Перейти к публикации
пикап.Форум

PEPSI зависимость

gera

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ужас. Я страдаю болезнью "поколение Pepsi" в прямом смысле!!!!

Я почти каждый день покупаю себе эту дрянь. И уже бывает даже не осознанно ,по привычке. Фишка в том что она на меня так бодрит ,я чувствую себя отлично просто ,повышается работоспособность ,настроение.....

Утром меня бодрит, днем заряжает, вечером разгоняет)))

А когда стал реже курить, пачка в неделю за Уикенд .так вообще пепси спасает.

Дома ,вечером хочу посомтртеь фильм, куплю себе там попкорна ,еще чего нибудь ,и снова ОНА!!!!

что делать ,это же капец как вредно я понимаю сам. чем заменить.

ЗЫ

Стал прогрессировать в октябре. 1.25л в неделю

Сейчас снова сорвался=(

Опубликовано:

Думаю когда куй отвалится тогда ты всё поймёшь... как по мне у тебя просто нет желания бросить, это всё панты!

Я не люблю макдональдс, знаю что вредно, и хочу перкратить есть эту дрянь, я хочу, ровно столько хочу сколько хочешь ты, но всё равно там питаюсь зная что это вредно, вывод, у меня не достаточно желания, и я не бегу за помощью сюда на форум, потому что понимаю что всё что со мной происходит зависит только от меня! Когда ты оймёшь это и твёрдо решишь бросить (было бы что бросать) то ты бросишь и не вернёшься к этому!

Опубликовано:

а если я скажу что в одном стакане пепси, семь кубиков сахара, она очень плохо влияет на твои кости, делая их хрупкими и повышает вероятность заболевания раком?

Опубликовано:

насыпай в кратор!, верно!

Вот хочишь проверь, налей колу или пепси в стакан положи туда гвоздь и посмотри через сколько дней ты сможешь его сломать, результат тебя порозит!

Опубликовано:

gera

Как я тебя понимаю... сам сижу на ней)))

Кстати... light и max как-то легче пьются мне кажется :D ну это так, к слову...

А вообще...

Как на баше написали "в стране, в которой один человек в год в среднем употребляет 18 литров чистого спирта, как-то кощунственно говорить о вреде пепси"...

Опубликовано:

light и max это все развод. Сами посудите - от того что в коле стало меньше сахара, вред от нее не на много уменьшился, зато производителям это намного выгоднее - они тратят меньше сахара, соответственно цена производства ниже.

Опубликовано:

Вот проблемы у людей...

Ну не покупай и всё. Знаешь что какие компоненты в этом напитке?

А знаешь, что бывает в желудке, когда запиваешь этой гадостью фаст фуд?

Пей чай.

Umely сегодня отжигает во всех темах :D

Опубликовано:

Знаю чувака который на липтоне зеленом так сидит..стабильно в день минимум 2л липтона этого выпивает)

Опубликовано:

Парни, вы говорите о Пепси, как о героине каком то, в самом деле. Ну пьет он и пьет этот напиток, не порошок же в ложке разогревает всё-таки ;) .

Опубликовано:

Кока-кола есть гуд с бодуна, всю гадость растворит в желудке (вместе с оным :lol:) , и водку (224 ккал/100 см3) колой (45 ккал/100 см3) запиваю = чистейший углеводный коктейль получается :rolleyes: , жрать хочется при этом просто жуть берёт.

А в жизни кока-колой рот полоскаю (не глотая) во время тренировки для убирания дрянного привкуса и слизи во рту, плюс непонятный эффект частого мочеиспускания при этом (прям сушка какая-то).

Опубликовано:
чистейший углеводный коктейль получается , жрать хочется при этом просто жуть берёт

плохой коктель.

Из-за большого количества сахара, всасывание алкоголя происходит

очент быстро, соответственно быстро пьянеешь.

Опубликовано:

Ребят, сижу на героине, запикапил 8-ку и она меня подсадила. Как слезть с этого дела чтобы она не обиделась?

Опубликовано:

nicolaz, :lol: от это ты улыбнул меня, пипец))) :D:D:D:D:D что бы говорит не обидилась))

А ты подсоди её на шприц, ОКО ЗА ОКО))) :D:D

Опубликовано:

Я подсел на Колу, там хотя бы кокс есть :ph34r:

Был :)

у меня стаааарые запасы есть от дяди из америки;)

Опубликовано:

я лю колу в стекляшке. но зависимость? раз в пол месяца :)

чувак ты дышишь воздухом! аааааа, что делать? : ) это зависимость!

Опубликовано:

У меня подруга тоже страдает зависимостью, только от колы. Даже смс шел чтоб я ей купил перед тем как приеду :D No cola - no party :)

Опубликовано:

у меня знакомый был, маунтан дю херачил, зависимость. пол года назад чуть не умер от этого. ну он так думал, в скорую звонил, потом попустило. сейчас на что-то другое перешёл. пока нормально. только тормозит сильно и глаза какието мутные. но всё не факт что от воды, он ещё говна дохрена жрёт. а от пепси знаю что бывает что сильно печень колит, у меня по крайней мере. и если есть, всегда хочется, потому-что часто впадло делать чай... так что просто надо чтобы небыло

Опубликовано:

как можно пить эту дрянь просто так? :blink:

вся газированная хрень годится лишь для употребления в алкогольных коктейлях, когда о ее вреде говорить смысла нет :)

Опубликовано:

Богачёв помоему в каком то интервью рассказывал что после аварии пол года пил колу литрами каждый день и с 80 до 130 потолстел..или чет такое =)

Опубликовано:

Богачёв помоему в каком то интервью рассказывал что после аварии пол года пил колу литрами каждый день и с 80 до 130 потолстел..или чет такое =)

да кстати. а Лесли херачил фанту
Опубликовано:

Я иногда маунтин дью после тренеровки пью, но чаще персиковый сок или горячий шоколад (усё в автоматах там продается). Что-то не могу понять проблему автора, 1.25л в неделю это меньше одной банки в день. В чем проблема? :unsure:

Опубликовано:

Вы не на пепси сидите, а на кофеине. В баночке пепси кофеина как в двух-трех кружках крепкого кофе, а он как известно вызывает зависимость, правда слабую. Причем сравнивать можно только с заварным заварным, а не растворимым, который частенько вообще черная жижа без кофеина и без кофе.

Опубликовано:

А мне черный чай с лимоном и без сахара нравиться. А после пепси ощущение во рту, как будто тебе анестезию туда жахнули.

Опубликовано:

Блин, ну ты это капец какая проблема епт.

Если вы в этом видите проблему, то я не представляю как вы решаете свои повседневные проблемы.

Тут вывод прост: Пей - пока тебе здоровье позваляет. Уж оно тебе само напомнит когда тебе прекратить употреблять.

Опубликовано:

Я пью, если хочется чего-нибудь холодненького, иногда пепси иногда покупаю сок. Но никогда не думал что от этого можно зависть. Просто когда денег мало беру пепси. А если меня расслабляет и нужно собраться я пью кофе. Или просто ложусь спать. Может для кого-то спать по 10 часов в сутки не позволительно, понимаю таких людей - приходится что-то употреблять. Но если запарился можно просто отвлечься, переключится на что-нибудь другое.

В любом случае я предлагаю переключится на натуральный, заваривающийся в кофеварке или турке кофе. А лучше просто поспать.

Опубликовано:

замени портвейном-цвет тотже,запах чуть отличается да и бодрит прилично,поднимет тонус и настроение :D

Опубликовано:

тю....

мне кола помогает креативить )) ыыЫ) например если надо дизайн разработать.. или мост запроектировать...

а так в повседневной жизни питьевыми йогуртами убиваюсь...

Опубликовано:

Пей фруттинг - внешне похож на колу, ток называется по-другому мальца :)

Просто увидел фруттинг, мысленно перекрасил ее в пепси и вуаля :)

Опубликовано:

Легко себя приучить - если хочется пить, надо пить обычную воду, лучше Виттель, на крайняк Липецкий Бювет :)

На жаре, тренировке или при жосском сушняке лучше Пауерэйд.

Хочется кофеина - выпить чашку американо в кафешке милое дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 126

Уровень девушек

3. 272

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1394

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 0

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...