Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не совсем старомодно?

Gercog

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! В этой новости я выложил несколько фотографий моего стиля и своей новой "шапки" в частности интересно ваше мнение об этом, оставляйте комментарии премного благодарен B)

ЭТО ПРОВАЛ (с)

Кеды и кепку сразу нафиг, жесть ибо, к рубашке розовой все же или батинки с брюками или узенькие джинсы и тапочки попроще однотонные...а ваще хз, я ночь не спал))

ЭТО ПРОВАЛ (с)

Кеды и кепку сразу нафиг, жесть ибо, к рубашке розовой все же или батинки с брюками или узенькие джинсы и тапочки попроще однотонные...а ваще хз, я ночь не спал))

что с кепкой то??? :angry:

ЭТО ПРОВАЛ (с)

моё имхо оно те не в кассу, да и ваще банально мне не нравится...Не претендую на истину)

ЭТО ПРОВАЛ (с)

моё имхо оно те не в кассу, да и ваще банально мне не нравится...Не претендую на истину)

чуВаг)))) может быть и не в кассу но насчет банально я не знаю я вообще наверно первый человек,кто купил такую вот кепку и написал на форум потому что немного стесняюь в ней выйти)))

рубашка-пиджак-джинсы-обувь ладно ещё в одном стиле выдержано

но твоя шапка - ядовитое говно, которое надо отдать на публичное сожжение

для такого оутфита попробуй beanie (oversized beanie)

тебе не нравится цвет или сам вариант кепки как шапки?(просто обычные шапки мне не идут вот и решил скреативничать.... :P )

тебе не нравится цвет или сам вариант кепки как шапки?(просто обычные шапки мне не идут вот и решил скреативничать.... :P )

david-beckham-beanie-bravado.jpg

Zac+Efron.jpg

235631_bathtub_session.jpg

185899_liammm.jpg

креативничай на здоровье. в том, что у тебя сейчас на улицу лучше не выходить

david-beckham-beanie-bravado.jpg

Zac+Efron.jpg

235631_bathtub_session.jpg

185899_liammm.jpg

креативничай на здоровье. в том, что у тебя сейчас на улицу лучше не выходить

шапки прошлый век!!!!!!!!!!!!!!X.o.-не ожидал,ты же модный чел))))))

судя по вашим всем постам, товарищ, скорее всего вы - прошлый век..

Я тебе не товарищ....И единственный совет -хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным.....

Я тебе не товарищ....И единственный совет -хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным.....

Если это сказал C7Ronaldo то обязательно его послушаюсь. Дайте ещё несколько советов, о великий гуру стиля :D

Знаешь, мне всё равно || на мнение челов типа тебя. Как минимум потому, что смысловой нагрузки (о каком-либо вкладе я вообще молчу) твои мысли не несут. Так что будет проще если ты потеряешься и больше не будешь отвечать на мои посты. Во взаимности не сомневайся.

Если я что-то и покупаю в секондах (а это обычно стоит гораздо ниже тех же $15) то оправданность и эффективность покупки многократно превышает твои покупки. я почти уверен в этом. И делаю я это не из-за нищеты и недостатка а скорее... хотя перед кем мне тут опрадываться, Казань.. :unsure:

P.S. Если у тебя всё оценивается только вопросом СКОЛЬКО?, то мне искренне тебя жаль, о ущербный человек.

хватит покупать одежду в секонд-хендах (за 15$)и считать себя стильным....

Рассуждения идиота.. (не в обиду, сам таким был xD)

Стильность вещи не зависит от ее стоимости.. Сколько было г*вна по 200 у.е и выглядело как базарное палево?

Это дело лично каждого человека... Кто где хочет, там и покупает - главное чтобы человеку нравилось..

А по теме:

шапка гавно - выкинь, сожги, спали.. что хочешь с ней сделай.. это уж точно прошлый век xDD

Х.О показал какие нужно шапки таскать..)

Рассуждения идиота.. (не в обиду, сам таким был xD)

Видимо и остался.

Еще выглядит как хейт в сторону Х.О... причем с "завистливым подтекстом". xD

Покажи свои фотки и тогда поговорим..*

Видимо и остался.

О да.. красавчик! Мистер Конгинеальность ^^,

Еще выглядит как хейт в сторону Х.О... причем с "завистливым подтекстом". xD

Покажи свои фотки и тогда поговорим..*

Видимо и остался.

О да.. красавчик! Мистер Конгинеальность ^^,

Не чувак,не буду (((я не смогу тебя переплюнуть,зачем мне вообще позориться,когда на форуме такие "мальчики " как ты......

Умей проигрывать достойно Рональдо.

Сам ведь понимаешь что сморозил уйню про 15у.е.

В секонде выбрасывают и различные бренды (я сам видел хуго босс рубашку за 20у.е)

В секонде выбрасывают и различные бренды

*глядя на свои белые и "по-прежнему-как-новые" броги чёрчс за несколько сотен рэ"

да, есть такое дело :)

Если это сказал C7Ronaldo то обязательно его послушаюсь. Дайте ещё несколько советов, о великий гуру стиля :D

Знаешь, мне всё равно || на мнение челов типа тебя. Как минимум потому, что смысловой нагрузки (о каком-либо вкладе я вообще молчу) твои мысли не несут. Так что будет проще если ты потеряешься и больше не будешь отвечать на мои посты. Во взаимности не сомневайся.

Если я что-то и покупаю в секондах (а это обычно стоит гораздо ниже тех же $15) то оправданность и эффективность покупки многократно превышает твои покупки. я почти уверен в этом. И делаю я это не из-за нищеты и недостатка а скорее... хотя перед кем мне тут опрадываться, Казань.. :unsure:

P.S. Если у тебя всё оценивается только вопросом СКОЛЬКО?, то мне искренне тебя жаль, о ущербный человек.

харош засирать весь пост не о теме мы говорили о головных уборах ,вы вообще о секонде киньте ссылку на нормальные шапки тогда и умничайте б*ядь!!!! бесит выпендриваться о моде все мастоки если посмотреть на чела,что скинул свои фотки на тему "как одеваться зимой" я там чуть не умер вряд ли мне кажется что кожаную куртку и кепочку с охрененно широкими джинсами норм вы идеи давайте флудерасты!!!! я на вас хочу посмотреть!!!!!!!! :angry:<_<

Gercog

для начала выложи более / менее , качетсвенные фото.. в полный рост (

из тех что есть: полное гумно , хотя если тебе 16-18 лет, может и сойдет))

Gercog

для начала выложи более / менее , качетсвенные фото.. в полный рост (

из тех что есть: полное гумно , хотя если тебе 16-18 лет, может и сойдет))

мне 16лет хорошо закину фотки в полный рост

из уважения к форумчанам и автору ,не буду здесь флудить.

на последок:вещи из секондов мне не нравятся не потому,что они дешевые ,а потому ,что их до тебя носил неизвестный тебе человек,со своими привычками и образом жизни.если вас это устраивает ,ради бога!МЕНЯ НЕТ!

а вот у меня вопрос по теме: если бы в этой шапке вышел Бекхем или какой-нить еще общепризнанный секс-символ, как бы тогда вы заговорили про такие шапки? Не трудно предположить, что большинство побежало бы покупать и носить со всем, что есть в гардеробе. К чему это я все... Да к тому, что до сих пор мало кто может хоть что-то стильное и интересное создать в своем внешнем облике. рассматривать по отельности вещи - вообще бред. А толком составить лук на этом форуме никто не может. Вот и получается, что все го.но... и срач в теме ни о чем. Делайте выводы, господа, кто на какие способен :)

а вот у меня вопрос по теме: если бы в этой шапке вышел Бекхем или какой-нить еще общепризнанный секс-символ, как бы тогда вы заговорили про такие шапки? Не трудно предположить, что большинство побежало бы покупать и носить со всем, что есть в гардеробе. К чему это я все... Да к тому, что до сих пор мало кто может хоть что-то стильное и интересное создать в своем внешнем облике. рассматривать по отельности вещи - вообще бред. А толком составить лук на этом форуме никто не может. Вот и получается, что все го.но... и срач в теме ни о чем. Делайте выводы, господа, кто на какие способен :)

1. это шапка. ПРОСТО ШАПКА. пиздец, какая разница кто в ней. Если бы я не выложил фотку бекхема в ней то тебе бы пришлось строить своё обвинение на совершенно другой основе, т.е. твоё обвинение и всё из-за одной фотографии.

2. как-раз так из отдельных вещей и формируется такое понятие, как "стиль" или "образ". Оденешь шапку с очками - один лук, не оденешь - совсем другой.

3. до позиции учителя ты ещё не дорос явно - "Делайте выводы, господа, кто на какие способен". Поверь, читающим твой пост на это похуй.

4. созданного тобою чего-то стильного я не увидел на форуме вообще. я, конечно, предпологаю что ты вырос в плане вкуса и выбора одежды с декабря 2006 года, но этот натюрморт в жилетке цвета фуксии просто пиздец, честно говоря. и такие люди ещё называются шопперами и стилистами.

короче говоря, ребята, с вами всё понятно.

всех обосрать, раскритиковать и все тупым форумчанам разложить по полочкам ты, конечно, мастер. Только вот смысловой нагрузки твой пост никакой не несет, хоть и большой он.

P.S. И тут форум, а не выставочная галлерея работ.

всех обосрать, раскритиковать и все тупым форумчанам разложить по полочкам ты, конечно, мастер. Только вот смысловой нагрузки твой пост никакой не несет, хоть и большой он.

P.S. И тут форум, а не выставочная галлерея работ.

Да к тому, что до сих пор мало кто может хоть что-то стильное и интересное создать в своем внешнем облике. рассматривать по отельности вещи - вообще бред. А толком составить лук на этом форуме никто не может.

ты сам уже по-моему всё разложил и всех обосрал с ног до головы, пускай и крайне лояльно.

всех обосрать

если человек выглядит как говно - я напишу в его теме, что он выглядит как говно. я ему помогу и дам варианты развития событий, если мне будет не лень. я фотографирую моду (уличную и подиумную) больше года, за это время много чего насмотрелся и начитался, каждый день пролистываю все мало-мальски известные фешн блоги, форумы и комьюнити. я просто передаю какой-то свой опыт (пуская этот сайт далеко не самое лучшее для этого место). в отличии от твоих

Делайте выводы, господа, кто на какие способен

где хоть какой-то признак прогрессирования?

тут форум, а не выставочная галлерея работ.

это какая-то отмазка, причём несуразная. тебе нечего показать? ну так и скажи. если бы ты был нормальным специалистом (специалистом в своей области вообще, в чём я крайне сомневаюсь) то 300 просмотров этой темы за 2 дня только бы способствовали увеличению потока твоих клиентов.

а смысловая нагрузка моего прошлого поста - твоя подпись не делает тебя парящим на высоте метра над всеми остальными, читающими и пишущими здесь.

есть что показать - покажи. а это

Да к тому, что до сих пор мало кто может хоть что-то стильное и интересное создать в своем внешнем облике. рассматривать по отельности вещи - вообще бред. А толком составить лук на этом форуме никто не может.

можно вслух и не говорить.

я бы с удовольствием был добрым и мягким, но, к сожалению, не получается.

2 X.O.....

ТЫ ЖЕ ЖИВЕШЬ В ЛАТВИИ ИЛИ ЭСТОНИИ,и ощушение о тебе складывается ,что ты тормоз!!!не в обду сказано будет....но ведь правда,что мода и стиль до тебя и твоей страны доходит медленее ,чем до моего города(см.профиль)!!!так ,что не строй из себя не весь кого ......ты одеваешься в шмотки из секондов,которые до тебя носили не понятно кто!!!и если тебя этоо устраивать(ты конечно можешь сказать,что сам придумаегь веши и переделываешь их по винтаж.....)но мне кажется ,что ты обычный ПОЗЕР и не важно,чо ты фотографируешь модных людей,сам то ты таким не являешься!

мы вообще обсуждали тему парнишки, отвечали на его вопросы. Откуда в каждой тебе берется какой то человек и сводит все к срачу и выяснению кто говно, а кто Д'Артаньян? Способ самоутверждаться что ли такой?

И уж совсем, чтобы не быть голословным в вопросах имиджа и стиля могу подтвердить свои знания красным дипломом Московского государственного института Культуры и Искусств, кафедра Имиджелогии. А на чем основаны твои рассуждения о стиле, уважаемый Х.О.?

2 X.O.....

ТЫ ЖЕ ЖИВЕШЬ В ЛАТВИИ ИЛИ ЭСТОНИИ,и ощушение о тебе складывается ,что ты тормоз!!!не в обду сказано будет....но ведь правда,что мода и стиль до тебя и твоей страны доходит медленее ,чем до моего города(см.профиль)!!!так ,что не строй из себя не весь кого ......ты одеваешься в шмотки из секондов,которые до тебя носили не понятно кто!!!и если тебя этоо устраивать(ты конечно можешь сказать,что сам придумаегь веши и переделываешь их по винтаж.....)но мне кажется ,что ты обычный ПОЗЕР и не важно,чо ты фотографируешь модных людей,сам то ты таким не являешься!

Насчет Лативии или Эстонии я тут недаво был на одной из тем там спор кто где живет от того и зависит как он одевается если что я живу во Владивостоке (НЕ В ГОРОДЕ УБЕЙТЕ Я ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА БУДУ ЖИТЬ В ПОСЕЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА С НАСЕЛЕНИЕМ 50ТЫС)мне кажется это должно немного снизить рамки дозволенного и критики в том числе!

2 X.O.....

Насчет Лативии или Эстонии я тут недаво был на одной из тем там спор кто где живет от того и зависит как он одевается если что я живу во Владивостоке (НЕ В ГОРОДЕ УБЕЙТЕ Я ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА БУДУ ЖИТЬ В ПОСЕЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА С НАСЕЛЕНИЕМ 50ТЫС)мне кажется это должно немного снизить рамки дозволенного и критики в том числе!

конечно!в каждом городе(провинции)разные стереотипы,мой город вообще считается- гоповским,так что года 2 назад парням с сережками было страшновато выходить на улицу поздно вечереом)))Да и сейчас впринципе ,даже к узким джинсам относятся с принебрежением...

розовые рубашки это чудовищно. как роспашонка какая-то на счастливой посетительнице детсада.

Успокоились все дискуссанты!!! Каждый последующий переход на личности будет караться варном. Обсуждайте тему без взаимных оскорблений!!!

2 X.O.....

Нет, неправда. 100% - наоборот.

И еще, стиль и мода - разные вещи...

2 X.O.....

Ааа, значит если ты, допустим, живешь в селе Зеленопопинское, то даже если ты одеваешься в резиновые калоши, дырявые джинсы и байку "Ленин", мы должны писать: " Все ок, парень! Твой стиь подходит под место твоего обитания " Так что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...