Gercog 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Привет всем!!! В этой новости я выложил несколько фотографий моего стиля и своей новой "шапки" в частности интересно ваше мнение об этом, оставляйте комментарии премного благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 обычная одежда, не старомодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 ЭТО ПРОВАЛ (с)Кеды и кепку сразу нафиг, жесть ибо, к рубашке розовой все же или батинки с брюками или узенькие джинсы и тапочки попроще однотонные...а ваще хз, я ночь не спал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gercog 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 ЭТО ПРОВАЛ (с)Кеды и кепку сразу нафиг, жесть ибо, к рубашке розовой все же или батинки с брюками или узенькие джинсы и тапочки попроще однотонные...а ваще хз, я ночь не спал))что с кепкой то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 ЭТО ПРОВАЛ (с)Кеды и кепку сразу нафиг, жесть ибо, к рубашке розовой все же или батинки с брюками или узенькие джинсы и тапочки попроще однотонные...а ваще хз, я ночь не спал))что с кепкой то??? моё имхо оно те не в кассу, да и ваще банально мне не нравится...Не претендую на истину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gercog 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 ЭТО ПРОВАЛ (с)Кеды и кепку сразу нафиг, жесть ибо, к рубашке розовой все же или батинки с брюками или узенькие джинсы и тапочки попроще однотонные...а ваще хз, я ночь не спал))что с кепкой то??? моё имхо оно те не в кассу, да и ваще банально мне не нравится...Не претендую на истину)чуВаг)))) может быть и не в кассу но насчет банально я не знаю я вообще наверно первый человек,кто купил такую вот кепку и написал на форум потому что немного стесняюь в ней выйти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 рубашка-пиджак-джинсы-обувь ладно ещё в одном стиле выдержаноно твоя шапка - ядовитое говно, которое надо отдать на публичное сожжениедля такого оутфита попробуй beanie (oversized beanie) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gercog 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 рубашка-пиджак-джинсы-обувь ладно ещё в одном стиле выдержаноно твоя шапка - ядовитое говно, которое надо отдать на публичное сожжениедля такого оутфита попробуй beanie (oversized beanie)тебе не нравится цвет или сам вариант кепки как шапки?(просто обычные шапки мне не идут вот и решил скреативничать.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 рубашка-пиджак-джинсы-обувь ладно ещё в одном стиле выдержаноно твоя шапка - ядовитое говно, которое надо отдать на публичное сожжениедля такого оутфита попробуй beanie (oversized beanie)тебе не нравится цвет или сам вариант кепки как шапки?(просто обычные шапки мне не идут вот и решил скреативничать.... )креативничай на здоровье. в том, что у тебя сейчас на улицу лучше не выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 рубашка-пиджак-джинсы-обувь ладно ещё в одном стиле выдержаноно твоя шапка - ядовитое говно, которое надо отдать на публичное сожжениедля такого оутфита попробуй beanie (oversized beanie)тебе не нравится цвет или сам вариант кепки как шапки?(просто обычные шапки мне не идут вот и решил скреативничать.... )креативничай на здоровье. в том, что у тебя сейчас на улицу лучше не выходитьшапки прошлый век!!!!!!!!!!!!!!X.o.-не ожидал,ты же модный чел)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 шапки прошлый век!!!!!!!!!!!!!!X.o.-не ожидал,ты же модный чел))))))судя по вашим всем постам, товарищ, скорее всего вы - прошлый век.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiOn 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 в этой кепке ты похож на обдолбанного утконоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 шапки прошлый век!!!!!!!!!!!!!!X.o.-не ожидал,ты же модный чел))))))судя по вашим всем постам, товарищ, скорее всего вы - прошлый век..Я тебе не товарищ....И единственный совет -хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 шапки прошлый век!!!!!!!!!!!!!!X.o.-не ожидал,ты же модный чел))))))судя по вашим всем постам, товарищ, скорее всего вы - прошлый век..Я тебе не товарищ....И единственный совет -хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным.....Если это сказал C7Ronaldo то обязательно его послушаюсь. Дайте ещё несколько советов, о великий гуру стиля Знаешь, мне всё равно || на мнение челов типа тебя. Как минимум потому, что смысловой нагрузки (о каком-либо вкладе я вообще молчу) твои мысли не несут. Так что будет проще если ты потеряешься и больше не будешь отвечать на мои посты. Во взаимности не сомневайся.Если я что-то и покупаю в секондах (а это обычно стоит гораздо ниже тех же $15) то оправданность и эффективность покупки многократно превышает твои покупки. я почти уверен в этом. И делаю я это не из-за нищеты и недостатка а скорее... хотя перед кем мне тут опрадываться, Казань.. P.S. Если у тебя всё оценивается только вопросом СКОЛЬКО?, то мне искренне тебя жаль, о ущербный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным....Рассуждения идиота.. (не в обиду, сам таким был xD)Стильность вещи не зависит от ее стоимости.. Сколько было г*вна по 200 у.е и выглядело как базарное палево?Это дело лично каждого человека... Кто где хочет, там и покупает - главное чтобы человеку нравилось..А по теме:шапка гавно - выкинь, сожги, спали.. что хочешь с ней сделай.. это уж точно прошлый век xDDХ.О показал какие нужно шапки таскать..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным....Рассуждения идиота.. (не в обиду, сам таким был xD)Видимо и остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным....Еще выглядит как хейт в сторону Х.О... причем с "завистливым подтекстом". xDПокажи свои фотки и тогда поговорим..*Видимо и остался. О да.. красавчик! Мистер Конгинеальность ^^, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным....Еще выглядит как хейт в сторону Х.О... причем с "завистливым подтекстом". xDПокажи свои фотки и тогда поговорим..*Видимо и остался. О да.. красавчик! Мистер Конгинеальность ^^,Не чувак,не буду (((я не смогу тебя переплюнуть,зачем мне вообще позориться,когда на форуме такие "мальчики " как ты...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Умей проигрывать достойно Рональдо.Сам ведь понимаешь что сморозил уйню про 15у.е.В секонде выбрасывают и различные бренды (я сам видел хуго босс рубашку за 20у.е) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 В секонде выбрасывают и различные бренды*глядя на свои белые и "по-прежнему-как-новые" броги чёрчс за несколько сотен рэ"да, есть такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gercog 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 шапки прошлый век!!!!!!!!!!!!!!X.o.-не ожидал,ты же модный чел))))))судя по вашим всем постам, товарищ, скорее всего вы - прошлый век..Я тебе не товарищ....И единственный совет -хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным.....Если это сказал C7Ronaldo то обязательно его послушаюсь. Дайте ещё несколько советов, о великий гуру стиля Знаешь, мне всё равно || на мнение челов типа тебя. Как минимум потому, что смысловой нагрузки (о каком-либо вкладе я вообще молчу) твои мысли не несут. Так что будет проще если ты потеряешься и больше не будешь отвечать на мои посты. Во взаимности не сомневайся.Если я что-то и покупаю в секондах (а это обычно стоит гораздо ниже тех же $15) то оправданность и эффективность покупки многократно превышает твои покупки. я почти уверен в этом. И делаю я это не из-за нищеты и недостатка а скорее... хотя перед кем мне тут опрадываться, Казань.. P.S. Если у тебя всё оценивается только вопросом СКОЛЬКО?, то мне искренне тебя жаль, о ущербный человек.харош засирать весь пост не о теме мы говорили о головных уборах ,вы вообще о секонде киньте ссылку на нормальные шапки тогда и умничайте б*ядь!!!! бесит выпендриваться о моде все мастоки если посмотреть на чела,что скинул свои фотки на тему "как одеваться зимой" я там чуть не умер вряд ли мне кажется что кожаную куртку и кепочку с охрененно широкими джинсами норм вы идеи давайте флудерасты!!!! я на вас хочу посмотреть!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Gercogдля начала выложи более / менее , качетсвенные фото.. в полный рост ( из тех что есть: полное гумно , хотя если тебе 16-18 лет, может и сойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gercog 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Gercogдля начала выложи более / менее , качетсвенные фото.. в полный рост ( из тех что есть: полное гумно , хотя если тебе 16-18 лет, может и сойдет))мне 16лет хорошо закину фотки в полный рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 из уважения к форумчанам и автору ,не буду здесь флудить.на последок:вещи из секондов мне не нравятся не потому,что они дешевые ,а потому ,что их до тебя носил неизвестный тебе человек,со своими привычками и образом жизни.если вас это устраивает ,ради бога!МЕНЯ НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а вот у меня вопрос по теме: если бы в этой шапке вышел Бекхем или какой-нить еще общепризнанный секс-символ, как бы тогда вы заговорили про такие шапки? Не трудно предположить, что большинство побежало бы покупать и носить со всем, что есть в гардеробе. К чему это я все... Да к тому, что до сих пор мало кто может хоть что-то стильное и интересное создать в своем внешнем облике. рассматривать по отельности вещи - вообще бред. А толком составить лук на этом форуме никто не может. Вот и получается, что все го.но... и срач в теме ни о чем. Делайте выводы, господа, кто на какие способен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а вот у меня вопрос по теме: если бы в этой шапке вышел Бекхем или какой-нить еще общепризнанный секс-символ, как бы тогда вы заговорили про такие шапки? Не трудно предположить, что большинство побежало бы покупать и носить со всем, что есть в гардеробе. К чему это я все... Да к тому, что до сих пор мало кто может хоть что-то стильное и интересное создать в своем внешнем облике. рассматривать по отельности вещи - вообще бред. А толком составить лук на этом форуме никто не может. Вот и получается, что все го.но... и срач в теме ни о чем. Делайте выводы, господа, кто на какие способен 1. это шапка. ПРОСТО ШАПКА. пиздец, какая разница кто в ней. Если бы я не выложил фотку бекхема в ней то тебе бы пришлось строить своё обвинение на совершенно другой основе, т.е. твоё обвинение и всё из-за одной фотографии.2. как-раз так из отдельных вещей и формируется такое понятие, как "стиль" или "образ". Оденешь шапку с очками - один лук, не оденешь - совсем другой. 3. до позиции учителя ты ещё не дорос явно - "Делайте выводы, господа, кто на какие способен". Поверь, читающим твой пост на это похуй. 4. созданного тобою чего-то стильного я не увидел на форуме вообще. я, конечно, предпологаю что ты вырос в плане вкуса и выбора одежды с декабря 2006 года, но этот натюрморт в жилетке цвета фуксии просто пиздец, честно говоря. и такие люди ещё называются шопперами и стилистами.короче говоря, ребята, с вами всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 всех обосрать, раскритиковать и все тупым форумчанам разложить по полочкам ты, конечно, мастер. Только вот смысловой нагрузки твой пост никакой не несет, хоть и большой он.P.S. И тут форум, а не выставочная галлерея работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 всех обосрать, раскритиковать и все тупым форумчанам разложить по полочкам ты, конечно, мастер. Только вот смысловой нагрузки твой пост никакой не несет, хоть и большой он.P.S. И тут форум, а не выставочная галлерея работ.Да к тому, что до сих пор мало кто может хоть что-то стильное и интересное создать в своем внешнем облике. рассматривать по отельности вещи - вообще бред. А толком составить лук на этом форуме никто не может.ты сам уже по-моему всё разложил и всех обосрал с ног до головы, пускай и крайне лояльно. всех обосратьесли человек выглядит как говно - я напишу в его теме, что он выглядит как говно. я ему помогу и дам варианты развития событий, если мне будет не лень. я фотографирую моду (уличную и подиумную) больше года, за это время много чего насмотрелся и начитался, каждый день пролистываю все мало-мальски известные фешн блоги, форумы и комьюнити. я просто передаю какой-то свой опыт (пуская этот сайт далеко не самое лучшее для этого место). в отличии от твоих Делайте выводы, господа, кто на какие способенгде хоть какой-то признак прогрессирования? тут форум, а не выставочная галлерея работ.это какая-то отмазка, причём несуразная. тебе нечего показать? ну так и скажи. если бы ты был нормальным специалистом (специалистом в своей области вообще, в чём я крайне сомневаюсь) то 300 просмотров этой темы за 2 дня только бы способствовали увеличению потока твоих клиентов. а смысловая нагрузка моего прошлого поста - твоя подпись не делает тебя парящим на высоте метра над всеми остальными, читающими и пишущими здесь. есть что показать - покажи. а это Да к тому, что до сих пор мало кто может хоть что-то стильное и интересное создать в своем внешнем облике. рассматривать по отельности вещи - вообще бред. А толком составить лук на этом форуме никто не может.можно вслух и не говорить.я бы с удовольствием был добрым и мягким, но, к сожалению, не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 не обижаюсь на больных, женщин и детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 когда нечего сказать это только и остаётся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 2 X.O.....ТЫ ЖЕ ЖИВЕШЬ В ЛАТВИИ ИЛИ ЭСТОНИИ,и ощушение о тебе складывается ,что ты тормоз!!!не в обду сказано будет....но ведь правда,что мода и стиль до тебя и твоей страны доходит медленее ,чем до моего города(см.профиль)!!!так ,что не строй из себя не весь кого ......ты одеваешься в шмотки из секондов,которые до тебя носили не понятно кто!!!и если тебя этоо устраивать(ты конечно можешь сказать,что сам придумаегь веши и переделываешь их по винтаж.....)но мне кажется ,что ты обычный ПОЗЕР и не важно,чо ты фотографируешь модных людей,сам то ты таким не являешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 мы вообще обсуждали тему парнишки, отвечали на его вопросы. Откуда в каждой тебе берется какой то человек и сводит все к срачу и выяснению кто говно, а кто Д'Артаньян? Способ самоутверждаться что ли такой?И уж совсем, чтобы не быть голословным в вопросах имиджа и стиля могу подтвердить свои знания красным дипломом Московского государственного института Культуры и Искусств, кафедра Имиджелогии. А на чем основаны твои рассуждения о стиле, уважаемый Х.О.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gercog 2 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 2 X.O.....ТЫ ЖЕ ЖИВЕШЬ В ЛАТВИИ ИЛИ ЭСТОНИИ,и ощушение о тебе складывается ,что ты тормоз!!!не в обду сказано будет....но ведь правда,что мода и стиль до тебя и твоей страны доходит медленее ,чем до моего города(см.профиль)!!!так ,что не строй из себя не весь кого ......ты одеваешься в шмотки из секондов,которые до тебя носили не понятно кто!!!и если тебя этоо устраивать(ты конечно можешь сказать,что сам придумаегь веши и переделываешь их по винтаж.....)но мне кажется ,что ты обычный ПОЗЕР и не важно,чо ты фотографируешь модных людей,сам то ты таким не являешься!Насчет Лативии или Эстонии я тут недаво был на одной из тем там спор кто где живет от того и зависит как он одевается если что я живу во Владивостоке (НЕ В ГОРОДЕ УБЕЙТЕ Я ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА БУДУ ЖИТЬ В ПОСЕЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА С НАСЕЛЕНИЕМ 50ТЫС)мне кажется это должно немного снизить рамки дозволенного и критики в том числе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 v Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 2 X.O.....ТЫ ЖЕ ЖИВЕШЬ В ЛАТВИИ ИЛИ ЭСТОНИИ,и ощушение о тебе складывается ,что ты тормоз!!!не в обду сказано будет....но ведь правда,что мода и стиль до тебя и твоей страны доходит медленее ,чем до моего города(см.профиль)!!!так ,что не строй из себя не весь кого ......ты одеваешься в шмотки из секондов,которые до тебя носили не понятно кто!!!и если тебя этоо устраивать(ты конечно можешь сказать,что сам придумаегь веши и переделываешь их по винтаж.....)но мне кажется ,что ты обычный ПОЗЕР и не важно,чо ты фотографируешь модных людей,сам то ты таким не являешься!Насчет Лативии или Эстонии я тут недаво был на одной из тем там спор кто где живет от того и зависит как он одевается если что я живу во Владивостоке (НЕ В ГОРОДЕ УБЕЙТЕ Я ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА БУДУ ЖИТЬ В ПОСЕЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА С НАСЕЛЕНИЕМ 50ТЫС)мне кажется это должно немного снизить рамки дозволенного и критики в том числе!конечно!в каждом городе(провинции)разные стереотипы,мой город вообще считается- гоповским,так что года 2 назад парням с сережками было страшновато выходить на улицу поздно вечереом)))Да и сейчас впринципе ,даже к узким джинсам относятся с принебрежением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 розовые рубашки это чудовищно. как роспашонка какая-то на счастливой посетительнице детсада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Успокоились все дискуссанты!!! Каждый последующий переход на личности будет караться варном. Обсуждайте тему без взаимных оскорблений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 2 X.O.....ТЫ ЖЕ ЖИВЕШЬ В ЛАТВИИ ИЛИ ЭСТОНИИ,и ощушение о тебе складывается ,что ты тормоз!!!не в обду сказано будет....но ведь правда,что мода и стиль до тебя и твоей страны доходит медленее ,чем до моего города(см.профиль)!!!так ,что не строй из себя не весь кого ......ты одеваешься в шмотки из секондов,которые до тебя носили не понятно кто!!!и если тебя этоо устраивать(ты конечно можешь сказать,что сам придумаегь веши и переделываешь их по винтаж.....)но мне кажется ,что ты обычный ПОЗЕР и не важно,чо ты фотографируешь модных людей,сам то ты таким не являешься!Нет, неправда. 100% - наоборот.И еще, стиль и мода - разные вещи...2 X.O.....ТЫ ЖЕ ЖИВЕШЬ В ЛАТВИИ ИЛИ ЭСТОНИИ,и ощушение о тебе складывается ,что ты тормоз!!!не в обду сказано будет....но ведь правда,что мода и стиль до тебя и твоей страны доходит медленее ,чем до моего города(см.профиль)!!!так ,что не строй из себя не весь кого ......ты одеваешься в шмотки из секондов,которые до тебя носили не понятно кто!!!и если тебя этоо устраивать(ты конечно можешь сказать,что сам придумаегь веши и переделываешь их по винтаж.....)но мне кажется ,что ты обычный ПОЗЕР и не важно,чо ты фотографируешь модных людей,сам то ты таким не являешься!Насчет Лативии или Эстонии я тут недаво был на одной из тем там спор кто где живет от того и зависит как он одевается если что я живу во Владивостоке (НЕ В ГОРОДЕ УБЕЙТЕ Я ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА БУДУ ЖИТЬ В ПОСЕЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА С НАСЕЛЕНИЕМ 50ТЫС)мне кажется это должно немного снизить рамки дозволенного и критики в том числе!Ааа, значит если ты, допустим, живешь в селе Зеленопопинское, то даже если ты одеваешься в резиновые калоши, дырявые джинсы и байку "Ленин", мы должны писать: " Все ок, парень! Твой стиь подходит под место твоего обитания " Так что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.