Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытый семинар в Тольятти. 9 Ноября.

Рекомендованные сообщения

Парни. Всем привет.

в понедельник (9 ноября) я делаю открытый семинар в Тольятти. Участие в нем абсолютно бесплатно.

Поговорим о типичных ошибках, которые совершают парни при общении/соблазнении девушек, об основных признаках мужской привлекательности, о знакомствах, свидании, соблазнении, но самое главное – мы поговорим О ТОМ, КАК ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, о том, как сделать так, чтобы уже через две недели был РЕЗУЛЬТАТ.

Я в теме пикапа – относительно недавно, всего 2 года. Здесь готов заручиться поддержкой Максима Красочкина и Яши "immodest" Панченко. Мне есть, что вам сказать, есть, чем с вами поделиться, а у вас, наверняка, есть, что спросить.

Уверен, к этому событию подключатся мои знакомые тольяттиские «коллеги». Парни поделятся своими фишками, да и просто добавят что-то в тему.

Также буду рад видеть тех, с кем я уже успел поработать как официально, так и не очень, чья жизнь и ситуация с девушками после моих «консультаций» изменилась очень заметно.

Итак, для участия в семинаре отпишись мне в личку либо на lovergame@yandex.ru

В сообщении укажи:

Имя, возраст, е-мейл и контактный телефон.

Начало в 18:00.

Место проведения сообщу позже.

Помни – «Не стоит ждать благоприятного момента. Его может не быть. Действуй!»

Изменено пользователем a.matrosov (история изменений)

Семинар пройдет в спортбаре "Формула-1", ул. Тополиная 1, 20 квартал.

9 ноября, понедельник. Начало в 18:00.

Приветствую Тольятинской братии.

Самарские бы приехали бы с радостью. Но время не позволяет ваше для нашего участия.

Может в Самару пригласим пикаперскую братию из ТЛТ, а что на билет скинемься :)

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

приглашение принято заочно.)))

а матросов приезжай! тебя всегда будет рад покатать по самаре белый СС :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...