Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба-Отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась проблема… Есть девушка, которая мне нравится (про любовь не говорю, хотя все может быть, ибо сам не разобрался, но знаю точно: она мне нужна не на один день).

Мы с ней вместе учимся, блин, это большая проблема. До второго курса я ее совсем не замечал (просто симпатичная девушка). Потом после, летом, было пару свиданий.

Первое свидание не получилось вовсе, сначала все было Ок, но потом у «меня зазвонил телефон», в общем срочный вызов, мне надо бежать, все пока… Было это сразу после сессии, еще в июне. Июль – меня даже в городе не было. Но а к концу августа я вернулся и почему то вспомнил и позвонил ей. Свидание как у пионеров, даже не целовались, да и она дала понять, что у нас ничего не получится. В общем опять на нее забил.

Осень, третий курс… Все путем (в смысле что я ее не замечаю как девушку), пока однажды поздней осенью (наверное ноябрь, уже не помню) я не позвонил ей по учебе. Мы разговорились и мне как снег на голову: она «Я тебя люблю». Моя ошибка: начал все выяснять по телефону (тормоз короче :) ). В универе я тогда не появлялся, свои проблемы. А признание, да приятно, но у меня была девушка.

Далее Новый год: за пару дней до этого расстался с девчонкой, позвонил ночью и поздравил (оказалось, что она дома с родителями). Говорила, что любит и я назначил свидание на вечер второго числа. Уже когда ехал к месту встречи звонок. Она не может приехать (причина: мама не пускает :blink: ). На перенос свидания не соглашается.

Почему то стало обидно…

Через пару недель случайно узнаю, что она за неделю до НГ начала встречаться с парнем (интересно, со мной она походу играла…)

Я в игнор ее, причем полный (со стороны наверно смешно смотрелось). Опять же были проблемы с сессией.

Далее экватор (я к этому моменту успокоился и уже говорил привет). Ездили всей группой на турбазу. Она флиртовала со мной и еще с одним. Итог: ни мне, ни ему ничего не улыбнулось (тока теперь с ним на ножах…), с утра приехал ее парень и забрал.

Через пару дней 14 февраля, получил валентинку. Догадайтесь от кого B) . Пара комплементов и намек на признание. Меня это взбесило, т.к. не люблю, когда со мной играют.

Вообщем опять игнорил, отношения на уровне «привет-пока». Потом остыл, да и опять были отношения с другой девушкой.

Настал август. Приходит смс: типа давай знакомится. Я ответил и пошло поехало (пара дней активной переписки-флирта). К концу первого дня появляется догадка, что это она, но на прозвоны, телефон сбрасывают. В итоге она сама позвонила и предложила встретится. Мне интересно и я согласился. Опять как пионеры (странно, обычно у меня как минимум поцелуи ласки уже на первом свидании). Клева пообщались. Мне хорошо и спокойно, редко так бывает. Я растерялся и упустил инициативу.

В итоге еще пару таких же встреч, и типа мы друзья. Меня это устраивало на тот момент, ибо считал, что с дружбы все начинается. Так прошла осень и стал приближаться новый год. Пока гулял 31-3 декабря-января, сел аккум. в телефоне. Когда подзарядил,пришла пачка смс типа ТЫ ГДЕ? Третьего позвонил (5 дней назад), 4 встретились. Опять мне с ней хорошо и спокойно. Вывел ее на разговор: иногда она хочет со мной встречаться, но боится, что когда все закончится, друзьями мы не будем… И все в таком же духе. Больше встретиться не получилось, но каждый день с 22 и до 2-4 утра разговаривали по телефону (бред, это моя большая ошибка). На любые темы и вскользь о том, что дальше.

Вот такая вот ситуация…

Перечитал все что написал, а у меня хорошая память B)

Нужны ответы на такие вопросы:

1) Ибо щас сессия, мне не до отношений (я не ботан, но как всегда проблемы с экзаменами :( ). Как подогревать ее интерес ко мне не как к другу, а как к парню?

2) Как вообще перейти от дружбы к отношениям? (сам уже боюсь все испортить)

3) Иногда возникает сомнение, а не динамо ли это, как вы думаете?

Пожалуйста не отсылайте в поиск (ибо там я тоже шарюсь) и нужны действительно советы по моей ситуации. Если что то не ясно, задавайте вопросы.

Опубликовано:
1) Ибо щас сессия, мне не до отношений (я не ботан, но как всегда проблемы с экзаменами :( ). Как подогревать ее интерес ко мне не как к другу, а как к парню?

Никак не надо. Я так понял она тоже учится? Значит у нее тоже сессия и ей абсолютно не до тебя. Будь серьезным в это время, думай о себе прежде всего.

2) Как вообще перейти от дружбы к отношениям? (сам уже боюсь все испортить)

Есть только один способ-заташить ее в постель. По крайней мере начать двигаться в этом направлении.

3) Иногда возникает сомнение, а не динамо ли это, как вы думаете?

Ну ты же на нее вообще ни копейки не потратил, так что пока не динамо. Ты главное мерседес ей сразу не дари, и все будет ок. А цветы или духи купи, только выясни осторожно, какие ей нравятся. Подарки выражают чувства лучше всяких слов.

Опубликовано:

Гюнтер,спасибо что ответил:)

По поводу пункта 1: а не получится так,что у нее за это время (до февраля) все утрясется в мозгах и опять друзья?

Вот еще вопрос: мы вместе учимся,т.е. время от времени встречаемся в "официальной" обстановке,так вот КАК ТЕБЯ ВЕСТИ ТОГДА? ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЗЫ. Что, больше никто ничего не скажет?

Опубликовано:
Вот еще вопрос: мы вместе учимся,т.е. время от времени встречаемся в "официальной" обстановке,так вот КАК ТЕБЯ ВЕСТИ ТОГДА? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Будь серьезным, сосредоточься на учебе. А то потом ты будешь бегать на пересдачи, а она с другими успешно сданную сессию отмечать. А веди себя с ней нормально, как обычно. Улыбайся. Поверь, если девушка очень сильно чем-то занята, то ей не до любви. Сам погорел на этом недавно, теперь разгребаюсь...

Опубликовано:

в твоём "романе" нет интимной стороны происходящего... она тебя интересует, как женщина !? если ответ "да" , то дай ей это понять !

... а всё это игнорирование, пустая трата времени! Пока ты думаешь, что она мучается там, без твоего внимания , она вполне кувыркается с очередным пареньком! Отношения начинаются с секса... сначала секс, потом отношения. Будешь делать наоборот, продолжай создовать себе проблемы... Успеха !

Опубликовано:

Все!!! :D Ссесия сдана, Клеваааааа!!!!

Все по той же теме, все про туже девочку...

Именно интересует как подерживать ее интерес ко мне на очень высоком уровне (именно как к парню, а не к другу, сейчас она смотрит как на парня). Но я просто не могу сейчас ничего предпринять, т.к. уезжаю (каникулы все же). Вариант взять ее с собой не проедлагать :)

Очень нужны дельные советы...

Опубликовано:
Именно интересует как подерживать ее интерес ко мне на очень высоком уровне

Ответ прост: устроить ей "прощальную" свиданку с крышесносом и отвязным сексом.

Опубликовано:

по-моему, она - просто стерва..

у меня была одна стервозная подругжка, ее подобные выходки меня очень злили и в очередной раз, когда мне все надоело, я очень сильно разозлился и сказал, типа все, ты меня не знаешь и я тебя-тоже(учились мы в одном уч. заведении, виделись часто), она начала извиняться и сама призналась, что стерва.. такое было не раз

Опубликовано:

:D блин читаю и офигеваю я щас в такой же ситуации и меня тоже сергеем зовут :D.Как ктото писал, я даю ей понять что она меня интересует как девушка ,а не друг .Я правда знаком с ней полгода но мы плавно перходим из хорошых знакомых в чтото серьезное.Смс такие пишем друг другу ,что можно челюсть открыть .Зашли на днях в библиотеку (мы тоже в одном вузе учимса) ,сначала оба включили бредогенераторы ,потом я нежно своей ногой возбуждал ее ногу она смеялась и не возражала (у меня была полная свобода действий),короче мы договорились что проведем 14 февраля вместе (хотя надо найти квартиру).А 15 пойдем в ночной клуб всем институтом.Еще я тупо стал смотреть ей в глаза,ну кода в библиотеке сидели,я начал осторожно разведку как она оценивает наши перспективы ,она упала на мороз но сказал что ей нравятса такие парни как я (типа решительные туда сюда).Короче все выяснитса я так думаю на день валентина или после дискотеки.

Короче тебе теска нада показать что она тебе очень дорога как девушка ,а если будет морозитса прямо спросить что она хочет от тебя и какими видет вашы перспективы.

Можно даже в кафешку пригласить и все выяснить или может напроситса в гости.

з.ы.Мое мнение.

Опубликовано:

ИМХО, я бы сделал так: Свиданка, романтический ужин (только крышесносный, можно в гостинице или на квартире где-нить, ну там свечи, соответствующая обстановка) и потом эксплуатировать кровать до самого утра:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...