Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кое-что из отпуска

Рекомендованные сообщения

Года 2 уже не заходил на этот форум - сидел ноябрьским дождливым вечером за компом, дай думаю гляну как там дела. Пикап в чистом его виде (с рутинами, оупенерами и проч заготовками) не использую уже давно. Как-то приелось: 2-3 свиданки по плану, а дальше - или секс, или следующий объект? Многое конечно же осталось (на подсознательном уровне): Б-Д, отсутствие страха познакомиться, крышеснос (сама концепция, не весь этот спектакль). Но это, я считаю, естественный джентельменский набор успешного МЧ. Сейчас просто тусуюсь в свое удовольствие, люблю всяких малышек постебать (ну и над собой постебаться тоже), больше интересуюсь личностью девочек (если она присутствует, конечно) - в общем, общаюсь с кем интересно или с теми, кто потенциально на ЛТР может потянуть. Не нравится - не пытаюсь добить/продавить, просто сваливаю на другие варианты.

Еще одно напоминание о пикапе - скоро буду свидетелем на свадьбе у друга, невеста которого была запикаплена мной в электричке летом 2007 года. Как следует познакомиться с ней не успевал - уезжал за границу на год, вот и оставил ему свою телефонную книжку на хранение :D . Таким свидетелем я еще не бывал

Решил запоститъ кое-что из отпуска.

Отпуск это, естественно, совсем другой вариант: неделя на все про все - тут не до высоких ценностей. Каждый день в клубе до утра, на пляж к 2-ум на следующий день в лучшем случае.

Знакомство

Заваливаемся с другом в клуб, знакомый бармен приветствует нас каким-то свистком - к тому моменту моего отпуска я у него уже просадил хз сколько. Обычная тема: пара коктейлей, начинаем общаться с девочками возле барной стойки. После часа такого броуновского движения на горизонте появляется Д (не помню уже как зовут, Оля или Таня): танцует, держась за такой заборчик над танцполом. Баллов 6-7, я бы сказал. Для клубного знакомства вполне подходит.

Открываю, начинаем общаться. Друг мой весь отпуск халтурил на моих знакомствах: у него в принципе проблем с ОЖП нет, но продпочетает подгребать когда я уже общаюсь и все идет ОК. Пришлось дать по рукам в этот раз (в прошлый уступил ему украинский вариант с ТАКИМИ божевственными сисьсками, который он благополучно слил). Д слегка навеселе - танцует, общается. Музыка громко играет - тычется мне своим носиком в щеку, когда что-то хочет сказать. Предупреждаю что придется откусить его, если не перестанет этим заниматься (вспомнилась какая-то бадяга про тюленей, которые в брачный период самкам прокусывают нос до крови как знак проявления охренительной любви). Естественно, позитив с ее стороны, начинает меня кинестетить - рубашка ей моя понравилась, гладит ручками. Я от этой рубашки и сам балдею - 2 зачота в течение отпуска на ее счету - моя самая удачная клубная рубашка! :lol:

Идем к моему любимому бармену - он уже в курсе что я девушкам заказываю - обычно это что-нибудь горящее. Выглядит прикольно и довольно крепкая фигня. И попробуй не выпей до дна когда бармен свистит в этот свисток, и вся стойка на тебя смотрит :blink::)) Понимаю, что не совсем в духе чистого пикапа, но мне всегда прикольно на это посмотреть, да и барьеры к общению снимает быстро - это как на горках прокатиться вместе, типа что-то опасное вместе пережили, ха-ха! Но Д от такого удовольствия отказалась, пришлось смастерить ей какой-то алкогольно-молочный напиток. Дальше сидим на баре (к этому моменту уже общаемся где-то час, наверное) - честно, не помню о чем разговор, но там и засасываю. Потом сваливаем в более укромное местечко, на диванчики, там уже начинается все посерьезней, доступ везде кроме трусов. По-моему, все идет к стандартному клубному фасту.

Она выходит в туалет, я тем временем скорей к другому бармену, который бесплатно презики раздает (я эту чудесную услугу обнаружил два дня назад, когда с другим обьектом ехал к себе домой). Чувак тоже меня уже знает )), начинает где-то у себя копаться, искать. Тем временем Д выходит из туалета - я сваливаю оттуда, чтобы не запалила. Подходит ко мне, идем в другой зал, оборачиваюсь - этот бармен бежит сзади, догоняет и махает пачкой презиков!!! Я ему, стой сцу***, потом заберу! Выходим в другой зал, я метнулся назад и забрал гандоны. Уфф!

Тут она вспоминает про своих друзей (их там человек 5 было - всякие подружки с парнями). Хочет поговорить с подружкой. Находит, те ее естественно отрезвляют, она теперь не "может без них просто так поехать ко мне", т к это будет выглядеть хрен знает как - и т п. Они толкько первый день как приехали на море, так что на глазах у своих подружек она теперь никуда не поедет ни в какую. Ну ладно, они вроде собираются домой, чао. Я пошел на afterparty.

Подхожу опять к тому бармену с презиками (полчаса прошло).

Он: "Что опят презервативы?!!"

- Да нет, налей чего нибудь ))

На afterparty kонтингент не очень, да и я начинаю уставать уже. Сваливаю домой. На выходе - стоит Д с какой-то перебравшей подружкой и уговаривает ее ехать домой. OMG!!! Подхожу - забрасываю все это безобразие в такси, отправляю их домой. Сам беру другое и домой спать. Д суперблагодарна за посильную помощь.

Свиданка

На следующий день - то ли она мне сама позвонила, то ли я ей. Вечером пригласил ее на ужин. Два дня подряд в клубе угарно тусоваться - уже многовато в мои годы. Встречаю - оделась даже лучше чем вчера, платье/каблуки и т д - наверное знала куда шла )). Видно, слегка комплексует по поводу вчерашнего. Я в джинсах и кедах, абсолютно расслаблен. Треп ни о чем, вроде расслабляется. Очень редко получается после клубного пьяного траха / петтинга нормально обшаться на следующий день. На моей памяти это был первый раз. Наверное, то что не стал дожимать сыграло свою роль. По-моему если вчера в клубе в угаре ты дошел с ней до 7-8, то на следующий день будешь начинать с -1 (если взять секс за 10, а незнакомство за 0). Стеснение и т п.

Идем в ресторанчик: в принципе обычный ресторан, но для данного курортного городка мегакрут. Публика приличная, какой-то дед на рояле играет )) (крышеснос, если хотите :lol: ) Я уже там бывал тоже, заходим, ждем столика пару мин. Д в порядке, выглядит лучше 90% остальных. Заходит еще одна пара - девушка постарше/поопытнее и чуть получше Д, идет мимо нас к своему столику и на нас смотрит. Д заметно напрягается, я смотрю на это все с наглой ухмылкой и пялюсь прямо в глаза зашедшей. Она чуть улыбается, отводит глаза. Отличное начало, хе-хе B) Дальше - ужин, вино, сыр с плесенью, треп ни о чем, ежжу по ушам о всяких других рестриках где я бывал и т д. Проходят мимо продавцы цветов. Ненавижу дарить цветы, если негде их оставить - потом таскать это полено с собой. Но ладно, я сегодня добрый.

После ужина идем на пляж, там я знаю местечко где дают шезлонги на ночь. Д просекает что я здесь уже далеко не в первый раз )) Говорю что в этом году превый (чистая правда)! На пляже опять та же тема, что и в клубе - трусы на замке. Сделал пару подходов, туда-сюда - ни в какую. Короче начало мне уже надоедать, проводил ее домой, по дороге еще пара попыток, неудачно. Сказал ей что послезавтра уежжаю.

Последний день

В последний день она мне позвонила, спросила что да как. Сказал что не знаю чем буду заниматься пока. Идем с другом в клуб опять. У меня никаких намерений тратить на нее время. Заходим, штук 5 подходов, интересно пообщался с одним дизаинером из Харькова (эх, люблю я этих украинок! :rolleyes: ). Нарисовалась какая-то компания из Москвы: пафосная сучка (ПС), подруга пафосной сучки (ППС) и какой-то мудак с ними (КМ). Начинаем общаться с ПС - ей наверное тоже понравилась моя рубашка! )) Впрягает мне всякую фигню про Пача, Рай и т п. Ну-ну. Показывает свои фотки в стиле "Paris Hilton - один день дояркой" - они приехали на день и остановились в каком-то хлеву )). В принципе, было прикольно. Поржали.

Рядом сидит еще одна девочка, с которой я познакоился в первый день, но так руки и не дошли добить. С ней тоже периодически общаемся. 2-3 раза проходит мимо Д :D. Один раз останавливается, что то мне высказывает, типа: "ах ты вот такой. почему на мена не обращаешь внимания. подлец". 0 внимания на нее, идем с ПС и ППС на танцпол. Не успел и 5 минут с ними там провести - Д подлетает, меня хватает за грудки и куда-то тянет. ПС и ППС - глаза по 5 копеек ) Идем в другой зал, там небольшая сцена, с общим посланием "поцелуй меня и поедем трахаться". Что я не долго думая и сделал ) Едем ко мне домой "но только без рук!" :lol:

3 раза.

Утром Д стесняется вылазить из квартитры - во дворе сидят бабки, засекут что в клубном наряде в 8 утра кое-кто тянется домой )) Обряжаю ее в мои шлепанцы (на ней как ласты), шорты, майку и кепку. Типа идем на пляж.

Провожаю. Еду домой из отпуска.

Каждый раз на море кого-нибудь распечатываю прямо за 2 часа до отьезда.

интересно пообщался с одним дизаинером из Харькова (эх, люблю я этих украинок! :rolleyes: )

Дааа харьковчанки они такие, с ними не заскучаешь :lol:

интересно пообщался с одним дизаинером из Харькова (эх, люблю я этих украинок! :rolleyes: )

Дааа харьковчанки они такие, с ними не заскучаешь :lol:

у меня пока Донецк в лидерах: 2-й зачот из этого же отпуска и та которую другу уступил (из 5 абзаца) - обе оттуда

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...