Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР руки режит

хиМик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда отбил её у парня, заметил что у неё руки в шрамах. Поинтересовался мол, почему да как.. расскозала что резала изза того бывшего руки, ну не серьезно.. просто чтоб немного крови повытекало. Уже как 5 месяцев были вместе и не резала руки, щас вот она немного провинилась, я зделал игнор, на что она изрезала руку довольнотаки сильно и поставила фотку на аватар. Я понимаю что всё это бред, и я дальше продолжал игнор, после чего через пару дней она позвонила и начяла извинятся. собственно у меня 2 причины почему я пишу этот пост. Первую вы возможно не поймёте но всеравно хотелбы помоши))) у неё на стенке вконтакте страницы 3-4 с осуждаюшем и оскорбительным смыслом от её друзей, я хотелбы чтонибуть красивое написать заткнув их всех))

а второе обсудим может почему люди делают такое? почему скажем не залезут в горячию ванну и вскроют вены не поперёк а вдоль?

Опубликовано:

дай ей то,чем она резала - себе руки и скажи "Режь".

Когда усапакоешъся (наиграешься)- дай мне знать.

Что это за ерунда такая.

Писать какая она хорошая и пушистая это круто по твоему?)

Когда прочтут все,сразу успакоются?

Опубликовано:

Лесом такую девушку... Бросай и беги куда глаза глядят.

Психованная, истеричка. У меня так друг одну мадам даже из петли вытаскивал потом, а уйти от неё не мог - грех на душу не хотелось брать...

Опубликовано:

Была у меня такая девушка. Отношения исчерпали себя и мне нужен был повод, чтобы уйти.

В итоге она вырезала на руке ''прости''.

Просто покажи ей, что тебя это не задевает.

А лучше найди себе адекватную.

Опубликовано:

Психованная, истеричка. У меня так друг одну мадам даже из петли вытаскивал потом, а уйти от неё не мог - грех на душу не хотелось брать...

как бы ни цинично это звучало, что нужно помнить, что если она не покончит с собой из-за тебя, значит, покончит из-за другого. в данном случае это подтверждается: резаные руки - это что-то вроде способа самовыражения, который остается неизменным при смене парня :(

как бы между прочим скажи ей, что резаные руки в контакте - это глупо. просто глупо.

и не пиши ничего "красивого" на стене - когда она почувствует себя как на сцене перед волнующимися зрителями, она может заиграться.

Опубликовано:

девочка занимается обычным шантажом.

я зделал игнор, на что она изрезала руку довольнотаки сильно и поставила фотку на аватар. Я понимаю что всё это бред, и я дальше продолжал игнор, после чего через пару дней она позвонила и начяла извинятсяя зделал игнор, на что она изрезала руку довольнотаки сильно и поставила фотку на аватар. Я понимаю что всё это бред, и я дальше продолжал игнор, после чего через пару дней она позвонила и начяла извинятся

правильно сделал, что продолжил игнор. Если бы реакция от тебя последовала незамедлительно, она бы все время резала руки при ссорах. Впредь, если такое повторится, либо игнорь, либо наоборот будь жестче, скажи, что она серьезно больна, что твое мнение о ней изменилось в худшую сторону - не жалей, не показывай испуг.

у неё на стенке вконтакте страницы 3-4 с осуждаюшем и оскорбительным смыслом от её друзей, я хотелбы чтонибуть красивое написать заткнув их всех))

понятно, твоя девочка - изгой. Сколько ей лет-то? 15? А что пишут эти "друзья"? Почему она не уберет их из списка друзей, не удалит свою страницу из контакта?

Впечатление такое, что ей просто нравится быть жертвой. Это психическое отклонение, с девочкой профессионалу бы поработать. Она упивается жалостью к себе, она ловит кайф от того, как "ее все не понимают" и "какая у нее необычная непростая жизнь". Даже если все ок, она будет создавать беды на пустом месте.

Опубликовано:

У одной моей знакомой был нож, ей папа подарил, предназначен для элиты войск России, такой спокойно пробьёт даж кожанку и войдёт тело как в мягкое маслице ))) Попробуй своей подарить такой же :D

Опубликовано:

У одной моей знакомой был нож, ей папа подарил, предназначен для элиты войск России, такой спокойно пробьёт даж кожанку и войдёт тело как в мягкое маслице ))) Попробуй своей подарить такой же :D

да ты мясник ваще)

Опубликовано:
У одной моей знакомой был нож, ей папа подарил, предназначен для элиты войск России, такой спокойно пробьёт даж кожанку и войдёт тело как в мягкое маслице ))) Попробуй своей подарить такой же

Чикатилла прям =)))) :lol:

Опубликовано:

Автор а представь ты её разгневишь а она тебе лезвием, там ниже пояса, чик и всё, и ты станешь "Неопределившимся <_< "

Опубликовано:

Как приучить котёнка к туалету?

Как отучить эмочку резать вены?

Ответы на эти вопросы вы найдёте на сайте пикап.ру

мдем... я как то от одной эмочки побегал по кож вен деспам, больше не хочу и никому не советую, какими бы они забавными звярьками не были - в топку.

Как обосрать эмо друзей твоей подруги? Слушай, ты не там проблему ищешь... угумс...

p.s. Всё поставит на свои места... взять её за руку и в психушку... с серьёзной миной... у нас за такое на учёт ставят тока в путь, и никакими котятами она не отп?здиться... Что будет дальше? А хз, но на такое глаза закрывать неззя, надо жать по максимуму, не боясь потерять!

p.p.s. вспомнил!!!в лет так 14 была милаха одна, тоже кровь пускала ;)) ииии!!! как мило, даже в моей копилке такие тупые случаи нашлись! ужас то какой ;)))) Я ей ещё вопрос задавал: "можно я тебя поцелую?" мда, край тфнства ;)

Сколько девкe лет?

Про отклонение правильно сказали, вот кажется, мол возрост, детство... Та девочка, из моей истории, она выросла действительно человечком, у которого психологические проблемы ярко просматриваются даже не шарящему в этой ботве человеку;

Любимого такая девочка не чикнет;

Нож штука классная... и мне попадались игрушки, которые плавно отпускаешь на весу и они входят куда угодно как в масло... очень забавно кстати... под весом так чик... эх, что то у меня сейчас фантазия тоже разыграется и пойду я клеить свиноэмочек и резать их - резать!

Опубликовано:

поздно отучать. родители слишком долго учили...

скорее всего она больше этого не сделает - если в этот раз серьёзно резанула.

всё что ты можешь сделать так это сказать ей как это низко. НЕ плохо. а низко. взяла для виду разрезала да ещё и другим ходит да показывает... можешь сказать что как бы плохо ей небыло, чтобы ей кто не сделал, и даже если ты сказал что её ненавидишь, чтобы она знала что это на самом деле не так, и как бы зол ты небыл на неё, она всегда может тебе позвонить и сказать что ей плохо, и ты обязательно ей поможешь и её не оставишь.

зы смотри чтобы она не влюбилась после этого. и говори это только если это правда, если чувствуешь так.

Опубликовано:

и не пиши ничего "красивого" на стене - когда она почувствует себя как на сцене перед волнующимися зрителями, она может заиграться.

Чучуть не тат (ИМХО), если ты ей напишешь что нибудь хорошее, то это будет считатся как одобрение на её фальшивые попытки суицида. Это способ что бы не только пожелели, но и заметили... Ребенок в детстве кричит и падает на землю в истерике что бы ему что нибудь купили, а это девочка поняла, если порезать себе ручку, то мальчик прибежит и будет вокруг неё бегать...

Может просто какая то псих удовлетворенность в том что она причиняет себе вред, например кому то нарвится себя кусать за губы, щипать.

полностью согласен с Sienna

Но думаю тут проблема таится намного глубже, так как у человека есть инстинкт самосохранинея, не думаю что норм человек будет себя резать специально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...