слабости и не от любви, а потому что людям просто нравится ревновать. Вот ув. фон Захер Мазоху не на чем было поймать девочку для изливания тонн ревности, так он придумал постучать ей ваську и приреновать ее к ничего не значащему диалогу.

И причем тут ревность излишняя? Где она излишняя? Не мужики, может я не прав, может мне показалось - вы тогда объясните.

Это уже не излишняя ревность - это конкретная паранойя. Распечатай этот диалог и сходи в псих. диспансер к своему лечащему врачу. Покажи ему этот диалог - он тебе лучше форумчан разъиснит, что это и как с этим бороться.

Опубликовано:

так и надо было говорить "Дорогая, за эти полтора года ты успела меня достать хуже горькой редьки, тем-то, тем-то и тем-то. Счастливо, адьес". А получился поступок слабого человека - снять с себя ответственность, выставить девушку виноватой и уйти от необходимости давать объяснения.

просто у вас свои понимания хорошего\плохого поступка, ведь Мазик поступил так как его душа желала(кинуть её) а душа никогда не ошибается, даже если для общественности такой поступок мягко говоря не очень хороший " С гнильцой"))

Опубликовано:

ай, ну вас ниче вы не понимаете..

тут хоть как пытайся выставить ее виноватой, она себя ей считать не будет ни при каких обстоятельствах

Да что тут понимать. Делаешь невнятную херню с целью выставить девочку виноватой. Это не получилось, но ты всё равно из последних сил пытаешься свалить ответственность, придумывая совершенно нелепые отмазки и поводы. Зачем-то вынес грязь на форум, видимо ожидая поддержки.

Опубликовано:

а чего его понимать? просто доиппался до девочки, нашёл повод - ах она билять сидела в аське и трепалась типа с "парнем", а я в это время звонил и спрашивал - что делаешь? - а она говорила - ничего.

+1, всё в точку.

За что я тут ворчу на русских девушек, а за то, что большинство- пиздуньи по жизни... отношения, как у автора изживают себя (да лень было над ними работать), а они вместо того, чтобы честно всё сказать, ходят налево, обманывают, блядуют с улыбкой на лице. Вот тут такой же случай. Предъявить не по делу, без повода и послать - это не по-мужски, трусливо. Нет бы честно сказать: "Нам надо расстаться. Наши отношения себя изжили, удачи тебе!".

+ в этой ситуации желание предъявить девушке - отвратительно. Когда стоит говно копать? Когда есть подозрения и надо предъявлять, по делу, лаконично и жестоко, разрубать отношения, а не когда хочешь уйти от партнёра и не можешь честно сказать всё как есть.

Автор не будь блядью по жизни, сделай всё честно, сохрани самоуважение в первую очередь к себе.

Опубликовано:

+1, всё в точку.

За что я тут ворчу на русских девушек, а за то, что большинство- пиздуньи по жизни... отношения, как у автора изживают себя (да лень было над ними работать), а они вместо того, чтобы честно всё сказать, ходят налево, обманывают, блядуют с улыбкой на лице. Вот тут такой же случай. Предъявить не по делу, без повода и послать - это не по-мужски, трусливо. Нет бы честно сказать: "Нам надо расстаться. Наши отношения себя изжили, удачи тебе!".

+ в этой ситуации желание предъявить девушке - отвратительно. Когда стоит говно копать? Когда есть подозрения и надо предъявлять, по делу, лаконично и жестоко, разрубать отношения, а не когда хочешь уйти от партнёра и не можешь честно сказать всё как есть.

Автор не будь блядью по жизни, сделай всё честно, сохрани самоуважение в первую очередь к себе.

что же ты так на свою экс обиделся?((

Опубликовано:
M@zаxisto, 01 November 2009 - 12:54, написал:

Что там далее у нас в программе? Ага телефонный звонок от нее? Да? Угу, милаю жду от тебя объяснений? Угу не чего сказать? Ага отлично, ну прощай... В прямом смысле. Все. Мне надоело, что ты меня все время обманываешь. Всё разговор окончен. Я решил окончательно и без поворотно.  

вот это как раз и есть проверка! а разговор в аське лишь подготовил почву.

теперь если она в ответ покрутит пальцем у виска и уйдет - туда ей и дорога.

а если начнет бить себя пяткой в грудь, умоляя дать ей шанс доказать свою преданность, то лучше тебе простить ее: другую такую дуру ты найдешь еще нескоро!

Да не расстались мы, как дети малые ей богу...

Я же говорю прежде чем решать какую-то проблему или рвать, крушить что-то, с этой проблемой надо переспать, а уже потом думать что и как.  

Опубликовано:

что же ты так на свою экс обиделся?((

Та неееееее, у меня всё ок тишь да гладь :)

Но читая такие истории вспоминаются случаи с любовницами... такие же гаденькие вещи своим МЧ они делали, но автор может ещё и одуматься :)

Опубликовано:

хахаха, жесть.

как только девочки на форуме опубликовали свое мнение по поводу того, что мой метод нечестен 

а не честен он потому что позаимствован у них же

понабежала толпа мальчиков.

Dimmonix, я о тебе тоже лучше думал :D

ПОДКАБЛУЧНИКИ вы все!!!!

Опубликовано:

обидели мышку - написали в норку...

ахаха =) ты напомнила одну мою экс)) она обожала эту фразу=)

автор мб уже уйдешь в туман со своим топиком?

то не топик а какой то тупой самопиар

Опубликовано:

Ликует паранойя ))

Кто-то тут когда-то, вроде Оль, написала такую примерно фразу - "Мальчики, которые пользуются уловками деовочек, девочками же раскусываются на раз два" И я согласен, в этом тягаться с ними мало того что трудно, потому что у них это от природы, дак ещё и жалко выглядит.. а посему неэффективно.. По крайней мере в моих глазах.. )

Опубликовано:

2 О_З:

айоу, Ози! чувак, тебя девка нае*ала как первоклашку-очкарика :D и то что она приписала себе эту честь "делать больно и быть при этом пушистой", просто не может давать никаких привилегий судить о том, кому и как поступать. а ты за ней как попугай повторяешь ))

Опубликовано:

Ой, антошка, иди лучше копать картошку :)

Ты настолько не в тему сказанул, что даже ответить тебе нечего )) Поднаберись опыту, потом снова можешь приходить, поговорим :lol:

Опубликовано:

Мальчики мальчики идите в личку ругаться))) а то дет сад ей богу)

Опубликовано:

раскудахтались тут..

проверки - делать незяяяя, ты что в сомневаешься в неееей? - чушь кто вам сказал такое

ты что это не по-мужксииии - а я заметил, что эту фразу про не по мужкси в основном девушки произносят, да еще любимая фраза: ну ты же парень, пожтому ты должен...

кому должен? 

Я то думал, что здесь уж люди должны понимать такие элементарные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...