Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обсуждение мест для знакомства в Москве

Ifelser

Рекомендованные сообщения

Интересует: к примеру красная площадь - там наверно в основном приезжие? но у мак дака тусят толпы молодежи, еще в ТЦ (забыл как, под землей, но там в основном какието мажористые девченки). По тверской если идти (от пушкинской до красной площади), то прилично красивых, но опять же все какие то в основном мажористые, стоит там знакомиться? про ТЦ европейский слышал - каков там контингент? в парках когда гулял то особо много красивых не видел (в основном с кемто) - коломенское, царицыно, кусково (там вообще мало было народу).

да я не москвич, мажористые, смотря какие мажористые - в москве то немного другие понятия, в основном тем что у мажористой есть папик/муж, а внешне мажористые (а на самом деле по статусу крестьянки/рабочие) что наверно есть закидоны (это на перспективу, типа пошли сходим туда (нужны не малые деньги)), плюс у них наверняк запросы к прикиду, так как крутого не имею и не планирую, то это является определенным швахом.

да я не москвич, мажористые, смотря какие мажористые - в москве то немного другие понятия, в основном тем что у мажористой есть папик/муж, а внешне мажористые (а на самом деле по статусу крестьянки/рабочие) что наверно есть закидоны (это на перспективу, типа пошли сходим туда (нужны не малые деньги)), плюс у них наверняк запросы к прикиду, так как крутого не имею и не планирую, то это является определенным швахом.

Автору можно только посоветовать не ограничевать себя, ведь описанные тобой девушки как правило самые привлекательные, не лишай себя удовольствия:))

Ну советую все равно чуток приодеться поприличней)

На примере родного универа наблюдаю не мало мажористых особ без папиков, а у которых просто папа хорошо зарабатывает))

Немылае ет сколько?

• 2 недели спустя...

Интересует: к примеру красная площадь - там наверно в основном приезжие? но у мак дака тусят толпы молодежи, еще в ТЦ (забыл как, под землей, но там в основном какието мажористые девченки). По тверской если идти (от пушкинской до красной площади), то прилично красивых, но опять же все какие то в основном мажористые, стоит там знакомиться? про ТЦ европейский слышал - каков там контингент? в парках когда гулял то особо много красивых не видел (в основном с кемто) - коломенское, царицыно, кусково (там вообще мало было народу).

красная площадь, манежка - там в основном как ты выразился "приезжие", москвичи там редко бывают.

европейский тоже не советовал бы - там странная аудитория.

самое лучшее место для знакомств - выставки. фотография или соврем искусство, там часто много одиноких девушек, симпатичных как правило.

Я сам из Подмосковья, но в Москве стабильно бываю пару раз в неделю. На мой взгляд, столица сама по себе является лучшим полем для знакомства. Не важно где ты будешь "охотиться": на манежке, в европейском, поклонке и т.п... Главное поймай свой ресурс и открывай для себя новых красоток абсолютно везде: метро, улица, кафешки, кинотеатры, выставки, театры, каток,... Сколько езжу в Москву, ни разу не ездил ради знакомства. Как правило, я в столице либо по работе, либо по делам. У меня нет времени, чтобы часами торчать в каком-либо ТРЦ и ждать свою цель - ОЖП.

Мажорная ли девочка, пафосная ли, тебе должно быть по барабану. Главное - она тебе нравится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...