Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился ваське, дайте ос срочно

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поначалу я думал, что люди, которые здесь сидят годами полностью впитывают психологию отношений - глубоко ошибался :lol: видимо не все!

Твоя девочка очень адекватно себя повела, гордился бы этим, ан нет...

Так давай теперь позвони с левого номера, возьмет трубку - то непременно тогда "face of table" ee :lol:

Отправь ей цветы через курьера с запиской от "Мистер Х" - если в руки возьмет, приедь с тисаком и отруби их :lol:

Продолжать такие проверки можно до бесконечности, только палишься ты, а не она.

Детский сад, сам ведь все понимаешь, не в обиду, но со стороны так и выглядит.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

проверки делать можно... все делать можно... Но, Мазик, ну не так тупо

я бы сказал что проверка то даже более менее норм была) но выводы искренне тупы((

Опубликовано:
я бы сказал что проверка то даже более менее норм была) но выводы искренне тупы((

В точку просто, именно это имел ввиду!

Однажды наблюдал такой неадекват.

На улице девушки прикалывались, причем довольно весело и культурно, все проходящие обращали внимание, мимо проходил парень с девушкой, парень на мгновенье остановил взгляд заинтересованный (скорее за происходящим чем из-за внешности дев) и тут же моментальная пощечина девушки ему по лицу и ее гордая летящая походка вперед.

M@zаxisto, хочешь сказать она была права? Отношения запрещают видеть окружающий мир и общаться?

Опубликовано:

На улице девушки прикалывались, причем довольно весело и культурно, все проходящие обращали внимание, мимо проходил парень с девушкой, парень на мгновенье остановил взгляд заинтересованный (скорее за происходящим чем из-за внешности дев) и тут же моментальная пощечина девушки ему по лицу и ее гордая летящая походка вперед.

хаха)

Вспомнилось как мне девушка мини сцену ревности устроила:

Идем по небольшой улице, тут проезжает Aston Martin офигенный, а девушка в другую сторону смотрела, я естественно провожу взглядом машину и смотрю ей в след, девушка следит за взглядом и видит (как выяснилось потом) две весьма симпатичные попы в красивых джинсах)) Гордая выдергивает руку и идет вперед. Я удивился, догоняю, спрашиваю у неё мол в чем дело? Мне чуток лекции о том что я не только скотина такая смотрю на чужие задницы, так еще делаю это в её присутствии.

В итоге меня пробивает на жуткий хохот а она морозилась еще минут 20 не веря мне %)

Опубликовано:

Kvint, вообще не в тему )))

"M@zаxisto, хочешь сказать она была права? Отношения запрещают видеть окружающий мир и общаться?"

Я ниче не могу сказать, потому что не знаю что было между людьми даже за 5 минут до этого.

Пощечина могла быть вообще по другому поводу.

Как в том анекдоте:

Сидят дед да бабка щи хлебают.

Тут дед берет ложку и шмяк бабке по лбу.

Она: За что?

Он: Да вспомнил, что ты мне не девкой досталась.

Да и ваще мне начихать как-то на них.

dino, ты бы еще ворон посчитал когда с девушкой идешь :D

Опубликовано:

dino, ты бы еще ворон посчитал когда с девушкой идешь :D

автор еще скажи что бы не обернулся когда рядом какая нить офигенная машина проехала, ибо идешь с девушкой)) почему то не поверю;)

или вы ходите уставившись на друг друга?))

Опубликовано:

А я, признаться, и сама люблю пялится на красивые попы и грудь)) У меня есть подруга с офигеннейшей задницей, мы над ней вместе с МЧ частенько стебемся по этому поводу, даже устроили среди общих знакомых своеобразный пиар, теперь в нашей компании про красивые ягодицы говорят "задница не хуже, чем у Аньки")) Ну и так можем на улице обсудить симпатичную девушку - интересно же+можно узнать, что нравится парню.

Опубликовано:

А я, признаться, и сама люблю пялится на красивые попы и грудь)) У меня есть подруга с офигеннейшей задницей, мы над ней вместе с МЧ частенько стебемся по этому поводу, даже устроили среди общих знакомых своеобразный пиар, теперь в нашей компании про красивые ягодицы говорят "задница не хуже, чем у Аньки")) Ну и так можем на улице обсудить симпатичную девушку - интересно же+можно узнать, что нравится парню.

я определенно медленно в тебя влюбляюсь)

вспомнилась подруга которая при виде девушек с плоской или висящей попой говорит "мда..пошла русская вислозадая"

ппц как привязалось))

Опубликовано:

Ой лукавишь,Sienna, ой лукавишь.Решила нас за нос поводить...

а я бы не стал с девушкой определенно обсуждать чужие груди и задницы,потому что определенно девушкам интересно узнать ни какая задница нравится его парню, а то что ее задница самая лучшая и привлекательная.

А если парню нравится не то, что ты предполагала куда ты его деваешь?

Низя пялится на других девочек и говорить, что они тебе нравится. Этим даже ревность не вызовешь. Если хотите спокойно пялится на других девочек при своей - обсуждайте их недостатки...

з.ы. а прием не такой как они все я смотрю еще работает...

Опубликовано:

M@zaxisto

почему нет?)) Лучше пусть мой МЧ вместе со мной пялится на чужие попы и вместе со мной их обсуждает, чем делает это исподтишка, когда я отвернулась. Парни все равно будут смотреть на мимо проходящие ножки и грудки, даже если их интерес к ножкам чисто теоретический. Ревновать парня к проходящим мимо красоткам, к его собранию обнаженных моделей на компе и к русалочке Ариэль, которая была его первым эротическим впечатлением - это значит выставить себя полной дурой.

Опубликовано:

Sienna - Напоминает логику родителей

"Пусть лучше пьёт алкоголь с нами чем со своими ровесниками ужирается, дешёвым пивом" а всёровно сколько бы в семейном кругу дитё не поили он будет с ровесниками ужиратся до риги))))))))

M@zaxisto - ты не прав!

Опубликовано:

M@zaxisto

почему нет?)) Лучше пусть мой МЧ вместе со мной пялится на чужие попы и вместе со мной их обсуждает, чем делает это исподтишка, когда я отвернулась. Парни все равно будут смотреть на мимо проходящие ножки и грудки, даже если их интерес к ножкам чисто теоретический. Ревновать парня к проходящим мимо красоткам, к его собранию обнаженных моделей на компе и к русалочке Ариэль, которая была его первым эротическим впечатлением - это значит выставить себя полной дурой.

хм <_<

а на его собрание обнаженных моделей вы тоже вместе дрочите?

имхо, обсуждение чужих задниц со своей девушкой - это уже слишком. да и заводит девушка разговор: "смотри, какая красивая!" исключительно с целью услышать: "да, но ты лучше!" (надо отдать должное нашему горе-мазохисту, здесь он прав) :D

Опубликовано:

M@zaxisto

ну пялиться на всех красивых девушек вокруг,когда идешь с девушкой все равно не правильно)

а мило временами какую нить попу или еще что - по моему норм. почти со всеми девушками обсуждали кого нить.

такая ревность напоминает когда мужчины ревнуют к кому нить типа брэда пита)

имхо, обсуждение чужих задниц со своей девушкой - это уже слишком. да и заводит девушка разговор: "смотри, какая красивая!" исключительно с целью услышать: "да, но ты лучше!" (надо отдать должное нашему горе-мазохисту, здесь он прав)

ты ни разу с парнем после кино не обсуждала как классно выглядит какая нить актриса или актер?)

Опубликовано:

Kvint, вообще не в тему )))

"M@zаxisto, хочешь сказать она была права? Отношения запрещают видеть окружающий мир и общаться?"

Я ниче не могу сказать, потому что не знаю что было между людьми даже за 5 минут до этого.

Пощечина могла быть вообще по другому поводу.

Как в том анекдоте:

Сидят дед да бабка щи хлебают.

Тут дед берет ложку и шмяк бабке по лбу.

Она: За что?

Он: Да вспомнил, что ты мне не девкой досталась.

Да и ваще мне начихать как-то на них.

Ну конечно не в тему :)

Только ситуации до боли одинаковы: парень просто посмотрел на других девушек (это и была причина, потому что шли довольные до этого), а твоя просто перекинулась парой фраз с "незнакомцем" совершенно на безобидные темы в асе. В обоих случаях не улавливаешь черезмерную заносчивость в ответной реакции партнеров???

А съезжаешь красиво, гни свою линию называется ;)

Опубликовано:

Слушай время отностиельно, если на то пошло, то ты общался в аське всего 30 минут, а выводов словно провернул целый глубоко задуманный план и вывел всех кого только мог на чистую воду.

30 сек, просто я наблюдал за этой девочкой и этим парнем изначально, так как девочка очень приглянулась :rolleyes: , поэтому пример я этот привел не просто так и видел, что явилось причиной этой пощечины. Конечно, я не могу знать их отношений, но мои друзья поняли ситуацию точно так же.

Опубликовано:

M@zaxisto, хорошая у тебя девочка, как тут уже говорили. :) Перед тобой у нее по диалогу в аське косяков нет. И я сильно сомневаюсь, что тебе нужна мышка, которая не может общаться с другими людьми на отвлеченные, заметь, темы.

А вот что явилось поводом для проверки, это уже знаешь только ты сам!

Опубликовано:

ты ни разу с парнем после кино не обсуждала как классно выглядит какая нить актриса или актер?)

на красоту смотреть приятно, зачем ее обсуждать-то? :huh:

Опубликовано:

Ревность одно из самых херовых чувств....

Мазахист,успокойся...с пылу с жару сам знаешь принимать решения гавянно) Ответы твоей девушки серые, не намикающие не на что...может она там сидела и виселилась "Уахахахах))) Вот это ТФНННН))"

а так...+1 кто томучто ты просто ищешь повод чтобы бросить ЛТР....

зы щас тоже сежу такойже хернёй занимаюсь) провиряю ЛТР друга через аську... =)

Опубликовано:

на красоту смотреть приятно, зачем ее обсуждать-то? :huh:

на выставки тоже молча ходите и потом ничего не обсуждаете?

Опубликовано:

на выставках демонстрируется творческая мысль - ее-то не грех обсудить :)

а оценка внешности у меня сводится к: "фуурод", "нитонисё", "аничотак" и "ябемудала" :D

что обсуждать-то?

Опубликовано:

на выставках демонстрируется творческая мысль - ее-то не грех обсудить :)

а оценка внешности у меня сводится к: "фуурод", "нитонисё", "аничотак" и "ябемудала" :D

что обсуждать-то?

хаха=) но и красота этой мысли ;) по мнению автора)

так и на улице красота человека)) а то как кто оделся это тоже то еще творчество, которое временами весьма поднимает настроение)))))

з.ы. не разочаровывай меня, а с такими фразами представляется блондиночка с жевааачкой :D

Опубликовано:

Спасибо, поржал. Тема ни о чем. Побольше с девушками общайся, а не в барной сиди :)

"перейти на другой уровень" - это начать "секаться"? :D

Опубликовано:

"перейти на другой уровень" - это начать "секаться"? :D

гыыыыыы, теперь тебе спасибо, поржал :D

Спасибо, поржал. Тема ни о чем. Побольше с девушками общайся, а не в барной сиди

Зато смотри какой сюжет, страсти.

ага, ладно из барной перейду в соблазнение :D

Опубликовано:

Неадекватов и трусов полно) вспомнил случай,как поступил в универ и с другом прикалывались над половинной группы причём очень жестко и они всё это позволяли и терпели..потом хз кто

Стукнул в аську кто такой несказал,написал только что будем ещё продолжать себя так вести над подловят и будет нам плохо,на вопросы кто он такой так и неузнали кто)) А ещё есть дебилы которые телкам ночью звонят и трубки бросают,смс со смайликами с незнакомых номеров шлют и кучу такого гавна видел

Опубликовано:

хаха=) но и красота этой мысли ;) по мнению автора)

красота мысли и красота жопы - это разные вещи :)

а то как кто оделся это тоже то еще творчество, которое временами весьма поднимает настроение)))))

мы можем остановиться у витрины бутика и обсуждать манекен. но это никак не относится к обсуждению внешности, потому что при обсуждении стиля человека он также выступает в роли манекена.

з.ы. не разочаровывай меня, а с такими фразами представляется блондиночка с жевааачкой :D

а есть еще варианты? :blink::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...