Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретил бывшую. Прошу совета по развитию отнош.

Рекомендованные сообщения

Изложу максимально кратко, насколько это вообще возможно.

Сейчас мне 27, ей 22. Секс конечно же был. А теперь по порядку.

Период: мне 22, ей 17

Познакомились 5 лет назад на Д.Р. знакомого. Инициатором знакомства была девушка. Девушка по уши в меня влюбилась. Сначала встречались по выходным почти по одной схеме: кино, ко мне домой. Первый секс был примерно через месяц.

Через несколько месяцев она начинает жить у меня. Так живем 2 года.

Эти два года я ругал её по абсолютным мелочам, как например: она играет в игру и на мой взгляд делает не так как надо и я на всю квартиру начинаю её упрекать, что аж моя матушка недоумевала и на меня наезжала. С её стороны никогда не было ругани и она никогда ничего не выясняла.

Замечу, что я с 22 и до 24-х лет вообще не работал и не учился. По дому вообще ничего не делал. Так же ни никуда вообще не ходили, потому что я никуда не хотел вообще ходить, за два года сходили в кино лишь несколько раз, хотя даже сама предлагала сходить в кино. Так же ограничивал её во всём: никакой косметики, домой сразу после учёбы, ревновал к каждому столбу.

Через год наших отношений она обманом поехала к другому на свадьбу его сестры и переночевала у него. Спала с ним или нет я не знаю, но и не ношу розовых очков.

Когда я узнал об этом (рассказали друзья и всё совпалось), мне было настолько хреново, что я был готов сдохнуть. Сразу же пришел домой и сначала раскрыл все карты, чтобы она призналась, что на самом деле не на ДР к подруге ездила с ночевкой, а к тому, на свадьбу его сестры. Потом я закатил скандал и начал собирать вещи, а она в силу своего характера была спокойна как удав, но потом успокоился и собранные вещи развешал обратно и попытался забыл это.

Через несколько месяцев она в электричке знакомится с каким-то парнем, который оплатил ей проезд(выше писал, что я не работал) и дала ему мой домашний телефон. Он начал ей названивать по вечерам, а она убегала на кухню и общалась. Мне гвоорила, что якобы звонит её брат и я ей верил. Через несколько дней она мне рассказывает, что один парень оплатил ей проезд и выпросил у ней телефон и теперь не знает как от него избавиться. Я конечно же все сразу перевел в скандал и снова собирал её вещи, а она ни в какую уходить не хотела. В общем и здесь всё закончилось тем, что казалось бы всё забыли. Но нет же, он снова звонит и она уже открыто при мне с ним общается и меня игнорирует. Я потом ему сказал, чтобы больше не звонил и он перестал звонить. В общем обида со временем прошла.

Период: мне 24, ей 19.

Дальше пол года жили нормально, а через пол года она случайно встречается с бывшим и... уходит от меня, мотивировав это тем, что нам надо немного отдохнуть и якобы она ни с кем не познакомилась. Я опять в скандал, отвез её домой и на этом всё. Как мне было погано на душе писать не буду, но привязан был к ней очень сильно.

Я конечно как ТФН за ней бегал, пытался во всём угодить, писал сопливые СМС, но толку не было и понятно почему.

Через некоторое время остыл и казалось всё на этом. Так прошли пол года.

Оторвал зад и устроился работать.

Спустя пол года после расставания, она возвращалась несколько раз - в одно время инициатором была она, в другое я. Но всё через некоторое время заканчивалось из-за того, что она начинала гулять, знакомиться через инет, встречаться, преписывать по СМС передо мной и даже общалась по телефону по долгу передо мной. Я опять бегал и т.д., а в последний раз решил, что бегать пустая трата времени и нервов. Последнее расставание было в начале 2008г. и с тех пор я её вообще не видел.

За полтора года я немного изменился - накопил на авто(хотя угнали скоты), нашел любимую работу, поступил в универ заочно, хожу в солярий и т.д.

До сегодняшнего дня пытался и так и эдак устроить личную жизнь, но никто даже рядом с ней не стоял по параметрам(не внешние).

Сегодня:

Последние несколько месяцев я ей снова заболел и иногда выискивал во время поездок по городу по работе. И вот, по иронии судьбы получилось забавно. 30 октября, пятница(в пятницу, в этот день было наше первое знакомство), едя по рабочим делам, я увидел её. Значит припарковался, и следом за ней. На светофоре поравнялись и я сделал вид, что её не заметил. Она поворачивается ко мне и пошло поехало - как дела и т.д. С ней прошёлся пешком метров 400, рассказал как у меня дела, что у меня новая интересная работа, что учусь теперь и т.д. Вел себя уверенно. В общем пустил маркетинговый ход.

Затем сказал, что пора мне по делам ехать и предложил её обменяться телефонами, после чего сказал, что позвоню. Позвонил на следующий день, утром, но телефон был не доступен(спала),, написал СМС "Перезвони". Перезванивает и интересуюсь какие планы на выходные. Получив ответ, что никаких, я предложил выходные провести вместе, на что она согласилась. Заехал к ней и поехали ко мне домой. Выходные провели у меня. Секса не было, мотивировала тем, что на первом свидании секса быть не должно - книгу читает 10 заповедей женщины или как-то так. Я соответсвенно легко постебался на эту тему, немного для профилактики по приставал, делал различные комплименты, чтобы вызвать прошлое доверие и на этом дело закончилось. Со своей стороны секс целью не ставил, поэтому считаю, что все хорошо. В общем провели время отлично. Несколько часов проводил её на автобус и договорились созвониться в среду, чтобы сходить в кино, а дальше по плану.

Итак, цель - развить серьезные отношения.

За всё это время: стал умнее и теперь от меня не добъешься скандала или ругани, сопливых СМС или звонков. Бегать больше не буду.

Прошу дать советов, чтобы всё пошло в нужном направлении и вообще, на основе моего рассказа мне светят отношения или всё повторится?

Интересует и такой вопрос: секс с презервативом был только пару месяцев, остальной без него, но девушка ни разу не беременела. Проблема у меня или у неё, а может просто так получалось?

стал умнее и теперь от меня не добъешься скандала или ругани, сопливых СМС или звонков. Бегать больше не буду.

:lol::lol::lol:

слава богу хоть на работу устроился.

Прошу дать советов, чтобы всё пошло в нужном направлении и вообще, на основе моего рассказа мне светят отношения или всё повторится?

все повторится с гарантией сто процентов потому что ты нисколько не поменялся и ничего для этого не делал.

А вообще может ничего даже и не начнется, так что не переживай.

з.ы вообще поражаюсь терпению девочки, два года терпеть такого это надо иметь действительно железный характер.

Да, согласен что хам и подонок. Со своей стороны больше ни одного обидного слова, полное спокойствие и уважение девочки.

Не случайно ведь написал, что был полной скотиной, потому что осознал какой я этой скотиной был.

Лучше посоветуй, что мне изменить в себе?

У тебя "первое свидание" по времени затянуто, а расстоватся надо на пике интереса девушки к тебе. Может "опять" получится что тебя слишком много и отношения либо рано закончатся либо не начнутся.

Больше не будет советов?

Тебе ведь уже написали советы, причем несколько раз, если разжевывая, то - работы над собой не было,значимость ОЖП прежняя (высокая),цели - невыполнимые, несмотря на дату регистрации ты как был ТФН так и остался и как подтверждение слов

был полной скотиной, потому что осознал какой я этой скотиной был.

только для себя. ИМХО.

Удачи.

Если она терпела тебя и в твоем прежнем состоянии, то и сейчас вытерпит. Надолго ли?

Для нормальных ЛТР, надо придерживаться новой линии поведения. Которую ты себе вроде как задал :)

Опустим с вашего позволения что было ДО и если

видимо со стороны видней в каком направлении развиваться. Тогда буду рад советам.

тогда случшай страшную сказку...

Ты был, есть и если так и будет дальше-будешь ТФН... без обиды.

У тебя нет опыта отношений, ты жевал все время сопли и так как ты был слабаком-тебя слили. причем оставив несколько раз с рогами. Ты все время хавал дерьмо и причем хавал его с удовольствием, причем готов делать тоже самое и сейчас. У тебя нет цели и нет опыта отношений (см выше) поэтому ничего не остается как быть с той, которую уже трахал. как результат

Последние несколько месяцев я ей снова заболел

только не могу понять почему именно через столько времени тебе на мозг начала давить сперма? а до этого онанизм помогал что ли?

В общем пустил маркетинговый ход.

ты двигаешься в классику повторного ДОДа. ты кем был тем и остался. поэтому снова будешь рогатым, а потом тебя сольют. Сейчас ты для ОЖП новенький. скоро будешь опять стареньким-) а так как у нее никого нет, то почему бы и нет...?

Хотя, осталось навероное немного. так как косяки прежние

Заехал к ней и поехали ко мне домой. Выходные провели у меня. Секса не было, мотивировала тем, что на первом свидании секса быть не должно - книгу читает 10 заповедей женщины или как-то так

ты опять скатываешься в позу ведомого и начинаешь целовать пятки. так что...-)

все остальное глупо перечислять, думаю и сам не глупый. Что надо делать? - рви шаблон, если ты считаешь. что больше кроме нее ты никогда ни кого не встретишь-)))

Удачи.

ПС - вот здесь чуть со стула не упал

Интересует и такой вопрос: секс с презервативом был только пару месяцев, остальной без него, но девушка ни разу не беременела. Проблема у меня или у неё, а может просто так получалось?

Просто мозги на место вставь и в поле бегом, а говоришь что советы помогут-)))

Да ребят, в общем абзац. Состояние поганое. Договаривались на среду, а ничего не вышло. Сил больше нет. Как бы и кто бы промыл мозги. Уже не знаю, что делать :(

Сил больше нет. Как бы и кто бы промыл мозги. Уже не знаю, что делать

Развития нет. Промой мозги себе сам - ищи другую ОЖП и тренируйся.

Да ребят, в общем абзац. Состояние поганое. Договаривались на среду, а ничего не вышло. Сил больше нет. Как бы и кто бы промыл мозги. Уже не знаю, что делать :(

Просто все по классике ДОД. ОЖП встретилась, откалибровала что все по прежнему и закрыла тему до лучших времен. ты без изменений, а нах 2 раза входить в одну и ту же реку???

Сейчас в игнор и саморазвитие. В поле. И не только по теории. Если не поставишь мозг на место-никто не поможет-мы не маги.

Удачи!

• Участник проекта
Да ребят, в общем абзац. Состояние поганое. Договаривались на среду, а ничего не вышло. Сил больше нет. Как бы и кто бы промыл мозги. Уже не знаю, что делать

Что случилось-то? :)

Проблема у меня или у неё, а может просто так получалось?

на этот вопрос может ответить только врач-репродуктолог.

Да ребят, в общем абзац. Состояние поганое. Договаривались на среду, а ничего не вышло. Сил больше нет. Как бы и кто бы промыл мозги. Уже не знаю, что делать

Что случилось-то? :)

Да ничего в принципе. Поспешил с выводами. Вчера встретились, кино, кафе. На выходные ко мне поедем. Тему подняли по поводу того, что её оттолкнуло тогда от меня. Сказала, что не самостоятельный. Согласен, тогда был полный раздолбай, не работал, не учился и вообще ничего не делал. Вот скажите мне, что такое самостоятельность? Я работаю на серьезной работе, заочно учусь, гвоздь забить могу - даже кроватку детскую сделал для души (спец. у меня столяр-станочник), не говоря уже о таких мелочах как лоджии, лестницы, окна, двери и т.д. Ну, машины у меня, извините нет, так как весной угнали, хотя когда были отношения с ней, авто у меня было. Квартира своя в принципе есть(отделку надо закончить). Но что ещё? Я видимо плохо понимаю, что такое самостоятельность.

Девушки как обычно могут говорить одно, а подразумевать другое =) Возможно, для нее твоя несамостоятельность - это неумение расплатиться с таксистом, послать ее когда она загналась, неспособность решить за нее что и как вы будете делать на свидании, неспособность перевести ее за руку через дорогу, да мало ли что у девушки в голове =) Возможен и более приземленный вариант, что она хочет хавать твой материальный ресурс, но вот беда - машину угнали, а ремонт незакончен в квартире ^_^ Ты лучше знаешь какая она, калибруй!

Автор, что и пытаемся до тебя донести, нет контакта по ценностям.

Сказала, что не самостоятельный.

вы на разных языках разговариваете, для тебя асфальт черный, а для нее белый. А с учетом того, что ты все это время не работал над собой. результат впереди будет предопределен.

Вот скажите мне, что такое самостоятельность?

Это не только материальные ценности, о которых ты расписываешь. самостоятельноть для нее, когда ты умеешь ставить цели, принимаешь ответственность на себя и доводишь их до логического конца.Причем в отношениях являешься ведущим. не зная тебя, но расписывая свой историю про встречу и неслучившийся секс, мне показалось с точностью наоборот, но это мое ИМХО.

Удачи!

• 2 недели спустя...

Бл* автор ты не о том думаешь и не к тому стремишься :angry: . 22 - 24 года не работал этож пипец и кто вас содержал? матушка? <_< Ты бы сначала жизнь устроил, а потом уже присовывал. А если бы она залетела? На что бы вы ребенка ростили? Вот читаешь такие посты и становится страшно :(

З.Ы. Вот это как раз большая социальная проблема на сегодняшний день. Одни ставят целью секс (см мою тему в барной "не в тупик ли идем" другие - семью, но в обоих случаях мышление людей преломляется через призму ложных социальных установок в результате кто-то только окончив школу/ПТУ/Универ еще толком не встав на ноги начинают "вить гнездо" и получается у них это так скажем не очень.)

З.Ы.Ы. Твоя проблема автор (как и многих людей которых я вижу каждый день) - отсутствие самокритики. Вот мне например былобы стыдно в 22 не работать и мне бы в голову не пришло с кем-то встречаться.

Odin сейчас ой как стыдно и об этом я говорил. Всё же работаю уже и достаточно давно и зарабатываю. Но пост не об этом.

Продолжаю. 

На днях спрашивал у нее, там же работает или нет, на что получил ответ, что там. Каждый раз говорила, что завтра рано на работу и т. п. Чему я верил, в чем и ошибся. Как-то в начале ноября мне по рабочим делам надо было заехать в одну компанию и путь лежал мимо ее работы.  Я был заряжен позитивом и заехал в цветочный магазин, чтобы купить букет цветов. Во время покупки шутил с продавцами, они мне сказали, что у вас молодой человек хорошее чувство юмора. Естественно у меня было еще больше позитива. И вот приезжаю на её работу(работают одни женщины гос. учреждение) весь радостный и спрашиваю такую-то девушку, а они мне ох какой я замечательный молодой человек бла-бла-бла в общем и сообщают, что она в отпуске уже как две недели и выйдет на работу 25-го ноября от чего я тихо офигел. Я сразу понял, почему она обманула, потому что она видимо решила, что если скажет, что в отпуске, то я буду постоянно просить её поехать ко мне домой с ночевкой.

Вечером, после работы, поехал к ней домой, чтобы отдать цветы. Стучусь, а она не открывает. позвонил ей и сказал, что хочу кое-что передать. Вышла и я ей отдал букет, после чего сказал, что пойдем по гуляем, на вопрос куда ответил пока не знаю, хотя знал куда - ко мне домой. В общем сели в авто и поехали. Едем и в какой-то момент она просит остановить авто, потому что хочет домой и вообще со мной скучно. Задела этим она меня сильно, но я зарекся больше не выяснять отношения и не делать вид, что все плохо. Я её кое как уговорил на позитивной ноте. Дома уже хорошо пообщались, повеселились и т.д. На след. день проводил её на автобус и она уехала. Дальше СМС, что доехала, затем что делает и т.д.

Через несколько дней (в начале ноября) договорились встретиться и пойти в кино, а потом поехать ко мне, но на след. день звоню и говорю, что заеду, а она никуда не хотела, чему я был удивлен. Написал СМС: а ко мне поедешь? Ответ: я даже выходить не хочу. Тогда написал СМС: Значит я не тот, кто тебе нужен. Всё, забыл о ней.

Через неделю, в ночь 19-го (день моего ДР) СМС приходит: Хочу поздравить тебя с ДР, а на следующий день пригласил её на ДР. 

Заехал за ней, отметили с друзьями у меня дома, а она осталась у меня. Потом в субботу я продолжил свое ДР и позвал её к себе. Отмечали до 2-х ночи, а потом поехали в клуб. Вообще танцевать не умею, поэтому немного только танцевал, а она несколько часов танцевала и к ней 4 раза подкатывали, она жестами давала понять - нет, хотя я даже и не заметил, что к ней подкатывали, потом друзья рассказали. Потом еще со мной 2 дня была и уехала.

Вчера предложил её отвезти с работы домой, мне как раз было по пути по рабочим делам. Спокойно и мило пообщались.

Стала теперь по вечерам СМС присылать спокойной ночи бла-бла-бла, а теперь еще и звонить стала по вечерам. А сегодня утром позвонила, чтобы разбудить.

Не буду питать иллюзий, что всё налаживается и хочу спросить: всё ли хорошо сейчас идет или пока отношения ни о чем, а точней их нет? В каком направлении дальше развивать мне отношения?

Возможно что-то не договариваю вам, поэтому задавайте вопросы буду отвечать.

Так значит твою красную рыксу угнали? Хорошая машинка была. Хотя, прежде стоило одеться, а потом понтовое авто брать. Не с того начал.

Странны упреки некоторых, что автор никак не изменился и ничего не делал. После нескольких лет нежелания работать, учиться и вообще, что-либо делать, а также жизни на шее у матери... Устроиться на средней оплаты работу, поступить в универ на заочку и иметь собственную(хоть и не за свои деньги) квартиру не считатается уже за изменения? Да это уже нефиговый прогресс в сравнении с тем, что было.

Естественно, инициативность не проявляется только в этих аспектах жизни. Инициативность должна быть во всем. И даже если у тебя есть авто, квартира, высшее образование, нормальная работа и т.д., это еще ничего особо не говорит о твоей инициативности.

Не умеешь танцевать но хочешь? Иди в школу танцев. Пригодится.

В качалку ходил за это время? Вес набрал?

Одеваться начал нормально? С прической разобрался?

Секс был все это время, что она у тебя оставалась? Или спали в разных комнатах? Какой тогда был смысл оставаться у тебя? Запомни, если девушка согласна у тебя остаться переночевать, то к сексу с тобой она готова. Где настойчивость? Как был рохлей, так и остался. Будь настойчив (мягко, без криков) и она тебе даст. Это порвет ей шаблон.

Но не советовал бы тебе восстанавливать с ней отношения. Хочешь снова рога надеть? За те 2 года она просто жила у тебя - ей было удобно, пока училась(она ведь с переферии, правда?). Ты для нее был трамплином. В это время она спала с другими. И при этом не особо тебя стеснялась и скрывала. Есть желание быть с предательницей? Нет нормальных девочек больше вокруг? Ты, конечно, можешь ее поюзать для тренировки. Но связывать себя отношениями с ней...

Про отсутствие беременности:

Ты что, в нее кончал? Детей чтоли хотели завести?

Может она принимала оральные контрацептивы и не говорила тебе об этом.

Если в нее и она не принимала оральные контрацептивы, то проблема в одном из вас более чем вероятна.

Подробней расскажу.

Я живу в пригороде в 35 км. от городе, а она в городе в центре и ей до учебы было рукой подать (10 мин на автобусе). Получался такой расклад: если ей от себя на учебу, то ей вставать в 7 часов, а учеба в 8. Если от меня ехать, то вставать в 5:50 и на электричку на 6:40, а в 7:40 уже в городе.

Тогда она ко мне только на выходные приезжала, но я её подстроил под себя и потихоньку приучал её всё чаще у меня жить, хотя желанием не горела, и так постепенно ко мне перебралась. Когда я в то время промежутками работал, она всегда меня встречала с работы без моей просьбы. Вот некоторые моменты: когда был сильный дождь, а сотовые были не такими доступными как сейчас и соответственно у нас их не было, мы не могли координировать время, она пошла в дождь без зонта к моему гаражу(500 метров от дома) в надежде, что я в это время приеду домой(я даже сам не знал во сколько я приеду домой) и получилось так, что я приехал к тому времени как она подошла к гаражу. Вот так и встретила меня по своей инициативе. Или. Работал в городе, а она только примерно знала где. И приехала сама в конце рабочего дня в предполагаемый район где я работаю и стояла на дороге, не зная куда идти, я её увидел только когда присмотрелся, потому что тогда необычно оделась.

Она вообще в то время бредила свадьбой. Ленточки даже как-то купила свадебные и примеряла их на моей машине, хотя не доставала меня свадьбой, а намеками. Ну и семейную жизнь тоже обсуждали.

У нас никогда такого не было, чтобы раздельно спали.

А теперь о настоящем:

Секс был последний раз в прошлые выходные. Со мной всегда спит и когда засыпаем прижимается. Постоянно лезет мне в трусы и тему секса сама поднимает, но отмораживается блин. Долго прижимал.

Нет, в неё я намеренно не кончал, но как посмотришь на друзей так у них все девушки беременеют, когда без резинки, хотя тоже намеренно не кончают. Или везение или проблема у меня.

За те два года не гуляла на стороне. Я познакомился с ней на ДР друга(в тот же вечер засосал и у меня ночевала, но была только прелюдия и тогда ни машины вообще нифига у меня не было), который с ней в Техникуме учился, а Техникум маленький и сразу всё всплывает. От него и узнал, что она с другим на свадьбе его сестры была, но на это я закрыл уже глаза, поэтому можно не поднимать этот вопрос снова.

Свою прическу нашел. Даже как-то перекрасил волос и сделал прическу у стилиста - полнейшая фигня. Одеваюсь нормально. В тренажерку не хожу. Не худой(костей нет) и не толстый(жирка нет) и не безформенный. Еще зубы подлечил, отполировал их.

Цель: сделать так, чтобы она меня вернула(не я ее, а она меня!). Она должна вложить в это много рессурсов.(я считаю, что только так возможно заложить надежный фундамент для новых длительных отношений). (с Vsplex)

Да, Рыксу угнали.

Я честно говоря в тихом шоке. За какие заслуги такие терпеливые и не прихотливые девочки достаются таким парням. Дружище я не в коем случае не хочу тебя принизить или обидеть не подумай. У меня была ситуация не давно,что разошелся со своей малолеточкой 18 лет из за того,что типо мало куда ходим,ездим итд. Бред все собачий т.к давал ей я много всего и часто ходили и ездили,но у тебя...Я просто поражаюсь ее терпению. Ты говоришь поработал над собой. Прическа,шмотки,работа да это все +,но где личностный рост? Как было 5 лет назад кино,домой,кино,домой,кино,домой...итд. Так и осталось все! Свози ты ее куда нибудь!!! В ресторан,на дискотеку,в парк аттракционов. Да куда угодно!!. Реши этот вопрос за нее. Приди к ней и скажи ,что у тебя для нее сюрприз и сорви ей крышу!!! Будь разным! Она же дала тебе понять,что ей скучно с тобой. Если ты с ней спал уже,когда она придет к тебе в очередной раз достань бутылку шампанского,поставь пару свечей и накрой ее своей силой. Подойди обними и скажи : Теперь ты мой чертенок и никуда ты от меня не денешься. В общем фантазируй и все у тебя будет. Ты же видишь ,что она сама хочет. А когда начнутся нормальные ЛТР запомни. ВСЕГДА будь для девушки разный,что бы она тебя каждый раз изучала и добивалась. ИМХО все это...

СМС от меня: Я тебе сегодня приготовил сюрприз.

СМС от неё: Я картину вышиваю.

Отвечаю: в 7 часов успеешь закончить? Я хочу посмотреть.

В ответ тишина, хотя отвечает когда разговор ни о чём.

О чём это говорит?

жен сам добиваться ты мужчина вот и действуй. девушку всегда надо держать в напряжении и давать понять што на ней свет клином не сошелся и т.д.

а на счет смс - она походу не думает что ты ее сильно удивиш зная тебя...

Постоянно лезет мне в трусы и тему секса сама поднимает, но отмораживается блин.

Отмораживается это что значит? Из серии "наш девиз непобедим- возбудим и не дадим"?

Нет, в неё я намеренно не кончал, но как посмотришь на друзей так у них все девушки беременеют, когда без резинки, хотя тоже намеренно не кончают. Или везение или проблема у меня.

Парниша, не забивай себе голову мрачными мыслями. Думать, что проблема в одном из вас можно только по прошествии полугода бесплодных попыток завести детей (естественно, кончая внутрь).

Цель: сделать так, чтобы она меня вернула(не я ее, а она меня!). Она должна вложить в это много рессурсов.(я считаю, что только так возможно заложить надежный фундамент для новых длительных отношений). (с Vsplex)

Быть завидным самцом, на которого обращают внимание другое девочки и которого в любой момент у неё могут похитить другие представительницы прекрасного пола. Быть позивитным и успешным. Наметь себе цели не связанные с этой девочкой и добивайся их. Девочку не грузи. И будет тебе счастье.

И ещё одно из главных вещей: если измена снова произойдет, то ни при каких обстоятельствах не стоит закрывать на неё глаза.

За те два года не гуляла на стороне. Я познакомился с ней на ДР друга(в тот же вечер засосал и у меня ночевала, но была только прелюдия и тогда ни машины вообще нифига у меня не было), который с ней в Техникуме учился, а Техникум маленький и сразу всё всплывает. От него и узнал, что она с другим на свадьбе его сестры была, но на это я закрыл уже глаза, поэтому можно не поднимать этот вопрос снова.

Глаза надо держать открытыми и ушки на макушке. Иметь волю и самоуважение, чтобы при таком раскладе девочку послать лесом раз и навсегда. Никогда не прощай измен, уважать тебя уже никогда не будут после этого.

Ага, что-то вроде девиза про возбудим и не дадим. Домой её забрал к себе, начал прижимать, а она за своё. Пытаюсь в засос - отмораживается. Ну, если в губы просто чмок, то без проблем. По прежнему когда спим прижимается. Согласилась только на минет без вопросов.

Когда забирал её вчера вечером, взяла вышивку и прочее, чтобы мне показать.

Прошел уже месяц как начали встречаться, но за месяц секас был только один раз. Меня такое положение дел не устраивает. Вначале прижимал-прижимал и в конце концов забил на это. С её же стороны никакой инициативы в этом плане. Скандалы по этому поводу не закатываю, отношения не выясняю, обиженного не строю и не ревную. Общаемся нормально - обсуждаем те или иные темы. Спим также вместе и в обнимку. На этой неделе 3 дня у меня была и еще будет все выходные, но ничего нет.

На этой неделе, где-то в 3 часа дня, намекнул по СМС ей на то, что надо бы ко мне поехать. В ответ тишина.

Я думаю: ага, не хочешь.

Примерно в 18:20 после окончания работы, СМС от неё: ты уже дома? (Хотя знает, что я ну никак не могу быть дома так быстро.)

Отвечаю: Почему интересуешься? В ответ тишина. Я уже был недоволен таким поведением и решил её отправить в мягкий игнор за то, что что-то умалчивает.

И только перед сном СМС от неё: Спокойной ночи.

Я эту СМС естественно проигнорировал за такое сегодняшнее СМС общение. Хотя всегда звонит перед сном, а тут СМС. Сразу понял, что здесь что-то не равно. И уже твердо решил: хорошее такое дальше, пока не будет хорошего ближе. И не ошибся. На следующий день СМС: Я хочу к тебе. Такое её желание за месяц впервые. И что же? Да нифига. Никакого секаса и в помине не было.

Вчера перед сном меня откровенно всё за*бало и я уже хотел было к чертям всё послать, но в тоже время понимаю, что нифига путного из этого посыла её в дальнее эротическое путешествие не выйдет.

Вопрос: че за фигня? Почему так? Не рассматривает меня как мужчину?

Немного не понятно как вы с ней спите? Вы в одежде спите? Или вы ложитесь раздевшись и ты ждешь пока она на тебя залезет и все сделает?Если на все приставания твои она совсем уж жостка отнекивается значит спокойно встань с кровати постели другую кровать (можно на полу) и отправь ее спать туда. Будет обижаться и рваться ехать домой,да не вопрос пусть едет. Зачем тебе девочка которая не хочет выполнять свой женский долг?

Девочку явно где-то потрахивают. И потрахивают до изнеможения. А у тебя она просто отсыпается. Ты прав - она не рассматривает тебя как мужчину. Она рассматривает тебя как подушку с одеялом. И четко знает, что достаточно за ночлег заплатить сексом 1 раз в месяц.

На девочку забей. Найди нормальную. Можешь спокойно посылать ее в то самое пешее. Захочет - придет сама. Только смысла возвращать шлюху не вижу.

И прекращай общаться с помощью смс, вообще забудь об этой функции в своем телефоне! Разговаривай с ней "вживую" и куча вопросов даже не будет возникать

• 10 месяцев спустя...

Нужда заставила вернуться к этой теме. Разошлись с того момента, как я закончил этот топик. Не знаю почему, но когда ехал по делам взял и позвонил ей и понеслось всё по новой. Было это в сентябре.

Начали встречаться по выходным, то есть как обычно едем ко мне.

В то же время я достраиваю свой дом и планирую закончить к лету. Она это знает и видит, что я постоянно там до позна и всё всерьез. С её стороны полная заинтересованность в доме - вместе покупали обои, краску, сама выбирала цвета и красила без моей просьбы. Постоянно обсуждаем, что купим и куда установим, хочет теплицу, чтобы там выращивать цветы.

Я постоянно уделяю ей внимание, помогаю, куда-либо ходим. В общем со своей стороны прилагаю максимум усилий, но и не навязываюсь.

Прошло уже два месяца и вообще никакого секса, засосов и вообще чувств ко мне нет. Спит всегда спиной ко мне и в пижаме, ни разу даже не прижалась. Я со своей стороны не пристаю и ничего не пытаюсь навязать.  На эту тему я серьезно с ней поговорил и удалось получить от неё всю правду. Она говорит, что нету у неё чувств ко мне и вообще ни к кому нет. Мол, нет мужика - нет проблем и никаких обязанностей.

В то же время её постоянно названивают и она ни капли не стесняясь, общается с ними по телефону передо мной и конечно же врёт, что она дома и т.п. Я вообще делаю вид, что мне это безразлично, но как вы понимаете мне никак это не приятно.

Сразу скажу, что желания ночевать у меня, у нее практически нет. Как она говорила: я не хочу сидеть в четырёх стенах, у тебя даже интернета нет. Поэтому мысль о том, что у меня просто можно отоспаться отпадает сама собой.

Я не знаю, гуляет она на стороне или нет. Ночует дома или нет. Я не хочу унижаться и узнавать этого. Да и толку от этого.

Короче. Я вижу прекрасно, что эти отношения какие-то дружеские. Меня это вообще не устраивает. Обсуждать это с ней смысла вообще нет, потому что ничего не изменится. 

Ребята, у меня только два вопроса:

1. Зачем ей тогда всё это? Нафига она со мной ночует, строит совместные планы? Я человек не богатый, так, средняя зарплата. Получаю высшее заочно, работаю, не пью вообще(даже на праздники), строю дом своими руками.

2. Вообще возможно что-либо сделать, чтобы у нее появились чувства? Ведь есть же какой-то способ.

Прошу не обсуждать и не осуждать меня. Я её люблю и через много г...но прошёл, поэтому бросать всё это не намерен. Я знаю, сколько я унижался, но повторю - это мои проблемы.

Прошло уже два месяца и вообще никакого секса, засосов и вообще чувств ко мне нет. Спит всегда спиной ко мне и в пижаме, ни разу даже не прижалась.

Дальше можно тему с этой ОЖП закрыть. Влечения-нет(ни как к к своему мужчине мужчине, ни как к спонсору-вообще никак).

1. Зачем ей тогда всё это? Нафига она со мной ночует, строит совместные планы? Я человек не богатый, так, средняя зарплата. Получаю высшее заочно, работаю, не пью вообще(даже на праздники), строю дом своими руками.

Как зачем? Ей то надо кормильца найти.Она реализует стратегию свою инстинктивную. Найти кого то с которым все предсказуемо, привязать, строить, а дальше дети семья, дом.Но тра*атся и хотеть она будет другого. Для тебя будет секс раз в месяц для удержание привязки и тонуса, это вполне достаточно.

2. Вообще возможно что-либо сделать, чтобы у нее появились чувства? Ведь есть же какой-то способ.

Да возможно. В один миг становишься животным, в буквальном смысле, тра*аешь ее как животное, а потом шлешь в лес.Расцветет тобой она непременно.

Не тра*ается? опять шлешь в лес!

Мол, нет мужика - нет проблем и никаких обязанностей.

Нет барышни нет проблем и и никаких обязанностей.

Прошло уже два месяца и вообще никакого секса

Братан, у меня тоже такая проблема, только с женой и после 12 лет брака. Мой совет: выпроводи эту шалавку и найди новую девочку. Она тебя то обманывает, то общается с кем то часами по телефону. Не должно так быть. А обойчики и клей к ним, сам как то выберешь, без посторонней помощи.

...Ребята, у меня только два вопроса:

Прошу не обсуждать и не осуждать меня. Я её люблю и через много г...но прошёл, поэтому бросать всё это не намерен. Я знаю, сколько я унижался, но повторю - это мои проблемы.

Когда ты научишься ставить перед собой в жизни правильные вопросы и верно на них отвечать, все у тебя будет хорошо.

Правильный вопрос - зачем мне тогда все это?

Верный ответ - нах*й не надо.

• 3 недели спустя...

Ребята, всё ещё борюсь со своей ОЖП.

Не люблю конечно выносить сор из избы, но сейчас не знаю что делать. В голове много каши, но всё же попробую описать ситуацию.

Ситуация в следующем. Дома подключил интернет, который она хотела. После этого установила агента и соответственно бесперестанно знакомится с разными МЧ. Так же постоянно во всех популярных социальных сетях тоже знакомится со всеми подряд. До того, как подключил интернет, она также общалась у себя дома. В этом я нисколько не сомневаюсь.  Иногда, когда сижу рядом, вижу, что ей все пишут кучу комплиментов, в том числе интимного характера. Она только втихаря хихикает на очередную писанину и отвечает. Причём даже не стесняется меня. Мне это конечно же не нравится.

В последнее время я прихожу с работы и тут мне с ходу племянница (10 лет) так намекает и тыкает пальцем в её сторону: а ты не ревнуешь? Я захожу в комнату и офигеваю -  она по веб-камере общается с МЧ. Не отключая камеру что-то спрашивала у меня, но не помню уже что, вроде как дела и всё такое. А потом просто продолжила общаться. Я конечно был ошарашен такой наглостью. Спокойно ей объяснил, что она переходит рамки и что я пришёл с работы, а ты сидишь при мне общаешься с МЧ и меня не замечаешь.  На что получил ответ: что, пообщаться нельзя? И при этом видя, что я чувствую себя хреново от такого спектакля, она продолжает спокойно общаться.

Не далее как позавчера-вчера была ещё более напряженная ситуация. Я решил ей сделать сюрприз. Купил пальто, шарф и шапку - всё белое. Но так как захотел подстраховаться, то предупредил продавщицу, что пальто может быть маленькое и я его если что поменяю. Она попросила как можно раньше приехать и поменять его, так как другие захотят купить его, а я его поздно привезу. Я ей пообещал как можно раньше привезти. Приехал домой и дал ей померить пальто, но оказалось, что рукава немного короткие, поэтому было решено поменять на след. день с её присутствием. Проблема было в том, что ей надо было ехать с утра в город на уроки вождения и мы договорились, что как только закончит вождение (в 10:30 начало, а в 12:30 конец) сразу же поедет домой и мы поедем его менять. Так вот я её не дождался. Звоню и на вопрос где она, она говорит: я уже откатала и договорилась, что позже я еще повожу авто, а когда позже я не знаю, мне должны позвонить. Я сразу понял, что врёт, потому что всегда договариваются на конкретное время, а тут - я не знаю. На мой вопрос: как так? Мы же договаривались поехать поменять? На что получил кучу какой-то ругани, которую просто не стал слушать и сразу сказал: ясно, всё, давай и положил трубку.

В этот же день открыл ноутбук, а так как оказалось, что он ушёл в гибернацию из-за разрядки батареи, то все последние действия восстанавливаются при включении ноутбука.

Значит открыл я этот ноутбук и увидел открытое окно агента где было написано от МЧ: ты собираешься? До САУНЫ остался час. Я если честно сильно офигел от прочитанного. Она конечно не пошла, просто обманула его, что идёт, так как знаю, что она врёт всегда и везде, из-за чего я просто теперь не верю никаким её словам вообще. Так вот. За день до того события, когда вместе клеили обои, что-то про сауну тему завели и она сказала, что хотела пойти, но денег нет. На мой вопрос (спецом спросил, чтобы получить ответ): а с кем? Она ответила: с девченками. Я ещё переспросил(опять спецом): девичник? Она ответила: да.

Вся эта история с обменом пальто и сауной подливает масла в огонь тем, что она, как я и ожидал соврала мне насчет того, что договаривалась попозже еще поводить авто. Ничего она не водила.

Вернемся к САУНЕ. Так вот я так же спокойно и корректно спрашиваю: почему я открываю ноутбук и вижу, что какое-то, простите, ч@о зовёт тебя в сауну. Тем более ты сказала, что там был девичник. Другого ответа я и не ожидал услышать: там не только были девченки, а все наши общие друзья и я тебе это сказала и гвоорила, что не было девичника. Дальше без комментариев.

После всех этих выяснений отношений с моей стороны и моего недовольства она сделал мне дальше - молчит, спали по разные стороны на кровати.

Вся это сопровождается тем, что она интенсивно планирует со мной дом, который я строю. Дал ей волю фантазии - выбрать обо, цвет краски для стен, спланировать где зал, а где спальня будет, расстановку мебели, планирование санузла и прочее. Причем она сама красила, носила всякие тяжести, помогала клеить обои и т.п. Захотела теплицу там же, чтобы цветы выращивать и продавать, даже сказала какое название магазина придумала.

Мне всё это очень не нравится и сейчас отношения напряженные. Боюсь, что сорвусь и пошлю её в пешее путешествие, но я этого очень не хочу. Знаю, что сейчас приду домой и желания с ней общаться никакого не будет, а если общение и будет, то напряженное.

Без неё плохо, с ней тоже плохо. Уже ненавижу её, но, чёрт, люблю хоть убейте. Дилемма какая-то.

О том, что со мной она не целуется, не прижимается и секса нет вообще я молчу.

Вопросы:

Я всё же не хочу всё бросать, потому что я выше в сообщениях писал, что эти отношения так просто не оставлю. Я даже не знаю уже как быть. Мне кажется, что делаю всё возможное, но без толку. Где мои ошибки?

В игнор уже не вижу смысла, так как проверено не первый раз, что просто она исчезает.

Это характер у человека такой тупой(по крайней мере для меня) или я такой тупой и не надо на все её выходки обращать внимания? Опять же, зачем она тогда со мной?

Рассчитываю на ваши советы.

или я такой тупой

В точку брат. Тут ты угадал.

Опять же, зачем она тогда со мной?

Не правильный вопрос. Правильный - "зачем ты ее держишь при себе, вот после этого?"

О том, что со мной она не целуется, не прижимается и секса нет вообще я молчу.
Рассчитываю на ваши советы.

Объясни ей, что тебя не устраивает (ее обманы, флирт на стороне, отсутствие заботы, секса и т.д.). В связи с чем ты не намерен больше терпеть такое положение вещей и она свободна и может валить на все 4 стороны. Время для сбора вещей ей 3 ч.

Все. Ее в игнор, до ее мегаБ.

Чтобы разжать свои яйца. Иди в поля. знакомься и соблазняй других девочек. Т10Д.

Пойми. Она не лучшая для тебя. Ладно если бы у вас еще дети были. Я б еще понял бы. А так. Эх...

Автор,я думал, у меня проблемы..... Да нет, я , по сравнению с тобой, просто счастлив!

Неужели ты не можешь испытать внутреннее озлобление?? Неужели тебя НИКАК не задевает то, как тебя КАЖДУЮ секунду мешают с дерьмом?? А в следующий раз ты придёшь домой и она будет трахаться с другим,не стесняясь тебя?? Хотя она это уже давным-давно делает.

Совет тут может быть ТОЛЬКО один: беги от неё!! Беги как чёрт от ладана! Какой общий дом, ты что ерунду мелешь?!?! Поверь, это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из той дыры, в которую ты сам себя загнал. Не подумай, что я это говорю просто так, я сам проходил через подобное два года назад.

Чувство собственного достоинства поищи в себе! Оно обязательно где-то валяется. Вот найди его и отправляй эту девушку навстречу своему счастью. А сам ищи своё!!! Будешь с ней- твои рога разрушат все перекрытия твоего дома. Даже лаги 150 на 150 не выдержат такого! Ломай себя, делай что хочешь..но от неё беги на край света!!!

Выкидываешь ее из дома.

Удаляешь ее отовсюду, из телефона, соцсетей, удаляешь аккаунты в соцсетях, аськах, везде.

Забываешь про нее как про кошмарный сон.

Если я все правильно понимаю - у тебя кроме нее никого и не было с момента вашего расставания. Отсюда такое адское защемление. Проясню для тебя - у вас нет отношений.

Максимум на что ты претендуешь - на кольцо на пальце, детей не от тебя и лет 5-10 просранной жизни с человеком, с которым тебя по сути ничего не связывает.

Это... Это... Это даже не знаю, как назвать можно, чтобы без мата!

После прочтения темы хочется приехать к тебе домой, автор, взять эту девку за шею, подвести к двери, нагнуть раком и отвесить мощного освежающего пендаля. Потом подойти к тебе и двинуть тебя пару раз головой об стену в надежде, что мозг повредится как раз в том месте, которое отвечает за такое твоё поведение.

Первый пост я читал и думал: "Бедная девочка два года в неволе прожила. Женщиной не давал ей себя почувствовать, косметику запрещал (!)"

Последний пост читал и думал: "Ну и суууу*а она..."

Даже десятилетний ребёнок прибалдел от её поведения и от твоей реакции на это! Даже маленькая девочка - твоя племянница - знает, что нужно сделать, а ты всё продолжаешь давать вытирать об тебя ноги.

Честно говоря, лучше бы твоё поведение по отношению к девке было таким же, как пять лет назад, чем таким, как сейчас.

Тебе правильно советовали ещё в прошлом году: нужно слать её на ухо в самой жёсткой форме. Никаких "Мы расстаёмся" или "Завтра уходи". Только "Пшла нах!" и сразу за дверь её.

Она плюёт тебе в лицо, мягко говоря, не уважает тебя, ты сам себя не уважаешь, твоя племянница тебя не уважает. И я уверен, что никто из прочитавших твой последний пост не уважает тебя.

Она тормозит тебя. С ней твоя личность не растёт, а остаётся на том же уровне, что был до встречи с девкой. Более того, с ней ты всё больше укрепляешься в своём тряпочном поведении. В конце концов она прогнёт тебя настолько, что будет приводить в твой дом своих трахалей.

Она ворует у тебя самый ценный ресурс - время! Считай, что она укорачивает твою жизнь.

У тебя сейчас самый козырный возраст, самая лучшая и активная часть твоей жизни. А ты убиваешь и унижаешь себя этой девкой.

я вообще тему не понял, автор взял девушку домой, которая с ним сожительствует, катает губу на его дом и тра*ается с другими парнями...а зачем тебе сожительница то?

Проясню для тебя - у вас нет отношений.

Максимум на что ты претендуешь - на кольцо на пальце, детей не от тебя и лет 5-10 просранной жизни с человеком, с которым тебя по сути ничего не связывает.

+ 10000000000000000000000000000000000000. чем быстрее ты ее отпустишь, тем легче все переживешь. я так просрал 10 лет!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

Уходить, решать?

2. 72

Служебный роман

3. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 72

Служебный роман

• Создать...