Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я очень люблю свою девушку, она еще девственница и постоянно твердит что нам еще рано ( встречаемся 2 месяца ), с недавнего времени я стал к ней приставать ( ну распускать руки и все такое ) ей это нравится (она сама говорила быть плохим), делаю массаж и много еще каких приятных вещей, но у меня не получается ее возбудить, хотя как она сказала у ее бывшего это выходило он ей засовывал руки в штаны нагло лапал, ей нравилось такое наглое поведение, кроме того что он лазил ей в штаны (это ей не нравилось как она сказала), но он ей быстро надоел, хотя она возбуждалась от этого (меня это очень возмутило) ведь я хочу для нее быть лучшим , подскажите как ее возбудить, чтобы она хотела секса ??

она даже не ощущает того как я ей ласкаю грудь, что я делаю не так?

1. Описание действующих лиц ( ей 17 ) про ее опыт я вроде написал, учится на 1м курсе на ветеринара, живет в общаге с соседкой которая ее бесит, по выходным узжает домой к родителям

Я. мне 19, живу с родителями, опыт сексуальный был с 3мя, одна была девственниа у меня, возбуждалась от моей наглости, но я к ней испытывал только нужду потрахаться, со своей нынешней я так не могу я с ней нежен и ласков, учусь на юриста,

2, познакомились в контакте случайно, начали общаться ии решили начать отношения, я ей начал первый звонить, потом она поехла в колхоз от учебного заведения, и я приезжал ее навещать, я для нее делаю все что она захочет, делал ей очень романтические подарки, водил в дорогие заведения, инициатором всего был я, она еще девочка такая, что вечно разное настроение, сначала плачет, потом начитает бросаться на шею и говорить как любит меня, очень нежная и легко ранимая, я от нее вообще ничего не скрываю, она все про меня знает, заваливаю ее комплиментами, и все время говорю что она мой идеал)))

подскажите самый верный способ возбуждения, чтобы я мог легко довести ее до мокрых трусов))) чтобы она хотела секса

Изменено пользователем Энди (история изменений)
Опубликовано:

Блин, Энди, ты думаешь, что тебе помогут при такой скудной информации?! Мы же не телепаты!!!! Вот правила, дополни тему, тогда жди грамотных советов http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Опубликовано:

Блин, Энди, ты думаешь, что тебе помогут при такой скудной информации?! Мы же не телепаты!!!! Вот правила, дополни тему, тогда жди грамотных советов http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

все изменил и дополнил ))

Опубликовано:

Эхх, понеслась...

хотя как она сказала у ее бывшего это выходило он ей засовывал руки в штаны нагло лапал, ей нравилось такое наглое поведение, кроме того что он лазил ей в штаны (это ей не нравилось как она сказала), но он ей быстро надоел

Хватит кушать эту лапшу!!! Как же она осталась девственницей при таком поведении парня?! Тебя это не настораживает? Скажу, что это типичное поведение малолеток - рассказывать про свои бывшие похождения, которых и не было ;) .

познакомились в контакте случайно, начали общаться ии решили начать отношения, я ей начал первый звонить, потом она поехла в колхоз от учебного заведения, и я приезжал ее навещать, я для нее делаю все что она захочет, делал ей очень романтические подарки, водил в дорогие заведения, инициатором всего был я, она еще девочка такая, что вечно разное настроение, сначала плачет, потом начитает бросаться на шею и говорить как любит меня, очень нежная и легко ранимая, я от нее вообще ничего не скрываю, она все про меня знает, заваливаю ее комплиментами, и все время говорю что она мой идеал)))

Действия которые ты перечислил, должны быть после секса, но никак до этого. Ты её просто перекармливаешь вниманием! И значимость её выше потолка для тебя. Понижай значимость, а то сейчас она для тебя "королева, которой разрешено всё" ;) .

Итак, вот что тебе нужно сделать:

1. Игнор на неделю. Тотальный игнор, никаких там СМС, контакта и тем более icq. Будет звонить, скажи что ты занят очень и всё, не надо многочасовых бесед по телефону.

2. Иди срочно в поле, пообщайся с другими девушками, развейся в общем.

Спросишь, а нах мне это все надо?!! Отвечаю: ты дашь девочки отдохнуть от твоего бесконечно внимания, от подарков. С помощью общения с другими ты понизишь её значимость, которая просто зашкаливает :) .

Продолжим...

Цель твоя как я понял трахнуть её в подходящих условиях.

Что ж, ты должен найти эти "условия". То есть квартирку и все дела. Но ты живешь с родителями, поэтому будет тяжелее. ААААА, я и забыл, девочка же в общаге живет, хорошее место :) .

Я не знаю какие там у девочки тараканы, но наверно она хочет чтобы это было все красиво. поэтому создай атмосферу подходящую, ну там музыка, фрукты, вино можешь прикупить (только много не увлекайся). Я понимаю, что это сложно сделать, скажу даже, что мне самому это почти не подсилу, потому что живу с родителями тоже, НО у девочки именно это в голове поверь.

Когда же я перейду к самому процессу возбуждения :D Ок, перехожу...

Начни с долгого поцелуя, начни кинестетить верх, если непротив, то действия усиливаем и наращиваем. Не забывай говорить нежные слова на ушко. Уххх, как это их заводит :) Потом, уже снизу действуем, короче возбуждай её, и она сама тебя захочет. Только нежнее и ласковее, калибруй реакциию ("шаг назад, два-вперед").

Волшебную таблетку не ищи, её нет, придется попотеть самому.

Может она вообще фригидная?! :D А что, вариант...

Спасибо, обязательно последую твоим советам Даймонд ))

в среду у нас выпадет хороший вариант остаться наедине и на долго, может еще у кого есть советы?

Опубликовано:

в среду у нас выпадет хороший вариант остаться наедине и на долго, может еще у кого есть советы?

1). почитай вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37640

2). нужно уметь играть в ближе дальше.

2). знаешь, что такое Д на грани фола?

3). метафоры.

4). прожим - это конечно хорошо, но лучше его минимум.

Опубликовано:

Я думаю, что ерунду мы ему посоветовали. И вот почему:

опыт сексуальный был с 3мя, одна была девственниа у меня, возбуждалась от моей наглости, но я к ней испытывал только нужду потрахаться, со своей нынешней я так не могу я с ней нежен и ласков

Значит не дрочи. Появится нужда потрахаться. Заведешься и возбудишь ее своей наглостью. Романтика и возбуждение это противоположные вещи. Будь нежен в обычное время и будь наглым в остальное время.

И прекрати повышать ее самооценку. Прекрати делать ей комплименты и говорить, что она твой идеал. Сведи это к абсолютному минимуму. Игнорить неделю не надо. Надо ее возбуждать.

Начни с долгого поцелуя, начни кинестетить верх, если непротив, то действия усиливаем и наращиваем. Не забывай говорить нежные слова на ушко. Уххх, как это их заводит Потом, уже снизу действуем, короче возбуждай её, и она сама тебя захочет. Только нежнее и ласковее, калибруй реакциию

Тоже ерунда в твоем случае, потому что ты уже написал, что это ее не заводит.

А заведет ее открытая демонстрация твоего возбуждения. Просто не дрочи, засоси ее. Скажи что очень сильно ее хочешь. Достань член и вложи в ее руку. Это хорошо срабатывает. Когда начнет его теребить, суй руку ей в штаны. Типо вы оба друг-друга ласкаете.

Потом делай вид, что перестал себя контролировать, раздевай ее полностью и трахай. Сам раздеться не забудь.

По поводу родителей не заморачивайся вообще. Они все поймут. Запрись в комнате и действуй.

Я например трахал девочку на кухне, когда в квартире были не только родные, но еще и гости. Просто поставил стул к закрытой двери, чтобы не открыли. И трахал.

И не забудь про презервативы.

Опубликовано:
хотя как она сказала у ее бывшего это выходило он ей засовывал руки в штаны нагло лапал, ей нравилось такое наглое поведение, кроме того что он лазил ей в штаны [/b](это ей не нравилось как она сказала)
как это? и нравилось и не нравилось?Вы уж определитесь! Вообще странно, что она тебе в пример приводит своего бывшего парня. Ну если возбуждала ее такая грубость, о чем она до сих пор вспоминает, веди себя также.
Опубликовано:

Ей нравилась наглость, но не нравились его конечности в ее штанах.

Вот представь treygon, вы кушаете на кухне и тут он берет, и руку тебе в штаны запихивает. Нагло - да. В штаны - да. Нравится - нет. Нагло - нравится, но в штаны нет. Просто момент не подходящий. Надо же сначала хоть чуть чуть возбудить, а потом уже можно и в штаны. Эта задача хорошо решается демонстрацией возбуждения и закладкой возбужденного члена в ее ладошки.

она сама незнает что для нее возбудиться, по кувыркались мы в среду у меня, до секса не дошло, опять начала говорить что рано,

странно как то, там вроде и мокро, а говорит не возбудилась (((

и когда ласкаю ее грудь (руками и языком), то говорит что ничего не чувствует, а у ее бывшего это получалось(типа чувствовала) (((((((((((

опять начала говорить что рано

В ФАК-ах написано, что "не надо слушать то, что она говорит. Надо смотреть на то, что она делает". Это очень важный совет. Надеюсь ты ему следуешь. Бывает телка говорит "Нет. Не надо. Еще слишком рано." А сама рукой дрочит тебе член. И вся течет. Очевидно, что в этом случае нужно продолжать соблазнять и продавливать. А чтобы создать эту ситуацию, достаточно просто сунуть два пальца в нее и дать ей в руки свой член.

Если мокрая - значит возбудилась. Может просто стесняется сказать и ждет от тебя инициативы. Чтобы дать тебе действительно полезный совет, напиши что она делала когда вы кувыркались. Думаю, когда начнешь писать тебе и самому многое сразу будет понятно.

и когда ласкаю ее грудь (руками и языком), то говорит что ничего не чувствует, а у ее бывшего это получалось(типа чувствовала)

Нужно ласкать все тело, а не только грудь. На этом форуме есть раздел "секс". Почитай его. Самое главное - это демонстрировать ей как сильно ты ее хочешь. Это страстные поцелуи. Это быстрые и страстные поглаживания всего ее тела. Это твой возбужденный член. Это то, как ты на нее смотришь. Можно и в открытую ей говорить, что очень хочешь ее. Это в дополнение ко всему, написанному выше.

И вот еще что:

(...)говорит что рано (...)говорит не возбудилась (...)говорит что ничего не чувствует(...)

А не дофига ли она говорит? Ты ее спрашиваешь что-ли? Если так, то причина неудачи как раз в этом. Ничего у нее не спрашивай. Сам ей говори.

Говори, как она тебя возбуждает. Говори, как ей тебя ласкать. Говори, какая она красивая(желательно при этом сказать конкретно что тебе в ней нравится. Можно упоминуть обо всех частях ее тела. Пусть она сама сделает вывод, что нравится тебе целиком.). Если она проявляет инициативу и делает что-то, что тебе очень приятно, говори ей об этом. И проси ее говорить, что нравится ей. Чем меньше ты задаешь ей вопросов во время секса, тем лучше. Просто смотри как она возбуждается (учащенное сильное дыхание, ее страстные движения и действия, уровень увлажнения внутри нее.)И действуй в соответствии с этим.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю, что ерунду мы ему посоветовали. И вот почему:

опыт сексуальный был с 3мя, одна была девственниа у меня, возбуждалась от моей наглости, но я к ней испытывал только нужду потрахаться, со своей нынешней я так не могу я с ней нежен и ласков

Значит не дрочи. Появится нужда потрахаться. Заведешься и возбудишь ее своей наглостью. Романтика и возбуждение это противоположные вещи. Будь нежен в обычное время и будь наглым в остальное время.

И прекрати повышать ее самооценку. Прекрати делать ей комплименты и говорить, что она твой идеал. Сведи это к абсолютному минимуму. Игнорить неделю не надо. Надо ее возбуждать.

Начни с долгого поцелуя, начни кинестетить верх, если непротив, то действия усиливаем и наращиваем. Не забывай говорить нежные слова на ушко. Уххх, как это их заводит Потом, уже снизу действуем, короче возбуждай её, и она сама тебя захочет. Только нежнее и ласковее, калибруй реакциию

Тоже ерунда в твоем случае, потому что ты уже написал, что это ее не заводит.

А заведет ее открытая демонстрация твоего возбуждения. Просто не дрочи, засоси ее. Скажи что очень сильно ее хочешь. Достань член и вложи в ее руку. Это хорошо срабатывает. Когда начнет его теребить, суй руку ей в штаны. Типо вы оба друг-друга ласкаете.

Потом делай вид, что перестал себя контролировать, раздевай ее полностью и трахай. Сам раздеться не забудь.

По поводу родителей не заморачивайся вообще. Они все поймут. Запрись в комнате и действуй.

Я например трахал девочку на кухне, когда в квартире были не только родные, но еще и гости. Просто поставил стул к закрытой двери, чтобы не открыли. И трахал.

И не забудь про презервативы.

Вкладка члена в руку - дико мой метод, как и большинство указанного здесь.

Сам по дурости два года назад был в такой же жопе с девственницей. Потом не имел зачета 5 месяцев, и не имел бы вообще если бы от обиды и злобы за игру с моими яйцами по сути не изнасиловал свою возлюбленную. Кстати потом был долго в шоке что это ее не обидело, а вправило ей мозг. Так и ты тоже не думай понравиться это ей или нет, действуй активно, раздень силой, засасывай, активно действуй руками, игнорируй то, что она убирает руки у себя из промежности, вдуй ей за то что наказала тебя 2мя месяцами без секса, не откладывай, не жди, действуй!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...