Перейти к публикации
пикап.Форум

Смех и Слёзы!

Антон Бандерос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья Пикаперы, Мачо, или считающие себя теми и другим вместе взятыми!

Хочу в этой теме обсудить проблему пьянства среди девушек и вообще понять эти странные существа, без которых мы не можем существовать, а с которыми так сложно бывает!!! :D

Произошла одна интересная история.... и я не знаю, встречаться мне с этой дамой снова или нет! просто дамочка из моей истории очень симпатичная, но нажирается в стельку каждые выходные...боюсь и на нашем свидании будет то же самое!

Натали…

…выхожу из ночного клуба с другом. Уже светло, но пока пустынно на улице. Лишь изредко, как стаи халеев слетающиеся на завтрак, таксисты кружат у ночных заведений в поисках ещё тёпленьких клиентов. Такую же картину наблюдаю на Таганской площади. Высокая девушка в мини и красной кожаной куртке ловила такси. Сашка наметанным взглядом окинул попутчицу, и сказал что «Клиент созрел», и чтобы я вёз её домой! Но это не входило в мои планы, у меня есть принцип- мёртвых не кантовать! Почти как гордый орёл, который никогда не будет питаться падалью. Но настроение было игривое и хотелось повеселиться! Подхожу поближе к ней;

-Девушка, вас подвезти, вам куда ехать, может нам по пути? Она оборачивается и замирает на неопределённое время.

- Нет, я сама могу заплатить за такси.

- Вы не поняли… я на машине, могу подвезти вас!

- Не вижу?

Не случайный вопрос, ведь я стоял на тротуаре и разговаривал с ней стоя на двух ногах. Поняв состояние незнакомки, я всё же решил её довезти до дому!

- Вы никуда не уходите, я сейчас подъеду, одна минута, хорошо?

-Угу!

В 20 метрах была припаркована моя машина, не прошло и минуты, как я припарковался рядом. Она не сразу села в машину, чего то долго обдумывала, но скорее была в астрале.

- Ну давайте знакомиться, Антон.

- Я знаю!

-Откуда?

- Нормально, не помнишь значит! А как обещал потанцевать ,тоже забыл?

- Подожди, а ты представлялась, не припоминаю?

- Ну когда ты с этой…Викторией был.

-С Боней что ли! Так это когда было, мог и забыть!

- Наташа меня зовут!

- Вот и ладненько! А мы уже приехали, ты совсем близко живёшь!

- У меня только мама дома спит и подружка ночует. Ты будешь пить?

- Могу конечно выпить, но не хочется стеснять твою семью, давай лучше обменяемся телефонами, и я тебе позвоню!

- Ага, так же как обещал потанцевать?

- Ну извини, если пообещаю, то обязательно позвоню, ну вот смотри- Скажи свой номер и я тебе сразу наберу!

- Ха, ха, смешно! Ну давай хоть поговорим немного. Я ведь, когда ты тогда ушёл, подумала- Неужели я такая непривлекательная? А Я ведь тогда пятерым нормальным парнишкам отказала проводить меня домой…или шестерым….не помню уже!

- Надо же, как интересно!

- А если телефон свой оставишь, я же смс тебя завалю, да мы и не встретимся больше…

- Подожди, чего печалиться! Давай поиграем что ли? Вот смотри: у меня есть шесть спичек, из них ты должна сложить четыре треугольника. Раскладывай их как угодно, но чтобы спички не пересекались. А когда решишь эту головоломку, то можешь смело мне звонить и договариваться о встрече.

- Ты что шутишь?

- Нет, я серьёзно! Давай я провожу тебя! Вот спички, не потеряй. И помни…как решишь головоломку- Звони!

- Ладно, пока!

А когда приехал домой обнаружил следующее смс: «Сижу, туплю на кухне с этими спичками. Надо наверное поспать. Сладких снов!

Опубликовано:

Все длину пиписьки оценили) в чем трабл?) эту тему можно в филды кидать)

Опубликовано:

В том то и дело, что эта дама на твёрдую семёрочку...но со спичками не справляется- Пьёт каждые выходные! А у меня принцип- на трупах очки не набираю! Слишком лёгкая добыча! Знаете пословицу- МЕРТВЫХ не КАНТОВАТЬ! Были ли у кого подобные проблемы с алкоголем в среде знакомых девушек и как с этим бороться???

Опубликовано:

В том то и дело, что 27 ШИбаНУло ей уже! Поздно друзья переучивать, записывать в кружок борьбы с пьянством или спортивную секцию по синхронному плаванью!Хронь! :) Я вот думаю ЧТО! Может кто не побрезгует ( а девочка хорошая внешне ) то дам адресок, где она бывает почти каждые выходные.... но это уже в личку обращайтесь! ( будет скорой помощью для начинающих!) :D

Опубликовано:

фейк или не фейк. надо погадать на спичках )

учитывая прошлые посты фейк)

Опубликовано:

Сейчас я не пью, но вернёмся на время в лет так пару назад...

Зависимость к бухлу! Хочется с кем нить классно провести время за парой бутылочек пива... Истории в стиле: "Привет, Дима, ну чё по пиву?", которые тупо приводят тебя к разговорам за стапарём "кто скока вы??ал" и приползании домой не так и вставляют... Да, бывают весёлые моменты - но это всё нето...

И тут в сравнение попадается одна девочка, с которой мы тоже любили пошуметь... Лет так по 16 нам, девственники(она ниразу, а у меня опыт тоже блин в пару палок за жизнь), оба не алконафты, но нажраться умеем и не стесняемся ;)

И вот такое свидание тет-а-тет с диким раппортом, интересными историями, расслабоном, петтингом медленно переростающим в первый секс - мне очень даже больше нравилось, чем тусы с тфнами...

Потом таких подруг появилось много... В них есть свои плюсы! Просто вписывать их надо в другую категорию отдыха: "не тёлки для свидании", а "собутыльник без члена"...

Также есть девочки, которые из себя все такие милые, бусечки, 7чки не до*бись: "не пьём, не курим, матом не ругаемся, мальчикам не изменяем"... фифы ещё те короче... И когда смотришь, как они ужираются в говнище на девишниках - вот тут уже становится противно... Вот эти мадам действительно творят ужасные вещи и держаться от них надо подальше! ;)

Автор, а ты походу тему написал лишь затем, чтобы мы тебе сказали: "ничего страшного, мы все спали с пьяными 7ками, это не аморально и ты не становишься из-за этого НЕпикапером!" ???

p.s. почему фэйк? гулял с 19летними 7ками... им пива 0,5 налей - им по кайфу полялякать с каждым быдломэном... Те теряются, были бы хотябы тфнами - уже бы тр*хались с ними... такова жизнь.

Опубликовано:

Забавно .. у меня практически все знакомые по пятницам отдыхают ! употребление алкахи - считается нормой ..Правда очень многие увлекаются травкой ..Но по выходным покурить траву - это только стадия развития .. Ежедневно курят ,а кто и не по разу !

То что девочка может позволить себе потусить в клубе ,что в этом такого ?! нравиться ей там тусоваться,также знакомых много ! Вопрос в другом заключается как я понял ...Чрезмерное употребление .. Слишком мало людей знают себе меру ..

Знакомый встречался с девушкой ,которая чрезмерно употребляла алкоголь ..Нечего страшного ,отучил !

Не нравиться это тебе ,отталкивает ?.. Удали номер ..знакомься с тем кто по душе .. Зачем тему было поднимать ..

Опубликовано:

Пьяная дама - отвратное зрелище..шарм и грация-в потере координации. Пионерам разве что, для тренировки. Алкоголь бьет по женским мозгам гораздо сильнее и последствия порой непредсказуемы, а когда ты будешь иметь ее трезвой, перед глазами будет маячить ее пьяный образ, отшибая половину приятных ощущений..

Опубликовано:

Месяц назад решил- Клубы, рестораны, бары -ДОЛОЙ! Иду в культурное место...где и просветиться можно и интеллигентную даму подобрать...Поле обширное для знакомств!Первое впечатление- перед спектаклем- дамы в очереди за шампанским в буфет! Ну думаю, так принято- и спектакль соответствующий( в ДК Зуева - «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках» комический театр Квартет-И)для поднятия настроения! Спектакль поразил- пойду ещё! После спектакля, весь на подъёме, цепляю двух театралок...прогуляться по ночной москве, очень молоденьких! свернули с Лесной на тверскую...идём, разговаривая о звёздах... я резко вспоминаю, что кошечку свою забыл покормить... одна сливается...другая не против- только говорит чего-нибудь покрепче возьмём ,мол согреться нужно! :o опять бухать??? и так все? Трезвенницы есть вообще в природе? АУ? Где вы?

Опубликовано:

А ты что совсем не пьешь???? По-моему немного выпить на первом свидании или просто при первом знакомстве - это нормально! Это не значит, что девушка алкогольвица! :P просто нам девушкам иногда для храбрости надо немного выпить... многие из нас ведь реально стеснительные...

вот моя подруга, например, по жизни не знает, что ей с мужчинами надо, и говорит, что когда с кем-то идет на свидание, выпивает немного и в голове сразу светлеет и она понимает, нужен он ей или нет и как себя в этот вечер повести...(ну вы понимаете, о чем я)

а вообще я реально не понимаю, зачем такая тема... ну алкогольвица - не общайся, а если просто немного выпила, так вам же мужчинам даже инетерснее должо быть, разве нет??? мне вот друг говорит, что когда я пару коктейлей выпиваю - я просто душкой становлюсь :rolleyes:

так что вы не правы... не все девушки, выпимши, отвартительны...

но если касаться темы пикаперов... то не факт, что склонить в свою сторону "замороченным", "правильным по методике" поведением подвыпившую девушку проще...

блин, так интересно было бы пересечься с каким-то пикапером... просто инетерсно посмотреть, поведусь я или нет...

после половины бутылки шампанского точно нет... я слишком подозрительной становлюсь :D:P

Опубликовано:

друзья да... а незнакомые не всегда...

было смешно пару раз, когда я была трезвая, а никто не верил... все просили "дыхнуть" :)

то есть видимо есть девушки...я надеюсь просто, что я не эксклюзив :rolleyes: , которые трезвые себя ведут даже прикольнее и смешнее и энергичнее, чем пьяные... все от настроения зависит :rolleyes:

Опубликовано:
После спектакля, весь на подъёме, цепляю двух театралок...прогуляться по ночной москве, очень молоденьких! свернули с Лесной на тверскую...идём, разговаривая о звёздах... я резко вспоминаю, что кошечку свою забыл покормить... одна сливается...другая не против- только говорит чего-нибудь покрепче возьмём ,мол согреться нужно! :o опять бухать??? и так все? Трезвенницы есть вообще в природе? АУ? Где вы?

а ты хотел, чтобы она на трезвую голову разводила ноги перед первым встречным? :)

я надеюсь просто, что я не эксклюзив :rolleyes: , которые трезвые себя ведут даже прикольнее и смешнее и энергичнее, чем пьяные... все от настроения зависит :rolleyes:

Сидит пьяная ворона на банкете. Объявляют белый танец. Ворона зачерпывает крыльями манную кашу и размазывает ее по голове:

- Боже! Когда я пьяная, я такая загадочная...

Опубликовано:

kittypink

Девушка пьяная конечно же более доступная! Но мы не ищем лёгких путей....из возраста по скверам и лавочкам пьянствовать уже вышел...пройденный этап! Я спрашиваю ГДЕ ТРЕЗВЕННИЦЫ ОБИТАЮТ???

Опубликовано:

В библиотеках :lol:

Центр города ,крупные маркеты ,салоны красоты, да везде ..вокруг тебя ..стоит лишь заметить .. Не там ловишь !

Опубликовано:

в пробках трезвенницы обитают (пока она в пробке, она резвая ... гы.. :) )

еще, я так полагаю, приличные девушки ходят по вечерам экспресс-знакомств...

приличные в том с мылсе, что они не тусят по клубам, не выпуская стакан из рук :) на таких вечеринках в основном девушки как раз таки не супер легко доступны, так как они много работают, мало пьют и у них реально нет времени на постоянные тусовки... вот они и ходят по вечерам знакомств...они выбирают...им нравится выбор...

меня подруги пару раз затащили... на вечер знакомств клуба "Одиночеству НЕТ!". Мне понравилось, так как там не толпы молодняка тусовочного, а приличные нормальные девушки и мужчины, интересные порой (правдо маловато таких мужчин)

мдя... кстати надо посоветовать таким мужчинам сходить перед такой вечеринкой на тренинг пикаперов :rolleyes: с ними после этого приятнее общаться будет, точнее вообще будет о чем общаться, а то приходится самой их раскручивать на разговор... чаще всего на такие вечеринки девушки ходят инетерсные и симпатичные, а вот мужчины не всегда, но зато серьезные...

представляю, если бы туда попал пикапер ... :lol::lol::lol:

вот не знаю, либо вокруг него бы вся толпа девушек собралась, либо наоборот... куча подозрений бы возникло у девушек, что он туда явно не за серьезными отношениями пришел... ведь там не пустышки, а довольно-таки умные собираются (ну это так, я делаю вывод по отзывам мужчин и по некоторым своим наблюдениям)... поэтому развод пикапера, думаю, быстро раскроется...

кстати кто-то был на такой вечеринке... поделитесь мнением, как вот такое мероприятие для пикапера???

Опубликовано:

А что на этих Вечеринках Знакомств делают Розовые Китти( kittypink ) Так ты тоже ТРУДОГОЛИЧКА и одинока ;) ?????

Я так вижу ситуацию: "Приличных одинокая дама" после тяжёлого трудового дня приходя домой выпивает грам сто коньячка, алкоголь расходится приятным теплом по телу... становится спокойно и легко( Жизнь налаживается )... а по выходным...подруги и коллеги по работе надоели, коньячёк тоже не удовлетворяет её на 100%...и решается одинокая дама пойти на вечеринку знакомств ( например Эту..Одиночеству.нет) Там она хочет быть "Хорошей девочкой", ну лишь один...ну два бокала шампанского...и в Итоге-Сто Коньячку и мысль- ДА МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРОСТО ВСЕ ХОТЯТ ТРАХНУТЬт преследовать- её начинае! А я ИСКАЛА ОТНОШЕНИЙ....

а пикаперы на вечеринках Знакомств - просто ржачь! Может сходить постебаться.....Идея! :lol:

Опубликовано:

kittypink АУУУУУУУ! :D

Розовая, ты куда пропала...?

Ты мне адресок то кинь этого сборища неудачников(ниц)- Пора и Нашему Брату - "оросить" эту плодородную почву ;)

Опубликовано:

Сорри... приболела...

слушай, я тут к ним на сайт зашла,у них там тренинг пикаперов намечается, экспресс-тренинг какой-то, 2=х часовой :) как раз перед следующим мероприятием.... типа специально для мужчин, которые зарегистрируются на следующую вечеринку... НАДО ИДТИ!!! Интересно потом поспрашивать, чему их там учили и посмотреть, смог ли кто чего освоить :rolleyes:

Может специально там всех пообламывать? :D

Должно быть мужчины будут посмелее после такого тренинга... а некоторые так ваще осмелеют :rolleyes:

Ой, люблю обламывать!!!!! :-))

Ссылочку?

Лови - не жалко, вот их сайт: odino4estvu.net

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем...и РОЗОВАЯ в Особенности! Такую тему подкинула! Был в этом- Белом Медведе на Знакомства- Девушек и женщин там реально скручивает, и не от сухой кожи или нездоровых судорог, а от нехватки секса!!!!!!!!! Половина тёлочек красивые и хотят играть в любовь с продолжением, но на 7 минуте разговора сдаются и " я так хочу семью...я так хочу детей...я ХОЧУУУ!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...