Перейти к публикации
пикап.Форум

Насчет тех кто в женском коллективе

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня вопрос,как вы считаете на сколько влияет на успех у ожп женский коллектив?

Т.е. например у меня друг учился всю жизнь в классе для экономистов где из 25 человек было 5 парней,в универе тоже самое и с ожп у него проблем нету вообще никаких..

У меня в школе хороших девочек небыло почти,в универе вообще из сотни человек девченок десять..до знакомства с пикапом общения с ожп почти небыло..до сих пор есть проблеммы я считаю..

Мне интересно,бред это всё..или на самом деле на успех у ожп это влияет сильно? если кто следит за моими темами..то знает что я думаю пойти в универ на годик где сплошные девушки чисто "потусить"

Но вот что то меня смущает..незнаю,многие отговаривают и наоборот

Опубликовано:

Хотелось бы услышать людей,кто из "обычного" попал в женский коллектив..как нить на них это отразилось или всё тоже самое?

когда 20 девушек хотят соблазнить 5 парней. как думаешь, есть разница?

Да даже не соблазнить,а просто не воспринимаю я их за людей) т.е. если я общаюсь с девушкой то я уже по определению её хочу) ну несчитая буквально пары подруг детства
Опубликовано:

когда 20 девушек хотят соблазнить 5 парней. как думаешь, есть разница?

а когда 20 девушек эти 3.14здят про ногти, колготы, телефоны, шмотки

а этим 5ти глубоко пох на них потомучто скинулись на ящик пива))

Опубликовано:

Мне кажется очень влияет, сейчас скажу почему: все корни идут из детства, если человек постоянно вращается в женском коллективе, то он волей не волей контактирует с представителями противоположного пола, учиться с ними говорить, подстраивается под их волну. Иными словами человек просто "изучает" эту среду изнутри.

Потом будет легче переносить те знания, пускай и косвенные на других, совсем "посторонних" девушек.

НО также могут вспылыть и минусы, если человек не видит мужского коллектива, не буду описывать почему, потому что и так понятно...

Так что нужно всё в меру.

oyaeby, да, я читал твою тему, советы тебе не буду давать, сам решишь, но скажу своё мнение - это глупо, искать женский коллектив, вернее искать не глупо (все мы в поиске :) ). Глупо бросать старую жизнь, старые стены из-за такой причины.

Опубликовано:

автор, это все перекликается с моей темой вот здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75494.

У меня есть подруги, которые учатся в таком коллективе, так у них у всех парни не с их факультета, потому что по их словам "у нас всего 5 парней, да и те уроды".

а когда 20 девушек эти 3.14здят про ногти, колготы, телефоны, шмотки

+1 автор вот такие разговоры будешь по сто раз на дню выслушивать.

Опубликовано:

Дино правельно говорит, когда ты с детства общаешься больше с девушками, то всё твоё то что у тебя заложено природой раскрывается и навык конечно поевляется, а тот человек который не общался до 16 лет например с девушками (в пример ставлю себя) и боялся сказать привет незнакомке, то таким людям приходится раскрыватся с помощью пикапа, пикап вытаскивает те структуры которые заложены риродой в каждом парне и развивает их, так же добовляя сюдя техники, новые техники соблазнения и новые приёмы.. например как отбивать и всё такое...

Опубликовано:
Глупо бросать старую жизнь, старые стены из-за такой причины.

Я не учусь,я приезжал раз в 2-3 недели пивка попить и покупал сессию,все друзья давно вылетели,а человек через которого покупал умер

Так что из вариантов или уходить из универа или переводиться к телкам) третьего в данный момент нету..через годик поступлю в нормальный,когда из универа с телками выгонят)

Опубликовано:

oyaeby, это я всё понял, но тебе уже советовали поднапрячь мозги и сдать сессию самому. Как рассматриваешь такой вариант? Ведь до января всё можно успеть, если захотеть.

Хотя ты уже наверно всё решил :) , тогда к телкам лучше переводись и попробуй там "закрепиться".

Опубликовано:
 Вот у меня вопрос,как вы считаете на сколько влияет на успех у ожп женский коллектив?

Влияет если с детства приучать ребенка общаться с девочками то в будущем будет все клево.

.то знает что я думаю пойти в универ на годик где сплошные девушки чисто "потусить"

в универ надо за знаниями идти которые тебе необходимы,  а чисто потусить можно и в клубе да и прокачивать себя там лучше люди постоянно новые незнакомые атмосфера способствует общению, да не только клубы не надо себя ограничивать чем-то одним, надо за все варианты цепляться. Поступать в ВУЗ ради телок ето - бред. Уж лучше запишись на РнБ танцы какие-нибудь или типа ХИп-Хопа, я увлекался одно время правда не мое это, но у нас в группе было 10:1 парню и девочки преиму-но симпатичные подтянутые хорошенькие плюс кинестетика иногда была такая, что  неприспособленный для трения половой механизм пионера могут с эакулировать посреди танцпола.

Опубликовано:

Diamond1, Думаю тут половина похожих на нас с тобой, под нас гады косят полюбому!))

А писал я именно Дино (dino), по крайне мере до "а тот человек" этих слов точно ему адресованно, а остальное Общее :rolleyes: !

Так что ВЭЛКОМ Даймонд1 :rolleyes:

Опубликовано:
по их словам "у нас всего 5 парней, да и те уроды".

А если я красавчег и на меня даже вот эти 10 из 100 все обращают внимание?)
тебе уже советовали поднапрячь мозги и сдать сессию самому. Как рассматриваешь такой вариант?
А зачем? потом опять новая сессия,по выходу из универа я буду обычным инженером,я сейчас в интернете за неделю зарабатываю вдвое больше чем их месячная зарплата..я уже решил что на дядю работать небуду и диплом сам по себе мне ненужен,знаний я там неполучу интересных

Так что сейчас хочется потусить,набраться сил и бабла для нового хорошего универа годика через полтора..

От меня многие и морозятся,то что хотят со мной пообщаться,а мне они не в карту..и просто так общаться с ними я не умею т.к. мне ничего от них ненадо..начинается мороз с моей стороны,а потом бла-бла-бла между ними и их красивыми подружками и получается я в полном пролёте)

Опубликовано:

не надо доходить до мыслей "если у него родинка на щеке, то ему чаще дают".

это глупо. очень. сильно. правда. как минимум.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать людей,кто из "обычного" попал в женский коллектив..как нить на них это отразилось или всё тоже самое?

полностью из мужского коллектива перешол в школу ,в которой в % соотношении парней намного меньше ,чем девушек ..

Что могу сказать ..приятно видеть вокруг себя этих милых крох ))) и пообщаться иной раз интересно ..

Опубликовано:

От меня многие и морозятся,то что хотят со мной пообщаться,а мне они не в карту..и просто так общаться с ними я не умею т.к. мне ничего от них ненадо..начинается мороз с моей стороны

У меня так же примерно. Я учился в обычной школе, где парней было больше, чем девочек. Потом поступил на журфак. Только что закончил. Из 80 человек было 20 парней. Плюс ещё тридцать пафосных девушек на "братском" платном потоке ММР. Но ничего хорошего не было. Мне из этих 60 девочек только 2-3 нравились. Остальных - даже не воспринимал как девушек. Чисто существа какие-то. Чё делать-то с ними? Я как oyaeby, "просто так общаться" не умею. Даже было и так, что чувствую, что некоторым "существам" нравлюсь - но это даже не трогает. Одна предлагала после вечеринки приехать к ней "спать" - я выморозился, думаю, ни фига себе. Она ведь даже не понимает, что я её как девушку не воспринимаю. То, что у неё там щель между ног,ещё не делает её девушкой для меня.

Так что, oyaeby - не советую. Ну поступишь ты к девчонкам - там будет парочка красивых, а на остальных тебе до фени. Зачем это? Эту парочку красивых проще на улице встретить.

Опубликовано:

Ну так хочеться научиться наоборот меньше фильтровать..чем меньше заинтересованность тем выше результат..хотя хз..но вот этот друг мой и еще пара человек таких же моих знакомых..они вообще не фильтруют..т.е. с 4ками общаются также как с 8ками..со всеми флиртуют,никого не стесняются никогда и тп трахают естественно самых клевых,стараются)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...