Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки старше меня

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда ОЖП узнают мой возраст (18) - начинают морозиться, если они старше (19-20). Я на 100% уверен, что именно из-за возраста, а не каких-то моих косяков. Уже много раз было и всё одно и то же. Вот прям у них в голове сидит установка, что если парень младше (хоть на год!), то ничего с ним не светит, надо отшивать.

Как разрушить эту программу и голове девушки, чтобы она напрочь забыла в каком году родилась?!

Также интересует мнение девушек :) "Встречались" ли вы с парнем по-младше и чем это заканчивалось?

Опубликовано:

Бред таракан у тебя в голове а не у них,

Как сам себя поставишь так оно и будет)

Я всегда предпочитал девушек постарше плюсы

1) проще прожимать

2) опыт

3) место иногда их квартира

4) ум

5) Желание

Скажи как у тебя получается что тебя отшивают из-за твоего возраста?

Опубликовано:

+1 автор, у тебя таракан, мне 19, последние все девочки меня старше на 1-4 года...ищи проблему в себе

Опубликовано:

Вот именно, с малолетками не интересно!

Скажи как у тебя получается что тебя отшивают из-за твоего возраста?

Уже 3 ОЖП так отшили.

Первая сказала, что не может встречаться со мной, потому что я ещё школьник.

Вторая - "Мне нужен парень, который уже как-то себя реализовал и чего-то достиг в жизни."

Третья отправила в ДОД. Тут, скорее всего, мой косяк. "Ты ещё слишком молод ДЛЯ МЕНЯ" Ей 19. В тот момент мне хотелось ей заехать чем-то тяжёлым. Честно.

_____

Может и таракан...

Опубликовано:

надеюсь ты не начинаешь знакомиться с вопроса "сколько тебе лет ?" :):)

да и вправду таракан есть такой и у меня тоже)

вообще девушки умнее парней на 1,5-2 года именно в отношениях это связано с полвым развитием, и к 21-22 мы начинаем подтягиваться по сообразительности в отношениях к ним.

но в большинстве случаев если старше то плюсы есть точно)

Опубликовано:

Есть такая тема. Год, конечно - не разница вообще. А 3-4 года - уже серьезно. и чтобы 20-летняя девушка стала встречаться с 16-летним подростком нужно, чтобы он был на две головы лучше всех других. Ели же парню 18, а девушке 19-20 проблемы как таковой нет.

Опубликовано:

Как разрушить эту программу и голове девушки, чтобы она напрочь забыла в каком году родилась?!

говори, что ты старше :) делов-то!

"Встречались" ли вы с парнем по-младше и чем это заканчивалось?

встречались :) мне было 20, ему - 17 (сначала сказал, что 18, засранец :D )

он был очень красив и мне было вообще пофиг на его возраст.

Опубликовано:

Может и таракан...

Ставь себя Выше !!!!

Я ведь говорил как поставишь себя так и будет!!!

Дело в тебе ставь себя лучьше!

Опубликовано:

Не обязательно тебе вообще озвучивать свой возраст, раз девушек это отталкивает (хотя, возможно, это только причина.Если к человеку по-настоящему тянет,о его возрасте ты будешь думать в самый последний момент).

Опубликовано:

говори, что ты старше :) делов-то!

если в голове ветер а в попе детство пляшет то палевно )))

И вообще обманывать не есть хорошо, ибо всёровно правда вылезит !

Молоденькое и наивное тельце захотелось)) аййай )) ;)

Опубликовано:

Автар мне 16 у меня уже были ОЖП от 17 до 19 лет... ) тараканы у тебя сто процов...

Опубликовано:
"Встречались" ли вы с парнем по-младше и чем это заканчивалось?

хаха)) как знакомо)) только обычно девушки врут про возраст;)

2 автор

хаха год разницы)) ужас просто)) ты больше стремаешься имхо)

Опубликовано:

раньше я бы сказала нет,но сейчас сама в такой ситуации

главное тебе верно написали - как себя поставишь

не позволяй ей рулить

Опубликовано:

раньше я бы сказала нет,но сейчас сама в такой ситуации

главное тебе верно написали - как себя поставишь

не позволяй ей рулить

мм нашла юного мужчину?)

з.ы. кстати где благодарности?=\

Опубликовано:

мм нашла юного мужчину?)

з.ы. кстати где благодарности?=\

он меня нашел скорее))

благодарности за что? ты лучше на письмо ответь мне)

Опубликовано:

И вообще обманывать не есть хорошо, ибо всёровно правда вылезит !

вместо того, чтобы с самого знакомства опровергать штамп "малолетка", лучше потратить это ценное время на соблазнение :)

Молоденькое и наивное тельце захотелось)) аййай )) ;)

в этом возрасте красота не испорчена глупостью, которая пока еще кажется милым ребячеством :)

Опубликовано:

Отшивают тебя не из-за возраста а из-за финансов.

Современные девушки обнаглели в конец, хотят чтобы парень был сразу и умный, и красивый, и обеспеченный. Причем то что за деньги можно купить почти все, туманит разум, и деньги становятся ключевым качеством парня.

Если у него нету денег, тогда у него должно быть положение в обществе с помощью которого он мог бы эти деньги получить при необходимости.

Если у него нет ни денег, ни положения он должен быть трудолюбив, чтобы своими усилиями свернуть горы ради тех же бумажек.

Это все генетическая программа, девушек интересуешь не ты как человек, а ты как отец ребенка. Сможешь ли ты вырастить и обеспечить. Жалко что для них это последнее время стало равняться количеству денег.

В любом случае радуйся что они тебя отшили, с такими корыстными дамами отношения продержаться максимум пару лет, вне зависимости до какой степени серьзёности они дойдут.

Опубликовано:

Современные девушки обнаглели в конец, хотят чтобы парень был сразу и умный, и красивый, и обеспеченный. Причем то что за деньги можно купить почти все, туманит разум, и деньги становятся ключевым качеством парня.

Если у него нету денег, тогда у него должно быть положение в обществе с помощью которого он мог бы эти деньги получить при необходимости.

Если у него нет ни денег, ни положения он должен быть трудолюбив, чтобы своими усилиями свернуть горы ради тех же бумажек.

Это все генетическая программа, девушек интересуешь не ты как человек, а ты как отец ребенка. Сможешь ли ты вырастить и обеспечить. Жалко что для них это последнее время стало равняться количеству денег.

В любом случае радуйся что они тебя отшили, с такими корыстными дамами отношения продержаться максимум пару лет, вне зависимости до какой степени серьзёности они дойдут.

Прокопирую пост лилеи из одного твоего топика

PS: Не плачь, тебя ещё полюбят. )))))

Опубликовано:

так оно и есть!

Особенно эдакие пафосные сучки которые любят дядь с большими кошельками!

А встречаться с малолеткой это потеря статуса!

Нах таких!

автор не зацикливайся!

Не все ж такие как те трое :)

Опубликовано:

так оно и есть!

Особенно эдакие пафосные сучки которые любят дядь с большими кошельками!

А встречаться с малолеткой это потеря статуса!

Нах таких!

автор не зацикливайся!

Гы)) А пацанчик-школьник - это не малолетка? И не потеря статуса для девушки?)) В паре "взрослая девушка-юный мальчик" возникает не меньше бредовых ситуаций, чем в паре "взрослый парень-малолетняя нимфа".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...