Перейти к публикации
пикап.Форум

Якорь на возвращение

Primer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33, соц.статус выше среднего, девушке 30 – твердая 8-ка, у каждого предыдущий брак, ЛТР 4 года – весь период совместное проживание у нее, с периодическими БД с моей стороны (уходил на 3-4 недели возвращался) и неоднократными уличениями меня в связях с ОЖП.

В сексе было всегда все великолепно для обоих.

Полгода назад окончательно от нее съехал, но весь период регулярное общение – встречи, звонки, смс, регулярный секс. В этот период регулярные отношения с различными ОЖП и сексом.

Неделю назад – просьба окончательно прекратить отношения – не звонить, не писать и не искать встреч.

Мои действия - полный ТФН – сопли, просьбы, мольбы – естественно после этого полный ДОД с ее стороны, и просьбы оставить в покое – у нее МЧ и она выходит замуж – хотя призналась, что его не любит. Я предполагаю, чтобы это все в отместку мне – не дал ей то, что хотела – семья, дети.

Вспомнил про этот ресурс – много лет назад регулярно использовал советы!!!,- почитал 2 дня и отлегло – понял, как надо было поступить и что сейчас делать.

Единственное, что сделал правильно - Т1Д сразу же после последнего звонка ей. Понятно, что это не очень помогло мне, но на следующий день сразу скинул смс – отпускаю, прощаю. Благодарность в ответ.

Уже использую все советы уважаемого форума – игнор, Т10Д, заняться собой и т.д.

Но если вдруг эмоциональное состояние не стабилизируется и по-прежнему, будет тянуть, можно ли сейчас поставить подобие якоря, чтобы было легче вернуть?

Хотел бы для этого сделать подарок, который бы ежедневно использовала на работе (уже знаю какой)? Просто поставить под дверью и уйти не пересекаясь. Или другой вариант якоря?

Или это будет постоянным напоминание об эмоциях, которые были при расставании?

Просьба отвечать только, делать или нет (все свои ошибки уже понял), и если ДА то времени максимум неделя (потом купит сама), необходима ли записка, смс?

У кого то был подобный опыт?

С плюшевыми медведями - в Барную..

Опубликовано:

тупизм полнейший!!!!

если ты понял все свои ошибки то главное сейчас просто не предпринимать никаких действий связаных с данной барышней)

Опубликовано:

Дело не в якорях-хуякорях, а в причине разрыва. Иногда ничего уже не склеить.

Ты бы распиасал почему расстались, что к этому вело и пр. Если у вас глобальные цели разные, то только Bentley у её подъезда поможет :D :D :D

Опубликовано:

Дело не в якорях-хуякорях, а в причине разрыва. Иногда ничего уже не склеить.

Ты бы распиасал почему расстались, что к этому вело и пр. Если у вас глобальные цели разные, то только Bentley у её подъезда поможет :D :D :D

Основная причина- хотела ребенка, а я предлагал подождать полгодика пока не переедем в новый дом. Ну и естественно старые обиды - мои отношения с другими ОЖП.

Ну и сама тоже с зае...ами - росла с мамой без отца, а у мамы сейчас (только по моим подсчетам) 4 муж!

Опубликовано:

Автор ты "молодец", ты уверен что тебе 33, а не 23? Девушка потратила на тебя 4 года своей жизни, причём ей сейчас не 22, а 30. Времени реализоваться биологически как женщина у неё всё меньше и меньше. На данный момент действие лишь одно, прекращение всяческих контактов. Дальше видно будет, если Т10Д не поможет, сделай Т20..100Д.

К твоей "радости" могу сказать что вы можете ещё быть любовниками, и рога будут не у тебя, а у её "будущего" мужа, да и детишки не факт что от него будут :lol:.

Опубликовано:

Автор ты "молодец", ты уверен что тебе 33, а не 23? Девушка потратила на тебя 4 года своей жизни, причём ей сейчас не 22, а 30. Времени реализоваться биологически как женщина у неё всё меньше и меньше. На данный момент действие лишь одно, прекращение всяческих контактов. Дальше видно будет, если Т10Д не поможет, сделай Т20..100Д.

К твоей "радости" могу сказать что вы можете ещё быть любовниками, и рога будут не у тебя, а у её "будущего" мужа, да и детишки не факт что от него будут :lol:.

В том то и дело, что 33, а не 23, чтобы весь процесс до и после рождения ребенка проходил в комфортном доме в пригороде, а не в 2-х комнатной квартире где мы жили+ее ребенок (у каждого из нас по ребенку от предыдущих).

Через месяц у нее день рождения - полный игнор?

P.S. Когда мне сделали ДОД летал на 2 дня в командировку с сотрудницей, тут у нее проснулась ревность - смс-ки типа "ну как она?", "хорошо ли ночь прошла?".

Опубликовано:

Где раньше детей наличие описывал?

Цели (ЛТР-Брак, СексОнли, Друзья и т.д.) какие у тебя, а то чего-то я морожу или просто не вижу. Рассказ какой-то просто получается.

Или их нет, так поплакаться?

p.s. Про якоря бред.

Опубликовано:

Где раньше детей наличие описывал?

Цели (ЛТР-Брак, СексОнли, Друзья и т.д.) какие у тебя, а то чего-то я морожу или просто не вижу. Рассказ какой-то просто получается.

Или их нет, так поплакаться?

p.s. Про якоря бред.

Цель - забыть эту девушку. Еще раз говорю - ищу какую-нибудь возможность сделать что-то сейчас, чтобы потом было через это легче вернуть ее...может только секс..а может серьезнее. Кто знает, что будет в голове через время???!!! НО, ТОЛЬКО если не получиться забыть. Так сказать, задел на будущее.

Опубликовано:

Цель - забыть эту девушку. Еще раз говорю - ищу какую-нибудь возможность сделать что-то сейчас, чтобы потом было через это легче вернуть ее...может только секс..а может серьезнее. Кто знает, что будет в голове через время???!!! НО, ТОЛЬКО если не получиться забыть. Так сказать, задел на будущее.

Вроде не мальчик, а простых вещей не понимаешь: её часики тикают. Женщине 30 лет, нет семьи, нет ребёнка... ей надо заняться более, скажем глобальными вещами, чем начинать заново абсолютно бесперспективные отношения. Ваши цели не совпадают, ваши пути разные.

Ну если начнёшь бухать ресурс, склонишь к соитию, возможно надавив на неё... ну трахнешь пару раз, а дальше-то что.

Я тебе рекомендую найти 7+, жениться на ней и наплодить пару пацанов и одну девочку, а не страдать хуйнёй как подросток сопливый.

Опубликовано:

автор у тебя два варианта

- забить на неё

- начать отношения уже нового уровня , т.е. брак.

Опубликовано:

"С запасом на будущее" выход есть, делаешь так:

1. Сейчас делаешь всё чтобы её забыть. Живёшь и развиваешься для себя, встречаешься с кем хочешь, отношения с новой пассией если затянет.

2. Спустя н-месяцев/лет, если тебя втыкнёт что "ОНА" ТА САМАЯ, ВОТ ТОГДА и будешь восстанавливать/развивать "возможные" отношения со своей восьмёркой, вне зависимости от её семейного положения. Правда есть шанс что тебя пошлют/побьют/убьют, но это жизнь и 100% гарантий тебе никто не даст.

Опубликовано:

Отлично мыслишь, олд скул, завидую... Подарить часы, да? Но в знак расстования будет хреновым якорем... Мысль есть! Короче лабуда не лабуда - почитай, если не сочтёшь тфнством - мне будет приятно!

Вызвон в стиле: "привет, ИМЯ, я готов тебя отпустить, но хочу, чтобы прекрасные отношение длинной в 4 года не стёрлись и не затмились нашим не экологическим расстованием... Поужинаем в последний раз тогда то во столько то... До встречи"

Свиданка: ведёшь в ваше любимое место, именно ваше и символическое, заякорённое... Мол где вы впервые поцеловались или ещё там чего, тебе виднее... И проводишь отличную последнюю свиданку, на пике даря ей подарок (часы) с пометкой, мол пообещай, что будешь носить их всегда, это частичка там меня на память бла бла... метафору про время ещё может приписать можно, их куча, да я не одной не помню...

Ну или если есть вариант зачота, то возможно подарок после классного секса приписать можно...

Ну и после этого красивенько мирненько сваливаем, девочка носит часики, смотрит, думает о тебе...

Ну как я? Или слишком по детски и с романтикой? Не шарю я в этой ботве, но если верить пикапу, то любовь во всех возрастах сносит башню одинаково... Отпишись!

Сам бы замутил, и деньги на часы есть, и... только пошла она, девочка моя... я ей х*р розу задарю... не то что подарок. в жопу баб! сидим дома курим пока свиной грипп бушует... может ещё пол телефонной книги почистить придёться...

p.s. Как вам идея BFD? заразить парня тёлки нах*р и на похоронах её фастануть? походу прикольно... что то я обкурился...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...