Перейти к публикации
пикап.Форум

Это - откат?

Соломон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас нахожусь между 2ой и 3ей ступенями базового тренинга пикапа.ру. Для меня, за эти 3 недели в жизни произошли коллосальные изменения. Мои рамки не просто раздвинулись или растянулись - просто старые рамки снесло полностью, а вместо них появились новые, далеко за пределами старых. Раньше, знакомство с незнакомой девушкой, да и вообще разговор с незнакомым человеком был чем-то немыслимым. Теперь, все сильно поменялось. В поле провожу почти каждый вечер, и свободные выходные.

Но, за последнюю неделю появился один отрицательный пункт. Я начал впадать в негатив, который уходит или за счет пребывание в зоне комфорта, или же после позитивных результатов в поле. И выйти в позитив/ресурс становится сложнее. Например, на прошлой неделе я входил в ресурс и состояние игры за 1-2 подхода. В субботу, начались сложности, но в итоге вырвался в + после классного подхода и взятия номера. А сегодня, был в поле несколько часов, сделал 7-8 подходов, все с плохим ВС, и в итоге не получил ни одного номера :(.

Это - пресловутый откат? Сам чувствую, что навыки знакомства, мимика, итд итп все начинает получаться лучше, но качество общения страдает из-за плохого ВС. Стоит ли отдохнуть несколько дней и переключиться на вызвоны-свиданки, или просто надо пересилить это дело в поле? Не хочется жалеть и обманывать себя, сочинять отмазки, итд, поэтому хотелось бы услышать мнения других о том, как быстрее всего восстановиться.

Опубликовано:

есть такая штука как перенасыщение. к примеру, если съесть килограмм клубники она уже не будет так нравится. а если хавать каждый день, то она вскоре надоест

если ты чувствуешь нечно подобное, то можешь сделать перерыв или перейти на что-то другое

• Участник проекта
Опубликовано:

Соломон

Попробуй уменьшить количество знакомств, при этом обязательно сохраняй их регулярность. Т.е. не выходи в поле и паши до упора, а каждый день обязательно делай 2-3 подхода, общаясь при этом не менее 1 минуты каждый раз.

Опубликовано:

Это - пресловутый откат? Сам чувствую, что навыки знакомства, мимика, итд итп все начинает получаться лучше, но качество общения страдает из-за плохого ВС. Стоит ли отдохнуть несколько дней и переключиться на вызвоны-свиданки, или просто надо пересилить это дело в поле? Не хочется жалеть и обманывать себя, сочинять отмазки, итд, поэтому хотелось бы услышать мнения других о том, как быстрее всего восстановиться.

Плохого внутреннего состояния не бывает *)

И не нужно искать проблему там, где ее нет ;)

"Сам чувствую, что навыки знакомства, мимика, итд итп все начинает получаться лучше, но качество общения страдает из-за плохого ВС." Это не качество общения страдает из-за плохого внутреннего состояния, а твое восприятие и программирование (если хочешь) общения становится хуже :)

Навыки знакомства стали лучше? Замечательно! Двигайся дальше!

Третья ступень тренинга почти полностью посвящена свиданкам, так проводи их сейчас как можно больше. Чтобы в момент, когда наши тренеры начнут рассказывать теорию, у тебя уже была свежая практика.

Соломон

Попробуй уменьшить количество знакомств, при этом обязательно сохраняй их регулярность. Т.е. не выходи в поле и паши до упора, а каждый день обязательно делай 2-3 подхода, общаясь при этом не менее 1 минуты каждый раз.

Ты бы себе хоть аватар установил %)

Опубликовано:

Соломон

Все гениальное - просто :). Совет мне очень понравился. Думаю, так и буду делать - спасибо.

Плохого внутреннего состояния не бывает *)

И не нужно искать проблему там, где ее нет ;)

Это не качество общения страдает из-за плохого внутреннего состояния, а твое восприятие и программирование (если хочешь) общения становится хуже :)

Навыки знакомства стали лучше? Замечательно! Двигайся дальше!

Спасибо за ответ, "VirLad." Проблем искать не буду. Если несложно, поясни что ты имел в виду под "восприятие и программирование общения становится хуже."

Насчет "Двигаться дальше" - оф корс. Но пока что знакомства у меня еще получаются плохо, с низким количеством вызваниваемых номеров - поэтому мне хочется поднять их до нужного уровня в первую очередь.

Опубликовано:

Отвлекись ... забей на знакомства,если оно не доставляет удовольствия ,и если знакомишься потому-что это надо !

Ты должен это делать для души,чтоб было приятно ..Проходя мимо действительно привлекательной тебе девушки,вот тогда знакомься ..а не так чтоб до кучи было и потому-что это наставление тренеров и т.п..

мысль уловил думаю ..

И ещё одно ! Если ты в подавленном состоянии,не то настроение ,ВС хромает в данный момент не стоит делать подходы,поскольку девушки чувствуют это сразу же,говорилось не раз на форуме ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...