Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!

игоряныч

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой безумноеё люблю,дико её хочу.но когда дело доходит до секса мой орган так сказать падает((

пока мы занимаемся прилюдией,в среднем где то около часа,всё ок стоит так хоть орехи коли;)

но ка только дело заходит дальше тут полная эсс,

он как будто отмирает,или стоит но кое как,даже минька не помогает,а веть надо ешё и резину натенуть...

Так вот опытные граждани помогите советом что делать то как быть!!!!!!????

так уже было 2 и это оч сильно меня гнобит.. :(

ах ну да раньше такого не было.

Встречаюсь с девушкой безумноеё люблю,дико её хочу.но когда дело доходит до секса мой орган так сказать падает((

пока мы занимаемся прилюдией,в среднем где то около часа,всё ок стоит так хоть орехи коли;)

но ка только дело заходит дальше тут полная эсс,

он как будто отмирает,или стоит но кое как,даже минька не помогает,а веть надо ешё и резину натенуть...

Так вот опытные граждани помогите советом что делать то как быть!!!!!!????

так уже было 2 и это оч сильно меня гнобит.. :(

ах ну да раньше такого не было.

кароч недавно тоже, девочка зацепила оч. ласки - у меня как башня стоит, как только хочу ввести, опа упал...думаю: йоптвайу, провалица мне нужно сейчас сквозь землю...Не стал себя крутить, с девочкой поржали, просто начали целоваться, я попытался расслабится и не думать об этом, думаю девочка поняла, что я там ночь не спал, устал и все такое и не показала видом что недовольно, после того как расслабился, и мы забыли об этом за теплым разговором, я вдруг сам по себе начал возбуждаться, не думая о том: вдруг опять упадет, че будет...просто был уверен что все будет ок и...и потом смог почти 3 раза вподряд) Скорее всего ты, как и я перенервничал, тк девочка понравилась очеень и через-чур уж хотел показаться хорошим во всем) Расслабляйся, забывайся, не морочься) так бывает)

• 4 недели спустя...

я думаю может прилюдию сократить час веть это многовато вроде!)

конечно у девушки ж процесы возбуждения и угасания тоже есть...она может хотеть и тогда ты даже лежачий всунешь..и может не хотеть тогда стоячий с усилием прийдется..Вобщем не тяни возбудил и поехали!!!

• 9 месяцев спустя...

Это не проблема, а скорее вопрос большого количества начинающих парней. И это надо решать, просто, быстро и правильно с помощью приёма виагры, до того момента, пока ты не исчезнет гипервозбудимость и останется только хорошая такая добротная возбудимость, при этом нет никакого привыкания, а разгонка от неё, даст девушке понять все твои хорошие намерения и в будущем, ведь никто еще не отменял силу первого впечатления.

Вверху есть тема, где вопросы задаются сексологу , думаю не лишним туда будет запостить твой - он и правда волнует очень многих.

• Советник

Завышенная значимость девушки в твоей голове + затянутая по времени прелюдия.

Не надо час ласкаться. Встал - трахай. И не надо думать о том, что секс с ней имеет какое-то высокое значение в ваших с ней отношениях. Первые пару-тройку раз будете притираться друг к другу, потом все будет клево. Не загоняйся.

Это не проблема, а скорее вопрос большого количества начинающих парней. И это надо решать, просто, быстро и правильно с помощью приёма виагры, до того момента, пока ты не исчезнет гипервозбудимость и останется только хорошая такая добротная возбудимость, при этом нет никакого привыкания, а разгонка от неё, даст девушке понять все твои хорошие намерения и в будущем, ведь никто еще не отменял силу первого впечатления.

Это ты гипервозбудимому парню виагру предлагаешь?

А сердце его пожалеть не надо?

Больше спи, меньше нервничай. меньше бухай. (у меня как то после длительного (около 2 мес.) боя со спиртными напитками, такая балда была).

Так же ближе к концу сессии,в том году, только вставлять, а он как по команде отбой. И так и этак а он молчит,на минеты реагирует, но засуну, хз, падает. Позже пока сессия не закончилась было так 2 раза. Отдохнул с неделю. расслабился, и всё ок, не подводил меня)

Jubilee

Если ты не знаешь, то виагра на сердце не влияет, почитай инструкцию, или в факах, или загугли, как тебе удобнее, но не пиши ерундой.

Это аналогично тому что я скажу, что вода на сердце влияет, и я буду прав, вот выпей 3 л воды, я посмотрю на твоё сердечко и ты посадишь его этими тремя литрами, может не сильно, но посадишь, уж поверь, если выпьешь конечно :lol: да и очень хотел бы от тебя, услышать, патогенез процесса с водой, ты как человек пищуший и утверждающий так категорично, наверняка имеешь большие познания в физиологии человека :D

Во-вторых, представляешь? ) Еще и во-вторых есть. Эта ситуация, уже мною рассматривалась, и советы я начал давать, только после того как изучил вопрос, не только по буквам но и по действиям, и если ты сможешь найти ссылки и написать линки на них сюда (а они в этом разделе есть) с очень похожими ситуациями, где я советовал виагру, то ты увидишь ТО ЧТО ЭТО ПОМОГЛО, И ДАЖЕ ПОМОГЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ чем всё остальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...