_Noname_ 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Встречаюсь с девушкой полгода, в последнее время в общении возникают темы по поводу прошлого (инициатор она). Я в свою очередь тоже начинаю её расспрашивать, но она как-то стремается мне рассказывать всё (видимо там что-то сокровенное). Мне интересно, стоит ли дальше "вытягивать" из неё информацию или же меньше знаешь - лучше спишь??? И как это может повлиять на наши отношения? Ведь можно такое узнать, что все твои прошлые походы по ночным клубам и прочим злачным местам окажутся по сравнению с её досугом детсадовским утренником…??? Или же это напротив, повлечёт к большей открытости в отношениях? Вроде бы и мелочь, но всё равно интересно узнать ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hercules 1 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 никогда не рассказываю о том что было со мной, и не спрашиваю у неё. Если тема доходит до этого, утилизирую или говорю прямо "мне не интересно говорить на эту тему" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 А зачем? Тем более тянуть, если она не хочет рассказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлеХ 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Не делай этого, по собственному опыту знаю, ты можешь любить её или ещё, что, но как узнаешь, всё можёт перевернуться и тебе человек будет противен или не интересен. Этим прикольно подогреваться, есть в ней, что-то чего ты не знаешь, можно отношения очень долго держать в страсти... По тихонечку само всё будет выплывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 во первых я считаю что человек должен расказывать что то о себе добровольно в тот момент когда ему хочется это сделать, иначе это будет расценено как попытка силком проникнуть в сокровенное. Во вторых если ты человек склонный к заморочкам и самотерзаниям то тебе ее прошлого лушче не знать. Будешь сам себя накручивать и заниматься глупостями типа самокопания. Меньше знаешь крепче спишь. Если нервы крепкие то новая инфа может быть полезна. Решай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 9 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 А зачем? Тем более тянуть, если она не хочет рассказывать...Так получилось, что при знакомстве с ней она утверждала, что она девственница во всем (ни она не делала, ни ей ничего не делали). И спустя 7 месяцев отношений, всплывает факт, что куни ей делали до меня. У меня естественный вопрос, может ещё что-то было???Но я внял вашим советам и постараюсь утилизировать эту тему в общении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюнтер 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Встречаюсь с девушкой полгода, в последнее время в общении возникают темы по поводу прошлого (инициатор она).Это не удивительно, девки любят поболтать. Никогда не выслушивай про других мужиков, будешь ей "как друг, с которым можно многим поделиться", проверено. А с друзьями сексом не занимаются. Тут рекомендовали фразу "Меня не интересуют другие мужчины, меня интересуешь ты", или что-то типа того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noob 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 да, это точно. стоит 1 раз полапать девку, и все - больше ни слова про мальчиков, все скрывает, о бывших не рассказывает, о планах тоже, и никаких "ох, никто меня не любит, никому я не нужна". и общаться начинает не тогда когда ей хреново, а наоборот, когда хорошее настроение все они такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.