Перейти к публикации
пикап.Форум

что если...

jerker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, если на свидании девушка офигевает от кинестетики, например, от банального "взять за плечи, когда поворачиваете на улице" (из фака) девушка начинает разглагольствовать о том, что я её трогаю?

Опубликовано:

Если не трудно, объясните смысл фразы "плохо калибруешься", что вообще означает слово "калиброваться" на пикаперском слэнге?

Опубликовано:

Что делать, если на свидании девушка офигевает от кинестетики, например, от банального "взять за плечи, когда поворачиваете на улице" (из фака) девушка начинает разглагольствовать о том, что я её трогаю?

В данном случае наиболее возможны два варианта:

1. Ты очень неуверенно ее трогаешь. Это выглядит не естественно и поэтому девушка на это реагирует негативно. В этом случае могу посоветовать самому обмануть свой мозг.

Скажи себе, что ты ее трогаешь не потому что это нужно для соблазнения, а потому что тебе интересно узнать температуру ее тела, потому что приятно ее трогать, потому что не нравится как она сутулица и т.д.

2. Девочка в целом недотрога (т.е. человек, с очень очень прочной оболочкой зоны комфорта. Ему в принципе не приятны любые прикосновения). Тут ничего не поделаешь, придется делать бесконечное количество повторов, пока она не привыкнет к тебе и твоим прикосновениям. Параллельно очень советую работать на доверие.

наверное ты кинестетишь ее как то рагулестически, вот и офигевает

Думаешь умные слова добавляют значимости твоим сообщениям?)

луна в созвездии дебила. неделя фейков.

Мастурбировал с другой руки?) Откуда столько негатива к новичкам?)

Опубликовано:

наверное ты кинестетишь ее как то рагулестически, вот и офигевает

Думаешь умные слова добавляют значимости твоим сообщениям?)

ах,я как то и забыл что должен думать над значимостью своих сообщений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...