А был ли мальчик?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
У монголоидов это факт. Японки, кореянки, богатые китаянки до 50 лет выглядят на 20-30, а потом очень резко превращаются в старушек. Есть разные версии объяснения: от особенностей генетики до традиции избегать солнца (СПФы, зонтики и т.д., а солнце - главный фактор старения кожи) Это, мне кажется, выдумки. Как по мне, средиземноморский тип очень быстро старится. Славянки и скандинавки того же возраста выглядят моложе. Про армянок точно могу сказать: красивые, но, к сожалению, недолго. К 30 уже напрочь носатые, волосатые, целлюлитные. -
16
Паникует или проверяет?
Высшая раса д*хья? и к чему ты это вкинула? При этом обобщив У всех людей есть свои особенности, как правильно они не распространяются на этнос, а зависят сугубо от личностных качеств, каждого определенного человека -
23
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Почему в названии темы и первом сообщении в слове «эскортница» звездочки? -
16
Паникует или проверяет?
Блин, я думала это только у русских и прочих отсталых народов есть комплекс по поводу "а не быстро ли я дала", а тут оказывается вот оно как!!! -
136
Помогите, пожалуйста, оценить
Вот здесь ты лукавишь. И сама спалилась этой фразой: С такими установками "партнерство" не ищут! Это просто факт. Ты явно ищешь мужчину, который имел бы возможность закрывать твои хотелки. И думаю, все эти твои путешествия с мужчинами были полностью ими же и оплачены. Твой типаж очень читается, после этой фразы - "я перестаю его воспринимать как мужчину"! Т.е он тебе понравился(если ты пошла с ним на свидание), но как только ты увидила его машину и понимаешь, что ЗП не под твои хотелки. ВСЁ. Ну это значит, ты не отношения ищешь в стандартном понимание этого сл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.