Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому помочь с компами?

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ощущения сейчас поганые по этому топику http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75424&pid=1249417&st=0entry1249417, поэтому, пока нахожусь на работе, помогу любыми советами по компам, инету, оборудованию, сетям и т.д. на форуме. Пишите у кого какие проблемы и я помогу их решить. Сам спец по компам.

ПС. С MacOS и Unix не имел дело, поэтому с этим не помогу.

Опубликовано:

Windows Xp Proffesional нужно ли делать обновления ,которое идёт само от винды ..

1)У знакомого комп работает лучше всех компов за которыми я сидел ..собственно сказал,что отключить это обновление вовсе и пользоваться другими ..

2) Nvidia Firewall не совместима с Mazilla firefox ?

3)Ключи для пиратской версии антивируса Касперского версии 7.0 где скачать,которые не с истёкшим сроком годности ?

Опубликовано:

Первый вопрос не совсем понял. Имеешь ввиду обновления, которые Винда автоматически скачивает с сайта Microsoft? Если ты об этом, то не можно, а нужно.

Что ты имеешь ввиду "У знакомого комп работает лучше всех компов за которыми я сидел" ?

Если бы я в компах не разбирался как твой друг, то я бы тебе тоже самое насоветовал про обновления. Обязательно устанавливай все обновления. Эти обновления - по большей части заплатки дыр в системе безопасности Windows. Ты конечно можешь не заморачиваться насчет безопасности, если у тебя не хранится на компе куча паролей и у тебя нет какой-либо коммерческой инфы. Возьмем пример с наглейшим трояном, который вызвал большую эпидемию в начале года - его имя Kido или Confiker (кому как удобней) так этот вирус заразил более десятка миллионов компов по миру и в том числе компы компаний, которые я обслуживаю. У одной компании этот троян выжрал трафика на 30 тыс. руб., а у других инет тупил оочень сильно и комп тормозил. Инет тормозил, потому что он постоянно выкачивал всякие пароли и другие данные со всех компов и отправлял всё кому надо. Причем на всех компах стояли Антвирусы Касперского и файрволы. Так вот. Все компы по миру заразились из-за того, что в Windows была дыра в системе безопасности, через которую троян и проникал, к которой кстати Microsoft выпустила обновление еще в ноябре 2008 года, а народ заразился им благодаря советчикам типа твоего друга :) Антивирусы его не видели, потому что им еще не было известно, что такой троян вообще существует. А если бы у них обновления были включены, то не было бы эпидемии и огромных убытков по всему миру. Кстати, Microsoft обещала 200 000 евро за поимку хакера этого трояна, но вроде так и не нашли его.

Так что лучше включить установку обновлений.

Про Nvidia Firewall и Mozilla firefox. А что именно не работает? Mozilla не запускается или что?

По поводу 7-го Касперкого, держи. По ссылке ( http://depositfiles.com/files/8lz9spucq архив kav7.zip ) в архиве 2 ключа до 2011 года, плюс програмка, которая не даст этим ключам попасть в черный список после первого же обновления баз Касперского 7. Любой Антивирус будет ругаться, что это троян. Не верь им!

Перед добавлением ключа.

1. Заходим в настройки Касперского и убираем две галочки "Запретить внешнее управление сервисом" и рядом же будет вторая опция(не помню точного названия) там тоже галочку убери.

2. На Касперском правой кнопкой выбираем "Приостановка защиты" и закрываем его.

3. Правой кнопкой на значке Мой компьютер выбери "Управление". В окне "Управление компьютером" выбери "Службы и приложения -> Службы". В списке служб найди службу "Kaspersky Anti-Virus". Правой кнопкой на этой службе выбери "Свойства", а в свойствах жми кнопку "Остановить". После остановки службы переходи к 4-му шагу.

4. Запускай программу "Kaspersky Solution.exe", затем в программе жми сначала кнопку "Key remover", затем кнопку "Clean", а после этого кнопку "Patch Kaspersky-Antivirus Version 7".

5. Дальше делай как в шаге №3, но только надо жать кнопку "Пуск", чтобы включить службу.

6. Запускай Антивирус и он попросит добавить ключ. Добавляешь. Включаешь Антивирсус. Дальше как в шаге №1, но уже включаем галочки. Всё, наслаждайся :)

Если будет что-то не получаться, пиши.

Опубликовано:

О, как раз вовремя тебя встретил! Надеюсь поможешь мне.

Вообщем не определяется жёсткий диск, он рабочий сто пудова,в биосе определяется, а дальше пишет что диск не валид, при попытке загрузить с диска партишон мэджик, также пишет что диск не валид! Чё делать? В какую сторону копать, чтоб хоть какого-нить результата добиться!! Так понимаю что надо бы его форматнуть, только как!?

Девушка приглашает в гости починить комп, а я не шарю, поэтому прошу помощи у тебя!

Опубликовано:

О, как раз вовремя тебя встретил! Надеюсь поможешь мне.

Вообщем не определяется жёсткий диск, он рабочий сто пудова,в биосе определяется, а дальше пишет что диск не валид, при попытке загрузить с диска партишон мэджик, также пишет что диск не валид! Чё делать? В какую сторону копать, чтоб хоть какого-нить результата добиться!! Так понимаю что надо бы его форматнуть, только как!?

Девушка приглашает в гости починить комп, а я не шарю, поэтому прошу помощи у тебя!

Надеюсь тебе не прямо сейчас надо. Если нет, то хорошо :)

Вообще проблем с жестким может быть множество и с первого раза бывает не могу определить причину, потому что я не вижу этого диска и компа, к которому надо его подключить.

Опишу самые распростаненные.

По твоей проблеме 90% случаев это неисправный шлейф ( как на фотке http://www.proffs.nu/images/idecable.jpg ), к котрому ты диск подключаешь + не правильно выставлены перемычки на самом диске. Попробуй для начала найти 100% рабочий шлейф и подключи к нему этот диск и по возможности больше ничего не подключай к этому шлейфу. Ну, а если нет под рукой шлейфа, то читай ниже.

Посмотри еще на задней стороне диска, не погнуты или не продавлены ли в сам диск штырьки? И такое бывает. Если погнуты - выпрямляй, если продавлены внутрь диска - вытаскивай их какими-нибудь тонкими плоскогубцами. И вообще смотри диск, может там что-то отвалилось или следы гари на микросхемах.

Если на 100% уверен, что дело не в шлейфе, то читай ниже.

Идешь по этой ссылке http://depositfiles.com/ru/files/uiht8qu1l и скачиваешь русскую версию Hirens Boot CD 9.9. Это образ ISO. Размер его 163.69 MB.

Как скачаешь, записываешь образ на чистую болванку (надеюсь она у тебя есть) и пробуешь дома загрузиться со свежезаписанного диска. Для этого тебе надо в BIOSе выставить опцию, чтобы первым загружался DVD-ROM/CD-ROM и тогда ты загрузишься с этого диска.

Как загрузишься, тебе будет предложены два варианта:

1) Загрузиться с этого CD

2)Загрузиться с HDD

Выбираешь первый вариант и получаешь хороший такой список всяких полезных программ.

У меня английский вариант Hirens Boot CD, поэтому буду писать по памяти.

Итак. В списке выбирай Disk Partitin tools (по-русски может быть что-то похожее).

Далее выбираешь из списка программу Partition Magic. Во время загрузки это программы будут вываливаться различные окошки, ты ничего не делай они сами исчезнут. И вот ты в самом Partition Magic. Когда в Partition Magic появится этот диск, то удали у него все разделы и создай новый, после чего прямо там отформатируй его обязательно в файловой системе NTFS. Дальше делай что хочешь с жестким диском. ВНИМАНИЕ! У девочки сначала отключи все жесткие диски и вставь этот, а то случайно по-удаляешь всю инфу с других дисков :) Если не понятно, что делать в Partition Magic - спрашивай.

Жду твоих ответов как там прошёл бой с компом :)

Опубликовано:

Действительно здорово)

После вытаскивания и затаскивания одной и той же материнки в корпус пропал звук, но когда вставлял\доставал контакт в\из гнезда, шебуршание в колонках было, решил эту проблему творчески - вставил провод от колонок в другое гнездо, и теперь колонки определяются как задние, в принципе устраивает. А проблема в том - что звук появился не весь, его нет в браузерах совсем, т.е. ролик или мелодию какую послушать, ничего этого нет.

Что я делал: менял драйвера для звука и материнки, пробовал разные браузеры - IE, opera, mozilla, скачивал посл. версию адоб флешплеер, проверял галочку в браузере что звук вкл :)

Надеюсь поможешь)

Опубликовано:

Действительно здорово)

После вытаскивания и затаскивания одной и той же материнки в корпус пропал звук, но когда вставлял\доставал контакт в\из гнезда, шебуршание в колонках было, решил эту проблему творчески - вставил провод от колонок в другое гнездо, и теперь колонки определяются как задние, в принципе устраивает. А проблема в том - что звук появился не весь, его нет в браузерах совсем, т.е. ролик или мелодию какую послушать, ничего этого нет.

Что я делал: менял драйвера для звука и материнки, пробовал разные браузеры - IE, opera, mozilla, скачивал посл. версию адоб флешплеер, проверял галочку в браузере что звук вкл :)

Надеюсь поможешь)

Ты говоришь, что колонки определяются как задние. Я правильно понял, что должно быть так, чтобы колонки определялись как два динамика, а не несколько? И вообще у тебя сколько колонок?

Я правильно понял, что у тебя звук встроенный? Как называется встроенный звук? AC97 или SoundMax или может по другому?

Колонки подключил к зеленому входу или синему?

Если AC97 или SoundMax зайди в Панель управления и найди иконку связанную с этим звуком, но не стандартную Windows иконку. И посмотри там конфигурацию динамиков. Возможно у тебя там настроена конфигурация 5.1 - то есть 5 колонок и 1 сабвуфер, а на деле у тебя всего две колонки. тогда тебе там надо выставить 2 динамика.

Точную информацию по колонкам и звуку ты увы не описал, поэтому предложил универсальный способ.

ПС: у меня заканчивается рабочий день, поэтому помочь смогу завтра. Пишите, буду рад помочь.

Опубликовано:

2 колонки, подключены они в серое гнездо(правое верхнее), можно еще подключить в оранжевое( левое верхнее), тогда 2 колонки определяются как 1 передняя в системе 5:1 в драйварах.

Звук АС97. Во всех остальных гнездах звука вообще нет, только при втыкании\вытакании шебуршание в колонках.

А так,сейчас в сером гнезде определяются как 2 задние, в дровах выставил так

c26535310230t.jpg

Если там поставить наушники\2 колонки, тогда звука совсем нет нигде. Меня в принципе устраивает что он хоть как то есть, но проблема в том, что конкретно в браузерах его нет, т.е. видео допустим на ютубе без звука, песни вконтакте прослушать тож не могу и тд.

Это всё произошло когда материнку доставал и потом обратно засовывал, может повредил гнездо, до этого всё ок было.

Опубликовано:

Всё просто ! Ты подсоеденил в гнездо -выход на тыловые динамики ! Это вообще гнездо специальное для акустических систем 5.1 ..

Поскольку у тебя две обычные колонки ,то тебе нужно вставить штекер в зелёный вход ..это обычный вход ! Приятного прослушивания )

Опубликовано:

Как сделать доступ к ADSL-порту по Wi-Fi? Есть 1 порт и 2 компьютера, надо сделать что бы был доступ к интернету с 2 компьютеров. Какое оборудование понадобится и какие настройки?

Опубликовано:

Мужики, на маршрутизаторе cisco 2800 случайно снес cisco ios( нужно было восстановить пароль энейбла и я дал команду в конце write memory, все ось после этого не грузится) как восстановить, нигде не могу прочитать вразумительного на русском языке

Опубликовано:

Почему в Windows 7 OpenVPN не скрывает ip(соединение есть)?

Вредит ли системе CCleaner?

Какую версию или сборку висты х64 ставить для игр?

Что можно настроить еще в биосе, кроме отключения двухканального теста памяти, чтобы комп быстрее грузился?

Опубликовано:

Ощущения сейчас поганые по этому топику http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75424&pid=1249417&st=0entry1249417, поэтому, пока нахожусь на работе, помогу любыми советами по компам, инету, оборудованию, сетям и т.д. на форуме. Пишите у кого какие проблемы и я помогу их решить. Сам спец по компам.

ПС. С MacOS и Unix не имел дело, поэтому с этим не помогу.

Ух ты, клёво ))))) На этом форуме всё же есть люди, которые мне могут помочь :)

Автор, у меня такая проблема.

Я работаю в основном на Office 2003, в MS WORD. Когда я работаю со 185 страничным файлом, где куча таблиц и рисунки скопированы из visio, траханый ворд глючит: откорректирую несколько таблиц, вставлю несколько новых ссылок и пиздец, всё вылетает. Я швырял мышь, бил ногой по компу, составлял 10 этажные конструкции, но этим я свои проблемы не решу.

Теперь вопрос, что мне делать, чтобы не вылетал файл и не слетали там все таблицы (т.е. что-то откорректирую в середине, надо править оглавление и т.п.)... я заебался называть файлы диссертация10, диссертация11 и т.д., я конкретно запутался где у меня лежат файлы. Я дико зол!!!

Буду признателен, если объяснишь идиоту, что делать, нервы мне тоже дороги, заранее благодарю :)

+ add: во, добавил 3 фамилии в библиографию, изменил номера источников, а их за 150... и сохранил файл под порядковым номером 17, ппц дожился :angry: руки бы вырвал Уильяму траханому Гейтсу :angry:

Опубликовано:

MaxRAF, пасиб большой за инструкции по Касперу, для меня это как никогда актуально!!!

Завтра испробую.

Опубликовано:

Всё просто ! Ты подсоеденил в гнездо -выход на тыловые динамики ! Это вообще гнездо специальное для акустических систем 5.1 ..

Поскольку у тебя две обычные колонки ,то тебе нужно вставить штекер в зелёный вход ..это обычный вход ! Приятного прослушивания )

Farn все так и есть как описал wtf. Тебе необходимо вставить именно в зеленый вход. Там даже подписано "Выход на передние динамики". Если всё же не работает, то не лишним будет показать скриншоты окна, которое запускается от значка Звук в Панели управления.

Опубликовано:

наврядли ты ответишь на мой вопрос но все же спрошу.

ситуация такая,я немогу скачивать оффициальные обновления для винды,не могу обновлять базы на любой антивирусник,казалось бы это вирус?но не тут то было,я полностью переустановил винду,полностью почистил жесткий диск и отфарматировал его,но проблема не решилась.проверял и на xp и на семерке.в чем может быть пролема и как ее решить?

Опубликовано:

MaxRAF, Спасибо, нашёл windows livecd, загрузился с него и запустился партишн мэджик, формат прошёл отлично!!! Только вот странно почему он не работал когда я его просто с загрузочного cd запускал :huh:

Спасиб ещё раз!

Опубликовано:

6a1b2c309d06t.jpg

Вот этот скриншот?

Только звука нет если вставить как правильно :) Компьютер определяет динамики верно, но де факто звук отсутствует. Звук работает только в тех гнездах которые написал(серое и оранжевое) в остальных нет совсем звука(их возможно повредить, когда материнку вставляешь?внешне не погнуты нигде), т.е. с жесткого что то включу - звука нет, либо в браузере - тоже нет, а если в сером\оранжевом вставлено, то везде звук есть кроме браузера( при чем любого - мозила,опера,ие)

ps на всякий случай этот скрин еще

c07c87791c7at.jpg

Опубликовано:

Функция -Конфигурация динамиков пощёлкай галочки : Наушники,2-канальный режим для стереодинамиков,4-канальный режим для 4 динамиков,6-канальный режим для 5 динамиков и сабвуфера ..По идее у меня работают колонки на любой из этой функции ...Попробуй ..

А вообще советую в гнездо зел. выхода вставить и переустановить дрова ,если не заработает ,тогда смотреть надо ..

Опубликовано:

Всё это сделал, на вирусы проверял было 2-3 трояна,удалены, переставлял виндоус(правда без полного форматирования диска С)

Но не поняли меня, то что звук определяется только как задние( или 1 передний если оранжевое гнездо) меня устраивает в принципе, основная проблема это как починить звук в браузере :) Или он через передние может только проигрывается?

Опубликовано:

Блин. А у меня проблемы с звуковой картой(Creative X-Fi XtremeMusic) и прогой Creative Consol Laucher.

Там идет поддержка трех режимов работы. В зависимости от режима зайдествуются определенные настройки , всяки доп. фичи доступны и т.п.

3 режима

- Game Mode

- Audio Creation Mode

- Entertaiment Mode (для просмотра видео и прослушивания музыки).

По умолчанию стоит игровой режим. При выборе какого-либо другого система долго думает и уходит в нокаут, показывая забавный синий экранчик. :lol:

Дрова качал с оф. сайта, все прог. обеспечение оттуда же.

Система - 7ое окошко.

Че делать?

Опубликовано:

Farn ,правильно я тебя понял !

звуковая встроенная как я понял ..может эти разъёмы погорели ,я тебе всё правильно расписал .. Возможно эти проблемы из-за вирусов ..пусть автор темы подскажет возможен ли такой вариант .

Опубликовано:

Брат, выручай.

Как-то безбожно ноут тормозит в последнее время: какая-нибудь папка открывается секунд по 15, вообще антивирусов не стояло, но я кроме пикап.ру, башорга с него почти никуда не заходил (домашний ноут, так перед сном форум почитать или баш, иногда в асю зайти), так что какой-нибудь вирус врядли поймал, но для верности вчера скачал нод, отсканил, ничего он не нашел. После установки нода стало еще хуже все работать. Снес нод.

Вот запринтскринил процессы в диспетчере задач. О чем нибудь говорит? Почему такие лаги? Причем загрузка ЦП обычно под 100%

45a469f75f6d.jpg

045846952def.jpg

Лаги реально заипали.

Опубликовано:

Были выходные, а на выходные я не работаю, поэтому не отвечал. Надеюсь сегодня отвечу на все вопросы, если звонков не будет от клиентов.

Опубликовано:

Проблема

-ноут не выключается (экран чернеет и все время работает) или выключается но сразу начинает вновь работать, а иногда норм выключается.

Устанавливались разные системы уже от XP до семерки. Винт форматировался, ничего не помагает.

Спустя недели полторы работы с новой системой такое начинается.

Уже с кем только не общался - идей ноль у всех)

Опубликовано:

Видимо я ошибся,что ж бывает .. Nvidia Firewall не совместим с Касперским ...

Nvidia Firewall совместим с Касперским. Скорей всего у тебя Kaspersky Internet Sucurity или Касперский 6-й версии, а может даже и Касперский 2008/2009/2010.

Конфликтует Касперский с Nvidia Firewall из-за того, что у тебя используеются два файрвола(межсетевый экрана), что недопустимо. Тебе надо либо выключить Nvidia Firewall, либо выключить функцию файрвола в самом Касперском и тогда у тебя все будет отлично работать.

Опубликовано:

Как сделать доступ к ADSL-порту по Wi-Fi? Есть 1 порт и 2 компьютера, надо сделать что бы был доступ к интернету с 2 компьютеров. Какое оборудование понадобится и какие настройки?

Идем в любой компьютерный магазин и покупаем например точку доступа, то есть то, к чему ты будешь подключаться по Wi-Fi "Маршрутизатор D-Link DIR-300 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) + 1xWAN", ключевое значение 802.11g - это значит, что у него есть функция Wi-Fi стандарта G. G означает, что максимальная теоретическая скорость 54 мегабита, а на практике до 25 мегабит, что будь уверен, если ты не будешь качать по сетке фильмы пачками, то тебе этого за глаза хватит. Помимо Wi-Fi у него 4 Ethernet порта. Он еще выполняет функцию ADSL модема. Цена вопроса у нас во Владивостоке 1 595 руб.

Если тебе этой скорости мало, то тебе подойдет такой вариант "Маршрутизатор D-Link DIR-615 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 300Mbit/s) + 1xWAN" Цена вопроса у нас 2 395 руб. У него самый последний стандарт N. N означает, что максимальная теоретическая скорость 300 мегабит, а на практике до 150 мегабит. Тоже еще 4 Ethernet порта.

Потом покупаешь сетевые Wi-Fi карточки, например подключаемые по USB или вставляемые в PCI слот. Цена вопроса в среднем 600 - 1500 руб.

Если ты будешь покупать точку доступа стандарта G, то и сетевые карты бери именно G, а если N, то только N и никак иначе.

В общем рекомендую поинтересоваться у продавца и он тебе посоветует.

По поводу какие нужны настройки, мне надо задачть тебе вопросы.

Ты как к инету подключаешься? Каждый раз запускаешь значек соединения (PPoE) и соединяешься с инетом? Или включаешь комп и у тебя сразу инет работает?

Почитай по поводу Wi-Fi так легче будет ориентироваться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/WiFi

http://ra4a.narod.ru/Spravka5/Wi-Fi.htm

Мужики, на маршрутизаторе cisco 2800 случайно снес cisco ios( нужно было восстановить пароль энейбла и я дал команду в конце write memory, все ось после этого не грузится) как восстановить, нигде не могу прочитать вразумительного на русском языке

Увы, с CISCO не работал. Могу только порекомендовать форум, там специализируются по CISCO http://sysadmins.ru/forum32.html

Опубликовано:

наврядли ты ответишь на мой вопрос но все же спрошу.

ситуация такая,я немогу скачивать оффициальные обновления для винды,не могу обновлять базы на любой антивирусник,казалось бы это вирус?но не тут то было,я полностью переустановил винду,полностью почистил жесткий диск и отфарматировал его,но проблема не решилась.проверял и на xp и на семерке.в чем может быть пролема и как ее решить?

И всё у меня есть подозрение, что у тебя вирус Kido.

По этой ссылке http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215 в базе знаний Касперского прочитай как проверить комп на вирус Kido с помощью утилиты Касперского.

Если ничего не поможет, то зайди в "Управление компьютером" (правой кнопкой на мой компьютер -> Управление) выбира там "Просмотр событий", в списке окажется 3 опции. Посмотри в каждой из трех опций есть ли ошибки (напротив каждой строки красная иконка с перекрестием)? Если есть ошибки, то скопируй их сюда. Можешь так же скопировать оттуда предупреждения.

Опубликовано:

Брат, выручай.

Как-то безбожно ноут тормозит в последнее время: какая-нибудь папка открывается секунд по 15, вообще антивирусов не стояло, но я кроме пикап.ру, башорга с него почти никуда не заходил (домашний ноут, так перед сном форум почитать или баш, иногда в асю зайти), так что какой-нибудь вирус врядли поймал, но для верности вчера скачал нод, отсканил, ничего он не нашел. После установки нода стало еще хуже все работать. Снес нод.

Вот запринтскринил процессы в диспетчере задач. О чем нибудь говорит? Почему такие лаги? Причем загрузка ЦП обычно под 100%

45a469f75f6d.jpg

045846952def.jpg

Лаги реально заипали.

Вирусы сейчас стали хитрее и ты их не найдешьв Диспетчере задач. Скачай вот эту утилиту от Dr.Web называется CureIT и тогда на 1005 станет ясно, есть у тебя вирусы или нет. Просто запусти её, там все понятно. Если не найдешь вирусов, то пиши, посоветую другие варианты. Ссылка http://www.freedrweb.com/cureit/

Опубликовано:

Проблема

-ноут не выключается (экран чернеет и все время работает) или выключается но сразу начинает вновь работать, а иногда норм выключается.

Устанавливались разные системы уже от XP до семерки. Винт форматировался, ничего не помагает.

Зайди в BIOS и найди там опцию связанную с Default (она в конце списка) и сбрось все настройки BIOS'а. Жду ответа.

Опубликовано:

Блин. А у меня проблемы с звуковой картой(Creative X-Fi XtremeMusic) и прогой Creative Consol Laucher.

Там идет поддержка трех режимов работы. В зависимости от режима зайдествуются определенные настройки , всяки доп. фичи доступны и т.п.

3 режима

- Game Mode

- Audio Creation Mode

- Entertaiment Mode (для просмотра видео и прослушивания музыки).

По умолчанию стоит игровой режим. При выборе какого-либо другого система долго думает и уходит в нокаут, показывая забавный синий экранчик. :lol:

Дрова качал с оф. сайта, все прог. обеспечение оттуда же.

Система - 7ое окошко.

Че делать?

Либо привет твоему звуку, либо драйвер звука конфликтует с драйвером какого-либо устройства. Чтобы найти виновного (устройство, котрое конфликтует со звуком) прочитай вот эту небольшую статью. там все разжевано.

http://www.windowsfaq.ru/content/view/682/94/

Всё это сделал, на вирусы проверял было 2-3 трояна,удалены, переставлял виндоус(правда без полного форматирования диска С)

Но не поняли меня, то что звук определяется только как задние( или 1 передний если оранжевое гнездо) меня устраивает в принципе, основная проблема это как починить звук в браузере :) Или он через передние может только проигрывается?

От вирусов можно ожидать чего угодно. Скачай и проверь на вирусы http://www.freedrweb.com/cureit/. Сообщи о результатах.

Модераторы, не подуймайте, что я что-то рекламирую ссылками. Я такой дурью не маюсь, потому что зарабатываю достаточно на реальной работе.

Опубликовано:

Проблема

Зайди в BIOS и найди там опцию связанную с Default (она в конце списка) и сбрось все настройки BIOS'а. Жду ответа.

стало стабильно теперь перзагружаться)))

перед окончание выключения на секунду мигает синий экран но не тот который о крэше говорит и ноут вновь згружается, притом без сообщения об ошибке.

з.ы. из мыслей переустановки биоса...

Опубликовано:

Проблема

перед окончание выключения на секунду мигает синий экран но не тот который о крэше говорит и ноут вновь згружается, притом без сообщения об ошибке.

Как назывется ноут (полное название с буквами и цифрами)?

Я думаю, что в БИОСе у тебя стоит опция, которая отвечает за то, что если свет например выключают, а после включают и комп сам запускается.

БИОСЫ разные бывают, но глянь, есть ли у тебя в БИОСе опция "Power Management Setup", если нет, то найди связанное с Power. Заходишь туда и ищешь опцию "State After Power Failure", по умолчанию должно быть "Off". Если у тебя "On", то поставь на "Off" и проверь, включается ли теперь ноут.

Опубликовано:

Проблема

Как назывется ноут (полное название с буквами и цифрами)?

Я думаю, что в БИОСе у тебя стоит опция, которая отвечает за то, что если свет например выключают, а после включают и комп сам запускается.

БИОСЫ разные бывают, но глянь, есть ли у тебя в БИОСе опция "Power Management Setup", если нет, то найди связанное с Power. Заходишь туда и ищешь опцию "State After Power Failure", по умолчанию должно быть "Off". Если у тебя "On", то поставь на "Off" и проверь, включается ли теперь ноут.

Asus F5VL

Пункта не нашел но с сегодняшнего утра ноут, стал нормально работать.. Посмотрим на сколько хватит))

Опубликовано:

Есть стационарник (vista) с инетом через pppoe, поставил в него сетевую карту wifi. Есть ноут (XP), как инет настроить на нем, чтобы через стационарник по wifi подключался? Создаю соединение комп-комп, ноут его видит, жму подключиться, начинает соединяться, пишет соединение установлено, а состояние все равно "нет подключения"... В чем ошибка?

Опубликовано:

Есть стационарник (vista) с инетом через pppoe, поставил в него сетевую карту wifi. Есть ноут (XP), как инет настроить на нем, чтобы через стационарник по wifi подключался? Создаю соединение комп-комп, ноут его видит, жму подключиться, начинает соединяться, пишет соединение установлено, а состояние все равно "нет подключения"... В чем ошибка?

Не может такого быть, что он подключился, но все равно пишет, что нет соединения. Ты уверен, что нет соединения именно по Wi-Fi, а не по LAN?

Выполни на обоих компах команду "ipconfig /all" в командой строке и напиши всё, что вывела эта команда.

Опубликовано:

А, пардон, ноут проглючил, все супер, инет пашет, соединение установлено теперь пишет. Единственное, что компы друг друга в сетевом окружении не видят. Вроде и рабочая группа одна и папки расшарил... Не знаю в чем прикол.

Опубликовано:

От вирусов можно ожидать чего угодно. Скачай и проверь на вирусы http://www.freedrweb.com/cureit/. Сообщи о результатах.

скачал, проверил установщик, NOD32 Smart Security scan: probably a variant of Win32/Genetik trojan

???????

Опубликовано:

я проверял когда скачал, у мну McAfee, ничего не нашел.. MaxRAF, что скажешь про этот антивирусник кстати? И его файрволл, что вместе идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...