Janis 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Кто знает, где можно купить мужские угги в Москве?в магазинах может быть видел + если есть альтернатива угам , то кидайте, мне 16 и нужно что-нибудь модное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiOn 3 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 нахера те в 16 "что нибудь такое"? Смори аккуратней,ты встал на скользкий путь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janis 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 нахера те в 16 "что нибудь такое"? Смори аккуратней,ты встал на скользкий путь!иммел в виду модное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 В Охотке в магазине EMU есть мужские. Дорогие. Тыщ 8-10. В Карло Пазолини есть чёрные, коричневые и серые. Если нога до 41 размера - можешь женские купить, их везде много и фиг знает, чем они отличаются от мужских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 а ко мне мои прилетят в субботу из Франции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belov 19 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 есть в наличии во времена года, около 10к. можно найти дешевле за 3-4к, но будет подделка на угг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 А куда ты их носить будешь?Более чем непрактично, для наших зим и слякоти.А сапоги крутые, вот например мне нравятся:http://Cardy_Ugg_Boots....aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 emu не угги ... Это аналогично, если сравнивать technics 1210 и omnitronic.порш и его китайский аналогв том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Это понятно, но на внешний вид - из серии "найди 10 отличий". К тому же слово угги уже давно стало нарицательным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Такое гэ эти ваши угги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 можно из инета заказать угг австралия оригинал. доставка 3-4 дняесли интересно, узнаю подробнееа так - европейский, цум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Чтобы пережить лютую стужу, я купил оранжевый закос под угги в одном масс-маркетовом магазе. Потестил прямо после покупки на улице - ногам комфортно и уютно. Буду юзать до работы, а в помещении переодевать на любимые коричневые топсайдеры и желтые мокасы - самое то для офиса, не обремененного жестким дресс-кодом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проездом 4 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Как бесят эти уги, все, на кого не посмотри в них, уже и парни начали попадаться, ппц, дегенерируем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Дааа, давайте в кедах в -20 ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Больше бесят не угги, а парни/мужики в сапогах и заправленных джинсах. Даже не знаю, почему. Но идет мало кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Я все таки за парней в сапогах)))) Почему именно в них должны быть заправленны джинсы? а например брюки без стрелок, смотрится даже лучше, хотя тут смотря какие сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleckasc 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Кто знает, где можно купить мужские угги в Москве?в магазинах может быть видел + если есть альтернатива угам , то кидайте, мне 16 и нужно что-нибудь модноеПривет, посмотри вот на этом сайте мужские угги http://ugg.promags.ru/catalog/muzhskie/ .Я своему мужу тут их покупала ,теперь довольный ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.