Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка скрещивает ноги

i12runoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скоро будут вопросы типа: девушка дотронулась до глаза, чтобы это могло означать? =) а так прочитай книгу про ССС.

Опубликовано:

если контекст соответствующий, то ты её смущаешь.

если просто разговоры, это типа жест недоступности.

А чем я её могу смущать? )))

Опубликовано:
А чем я её могу смущать? )))

подумай, не забыл ли ты одеть штаны дома

А что девушку может смущать только заштанинное пространство?

Опубликовано:

значит подсознательно она хочет их раздвинуть

Вот это больше с моими догадками совпадает)))

Опубликовано:

Скрещивают ноги как известно защищая свои интимные места от нежелательного доступа, поскольку обьект общения расценивается как возможность проникновения в личную зону комфорта.

По этому это может быть как негативная реакция, так и не очень.

x_cc1e8aa2.jpg

Опубликовано:

L@sVeg@s

Тлумку!

Нифика не так. На той фотографии что ты показываешь, девушке:

1) холодно

2) сидит на грязной лавочке (по её мнению, но лучше ничего нет)

3) данная закрытая поза используется как флирт-поза, зазывающая.

4) верхняя нога показывает интерес в противоположную сторону, в данном случае в того, кто снимает на фотик.

5) вероятно курит, не могу сказать точно.

нлписты хреновы, вы только и можете что повторять вызубренные фразы из книг "защищает свои интимные места" "возможность проникновения в личную зону комфорта"

Опубликовано:

STICKY FINGAZ

не тупи, даже собаки и те знают, что не лето :lol: нашел б*ять чем выделится маркер подьездный :D

i12runoff

моя мысль, в твоём случае, она начала завышать значимость.

Опубликовано:

Кстати, подстройка под такую позу последний раз дала мне отличную обратную связь со стороны девушки. Я скрестил ноги в противоположную сторону, прижавшись к ОЖП, и периодически верхней ногой тёрся о верхнюю ногу девушки (к слову, она отвечала взаимностью :)). Очень приятно, знаете ли, было посидеть даже на холоде и обменяться прикосновениями таким образом.

з.ы.: чё-то на похавать сёдня пробивает реально так. К чему бы это?

Опубликовано:

L@sVeg@s

Тлумку!

Нифика не так. На той фотографии что ты показываешь, девушке:

1) холодно

2) сидит на грязной лавочке (по её мнению, но лучше ничего нет)

3) данная закрытая поза используется как флирт-поза, зазывающая.

4) верхняя нога показывает интерес в противоположную сторону, в данном случае в того, кто снимает на фотик.

5) вероятно курит, не могу сказать точно.

нлписты хреновы, вы только и можете что повторять вызубренные фразы из книг "защищает свои интимные места" "возможность проникновения в личную зону комфорта"

1)тогда тепло было, солнышко.

2)не замечал чтоб когда нибуть присматривалась к этой лавочке на факт чистоты

3)не спорю

4)ну еще бы))

5)не помню, может и курила, а может и за лавочку другой рукой держалась

Хотя вывод логичный, вот еще рука так же опущена))

x_bc04f2a4.jpg

Причем здесь НЛП, просто слова умные))

И еще, Тлумку.... тебя как теперь называть?

Опубликовано:

не было бы за что, не называл бы, так что не уй на меня обижаться маленькая девочка.

у мамы будешь ласки просить.

дальше сам шифруй фотки ))) Ыыыыыыы

Опубликовано:

Блин вообще такой бред вы обсуждаете, я этому всегда удивлялся :) Срещивает не скрещивает, может ей так просто удобно сидеть :) Обычно когда человек скрещивает руки, многие говорят что он не хочет общатся он закрыт, бред бредом, я когда скрещиваю руки, мне так значит удобно, я не от кого не закрываюсь, я обычно так с друзьями стою и вовсю общаюсь, и ноги могу скрестить если мне так удобно и девушки тоже могут скрестить их просто так, потому что удобно. У вас каждый жест девушки что то означает, я вообще в шоке, положила руку так, значит она не хочет, положила ногу так значит хочет. :D Может она в этот момент думает о том почему нефть и газ продаются не за рубли.

Опубликовано:

Скрещивают ноги как известно защищая свои интимные места от нежелательного доступа

Тогда что получается одежда это способ защиты интимных мест от нежелательного доступа?

Че-т как-то не клеится вариант, тогда бы все женатые девушки у которых уже все схвачено сидели бы именно в такой позе, а практика показывает что её применяют именно в молодом возрасте

Опубликовано:

девушка сидит, скрестив ноги, потому что у нее искривление позвоночника.

хорош парить мозг!! :wacko:

Опубликовано:

потому что у нее искривление позвоночника.

Он у неё наверно парный орган и расположен приемущественно в ногах?

Опубликовано:

Садисто привел самые реальные варианты)))

Есть еще одна причина, тоже очень банальная. Девушка не может сидеть, развалившись на скамейке и расставив широко ноги. Ей приходится ноги держать плотно прижатыми друг к другу, особенно если она в юбке - а это физически непросто и очень неудобно. А так ногу на ногу закинула - и удобнее и приличия соблюдены.

Не ищите то, чего нет.

Опубликовано:

Садисто привел самые реальные варианты)))

Я наверно сплошал, не уточнил деталь. Девушка сидит не на скамейке и не на стуле, а полулежа на диване.

Опубликовано:

Руноф, от того что ты мне сказал где она сидит и как это было, ничего не меняет, я всё учёл.

Объясню, как обычно, а то у нас люди никогда на слово не верят. и ты в том числе. Моя позиция такая же: она начала завышать значимость.

но объяснять я буду, именно про то, откуда я мог всё учесть и почему дан такой ответ:

допустим ты не знаешь что такое яблоко. ты его как будешь описывать? зеленое, красное или желтое, с приятной кислинкой, хрустит, выделяет немного сока, размером с кулак. много слов? да? для этого люди придумали названия, это краткое описание всех тех слов и характеристик, программа по сути.

мы же не говорим, другому человеку, что дай мне того что размером с кулак, хрустит, зеленое с кислинкой, мы говорим тупо и понятно - яблоко.

есть.

идём дальше. когда ты пишешь свою ситуацию, я не воспринимаю твоё слово как яблоко которое было надкусано два раза по середине, а читаю весь свой опыт и знания, быстро прогоняя через мозг, делая очень большее количество синтез и анализ операций, и не читаю как зеленое и кислое, а примерно так, может быть моченое, гнилое, с червяком, обваленное в грязи, не обязательно вкусное, битое, мятое, все характеристики различных состояний яблоко.

по другому, из клубка может выходить 3 нитки, а клубок большой и запутанный с разными цветами, мне достаточно понять какие ниточки выходят, чтобы знать что за клубок и как его распутать, это называется опыт. иногда достаточно и 2 ниток. более того, по этому вопросу, можно понять твой уровень мышления и скорости мышления, но не в том суть. ты дал достаточно мелкое количество этих самых ниточек чтобы понять тебя, но их вполне достаточно, для того, чтобы понять всю ситуацию, и даже дать совет, про который ты не просил, поэтому его и не было.

по сложному о простом.

Опубликовано:

потому что у нее искривление позвоночника.

Он у неё наверно парный орган и расположен преимущественно в ногах?

при искривлении позвоночника удобнее сидеть, положив ногу на ногу.

если девушка злоупотребляет этой позой - первый признак, что пора к врачу :)

Опубликовано:

при искривлении позвоночника удобнее сидеть, положив ногу на ногу.

если девушка злоупотребляет этой позой - первый признак, что пора к врачу :)

У тебя что ноги что-ли некрасивые что ты так въелась то?

Руноф...

Короче говоря, по крайней мере я для неё не пустой звук, что уже можно считать определенным успехом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...