Я легенда!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
Мои фото на сз
Я не злобная. )) ты чудо какое-то)) Слушай. Ну не все во всём талантливы.)) Посмотри фото у других парней.) Не надо такое слать.)) -
505
Отморозилась после приглашения в гости
ну, это к вопросу о том, что у более-менее симпатичной девушки, как правило, поклонников хватает. и вот скажи мне пожалуйста, буду ли я знакомиться на улице, в тц и т.п. и раздавать свой номер первому встречному и уж тем более идти на втором-третьем свидании к нему в гости готовить макароны? -
69
Проблемы с женой
Автор, вот тебе план действий: 1. Идешь в качалку три раза в неделю (это становится для тебя ритуалом, не отменяешь если она просит, отвечая "У меня спорт, режим, фигура, трицепс не прокачан, лишний вес и пр..."). 2. Чуть смени прическу, чтоб несильно, если не хочешь, но заметно. Спросит - скажи "Мне коллеги сказали, что так лучше идет". 3. Купи шмотья такого, которое тебе нравится, а ей нет. 4. Договорись с ней о сексе. Будет шлангировать, прокидывать по времени - исчезни куда-нить и вернись только после 50 ее настойчивых смс "А ты вообще где?" со словами "Ну так тебя не б- Jean-Baptiste Emanuel Zorg ответил в тему пользователя sergcher в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
82
Эксперименты на людях (кликбейт)
Как видишь далеко не все попадают под это когнитивное искажение. Лично у меня оно максимально сильное, вся наивность пропала с опытом, раньше делал попытки искать какой-то баланс, либо без баланса, какие-то отношения на высокой значимости.... Но жизнь показала, что это только вопрос времени, когда её "особенное восприятие реальности" проявится, у неё начнётся припадок, ты этого не стерпишь и выставишь её за дверь. Головой ты понимаешь, что корреляция с внешностью это когнитивное искажение. Но блок настолько сильный, что он срабатывает на внешность и переубедить/заставить себя уже невозмож -
309
Оцените внешность девушки 30 лет
Он внешне симпатичный. По общению понравился) Что-то совсем сходства не вижу, мы встретились два раза, и я поняла, что это не мой человек. (Даже без серьезности)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.