Перейти к публикации
пикап.Форум

Summar, по твоему совету!

Лев Аббалкин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разговоры за жизнь, говорите? Здорово!

Что ж, жили-были у меня неудачи с девушками, и я решил так. Три попытки - Три девушки. Ничего не получится - тогда пикап мне в помощь!

И вот, словно по пророчеству: Три девушки - Три попытки.

После последней обратился за советом к другу, которому раньше сильно помог пикап и теперь у него ЛТР 2 года...

Мол, такто и такто, на пикапе.ру полно полного бреда и ерунды, что мне читать и что делать. Чтож, говорит он, Садисто - пишет умные вещи, читай и действуй.

И вот, чуть ли не первый его пост. И он Заявляет что то типа "Если ты СЕЙЧАС же не выйдешь на улицу и не сделаешь 10 элементарных подходов, ты никогда ничего не добьешься." или что то в этом духе. Захлопываю ноут, душ, рубашка, ботинки - и вперед.

Пол часа я ходил как упырь по улицам. И вдруг решился!

"Девушка, подскажите, как пройти на Биофак?" Нет проблем) еще 2-3 фразы с каждой стороны, "Спасибо", и все. Хотел комплимент в конце добавить но что-то не решился(. И так 5 раз. Потом пошел домой ибо замерз жутко.

На следующий день снова пошел на улицу. Думаю, поеду куда нить, пофиг куда, и буду там подходы делать. Забегаю в первый попавшийся автобус.

Он пуст, одна лишь девушка моего возраста сидит. Ну, думаю, попробуем. Сел за ней. Чуть побоялся, потом решился.

- Привет. Подскажи, я до метро доберусь на этом автобусе?

- *Улыбка* Не, не доберешься...

- А вообще до цивилизации?

- А тебе куда надо?

- Мне до метро, чтоб попасть на эмм... ВДНХ! //Первое, что пришло в голову. Хотя теперь понимаю что надо было сказать просто до метро

- Ну тогда едь со мной, выйдешь, сядешь на другой автобус и поедешь до метро.

Я пересаживаюсь к ней.

- Ты видимо с учебы едешь?

- Какая учеба, сегодня выходной, 4 ноября! //Думаю, во тупанул!

- Ах да, у меня просто по средам никогда пар нет. //Нагло вру - есть у меня пары

- А где учишься? //Все, пошло поехало, разговор завязался! Где то там протянул руку, представился, она пожала, представилась.

Выходим. Она говорит "Мне сюда".

Я говорю пойдем провожу. Шли, болтали, музыка, кино, спорт, учеба...

-Ну все, это мой дом.

-Знаешь раз уж мы так сошлись, пиши номер. //И даю ей телефон. Она записала

-Пока-пока

-До встречи.

Все, пошел домой, радости-полные штаны.

Мои мысли.

1) Завтра, после завтра и каждый день идти делать подходы. //4 по 8 и последний на негатив :D

2) Читаю фак по малолеткам, крышесносы и метафоры. Планирую свиданку.

3) Сегодня среда... Позвоню в субботу и предлагаю на Понедельник в останкинскую ТелеБашню (как же я хочу там побывать..)

И Summar, спасибо за предлагаемую помощь! Выздоравливай)

• Участник проекта
Опубликовано:

К вечеру завтра мы с нетерпением ждем от тебя что сделал :)

Опубликовано:

Зашибись история. У меня первый подход тоже был удачный. И тоже были радости полные штаны. Стал считать себя мегакрутым. Потом, конечно, протрезвел.

Удачи в общем.

P.S. Привет Рудольфу Сикорски :lol:

Опубликовано:

Доброго времени суток! С нетерпением пишу, что ж я за сегодня сделал. Все получилось не так сказочно как вчера, но... для начала пойдет, думаю, хотя настроение терпит удары))

Пошел я значит на улицу. С целью - взять телефоны. Думаю пойду в парк, там люди отдыхают, никуда не спешат, подсяду, попытаюсь познакомиться. По дороге сделал 3 элементарных подходов("Привет подскажи сколько время?" - "Момент... Без пол-пятого шесть" - "Спасибо огромное, очень помогла."). На улице не получается сделать ничего больше, потому что девушка идет по своим делам, отвечает и сразу сматывается...

Пришел в парк. Думаю, во, сейчас будем пытаться... Но, как говорил Конфуций "Х*й там плавал!". Ни души! Вообще никого нету. Потому что холодно как у эскимоса на шапке. Походил еще пол часа как зомби, сделал еще три подхода про время. И, огорченный, поехал домой.

Блин, вот такие подходы делать уже скучно(Хотя от страха избавился не полностью), хочется знакомится и, вроде, не очень то страшно. ВРОДЕ)

Куда идти? Транспорт, торговые центры... Надо поискать, куда люди ходят...

• Участник проекта
Опубликовано:

Лев Аббалкин

Давай уже начинай знакомиться. Подойди к понравившейся (этот пункт обязателен) девушке и скажи ей то, что я тебе напишу в личку. О результатах доложишь.

Опубликовано:

Докладываю :-)

Подход 1. Девушка вышла из автобуса, поскольку была пробка, и пошла пешкоря.

-Привет, я вот шел по делам и...

-(Перебивает, настроена негативно) Ну и как, дошел?

-(Игнорю ее фразу) Почему бы не уделить пару минут понравившемуся тебе человеку?

-Ну да(Вроде негатива поубавилось)

-Долго идешь, давно из автобуса вышла?

-Не. вот только что // все, разговор завязался.

Шли минут десять, она шла в общагу, соседнюю моей, где-то на перекрестке я сказал ну все, пойду по своим делам. Телефон не взял по совокупности двух причин. Во-первых, я все еще боюсь, во-вторых она не шибко меня заинтересовала.

Подход2. Аналагичная ситуация.

-Привет, мне пришла в голову классная идея, я решил ей поделиться!

-(Глаза по пять рублей)

-Вдвоем идти пешком гораздо веселее чем в одиночку! Верно?

-Да

-Откуда идешь?

-С тренировки//Разговор пошел.

Ситуация с телефоном абсолютно аналогичная...

Пошел делать третий подход. Долго тупил. Подошел, начал как второй случай, но меня отправили в игнор. Полный. Попробовал выбраться словами - неполучилось. Взял за локоть, повернул с фразой "Эй, что с тобой" Она молча же вырвалась и убежала. Жесть. Далее впал в жесткий затуп и за 30 минут так ничего и не сделал. Пошел в общагу со смешанным настроением.

• Участник проекта
Опубликовано:

Нормально пока. Завтра опять по-новой :)

А, еще! Попроси кого из друзей со стороны на себя посмотреть. И дать обратную связь по тем пунктам, которые я тебе сказал.

• Участник проекта
Опубликовано:

И еще вот что почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

Если ты новичок в любовных играх, поначалу будет получаться по-детски, криво, и не будет получаться вовсе. Сказать «не парься» – это одно, а вот не париться в реальности, когда напротив тебя сидит мегаох****ая блондинка, которая приехала на свидание на своём бумере – это совсем другое. Опыт и снова опыт, который, к сожалению нигде больше не взять кроме как на практике.

Так что, вперед. 3 в день :)

Опубликовано:

Что я думаю: Конечно выходить и пытаться что-то делать на улицах полезно. Но нужно иметь собственный потенциал. Я не обвиняю Лева Аббалкина в отсутствии потенциала, он у него есть. Просто мне кажется что, если выходить на улицу без потенциала, то может ничего толкового не получится и после 20 попытокю А потенциал набирается в общении со знакомыми людьми. И не просто общении о том о сем а супервыстебанном общении. Пробуйте делать что-то оригинальное, в меру неадекватное, весели себя и других. И лучше тренировать не только разговор в столовой или за партой но и не вербалку: больше танцевать без особо повода, делать пантомимы, обезьянничать и т.п. Конечно нужен настой. Как настроится я не знаю, но подумаю об этом.

Опубликовано:

Отсчет по новому дню)))

Потратил очень много времени... Людей на улице мало, ОЖП еще меньше, привлекательных - еще меньше.

Сделал всего один подход и то неудачный... Девушка испугалась чего то и втопила вперед с релятивистской скоростью...

И есть еще одна новость... Сегодня звонил девочке из автобуса. Хотел вызвонить на свидание.

-Привет. Маша?

-Привет! Ты видимо Тима?

-Да. Как дела твои?

-Норм. Не думала что ты сегодня позвонишь...

-Почему?

-Ну, не знаю...

-Знаешь, у меня есть замечательная идея!

-Какая?

-Хочешь вернуться в теплое солнечное лето на пару часиков?

-Каким образом???

-Идем кататься на роликах на роллердром!?

-Я наверно не смогу... А когда?

-Почему не сможешь?

-Я всю следующую неделю буду с родителями на даче...

-Это печально... А когда уезжаешь?

-Завтра днем..

-А приезжаешь когда?

-Наверно в следующее воскресение.

-Ну ладно, звони как приедешь...

-Ок! Еще увидимся...

-Пока

-Пока.

Вот так-то. Ворде она обрадовалась моему звонку, и вроде хотелось ей пойти, и в конце заявила "Еще увидимся..."

Опубликовано:

Отсчет по новому дню)))

Потратил очень много времени... Людей на улице мало, ОЖП еще меньше, привлекательных - еще меньше.

Сделал всего один подход и то неудачный... Девушка испугалась чего то и втопила вперед с релятивистской скоростью...

И есть еще одна новость... Сегодня звонил девочке из автобуса. Хотел вызвонить на свидание.

-Привет. Маша?

-Привет! Ты видимо Тима?

-Да. Как дела твои?

-Норм. Не думала что ты сегодня позвонишь...

-Почему?

-Ну, не знаю...

-Знаешь, у меня есть замечательная идея!Резковатый переход на назначение свидания, потрепался бы еще минуты 2-3 на другие темы, и назначил бы

-Какая?

-Хочешь вернуться в теплое солнечное лето на пару часиков?

-Каким образом???

-Идем кататься на роликах на роллердром!?

-Я наверно не смогу... А когда?

-Почему не сможешь?(Надо было не спрашивать, почему не может а назначать время и место

-Я всю следующую неделю буду с родителями на даче...

-Это печально... А когда уезжаешь?

-Завтра днем..

-А приезжаешь когда?Слишком много вопросов

-Наверно в следующее воскресение.

-Ну ладно, звони как приедешь...90%, что не позвонит, девушки существа крайне безинициативные, лучше было бы сказать окей, в воскресенье созвонимся.

-Ок! Еще увидимся...

-Пока

-Пока.

Вот так-то. Ворде она обрадовалась моему звонку, и вроде хотелось ей пойти, и в конце заявила "Еще увидимся..."

Я не видел твоего подхода, как ты общался, поэтому оцениваю что вижу.Но какая нахрен дача в ноябре?

Опубликовано:

Насчет позвони как приедешь я сразу косяк понял... А остальное разе - да, в следующий раз будем думать.

А по поводу дачи в ноябре - у школьников продлили каникулы на неделю, хотя хз,хз..

Опубликовано:

Сколько ей лет???

А вообще проще пройти тренинг, научишься соблазнять гораздо быстрее, чем учился бы сам, т.к. за тобой сейчас никто не наблюдает, никто не видит твои ошибки в подходах, твою невербалику, речь, и многие, многие другие важные факторы.

Опубликовано:

Ну что ж, отсчет по дню номер n+1.

Гораздо лучше, чем раньше. В разы. Сделал наверно подходов 6-8.

Подходил с разной ерундой, от вопроса "Какая группа поет песню из заставки к сериалу Тайны Смолвиля?" до монолога из спектаклей Евгения Гришковца.

1) Девушки были старше на 4-5 лет меня - моложе не было((

2) Я много чего делал неправильно - но черт с этим, потихоньку исправимся.

3) Я слишком быстро сдавался и не продолжал диалог, когда меня вежливо и аккуратно(!) отшивали. О телефонах речи и не шло - ясное дело.

4) Надо отрепетировать нормальный шаблон, а не подскакивать с тем что первое пришло в голову.

5) Первый подход - ужасно страшно. Потом страх пропадает, как и не было. И это здорово

Вот так. Но в общем-то я доволен, получил массу удовольствия, и , главное, страх получает сильные удары по башке.

Опубликовано:

Пожалуй. Хотя назвать это позитивным - погрешить против истины.

Девушка стоит на остановке.

-Привет. Ты просто обязана мне помочь!

-???

-Помнишь сериал тайны смолвиля?

-неа

-Ну про парня супермена, который всех спасал! По стс крутили!

-Ах, ну да, было дело!

-Во! Помнишь песню заставку? Кто ее поет?

-Не, таких подробностей не помню... Я только краем глаза видела...

-Так не пойдет! Этот вопрос с утра сидит в моей голове...

-Ну что ж поделать...

-Ладно спасибо. //Провожу рукой от плеча к локтю и сваливаю

Опубликовано:

Девушка идет по тротуару, я догоняю сзади и легонько касаюсь рукой ее пелча. Она жетко испугалась, глаза по пять рублей...

-Не бойся, я тебя не укушу...

-Ты меня напугал ппц...

-/*Тут я туплю и применяю неуместный шаблон*/Знаешь почему людям тяжело начать разговор?

-Почему?

-Потому что очень часто мы говорим, когда говорить совсем не нужно. Вот например заходишь ты в комнату и говоришь "Таак!" //пошел монолог из Гришковца

...............

-Молодой человек, сколько ВАМ лет?//Звучит как ты же мелочь пузатая, отстань

Вот тут надо было бы поговорить с ней о том, ЧТО я сделал не так, вышло бы забавно. Но я лишь сказал "Не важно я просто решил проверить, выслушаете ли эот все до конца. Спасибо, удачи", провел рукой по верхней части спины и свалил.

Опубликовано:
Пожалуй. Хотя назвать это позитивным - погрешить против истины.

Девушка стоит на остановке.

-Привет. Ты просто обязана мне помочь!

-???

-Помнишь сериал тайны смолвиля?

-неа

-Ну про парня супермена, который всех спасал! По стс крутили!

-Ах, ну да, было дело!

-Во! Помнишь песню заставку? Кто ее поет?

-Не, таких подробностей не помню... Я только краем глаза видела...

-Так не пойдет! Этот вопрос с утра сидит в моей голове...

-Ну что ж поделать...

-Ладно спасибо. //Провожу рукой от плеча к локтю и сваливаю

Сама по себе тема специфична, допустим я не смотрел тайны смолвиля, и не знаю что там и как)Про песню тем более - при подходах выбирай тему, которую и девушка и ты гарантированно знаете.Если девочке ты не понравился, то трогать не стоит - отмораживаются.

Девушка идет по тротуару, я догоняю сзади и легонько касаюсь рукой ее пелча. Она жетко испугалась, глаза по пять рублей...

-Не бойся, я тебя не укушу...

-Ты меня напугал ппц...

-/*Тут я туплю и применяю неуместный шаблон*/Знаешь почему людям тяжело начать разговор?

-Почему?

-Потому что очень часто мы говорим, когда говорить совсем не нужно. Вот например заходишь ты в комнату и говоришь "Таак!" //пошел монолог из Гришковца

...............

-Молодой человек, сколько ВАМ лет?//Звучит как ты же мелочь пузатая, отстань

Вот тут надо было бы поговорить с ней о том, ЧТО я сделал не так, вышло бы забавно. Но я лишь сказал "Не важно я просто решил проверить, выслушаете ли эот все до конца. Спасибо, удачи", провел рукой по верхней части спины и свалил.

Не стоит подходить со спины резко, лучше поравняйся с ней, поймай контакт глаз, улыбнись, и начни разговор.Когда ты пугаешь девочку, коммуникация изначально хорошей не будет.Шаблон естественно не в тему.Трогать опять же не стоило...Давай рассмотрим пример, ты девушка.Я к тебе подхожу, пугаю, говорю какую-то хрень, и напоследок трогаю за спину...Как сам думаешь, какие ее мысли?

Опубликовано:

Еееее, RТFМ безусловно ты прав! Эти косяки я и сам слава богу вижу, просто когда я делаю подход, забываю обо всем этом... Будем исправляться - опыт, опыт, опыт))) А прикасания - опять же просто способ подавить страх, стеснение, развязать себе руки...

• Участник проекта
Опубликовано:

Слишком умно :) Нужно придумать что-то проще. Вместо Гришковца лучше сделай комплимент какой-нибудь, или просто скажи, что понравилась. А то вместо того, чтобы с самого начала позиционировать себя как любовника, ты позиционируешь себя как очень умного парня. А рядом с такими чувствуешь себя глупым. А глупым себя никто не хочет чувствовать. Давай проще! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

О я снова на форуме.

1) sumarr, тебе огромное спасибо, что уделил мне время. Реально, спасибо.

2) Я, как добрая половина новичков, бросил попытки научится строить дела в личной жизни, едва начал, НО: У меня есть хоть какое-то оправдание - у меня появилась девушка(!) :rolleyes:

3) Логика и здравый смысл подсказывают мне, что через некоторое время я снова стану частым гостем разделов Знакомство и Соблазнение...

И еще раз, Sumarr, спасибо. Твоя офф-лайн помощь была очень кстати.

• Советник
Опубликовано:

Логика и здравый смысл подсказывают мне, что через некоторое время я снова стану частым гостем разделов Знакомство и Соблазнение...

А поподробнее. Что конкретно они тебе говорят? Они как-то представились, или ты сам их определил как логику и здравый смысл? Как часто ты с ними общаешься?

Это я к тому, что... почему ты считаешь у тебя не получится ЛТР? Или с девочкой что-то не так?

Опубликовано:

Это я к тому, что... почему ты считаешь у тебя не получится ЛТР? Или с девочкой что-то не так?

Сказать по чести, не очень хорошо все складывется... Поэтому, мне кажется, что наши отношения продаржаться максимум до мая... хотя кто знает? Да и потом, слово "отношения"! Тут как то принято, что отношения начинаются после секса, а как раз-таки с этим я на днях чучька накасячил...

Более того, должен же я научиться крутить фасты с девятками! *Сарказм*

• Советник
Опубликовано:

хм... ну если секса не было, ещё не совсем отношения.

Зачеть. Потом разберёмся ))

• Советник
Опубликовано:

Зачеть. Потом разберёмся ))

О чем ты?

О том, что когда будут отношения, будем говорить об отношениях.

А то у тебя ещё ЛТР нет, а уже решил, что они до мая не доживут ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...