Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница!

Я ЖИВОЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Возможно я ошибся разделом, но очень бы хотелось услышать мнение знающих людей.

Ситуация следующая. Встречаюсь с девушкой. Ей 20 лет. На её ДР были у меня 2-ой раз дома где собственно и должен был состояться долгоджанный секс. (когда были у меня 1-раз, у неё были месячные(инфа 100%)) Значит выпили-закусили, сходила в ванную, всё роде к тому и идёт, но она как то мнется. Решил не гадать а задать прямой вопрос. Сказала что бы подумал. Если чесно я был в шоке!!! 20-ти летняя девственница под 6 баллов! Хотел лишить в тот же вечер, обнимались сосались, но как одевал презерватив резко отмараживалась. Вообщем я побухтел немного и решил не париться. Вообщем рукой сделал ей 2 оргазма, ну и она от меня не отставала.

В следующий раз было бы тоже самое если бы я в конец не распсиховался. Дело дошло до анала! После сказала что было приятно.

А дальше-больше) Когда случился повторый анал начали происходить вещи из разряда фантастических. У неё стали случаться анальные оргазмы. Причем они были такой силы что все соседи в курсе) После них девочка минут пять ходить не может пошевелиться и что самое приятное это когда она начинает кричать, я тоже не выдерживаю и кончаю с ней одновременно. В последний раз счет был 1-3 в её пользу.

По поводу техники я не новичок и всякие смазочки у меня дома имеються. Боли у неё почти нет.

Вопрос следующий. Меня интересует почему она не хочет лишаться девственности и заниматься со мной нормальным сексом? Лишать её притив её воли нехочу? А постоянный анал меня начинает напрягать. Да и вообще как Вы понимаете ситуацию?

Опубликовано:

странная девчонка, обычно все против анала, а тут...

она старого воспитания - и до свадьбы ни-ни :lol:

Опубликовано:

да постоянный анал напрягает уж очень сильно, тут куда не глянь везде анал,

Идёшь по улице смотришь девочка гууд пошла, подходишь и говоришь

"слыш кица Чпокатся будем? а она тебе , нет Паш я только в жопу луплюсь" Наааадоелииии уже эти аналы да аналы) :rolleyes:

Опубликовано:

странная девчонка, обычно все против анала, а тут...

она старого воспитания - и до свадьбы ни-ни :lol:

:lol::lol::lol:

Ну, и ты еще ТФН, а как известно девочки не дают ТФНам :lol::lol::lol:

Опубликовано:

девочка очень опытная- знает все свои эрогенные зоны и максимальный способ получить удовольствие. Складывается впечатление, что Вас используют.

Опубликовано:

Как можно иметь жопой???

"А дальше-больше) Когда случился повторый анал начали происходить вещи из разряда фантастических. У неё стали случаться анальные оргазмы. Причем они были такой силы что все соседи в курсе) После них девочка минут пять ходить не может пошевелиться и что самое приятное это когда она начинает кричать, я тоже не выдерживаю и кончаю с ней одновременно. В последний раз счет был 1-3 в её пользу. "(с)Автор

Опубликовано:

Автор тебе "повезло" с такой. Не понятно почему это тебя парит, соблюдайте гигиену и всё в ажуре, кончай в неё без гандона хоть до усрачки (своей или её это как кому нравится :lol:). Кстати оргазм у неё так называемый маточный.

Насчёт повезло в кавычках: прикинь как ей в кайф будет вешать про свою "чистоту и невинность" будущим партнёрам/мужу. И как возрастёт их самомнение когда они поимеют её анально :lol: .

p.s. А с чего автор ты взял что девушка девственница вагинально :rolleyes: ? Она сказала ? В рот беру, в попу не вопрос, а по старинке так нихт :lol:.

Опубликовано:

У Алексина песня есть:

"мамкины мальчики ищут невест

и в концовке находят

так вот сосущие головы

целками замуж выходят" :)

Опубликовано:

Автор тебе "повезло" с такой. Не понятно почему это тебя парит, соблюдайте гигиену и всё в ажуре, кончай в неё без гандона хоть до усрачки (своей или её это как кому нравится :lol:). Кстати оргазм у неё так называемый маточный.

Насчёт повезло в кавычках: прикинь как ей в кайф будет вешать про свою "чистоту и невинность" будущим партнёрам/мужу. И как возрастёт их самомнение когда они поимеют её анально :lol: .

p.s. А с чего автор ты взял что девушка девственница вагинально :rolleyes: ? Она сказала ? В рот беру, в попу не вопрос, а по старинке так нихт :lol:.

Потому что вагинально проверял. В начале секс был похож чем то на обычную дрочку друг другу. Кстати я вот тоже думаю не использует ли меня моя благоверная? Дело в том что как мне кажется помимо меня самого ей ещё нравятся многие вещи которые меня окружают. Живу один, постоянно тусуемся у меня, трачу на неё кучу денег. Анал она хоть и сама предложила, но после того как я сделал мега Д по времени минут на 10, а потом маленькое Б. Тоесть возможно поняла что потеряет, но девственность дороже.

Ты прав по поводу будущих партнеров и мужа. Было очень много моментов когда я мог лишить её как бы случайно. Но это было бы "читерство" с моей сторону. Я хоть и падонак, но не до такой же степени((( Говорит что главное чувства, а не секс. Хотя если посмотреть на неё во время оргазма у меня закрадывается маленькие сомнения по поводу души:) Секс она ОЧЕНЬ любит и это видно по её тимпераменту.

Господа, ситуация моя уж очень нестандартная. Возможно сейчас я не вижу дальше своего носа. Пока не влюбился, подскажите какой стратегии держаться?

Опубликовано:

подскажите какой стратегии держаться?

попка попка, уй маленькая прости не туда... ЫЫыыы

Ах С*ку да ты не девственница, п мне мозги ***ла!!!

Опубликовано:

ДА не стандартно...

За *опу держись пока дают :ph34r:

Познавай истину анала.Судьба такая у тебя.

Опубликовано:

Думаю у тебя автор сомнения в истинности чувств девушки. Типа хранит себя целочкой для истинной любви, принца на белом феррари :rolleyes: , а ты так временный спонсор/е..рь/петросян.

Попробуй "случайно" попасть не туда по самые помидоры :lol: , боль снимешь доведя до оргазма анальным сексом.

Да кстати чуть не забыл: ты чист по половой части ? Если так то попробуй без изделия, некоторые девушки крайне отрицательно смотрят на момент лишения их девственности в презервативе, как будто искусственным фаллосом, а хочется живого :rolleyes: (подруга сейчас подсказала).

Опубликовано:

Наверно стереотипы, подруги девственницы и она от них не отстает, просто надо быть настойчивей, вот увидишь она потом будет всем говорить"Ну он был такой настойчивый, и я не смогла удержаться!"

Опубликовано:

Типа хранит себя целочкой для истинной любви, принца на белом феррари :rolleyes:

ГыГыГы, я не удивлюсь, елси она учится в МГЮА, там как раз кавказские порядки ))))))) Насмотрелась на Лейл и Фатим и хранит целку для принца, на Феррари )))))

Автор, могу свести твою недотрогу с парнем, естественно за адекватное вознаграждение, он живёт в регионе, в Сибири, лет ему 27, разведён, имеет свой завод ))))))))))

Опубликовано:

какой счёт?

ps возбуди её и скажи что из за частого анала её сфинкторная мышца потеряет эластичность и она будет класть в штаны.

если это не сработает то она либо больна чем-то либо хранит себя для кого-то/чего-то либо третье. часто врут насчёт девственности, но оно всегда быстро раскрывается, так что у тя скорее всего не тот случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...